Lonza di maiale

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Summer
In rilievo

Summer

La scheda: Lonza di maiale

Lonza di maiale alla birra Isaac Baladin - Cose Buone

Lonza di maiale alla birra Isaac Baladin - Cose Buone Ingredienti 700 gr di lonza di maiale 120 gr di prosciutto cotto Branchi ½ Litro di birra Isaac Baladin 3 Cucchiai di olio extra vegine di oliva Opera Mastra Ursini 1 cipolla 1 Dl di brodo 1 Cucchiaino di senape prezzemolo tritato Sale e pepe I Gusti vegetali di Ferri Preparazione Prendete la carne e farcitela con il prosciutto cotto, poi legatela e fatela rosolare in una padella dove avete fatto soffriggere [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

lonza fredda al marsala, un secondo raffinato

lonza fredda al marsala, un secondo raffinato

Ingredienti per 4 persone: 600 g di lonza in un solo pezzo 3 cucchiai di olio d’oliva 2 spicchi d’aglio 1 bicchiere di marsala secco 800 g di melone erba cipollina 10 g di gelatina in fogli 12 ravanelli grandi sale pepe Preparazione: Condite il pezzo di lonza con un cucchiaio di olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe, massaggiate con le mani per distribuire meglio il condimento. Scolate l’olio rimasto nel tegame, rosolatelo [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

Lonza al latte Vale

Lonza al latte Vale 700 gr di lonza di maiale mezza cipolla olio farina sale pepato mezzo dado 2 foglie di alloro 300 ml di latte mezzo bicchiere di vino bianco Preparazione Tagliate la cipolla,mettete l'olio,infarinate il pezzo di lonza (io metto il pezzo di lonza in un cartoccio butto un pochino di farina,scuoto e viene perfetto) mettete in pentola a pressione con l'olio e la cipolla,salate e pepate,aggiungete mezzo dado,alloro,latte e vino bianco,chiudete e [...]

deleted

deleted

Lonza di Maiale al Latte

Lonza di Maiale al Latte

La lonza di maiale al latte è un secondo piatto delicato e saporito, da preparare per le feste o per il pranzo della domenica. Una ricetta classica per un risultato gustoso, la carne di maiale rimarrà tenera e succulenta, da accompagnare con una salsa densa e saporita al latte. Ingredienti per 4 persone: 900 gr. di lonza farina 3 chiodi di garofano mezza carota un pezzetto di sedano un pezzetto di cipolla 1/2 bicchiere di latte 20 gr. di burro sale 8 grani di [...]

Lonza di maiale ai kumquat (Delfina)

Lonza di maiale ai kumquat (Delfina)

In queste vacanze di Natale sono stata in Liguria a Pieve Ligure da mia sorella, che meraviglia tutti quegli alberi carichi di agrumi. agrumi Così abbiamo raccolto nel suo nuovo giardino mandarini e kumquat. I mandarini si sà sono dolci e profumati, quindi spariscono immediatamente, ma i kumquat che farne? Così ho pensato di fare un arrosto di lonza

I classici. Arrosti semplici: Lonza di maiale al latte alla maniera di Petronilla

I classici. Arrosti semplici: Lonza di maiale al latte alla maniera di Petronilla

. Qualora una mattina, durante il vostro peregrinare da un banco all'altro della piazza, vi capitasse sotto gli occhi della lonza (polpa) di maiale, fresca, bella, e non troppo magra… se non avete, in casa, uricemici o gottosi, e se il marito non disdegna, una volta tanto, la saporitissima, ma un po' pesante a digerire, carne di maiale… comperatene un chilo e cucinatela così, come quella sopraffina cuoca ch'è la mia amica Leda, ha insegnato a me di cucinare [...]

lonza con prugne

lonza con prugne

un pezzo di lonza arrosto ripiena di prugne denocciolate  bagnate con vino Porto. deglassato il fondo cottura con vino bianco,un po' di fondo  di carne,panna,sale,pepe,aromi

Spiedo di lonza con speck e prugne al marsala - Rosalia P.

Spiedo di lonza con speck e prugne al marsala - Rosalia P. Ingredienti Lonza speck prugne secche olio rosmarino marsala sale Preparazione Tagliate la lonza a dadi non troppo piccoli, avvolgere ogni pezzo nello spek,formare lo spiedo mettendo una prugna secca denocciolata tra un pezzetto di carne, mettete un pò d' olio in una padella antiaderente, scaldate bene, rosolate gli spiedini con un rametto di rosmarino, sfumate con il marsala, salate, coprite e finite la [...]

&id=HPN_Lonza+di+maiale_http{{{}}}wordnet-rdf*princeton*edu{}wn31{}107685215-n" alt="" style="display:none;"/> ?>