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Guendalina Tavassi
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Guendalina Tavassi

Delizia di Buddha

La scheda: Delizia di Buddha

La Delizia di Buddha, spesso traslitterata come Luóhàn zh?i, lo han jai o lo hon jai, è un piatto vegetariano della cucina cinese e buddhista. Talvolta è chiamato anche Luóhàn cài (cinese semplificato: ???, cinese tradizionale: ???).
Il piatto è tradizionalmente consumato dai monaci buddhisti vegetariani, ma ha subito una crescita di popolarità nel mondo come portata comune presente nei menu dei ristoranti cinesi. Esso consiste di diverse verdure ed ingredienti vegetariani (anche se talvolta sono presenti anche uova o frutti di mare), cucinati in un liquido a base di salsa di soia, al quale vengono aggiunti altri condimenti. Gli ingredienti specifici variano molto a seconda delle regioni, se ci si trova in Asia o all'estero, ed a seconda dei gusti personali.



Orecchiette con melanzane, ricotta e pomodorini

Orecchiette con melanzane, ricotta e pomodorini

ORECCHIETTE CON MELANZANE, RICOTTA E POMODORINI Questa ricetta a base di orecchiette e melanzane ha una resa molto simile alla pasta alla norma. Dato che però le melanzane non vengono fritte il piatto è decisamente più leggero. Ingredienti •200gr. di ORECCHIETTE •1 MELANZANA •1 SCALOGNO •100 gr. di RICOTTA FRESCA •100 gr. di POMODORINI DATTERINI •5 foglie di BASILICO •q.b. di RICOTTA SALATA (da grattugiare) •q.b. di OIO EXTRAVERGINE DI [...]

Sedanini con crema di piselli e speck

Sedanini con crema di piselli e speck

INGREDIENTI; Sedanini rigati, piselli, speck, cipolla, olio evo, sale, pepe e formaggio grattugiato. PREPARAZIONE; Mettere in una padella dell'olio evo una cipolla (tagliata a metà e lavata), e farla rosolare a fuoco basso. Aggiungete un bicchiere d'acqua, i piselli, sale, (a piacere del pepe); Cuocete per 10 minuti circa poi frullate tutto fino a ottenere una salsa . Tagliate a striscioline lo speck Nel frattempo cuocete i sedanini (e scolateli al [...]

Pennette gorgonzola e cavolo nero

Pennette gorgonzola e cavolo nero

Pennette gorgonzola e cavolo nero E’ una ricetta facile e veloce da preparare, per quando hai ospiti arrivati all’improvviso o quando torni a casa stanca e non hai voglia di star molto ai fornelli. Ricetta x quattro persone 6 foglie di cavolo nero 1 confezione di gorgonzola Pennette 400 gr Togli la costa centrale dalle foglie del cavolo, tagliale a striscioline.Quando l’acqua bolle butta la pasta, in una pentola antiaderente metti due cucchiai di olio [...]

ISOLANO ISCHIA MULTINFORMAZIONI --lavori in corso--

X Contatti invia una mail a: portaleisolano@tiscali.it FAI DI ISOLANO LA TUA PAGINA INIZIALE X ISOLANOContatti TRADUTTORE DI TESTO E VOCALE TEST VELOCITA' INTERNET SITO IN MANUTENZIONE Cerca in ordine alfabetico Fiere Elettronica 2019 REG.P. OPPOSIZIONI VERIFICA VINCITE Come si calcola la percentuale? TRADUTTORE DI TESTO E VOCALE TEST VELOCITA' INTERNET Mandaci il tuo link preferito sarà inserito in questa pagina! Invia il link a portaleisolano@tiscali.it Cerca in [...]

