Linee ferroviarie in Toscana

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Francesca Cipriani
In rilievo

Francesca Cipriani

In questa categoria: Ferrovia Leopolda

La ferrovia Leopolda, costruita negli anni '40 del XIX secolo, collega le città toscane di Firenze,...

Ferrovia Firenze-Roma (direttissima)

La ferrovia direttissima Firenze-Roma è una linea ferroviaria ad Alta Velocità – Alta capacità ...

Ferrovia Firenze-Roma

La ferrovia Firenze-Roma è una tra le principali linee ferroviarie italiane e, prima della costruzi...

Ferrovia Pontremolese

La ferrovia Pontremolese è la linea di trasporto ferroviario che congiunge Parma con la dorsale tir...

Ferrovia Tirrenica

La ferrovia Tirrenica, nota in passato come ferrovia Maremmana, è una linea ferroviaria italiana, g...

Ferrovia Porrettana

La ferrovia Porrettana fu il primo collegamento attraverso l'Appennino che, tra la Toscana e l'Emili...

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

La storia della Pontremolese

La ferrovia Pontremolese collega la costa Tirrenica alla pianura Padana attraverso la naturale via di comunicazione delle valli del Magra, e della valle del Taro, collegando i porti di La Spezia e quelli toscani con l'entroterra. I primi progetti, sotto il governo sardo-piemontese, risalgono al 1860.   I lavori iniziarono nel 1879 per giungere alla apertura nel 1892. Come tutte le grandi opere realizzate dall'uomo è interessante conoscere le difficoltà [...]

Diretta Informazioni: Clamoroso! Anche Matteo ha la "polizza" dal suo Romeo. Sai a quanto ammonta la cifra alla Fondazione della Leopolda? 60mila euro.

Sorgente: Diretta Informazioni: Clamoroso! Anche Matteo ha la "polizza" dal suo Romeo. Sai a quanto ammonta la cifra alla Fondazione della Leopolda? 60mila euro.

Tutti i numeri della Leopolda: Food and Wine in Progress, successo del 'sistema' agroalimentare toscano

Tutti i numeri della Leopolda: Food and Wine in Progress, successo del 'sistema' agroalimentare toscano

Tutti i numeri della Leopolda: Food and Wine in Progress, successo del 'sistema' agroalimentare toscano Si è conclusa lunedì 28 novembre 2016 a Firenze la due-giorni del gusto organizzata alla stazione Leopolda da AIS Toscana, Unione Regionale Cuochi Toscani, Confcommercio Toscana e Coldiretti Toscana Food and Wine in Progress: la manifestazione della Leopolda dà i numeri Gli organizzatori «E’ il successo del “sistema” agroalimentare toscano che ha vinto [...]

Tutti i numeri della Leopolda: Food and Wine in Progress, successo del 'sistema' agroalimentare toscano

Tutti i numeri della Leopolda: Food and Wine in Progress, successo del 'sistema' agroalimentare toscano

Tutti i numeri della Leopolda: Food and Wine in Progress, successo del 'sistema' agroalimentare toscano Si è conclusa lunedì 28 novembre 2016 a Firenze la due-giorni del gusto organizzata alla stazione Leopolda da AIS Toscana, Unione Regionale Cuochi Toscani, Confcommercio Toscana e Coldiretti Toscana Food and Wine in Progress: la manifestazione della Leopolda dà i numeri Gli organizzatori «E’ il successo del “sistema” agroalimentare toscano che ha vinto [...]

Food and Wine in Progress: alla Stazione Leopolda la seconda edizione

Food and Wine in Progress: alla Stazione Leopolda la seconda edizione

A Firenze dal 27 al 28 novembre torna il grande evento dedicato alle eccellenze enogastronomiche Food and Wine in Progress: alla Stazione Leopolda la seconda edizione Per la seconda edizione oltre all’Unione regionale cuochi toscani, all’Ais Toscana e Cocktail in the world saranno protagonisti anche la Confcommercio Toscana e la Coldiretti Toscana. Dopo il successo della prima edizione ci si prepara al tutto esaurito per l’evento unico nel suo genere in [...]

