Manzo

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Theresa May
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Theresa May

Phở

La scheda: Phở

Il ph? (f???) è una zuppa di spaghetti vietnamita, generalmente servita con carne di manzo (pho bo) o di pollo (pho ga). La zuppa contiene spaghetti di riso ed è generalmente servita con menta, lime e germogli di soia che vengono aggiunti dal consumatore.



Piadina con Bresaola e Philadelphia

Piadina con Bresaola e Philadelphia

INGREDIENTI; Una piadina 60 gr. di bresaola. 100 gr. di Philadelphia. Due mazzetti di prezzemolo. Pepe nero PREPARAZIONE; Sminuzzate il prezzemolo  e unitelo alla Philadelphia, assieme al pepe nero. Lavorate il composto fino a quando sarà cremoso e ben amalgamato. A questo punto riscaldate la piadina per un paio di minuti girandola da entrambi i lati. Togliete dal fuoco e su di un lato spalmate la crema, dopo di che mettete le fette di bresaola a [...]

Spezzatino di vitello

Spezzatino di vitello

Spezzatino di vitello Lo spezzatino di vitello è un classico secondo che si sposa perfettamente con le patate. Forse più adatto al periodo autunnale e invernale, ma che risulterà gradito in qualsiasi periodo dell’anno per il gusto corposo e avvolgente che vi catturerà. Ingredienti 800 g di carne di vitello per spezzatino 1 rametto di rosmarino 2 carote 1 cipolla 1 costa di sedano 100 ml di vino rosso 200 g di passata di pomodoro Farina q.b. Brodo [...]

Hamburger con verdure Marialaura

Hamburger con verdure Marialaura Ingredienti 4 patate 2 carote 2 zucchine 40 gr di parmigiano grattugiato 4 fette di scamorza 1 cipolla,olio due noci di burro sale pepe timo Preparazione Sbollentate le patate ridotte in pezzi, per 15 minuti; scolatele e schiacciate con una forchetta o tritatele nel mixer. Tritate e fate soffriggere la cipolla,riducete  a cubetti le carote e le zucchine ed aggiungetele alla cipolla e fate cuocete per 5 minuti. In una ciotola unite [...]

Picanha al forno

Picanha al forno

Picanha al forno Dicono che Picanha è eccellente solo alla griglia invece io la preferisco al forno è una questione di gusto  ovviamente comunque è una valida alternativa Niente di più semplice e veloce e pratico come quasi tutto quello che io cucino...le cose semplici sono sempre le migliori Potete farlo marinare anche dalla sera prima a piacere e tempo permettendo Io spesso uso in forno i sacchetti per cuocere la carne è molto più saporita Ingredienti 800 [...]

Trippa alla romana

Trippa alla romana

Trippa alla Romana La trippa alla romana è un piatto povero, ma molto sostanzioso della tradizione popolare. Molte regioni hanno la propria  ricetta per prepararla. Gli ingredienti che  caratterizzano la trippa alla romana sono il pecorino romano e la mentuccia. Trippa alla Romana Ingredienti Trippa 1 kg. Sedano  1 costa Carote  1 Cipolle  1 Olio di Oliva  5 cucchiai Polpa [...]

Bistecca, ecco i 5 errori da non fare per salvaguardare la salute

Bistecca, ecco i 5 errori da non fare per salvaguardare la salute

Cuocere una bistecca è la cosa più semplice al mondo, ma, ci sono almeno cinque errori da evitare: Marinare la carne male: insaporire la bistecca prima di cuocerla è una bella idea perché la rende gustosa e più morbida, ma, attenzione a come lo fate; evitate il sale che rende la carne asciutta e stopposa e poi attenzione all'olio abbondante e ai residui delle spezie, il rischio, soprattutto con le cotture più lunghe, è che le polveri si brucino e l'olio [...]

Filetto di vitello con latte di cocco e lime

Filetto di vitello con latte di cocco e lime

Un gusto esotico per questa ricetta che abbina l'aroma  Ingredienti 160 g di Philadelphia Classico in panetto 800 g filetto di vitello 2 dl di latte di cocco 5 lime 30 g di burro 2 spicchi di aglio coriandolo sale pepe rosa Preparazione 1. Legare la carne con uno spago da cucina, salarla e peparla, metterla in una casseruola (che possa poi andare in forno) con il burro e l'aglio sbucciato e fare rosolare la carne a calore [...]

