Manzo

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Christina (given name)
In rilievo

Christina (given name)

Phở

La scheda: Phở

Il ph? (f???) è una zuppa di spaghetti vietnamita, generalmente servita con carne di manzo (pho bo) o di pollo (pho ga). La zuppa contiene spaghetti di riso ed è generalmente servita con menta, lime e germogli di soia che vengono aggiunti dal consumatore.



Filetto di manzo aromatizzato al caffè

Filetto di manzo aromatizzato al caffè

Ingredienti 1 filetto di manzo 50 gr farina “00” 2 uova intere 50 gr pan grattato 100 gr granella di mandorle 42 gr caffè solubile 2 arance 2 finocchi Sale q.b. Polvere di caffè q.b. Olio evo q.b. Preparazione Taglia il filetto a bocconcini dal diametro di 3-4 cm. Prepara il caffè, mettilo in una coppa e immergi i bocconcini, copri il tutto con la pellicola e lascia riposare. Prepara un'impanatura classica con farina, uovo, pane grattugiato e granella di [...]

Manzo in vasocottura facile

Manzo in vasocottura facile

Questa è roba tosta per degli uominichecucinano, roba da Masterchic, roba da fare un figurone... ovviamente con poca fatica! Carne in vasocottura, ovvero manzo cotto in barattolo sottovuoto.   Ingredienti: barattoli per le conserve; carne; odori & profumi. Procedimento very easy: prendete della buona carne di manzo e tagliatela in grandi pezzi. Inseritela all'interno dei barattoli, che possono essere quelli sciantosissimi da Masterchic con la [...]

Spezzatino di vitello con funghi

Spezzatino di vitello con funghi

Spezzatino di vitello con funghi Un classico della cucina italiana, dalla saporosità intensa e calda per una cena autunnale con i fiocchi: lo spezzatino di vitello con funghi! Lo spezzatino di vitello con funghi è una ricetta classica e molto amata della tradizione culinaria italiana. È un piatto tipicamente autunnale, da gustare bello caldo per assaporarne appieno le fragranze e le saporosità. Facile da realizzare, lo spezzatino di vitello con funghi, può [...]

Asia Argento "opera d'arte vivente", tatuata da Marco Manzo

Asia Argento "opera d'arte vivente", tatuata da Marco Manzo

Roma, (askanews) - Tra le modelle tatuate esposte come "opere d'arte viventi" per la chiusura della mostra "Marco Manzo" al Complesso del Vittoriano-Ala Brasini a Roma, c'era anche Asia Argento. In un video si vede l'attrice e regista mentre Manzo la tatua sulla schiena. "Sapete cosa provo ora? - dice Asia in inglese - provo piacere. Sapete perché? Perché sono la prima donna o uomo ad essere tatuata in un museo molto importante". Manzo ha ultimato dal vivo il [...]

Carne, bistecca perfetta: gli errori da non fare

Carne, bistecca perfetta: gli errori da non fare

Usare un termometro aiuta ad ottenere la giusta cottura

Scaloppine di vitello con carciofi.

Scaloppine di vitello con carciofi.

Scaloppine di vitello con carciofi Le scaloppine sono un secondo piatto a base di carne molto gradito sia dai grandi che dai bambini; possono essere preparate con diverse tipologie di carne (ad esempio vitello, suino, pollo oppure tacchino) e ogni volta sarà un successo a tavola. Le scaloppine di vitello con carciofi, ad esempio, rappresentano una portata completa dal punto di vista [...]

Filetti di gallinella ai semi di papavero

Filetti di gallinella ai semi di papavero

Filetti di gallinella ai semi di papavero Ingredienti 600 gr di filetti di gallinella Olio semi di papavero sale spicchio di aglio Preparazione Passate i filetti nei semi di papavero In una wok versate in goccio di olio, rosolate uno spicchio di aglio, eliminate l 'aglio,  aggiungete i filetti  cuocete da ambo i lati A piacere nel piatto potete spolverizzate con altra granella

Filetti di gallinella alla granella di mandorle

Filetti di gallinella alla granella di mandorle

Filetti di gallinella alla granella di mandorle Ingredienti 600 gr di filetti di gallinella Olio mandorle tostate sale spicchio di aglio Preparazione In un mortaio (io ne ho usato uno di marmo) schiacciate le mandorle riducendole ad una granella Passate i filetti nella granella In una wok versate in goccio di olio, rosolate uno spicchio di aglio, eliminate l 'aglio,  aggiungete i filetti  cuocete da ambo i lati A piacere nel piatto potete spolverizzate con [...]