Da domenica alla Leopolda "Food & Wine in Progress": il saluto di Remaschi e Ciuoffo

Da domenica alla Leopolda "Food & Wine in Progress": il saluto di Remaschi e Ciuoffo.

Il cielo “stellato” della Leopolda: i migliori chef d’Italia in passerella a Firenze

Il cielo “stellato” della Leopolda: i migliori chef d’Italia in passerella a Firenze

Il cielo “stellato” della Leopolda: i migliori chef d’Italia in passerella a Firenze A Firenze dal 27 al 28 novembre Food and Wine in Progress, il grande evento delle eccellenze d’Italia e di Toscana Il cielo “stellato” della Leopolda: i migliori chef d’Italia in passerella a Firenze Oltre 15 chef stellati nel ricco programma. Convegni, cooking show, esibizioni di barman e incontri: il meglio dell’enogastronomia si dà appuntamento alla Stazione [...]

Food and Wine in Progress: alla Leopolda l’eccellenza agroalimentare

Food and Wine in Progress: alla Leopolda l’eccellenza agroalimentare

Food and Wine in Progress: alla Leopolda l’eccellenza agroalimentare A Firenze dal 27 al 28 novembre torna il grande evento dedicato al patrimonio enogastronomico italiano In arrivo la seconda edizione dell’evento promosso dall’Associazione Italiana Sommelier Toscana, dall’Unione Regionale Cuochi Italiane e da Cocktail in the world insieme a Confcommercio Toscana e Coldiretti Toscana. Dai migliori vini toscani di Ais con Eccellenza di Toscana, ai cuochi [...]

Il cielo “stellato” della Leopolda: i migliori chef d’Italia in passerella a Firenze

Il cielo “stellato” della Leopolda: i migliori chef d’Italia in passerella a Firenze

Il cielo “stellato” della Leopolda: i migliori chef d’Italia in passerella a Firenze A Firenze dal 27 al 28 novembre Food and Wine in Progress, il grande evento delle eccellenze d’Italia e di Toscana Il cielo “stellato” della Leopolda: i migliori chef d’Italia in passerella a Firenze Oltre 15 chef stellati nel ricco programma. Convegni, cooking show, esibizioni di barman e incontri: il meglio dell’enogastronomia si dà appuntamento alla Stazione [...]

Food and Wine in Progress: alla Leopolda l’eccellenza agroalimentare

Food and Wine in Progress: alla Leopolda l’eccellenza agroalimentare

Food and Wine in Progress: alla Leopolda l’eccellenza agroalimentare A Firenze dal 27 al 28 novembre torna il grande evento dedicato al patrimonio enogastronomico italiano In arrivo la seconda edizione dell’evento promosso  dall’Associazione Italiana Sommelier Toscana,  dall’Unione Regionale Cuochi Italiane e da Cocktail in the world insieme a Confcommercio Toscana e  Coldiretti Toscana. Dai migliori vini toscani di Ais con Eccellenza di Toscana, ai [...]

Food and Wine in Progress: alla Leopolda l’eccellenza agroalimentare

Food and Wine in Progress: alla Leopolda l’eccellenza agroalimentare

Food and Wine in Progress: alla Leopolda l’eccellenza agroalimentare A Firenze dal 27 al 28 novembre torna il grande evento dedicato al patrimonio enogastronomico italiano In arrivo la seconda edizione dell’evento promosso dall’Associazione Italiana Sommelier Toscana, dall’Unione Regionale Cuochi Italiane e da Cocktail in the world insieme a Confcommercio Toscana e Coldiretti Toscana. Dai migliori vini toscani di Ais con Eccellenza di Toscana, ai cuochi [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

&id=HPN_Linee+ferroviarie+in+Toscana_http{{{}}}it*dbpedia*org{}resource{}Categoria:Linee{{}}ferroviarie{{}}in{{}}Toscana" alt="" style="display:none;"/> ?>