CORSO DI CRITICA CINEMATOGRAFICA

CORSO DI CRITICA CINEMATOGRAFICA

  Scrivere sul cinema richiede specifiche competenze tecniche di scrittura e conoscenza dei moderni mezzi di comunicazione, per questo chi si muove – o desidera muoversi in tale ambito – necessita di un’apposita formazione. La Federazione Italiana Comunicatori e Operatori Multimediali promuove il corso di Critica cinematografica e delle serie TV per il giornalismo e la comunicazione digitale. Leggi articolo 

Insalata rucola, valeriana e speck Silvano

Insalata rucola, valeriana e speck Silvano Ingredienti Speck valeriana rucola 10 noci parmigiano a scaglie e grattugiato un po di cipollina olio balsamico Preparazione Prendete lo speck con tutto il grasso tagliatelo a cubetti, cuocete in una padella e terminate la cottura fino a che arriverà ad essere croccante In una ciotola per insalata mettete  la valeriana e un po' di rucola, lo speck rosolato, le noci il parmigiano a scaglie e grattugiato e appena un po [...]

Sequestrate bottiglie con falso vino doc

Sequestrate bottiglie con falso vino doc

(ANSA) – LAMEZIA TERME (CATANZARO), 10 DIC – Era stato commercializzato come “Scavigna rosato doc annata 2017”, ma l’intera produzione proveniva da vitigni diversi e non compatibili con il disciplinare di produzione dei vini Doc. I carabinieri del Reparto tutela agroalimentare di Salerno hanno dato esecuzione ad un decreto di sequestro preventivo sottoponendo a vincolo cautelare centinaia di bottiglie di vino “Scavigna rosato doc”, prodotto da una [...]

Polpettone con funghi e speck

Polpettone con funghi e speck

Polpettone con funghi e speck   Ingredienti 400 g di polpa di maiale macinata 15 funghi champignon 16 fette di speck 2 fette di pancarrè bagnate in 1/2 bicchiere di latte 1 uovo 100 g di parmigiano reggiano grattugiato 2 spicchi d'aglio spellati 2 cucchiai di trito aromatico (timo, rosmarino, salvia) 2 cucchiai di farina 1 bicchiere di vino bianco secco 2 dl di brodo di dado 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale e pepe Preparazione 1) Prepara gli [...]

A 24 anni e' campione nazionale di pizze doc

A 24 anni e' campione nazionale di pizze doc

Luigi Greco sbaraglia i 300 concorrenti della gara nel Salernitano

Una ricca e doverosa "nevicata" di Parmigiano Reggiano ed ecco a voi il VERO Ragù alla Bolognese

Una ricca e doverosa "nevicata" di Parmigiano Reggiano ed ecco a voi il VERO Ragù alla Bolognese

La ricetta del vero Ragù alla Bologense INGREDIENTI: 300gr Polpa di Manzo tritata grossolana 100gr Pancetta di maiale Mezzo bicchiere di vino rosso 5 Cucchiai di salsa di pomodoro (triplo o doppio concentrato) 1 cipolla, 1 carota gialla ed 1 costa di sedano per il battuto 100gr di latte intero fresco . PREPARAZIONE: -Tagliare a cubetti piccoli la pancetta e la metto nel coccio a fuoco minimo lasciando sciogliere il grasso lentamente. Appena comincia a diventare [...]

FOTO: Delizia di Buddha

Speck_dell'Alto_Adige_IGP

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Ragusano

Ragusano

Mozzarella_di_bufala_campana

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Pomodoro_di_San_Marzano_dell'agro_sarnese-nocerino

Pomodoro_di_San_Marzano_dell'agro_sarnese-nocerino

Esempio di etichetta nutrizionale

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Illustrazione della shechitah del XV secolo.

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Festival del Parmigiano Reggiano a Modena

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Torta salata spinaci e fontina

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Una ricetta in perfetto stile Cotto e Mangiato quella inviata da Barbara di Alba

Corsi di Recitazione e Teatro-Iscrizioni-Accademia Scharoff

Rinomata Scuola di Recitazione e Teatro a Roma, la storica Accademia d'Arte Drammatica Pietro Scharoff (o Sharoff), effettua Corsi di Formazione Professionale per Attori, Attrici e Registi con il Metodo (o Sistema) Stanislavskij, prima ad adottarlo in Italia fin dal 1946, anno della Fondazione, un anno prima dell'Actor's Studio di New York. I nostri Allievi sono apprezzati e presenti in tutti gli ambiti dello Spettacolo (Teatro, Cinema, TV, etc...). Un classico da [...]

