Mollusc genera

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Theresa May
In rilievo

Theresa May

CAUSA CIVILE C/ COMUNE DI LUCERA

AGGIORNAMENTO UDIENZA DEL 18 APRILE 2019All'odierna udienza dinanzi al G.I. del Tribunale di Foggia, presenti l'avv. Fabrizio Lofoco, Pasquale Bevere e Ciro Tibello per i ricorrenti, l'avv. Marika Longo per delega degli avv.ti Lagrotta e Panizzolo per il Comune di Lucera. Mentre i ricorrenti hanno dichiarato l'accettazione della proposta conciliativa di cui all'art. 185 bis c.p.c., il Comune di Lucera ha dichiarato testualmente "disponibilità a conciliare la [...]

Universal, diritti milionari a Gilberto

Universal, diritti milionari a Gilberto

(ANSA) – ROMA, 29 MAR – Il musicista brasiliano Joao Gilberto, considerato il ‘padre’ della bossa nova, ha vinto anche in secondo grado la causa intentata contro Universal Music: lo rende noto il sito del quotidiano Folha de S.Paulo. La sentenza, emessa dalla Corte di appello di Rio de Janeiro, obbligherà la società discografica a pagare royalties milionarie (oltre ai danni morali) all’autore di ‘Chega de Saudade’ (1959), che non li riceveva dal [...]

Liste attesa per 40% italiani, prima causa rinuncia a cure

Liste attesa per 40% italiani, prima causa rinuncia a cure

Ambrosetti, la meta' di chi attende finisce al Pronto Soccorso

Quanto costa un avvocato per una causa?

Quanto costa un avvocato per una causa?

Onorario, spese, tasse, contributi: ecco la parcella di un legale.

Russiagate: teste fa causa a Mueller

Russiagate: teste fa causa a Mueller

(ANSA) – NEW YORK, 10 DIC – Jerome Corsi, scrittore conservatore e teorico della cospirazione, ha fatto causa al procuratore speciale del Russiagate Robert Mueller, accusandolo di averlo ricattato affinchè mentisse su Donald Trump nell’indagine sulle interferenze russe alle presidenziali del 2016. Nella causa, depositata alla Corte distrettuale di Washington, Corsi chiede 350 milioni di dollari di danni. Il 72enne, ex capo del sito InfoWars, accusa [...]

Ema: giudice olandese ma Corte neutrale

Ema: giudice olandese ma Corte neutrale

(ANSA) – BRUXELLES, 10 FEB – Sarà il vicepresidente del Tribunale Ue Marc van Der Woude, di nazionalità olandese, a occuparsi della richiesta di sospensiva del Comune di Milano sull’Ema. E’ quanto confermano all’ANSA fonti di Bruxelles sulla base di documenti della Cancelleria Ue. La nazionalità dei togati, però, è di natura neutra nei processi giudiziari Ue, ovvero non implica pregiudizi sulla loro “terzeità”, ovvero imparzialità. E’ [...]

Citomegalovirus in gravidanza: sintomi, cause e cura

Citomegalovirus in gravidanza: sintomi, cause e cura

Il Citomegalovirus (CMV) è un comunissimo virus che negli adulti e nei bambini presenta sintomi molti lievi, ma diventa pericoloso quando viene contratto in gravidanza. Se la mamma viene contagiata infatti il virus potrebbe passare al bambino, con conseguenze molto gravi. I sintomi del Citomegalovirus Il Citomegalovirus molto spesso non presenta sintomi ed è molto difficile da diagnosticare. Solitamente può provocare solo una leggera febbre, dolori muscolari [...]

Eiaculazione ritardata: cause, sintomi e cura

Eiaculazione ritardata: cause, sintomi e cura

Si sente parlare di eiaculazione precoce, ma un'altra difficoltà legata al sesso a cui molti uomini vanno incontro è l'esatto opposto, cioè l'eiaculazione ritardata. Esiste un pregiudizio secondo cui gli uomini devono per forza eiaculare quando hanno un rapporto sessuale, ma non sempre è così. In ogni caso può essere utile vedere un dottore, perché anche se non c'è niente che non funziona, di fatto non raggiungere mai l'orgasmo può essere causa di [...]

True Facts About The Octopus

True Facts About The Octopus

The floppy floppy spider of sea.