Filetto di maiale con cipolle in agrodolce

Filetto di maiale con cipolle in agrodolce

Filetto di maiale con cipolle in agrodolce Ingredienti 500  gr di filetto di maiale 4 cipolle aceto balsamico sale di cervia 1 cucchiaio zucchero olio extra vergine di oliva Preparazione In una padella in olio rosolate le cipolle,  tagliate grossolanamente, aggiungete un cucchiaio di zucchero, aggiungete la carne, fate rosolare spruzzate con aceto balsamico, regolate di sale abbassate la fiamma mettete il coperchio e terminate la cottura [...]

Costine di manzo al vino - Luisa

Costine di manzo al vino - Luisa Ingredienti 700 gr di costine di manzo 4 cipolle 2/3 bicchieri di vino rosso 4 pomodori Preparazione Tagliate i pomodori e le cipolle Cucinate la carne con il vino, appena pronta, aggiungete 3/4 pomodori e 3/4 cipolle cuocete per pochi minuti e poi servite Vini & company

Hamburger di salsiccia glassato nella rucola con peperoni fritti Vito

Hamburger di salsiccia glassato nella rucola con peperoni fritti Vito

Hamburger di salsiccia glassato nella rucola con peperoni fritti Vito Ingredienti pane per hamburger peperoni olio hamburger di la carne burro rucola   Preparazione Friggete i peperoni dopo averli tagliati a listarelle Cuocete per la carne In una padella olio e burro fate saltare la rucola il sugo che esce lo spalmi sulla carne  e componete poi hamburger

FOTO: Phở

Il gulasch

Il gulasch

Bisonte del 1887. Montaggio in sequenza di fotografie di Eadweard Muybridge

Bisonte del 1887. Montaggio in sequenza di fotografie di Eadweard Muybridge

Un esemplare di bufalo indiano albino in Thailandia

Un esemplare di bufalo indiano albino in Thailandia

Una bistecca cotta alla brace.

Una bistecca cotta alla brace.

Esempio di Sunday roast costituito da rosbif con contorno di patate arrostite, verdure e Yorkshire pudding

Esempio di Sunday roast costituito da rosbif con contorno di patate arrostite, verdure e Yorkshire pudding

Pastrami

Pastrami

Zubron

Zubron

Polpettone di vitello con verdure

Polpettone di vitello con verdure

Polpettone di vitello con verdure   Ingredienti - 350 g di polpa di vitello tritata - 150 g di mortadella a dadini - 100 g di ricotta - 80 g di parmigiano a scaglie - mezzo cipollotto tritato - 100 g di verdure miste (punte di asparago, taccole, fagiolini, fave) - 6 pistacchi sbollentati e  spellati - 3 uova - mezzo spicchio di aglio tritato e 2 interi - pangrattato - 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva - un rametto di rosmarino - sale, pepe  [...]

Rissa alla cassa del supermercato: ruba bistecche e vino ma viene scoperto

Rissa alla cassa del supermercato: ruba bistecche e vino ma viene scoperto

Cronaca 12 marzo 2019 Rissa alla cassa del supermercato: ruba bistecche e vino ma viene scoperto Attimi di concitazione all'Esselunga dove nella scorsa giornata è stata messa in scena una rapina. Si è diretto verso il banco frigo della macelleria. Ha scrutato in cerca del pezzo di carne più pregiato. Poi, una volta trovato lo ha afferrato e lo ha nascosto all'interno di una borsa di tela. A quel punto si è diretto verso l'enoteca. Anche qui stesso [...]

Manzo al barolo - Angi

Manzo al barolo - Angi Ingredienti 800 o 900 gr di polpa di manzo (scamone o cappello del prete) 1 bottiglia di barolo, invecchiato 30 gr  di burro 4 cucchiai di olio d'oliva 1 cucchiaio scarso di fecola di patate 1 costola di sedano 1 cipolla 1 carota 3 foglie di alloro sale pepe in grani. Preparazione Sbucciate e tagliate a pezzi la cipolla; pulite, lavate e tagliate grossolanamente il sedano; raschiate, lavate ed affettate la carota. Mettete, in una terrina, il [...]

