Latte crudo

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Christina (given name)
In rilievo

Christina (given name)

Latte crudo

La scheda: Latte crudo

Voce principale: Latte.
Il latte crudo è latte che non ha subito alcun procedimento termico, neppure blando, distribuito sfuso e commercializzato appena munto.


deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Funghi cotti in padella di pietra, con sopra scamorza piastrata e pomodorini, condita a crudo, con olio aromatizzato al rosmarino ed aglio Ketty

Funghi cotti in padella di pietra, con sopra scamorza piastrata e pomodorini, condita a crudo, con olio aromatizzato al rosmarino ed aglio Ketty

Funghi cotti in padella di pietra, con sopra scamorza piastrata e pomodorini, condita a crudo, con olio aromatizzato al rosmarino ed aglio Ketty Ingredienti funghi scamorza pomodorini olio Preparazione Cuocete i funghi in padella di pietra Cuocete la  scamorza piastrata Fate il piatto mettete sotto un fungo sopra la scamorza i pomodorini, condite a crudo, con olio aromatizzato al rosmarino ed aglio

Prosciutto crudo Sott'olio

Prosciutto crudo Sott'olio

buonasera bricioliniiiiiiiiiiiiiiiiiii A pasqua ho ricevuto in regalo 5kg di prosciutto dissossato..visto che era troppo ho deciso mettere sott'olio metà vabene sia come secondo che come antipasto, insomma vabene ovunque..e si conserva anche meglio fino a 6 mesi. ---Ingredienti per un barattolo da 400ml 400g prosciutto crudo 100g alloro 4 spicchi d'aglio 2 peperoncini olio di oliva per la conservazione ---Procedimento tagliate a dadi il [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

FOTO: Latte crudo

Mungitura, Tacuina sanitatis Casanatense (XIV secolo)

Mungitura, Tacuina sanitatis Casanatense (XIV secolo)

deleted

deleted

deleted

deleted

Prosciutto crudo ripieno

Prosciutto crudo ripieno

Dosi per quattro persone: un sedano rapa da 600 g , 200 g prosciutto crudo tagliato sottile, una tazza di maionese, una punta di cucchiaino di senape. Sbucciate il sedano, lavatelo e tagliatelo a fette dello spessore di 2,3 mm, tagliate quindi ciascuna fetta in bastoncini quadrati. In una pentola fate bollire 1,5 di acqua salata nella quale farete scottare i bastoncini di sedano per 3 minuti, scolate e raffreddate sotto il getto d'acqua, mettete il sedano in una [...]

Cotto VS Crudo

Pausa pranzo. Un collega va sempre da sua mamma, un'altro a casa dalla moglie e il "vecchio" ed "il giovane" vanno spesso insieme in un bar o un ristorantino a mangiare qualcosa di frugale. Spesso mi portano un panino, visto che faccio orario continuato. Oggi stessa storia ma dico: "Mi portate un panino, ma mi raccomando col prosciutto cotto! Perchè sono incinta e non posso altro!". Lo dico ad entrambi.   Tornano con un mega-caldo-profumatissimo panino col [...]

Cotto VS Crudo

Pausa pranzo. Un collega va sempre da sua mamma, un'altro a casa dalla moglie e il "vecchio" ed "il giovane" vanno spesso insieme in un bar o un ristorantino a mangiare qualcosa di frugale. Spesso mi portano un panino, visto che faccio orario continuato.Oggi stessa storia ma dico: "Mi portate un panino, ma mi raccomando col prosciutto cotto! Perchè sono incinta e non posso altro!". Lo dico ad entrambi. Tornano con un mega-caldo-profumatissimo panino col [...]

deleted

deleted

Crudo fa bene: la dieta raw-food, per un concentrato di vitalità ed energia

Crudo fa bene: la dieta raw-food, per un concentrato di vitalità ed energia

Aggiungendo frutta e verdura cruda alla nostra dieta facciamo il pieno di proprietà nutritive, fibre ed enzimi che fanno benissimo al nostro apparato digerente Il crudismo è un’abitudine alimentare per cui si consumano solo cibi vegetali crudi. Una scelta sana nell’ottica di avere una salute perfetta e un corpo snello. Può essere una decisione “drastica” oppure un periodo di detox. In ogni caso, quale che sia la motivazione, è sempre bene consumare [...]

POMODORI, BROCCOLI, CAROTE, SPINACI: CRUDI O COTTI?   Un grande dilemma in cucina: cucinare queste verdure o mangiarle crude?

POMODORI, BROCCOLI, CAROTE, SPINACI: CRUDI O COTTI? Un grande dilemma in cucina: cucinare queste verdure o mangiarle crude?

Meglio mangiare le verdure crude o cotte? Bel dilemma, in realtà dipende dal tipo di verdura e dal tipo di cottura. Ad esempio abbiamo consigliato di mangiare crudi cavoli, broccoli e cavoletti o tutt'al più scaldarli a vapore. Vediamo alcuni altri ortaggi: Pomodori: possiedono un antiossidante, il licopene, che si libera con la cottura e aiuta a combattere l'invecchiamento. Inoltre quando mangiamo la passata di pomodoro ricordiamoci che a parità di peso [...]

Tortellini al prosciutto crudo

Tortellini al prosciutto crudo

I tortellini al prosciutto crudo sono una ricetta tipica della cucina emiliana e romagnola, fagottini di pasta all'uovo ripieni, buonissimi, gustosi e ottimi sia cucinati in brodo che asciutti al burro e salvia. Ingredienti per 4 persone: per la pasta: 300 g di farina 3 uova olio extravergine d'oliva q.b. sale q.b. per il ripieno: 300 g di porri 100 g di parmigiano grattugiato 80 g di prosciutto crudo 1 uovo 10 g di burro sale e pepe q.b. per il condimento: 80 g di [...]

Gnocchi al prosciutto crudo

Gnocchi al prosciutto crudo

Gli gnocchi al prosciutto crudo sono un primo piatto molto ricco e gustoso. Una ricetta semplice che si prepara in pochissimi minuti, indicata anche a chi ha poco tempo da dedicare ai fornelli. Questo primo dal sapore delicato e dall'aspetto raffinato a tavola riesce a mettere d'accordo tutti. Ingredienti per 4 persone: 400 g di gnocchi 200 g di prosciutto crudo (in unica fetta) 1 scalogno 4 pomodori da sugo olio extravergine d'oliva q.b. sale e pepe q.b. basilico [...]

&id=HPN_Latte+crudo_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Raw{{}}milk" alt="" style="display:none;"/> ?>