EROGATORE OCTOPUS MV SUB ARA  MARE PREZZO STOCK

EROGATORE OCTOPUS MV SUB ARA MARE PREZZO STOCK

BENVENUTO SU PESCAMANIA1.IT IL MASSIMO AL MINIMO IL TUO NEGOZIO A PORTATA DI MOUSE 24 ORE SU 24 !!!!! OPERAZIONE FUORI TUTTO DA SETTEMBRE E' GIA' NATALE !!!!! !!!!! O C C H I O A L L E O F F E R T E !!!!! ATTENZIONE!! E' importante comunicare un recapito telefonico di rete fissa o cellulare per essere rintracciati, dal corriere, in fase di consegna del pacco. In assenza di tale numero la spedizione potrebbe essere bloccata o subire notevoli ritardi. () - EROGATORE [...]

Octopus vulgaris

Octopus vulgaris

Il polpo è stato fotografato a Framura (SP) sulla mano del mio amico Sergino di cui ho perso completamente le tracce. Ultimo avvistamento: deserto del Sinai, Egitto

Seppie e Carciofi Arrostiti

Seppie e Carciofi Arrostiti

INGREDIENTI; 500 gr. di seppie 5 carciofi prezzemolo menta 1 spicchio d'aglio olio evo aceto 1 olive nere sale fino iodato PREPARAZIONE; Pulire e lavare bene le seppie ed arrostirle su brace. Pulire i carciofi, togliere le foglie più dure, tagliarli a metà ed arrostirli. Una volta cotti, fare a listarelle  le seppie ed i carciofi. Mettere carciofi e seppie in una un'insalatiera, e condirli con olive, prezzemolo, menta, aglio, olio [...]

Calamari ripieni alle verdure

Calamari ripieni alle verdure

Si trovano molte ricette per preparare i calamari ripieni, questa è una variante interessante con l’utilizzo di diverse verdure per la farcitura.  CALAMARI FARCITI CON VERDURE Ingredienti •8 CALAMARI (circa 800 gr.) •400 gr. di GAMBERI •140 gr. di ZUCCHINE •100 gr. di PISELLI lessati •2 CAROTE piccole •60 gr. di PORRO •60 gr. di MOLLICA di pane •50 gr. di ASPARAGI •45 gr. di SEDANO •1 CIPOLLOTTO •1 TUORLO •q.b. di VINO BIANCO [...]

Il fallimento dello sciame

"Avrei potuto rendere felice una donna. Anzi, due ;ho già detto quali. Tutto era chiaro, estremamente chiaro fin dall'inizio; ma non ne abbiamo tenuto conto. Abbiamo forse ceduto a illusioni di libertà individuali, di vita aperta, di infinità dei possibili ? E' probabile, quelle idee erano nello spirito del tempo; non le abbiamo formalizzate, ce ne mancata l'inclinazione; ci siamo limitati a conformarci a esse, a lasciarcene distruggere; e poi, per molto tempo, [...]

Spaghetti con le cozze alla tarantina

Spaghetti con le cozze alla tarantina

Spaghetti con le cozze alla tarantina Gli spaghetti con le cozze alla tarantina o alla barese è la variante al pomodoro degli spaghetti con le cozze in bianco tipica della provincia di Napoli. Entrambe le versioni sono facili e veloci da preparare e sono immancabili sulle tavole delle case e delle taverne italiane. Ingredienti 400 g spaghetti linguine o vermicelli sale grosso - solo per l’acqua della pasta 1500 - 2000 g cozze nere con guscio q.b. olio [...]

L'insalata di polpo e patate

L'insalata di polpo e patate

  L'insalata di polpo   Fresca e leggera, un antipasto classico delle cene di mare o, se sei a dieta, un pasto intero velocissimo Ingredienti 2 polpi di 400 g ciascuno (o 1 polpo di 800 g) 2 foglie di alloro 1,5 dl di vino bianco secco 1 cipolla 2 limoni 3 patate 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio di prezzemolo tritato sale e pepe bianco Preparazione Battete i polpi con il batticarne per sfibrarli, quindi rovesciate la  testa per eliminare [...]

La zuppa di cozze alla napoletana

La zuppa di cozze alla napoletana

La zuppa di cozze alla napoletana A Napoli e sulle isole sono in molti a preferire la Pasqua al Natale anche se, meglio chiarire subito, la religione non c’entra niente. La preferenza è esclusivamente culinaria e ha a che fare con il casatiello, la pastiera e le altre prelibatezze del periodo pasquale. Tra queste la zuppa di cozze o, come si dice in napoletano, “‘a zupp e cozzeche” piatto tipico del Giovedì Santo. In realtà la zuppa di cozze non [...]