Filetti di gallinella alla curcuma

Filetti di gallinella alla curcuma

Filetti di gallinella alla curcuma Ingredienti 600 gr di filetti di gallinella Olio curcuma sale spicchio di aglio Preparazione In una wok versate in goccio di olio rosolate uno spicchio di aglio, eliminate l 'aglio,  aggiungete i filetti chiudete con il coperchio,dopo  5 minuti spolverizzate con al curcuma mescolando delicatamente terminate la cottura da ambo i lati

Filetti di gallinella con radicchio e zafferano

Filetti di gallinella con radicchio e zafferano

Filetti di gallinella con radicchio e zafferano Ingredienti 600 gr di filetti di gallinella Olio una gambo di radicchio 2 bustine di zafferano sale spicchio di aglio Preparazione Lavate e tagliate il radicchio a listarelle In una wok versate in goccio di olio rosolate uno spicchio di aglio, eliminate l 'aglio, passate il radicchio, aggiungete i filetti chiudete con il coperchio,dopo  5 minuti spolverizate lo zafferano mescolando delicatamente terminate la cottura [...]

FOTO: Phở

Il gulasch

Il gulasch

Bisonte del 1887. Montaggio in sequenza di fotografie di Eadweard Muybridge

Bisonte del 1887. Montaggio in sequenza di fotografie di Eadweard Muybridge

Un esemplare di bufalo indiano albino in Thailandia

Un esemplare di bufalo indiano albino in Thailandia

Una bistecca cotta alla brace.

Una bistecca cotta alla brace.

Esempio di Sunday roast costituito da rosbif con contorno di patate arrostite, verdure e Yorkshire pudding

Esempio di Sunday roast costituito da rosbif con contorno di patate arrostite, verdure e Yorkshire pudding

Pastrami

Pastrami

Zubron

Zubron

Parata di vip per "My Selection", hamburger made in Italy di McDonald's

Parata di vip per "My Selection", hamburger made in Italy di McDonald's

Trippa fritta con flan di topinambur e crema di latte

Trippa fritta con flan di topinambur e crema di latte

Un tecnica di cottura della trippa inconsueto ma dai risultati piacevolissimi al palato e molto chic da presentare.

Lombatine di vitello ai semi di finocchio

Lombatine di vitello ai semi di finocchio

Una ricetta succulenta e profumata

Filetto di maiale con castagne, cachi e melograno

Filetto di maiale con castagne, cachi e melograno

Una ricetta piena dei sapori dell'autunno.

Porca vacca! Non tutti sanno che porcheria di carne c'è negli hamburger di McDonald

Porca vacca! Non tutti sanno che porcheria di carne c'è negli hamburger di McDonald

        . seguiteci sulla pagina Facebook: Zapping . .     Porca vacca! Non tutti sanno che porcheria di carne c'è negli hamburger di McDonald   Porca vacca! (non tutti sanno che... McDonald) Non tutti sanno che la catena McDonald utilizza, per i propri hamburger, carne di vacca ovvero carne di mucche vecchie, di età variabile dai 4 ai 6 anni. E' un tipo di carne di bassissimo pregio e con pochissime qualità, con un prezzo talmente basso da [...]

Brasato di manzo Giuseppe

Brasato di manzo Giuseppe

Brasato di manzo Giuseppe Ottimo se accompagnato dalla polenta Il sugo fatto e mangiato il giorno dopo ovviamente sarà più buono A piacere potete frullare le verdure A piacere potete mettere più salsa se volete più o meno rosso  il sugo Con la pasta delizioso Ingredienti 1 kg di copertina 2 cipolle 2 carote 1 lattina di polpa finissima 1/2 litro di vino rosso bacche di ginepro sale pepe Preparazione Tritate le cipolle Tagliate le carote Fate soffritto con [...]

Filetto di pescatrice con crema di broccoli

Filetto di pescatrice con crema di broccoli

Un piatto davvero sano, gustoso e completo

Hamburger fatto in casa senza errori

Hamburger fatto in casa senza errori

Hamburger fatto in casa senza errori Da cibo proibito a icona sexy, da junk food a comfort food, da quarta scelta al podio. Nell’ultimo decennio l’ascesa dell’hamburger è stata inarrestabile, vorace e demoniaca. Tra versioni veg, street food, gourmet, bio, fusion più altri paroloni trendy e accattivanti, spopola ovunque. Ma nonostante l’opprimente invasione, vi assicuro che progettare da zero la vostra versione domestica è una delle cose più [...]

Filetto di pesce zucchine e mandorle

Filetto di pesce zucchine e mandorle

Davvero semplice, davvero gustosa... in perfetto stile "Cotto e Mangiato"!

Trippa al pomodoro

Trippa al pomodoro

Trippa al pomodoro Ingredienti 1 bottiglia di salsa di pomodoro 2 cipolle 1 kg di trippa tagliata a listarele Olio extra vergine di oliva 500 gr di fagioli già cotti sale pepe Preparazione Per questa ricetta ho usato una padella elettrica potete una qualsiasi pentola che usate per fare il brasato importante e che sia capiente e che abbia il coperchio Pelate e tagliate le cipolle finemente In un padella in olio soffriggete la cipolla fino a che si sarà dorata  [...]

&id=HPN_Manzo_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Beef" alt="" style="display:none;"/> ?>