Olio d'oliva e parmigiano reggiano a rischio diffamazione

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Coldiretti, no bollini di 7 Paesi che danneggiano made in Italy

Panzucca con bavarese di grana padano dop e mortadella

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Il primo piatto del nostro chef per il party di Halloween

Palline di mortadella Marialaura

Palline di mortadella Marialaura Ingredienti per 12 Palline 100 gr di mortadella 80 gr di Philadelphia 15 pistacchi Preparazione Nel mixer tritate finemente la mortadella,unitela al formaggio fresco e lavorate bene il composto fino ad ottenere uno bello omogeneo.tritate i pistacchi a granella,non polvere. Prendere un po' di composto e formate delle palline con le mani,passatele nella granella di pistacchi e mettetele nei pirottini, conservare in frigo ed usciteli [...]

CORSI

CORSI

Le proposte per l'anno 2018 / 2019  CORSI DAL VIVO E CORSI ON-LINE Praticare in gruppo con l'Insegnante presente è la modalità migliore per lavorare bene su di sé ad ogni livello. Il Metodo proposto offre tecniche ed insegnamenti di guarigione emotiva-mentale-spirituale, con effetti sul benessere materiale (fisico, relazionale, comportamentale).  In linea con molte tradizioni Spirituali millenarie, seppure in modalità semplice, adatta a chi nel quotidiano [...]

Chiude il mercato del pesce di Tokyo, l'ultima asta di tonni

Chiude il mercato del pesce di Tokyo, l'ultima asta di tonni

 Il mercato del pesce di Tsukiji di Tokyo, una delle principali attrattive turistiche della capitale, chiude definitivamente le porte dopo 83 anni di attività. Come di consueto, alle 6 del mattino di sabato la campanella è suonata per l’ultima asta dei tonni, con i leggendari battitori e i numerosi venditori uniti in un applauso finale. Una chiusura, quella di Tsukiji, assieme al trasferimento, decisi dal governo metropolitano per via dei timori sulle [...]

Chiude il mercato del pesce di Tokyo

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(ANSA) – ROMA, 6 OTT – Il mercato del pesce di Tsukiji di Tokyo, una delle principali attrattive turistiche della capitale, chiude definitivamente le porte dopo 83 anni di attività. Come di consueto, alle 6 del mattino di sabato la campanella è suonata per l’ultima asta dei tonni, con i leggendari battitori e i numerosi venditori uniti in un applauso finale. Una chiusura, quella di Tsukiji, assieme al trasferimento, decisi dal governo metropolitano per [...]

Orecchiette con pomodorini, zucchine e speck

Orecchiette con pomodorini, zucchine e speck

ORECCHIETTE CON POMODORINI, ZUCCHINE E SPECK Questa è una  variante a base di orecchiette pescata tra le ricette salentine più gustose. Fate soffriggere della cipolla tagliata sottilmente nell’olio ed unite poi 2 zucchine lavate e tagliate a listarelle e lo speck, circa 150 gr. Fate cuocere il tutto ed aggiungete qualche pomodorino tagliato a metà. Cuocete le orecchiette in acqua salata e versatele poi nel condimento, aggiungendo pepe, sale e basilico. [...]

Dove iscriversi ai corsi e alle visite guidate

PER INFORMAZIONI E ISCRIZIONI AI CORSI,  AI LABORATORI E ALLE VISITE GUIDATE RIVOLGERSI A: Auser-Udel Barberino di Mugello Cell. 338.1585105 Biblioteca Borgo San Lorenzo Tel. 055.8457197 Biblioteca Firenzuola Tel. 055.8199434 Biblioteca San Piero a Sieve Tel. 055.8486791 Biblioteca Scarperia Tel. 055.8431603 Biblioteca Vaglia Tel. 055.409537 Biblioteca Vicchio Tel. 055.8448251

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