Hamburger al barbera- Angi

Hamburger al barbera- Angi Ingredienti 4 beefburger surgelati un bicchiere di vino barbera (meglio se invecchiato) 2 cucchiai di farina bianca 1 cucchiaio d'olio 25 gr di burro sale pepe. Preparazione Fate scongelare gli hamburger e infarinateli. In una padella, fate rosolare l'olio e il burro: adagiatevi gli hamburger, fateli cuocere circa 5 minuti per parte e salate. Versate il vino, cospargete un po' di pepe macinato al momento e lasciate restringere la [...]

Stracotto di manzo al vino

Stracotto di manzo al vino

Stracotto di manzo al vino Ingredienti 1 kg di manzo( ho come taglio usato la copertina Potete utilizzare, io lo preferisco il cappello da prete o il pesce) tre o quattro cipolle 2 di carote Qualche gambo di sedano una bottiglia di vino rosso Sale Pepe bacche di ginepro Preparazione Se avete il tempo Marinate la carne nel vino per anche 8 ore (lasciate Marinare una notte) In un filo olio fate soffritto con la cipolla tagliata finemente, le carote, il sedano tutto [...]

Filetti di sogliola al Vermut - Angelamaria

Filetti di sogliola al Vermut - Angelamaria Ingredienti 4 filetti di sogliola (circa 450 g) burro prezzemolo pangrattato vermut sale e pepe Preparazione Imburrate leggermente una pirofila nella quale i quattro filetti di sogliola possano stare ben distesi. Appoggiate i filetti, alternando le parti larche con quelle strette, in modo da coprire con essi il fondo. Tritate finemente le foglioline di un mazzetto di prezzemolo. Mescolate il trito in una ciotola, con 2 [...]

La trippa alla milanese (Busecca)

La trippa alla milanese (Busecca)

TRIPPA ALLA MILANESE (BUSECCA) La trippa è un  piatto ottimo, se non migliore, riscaldato il giorno dopo. Inoltre si può surgelare, quindi potete raddoppiare le dosi e gustarvi più volte questa zuppa tipica della tradizione lombarda. Ingredienti •1kg./1,5Kg. di  TRIPPA ( MISTA TRA CHIAPPA E FOIOLO ) •40 gr. di PANCETTA •1 CIPOLLA DORATA •2 CAROTE •1 gambo di SEDANO •1 rametto di ROSMARINO •4 foglie di SALVIA •½ bicchiere di VINO BIANCO [...]

TRIPPA ALLE PATATE

Ingredienti: 1 kg di trippa , 1 costa di sedano, 2 carote, 2 cipolle, olio extravergine di oliva, 1 kg di patate, sale, 250 ml di birra. Preparazione: prendete un tegame mettete un filino di olio sedano carote e cipolle sbucciate e tritate e fate soffriggere. Poi aggiungete la trippa tagliata a striscioline, salate aggiungete , 250 ml di birra abbassate il fuoco coprite e fate cuocere per 2 ore se si asciuga troppo, si puà aggiungere altra acqua. Poi aggiungete [...]

Gulash triestino

Gulash triestino

Il gulash triestino è un secondo piatto preparato con la polpa di manzo a pezzetti, paprica dolce, cipolla e salsa di pomodoro. Ecco i passaggi per cucinare il gulash triestino.

Roast-beef al forno

Roast-beef al forno

INGREDIENTI; 1 Kg di Manzo, sale fino, Olio evo. PREPARAZIONE; Mettere il pezzo di carne su un vassoio e lo bagnarlo con poco olio evo, aggiungere un po' di sale. Posizionare il pezzo di carne sulla griglia del forno e sotto, mettere una teglia per raccogliere il sugo, con poca acqua . Infornare a 200°, già a temperatura. Farlo cuocere per circa 40 minuti, di tanto in tanto bagnatelo, con un cucchiaio, con il sugo che rilascia lo stesso roast-beef, per non [...]

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