Cozze al pomodoro

Cozze al pomodoro

COZZE AL POMODORO INGREDIENTI: 1 kg di cozze freschissime, 4 pomodori freschi rossi medi e maturi, 3 pomodori secchi , 3 spicchi d'aglio, peperoncino, un mazzetto di prezzemolo fresco, olio extravergine d'oliva, 1 pizzico di sale (solo nei pomodori freschi) PREPARAZIONE Pulire le cozze: eliminare con un coltello il bisso. Raschiare la buccia per eliminare le incrostazioni. In un tegame versare dell'olio extravergine d'oliva, unire l'aglio tritato e il [...]

Insalata di Cozze

Insalata di Cozze

INGREDIENTI; 1 kg di cozze 2 pomodori maturi 2 spicchi d'aglio 1 limone Pepe 1/2 bicchiere di vino bianco 1 cipollotto olio evo Sale fino iodato Prezzemolo PREPARAZIONE; Dopo aver lavato bene le cozze eliminando anche il bisso, mettetele in una casseruola con un bicchiere d'acqua e il vino e cuocete per 10/15 minuti circa a fuoco alto. Quando si saranno aperte toglietele dal fuoco, sgusciatele e mettetele da parte. Lavate e [...]

Risotto con cozze, vongole e peperoni

Risotto con cozze, vongole e peperoni

Risotto con cozze, vongole e peperoni Ingredienti 320 g di riso 400 g di cozze 300 g di vongole 2 peperoni rossi una cipolla uno spicchio d’aglio un mazzetto di basilico, prezzemolo e maggiorana vino bianco secco un litro di brodo vegetale olio extravergine d’oliva sale, pepe nero Risotto con cozze, vongole e peperoni Preparazione Mettete a bagno le vongole in acqua e [...]

LO SCIAME DISORIENTATO

Nell'immersione della "alluvione di stimoli" operata dall'apparato mediatico, vengono depotenziate e soverchiate le facoltà percettive dell'Io intaccandone l'equilibrio. Il Mercato non è soltanto una forma economica, ma agisce anche sull'esser-CI o non-esserCI. La "lotta per l'esser-CI", in questa alluvione di stimoli si *liquefà*, si assottiglia. Questo spiega, per reazione, le propensioni comportamentali ad attività ad alto rischio, ad alto impatto di [...]

LO SCIAME AMMALATO

Le malattie neuronali del XXI secolo : depressione, sindrome da deficit di attenzione e iperattività (ADHD), il disturbo *borderline* di personalità (BPD) o la sindrome da *burnout* (BD) sono tutti stati patologici da ricondurre a un *eccesso di positività*. La violenza non nasce solo dalla negatività ma anche dalla positività La violenza della positività non presuppone nessuna ostilità Si sviluppa proprio in una società permissiva e pacificata. Per [...]

LO SCIAME

Il '68, che pareva essere l'apoteosi del sociale, è stato l'inizio di quella frantumazione in atomi individuali che ora, la tecnologia digitale, ha solo esasperato nei *social*, ultimo simulacro di quella socialità perduta. Dall'autosviluppo alla autoaffermazione fino all'apice delle specializzazioni, che iniziarono allora, si spalancò poi la strada alla "Società dello spettacolo", nella spasmodica lotta per emergere di tutti contro tutti per raggiungere [...]

Calamari con funghi Mariaconcetta

Calamari con funghi Mariaconcetta Ingredienti 500 gr Calamari ed anelli surgelati 400 gr funghi champignon 80 gr pancetta a dadini 1 rametto di prezzemolo 1 spicchio di aglio 1 cucchiaino di pepe verde in grani 1/2 bicchiere di vino bianco 3 cucchiai di olio di oliva 2 cucchiai di farina 1 pizzico di sale. Preparazione Dopo aver scongelato i calamari infarinateli. Intanto in una padella fate rosolare aglio olio e pancetta. Dopo togliere l'aglio e aggiungere i [...]

Grani di miglio, ecco come eliminarli.

Grani di miglio, ecco come eliminarli.

Grani di miglio Grani di miglio, ecco come eliminarli. I grani di miglio sono degli antiestetici puntini bianchi che si formano sulla pelle del viso. Vediamo cosa causa questo problema e quali sono le soluzioni per debellarlo. I grani di miglio sono dei puntini bianchi solitamente situati fra contorno occhi e zigomi ma possono trovarsi anche sulle guance e intorno al naso. Sono delle piccole [...]

Strozzapreti con Cozze e Ceci

Strozzapreti con Cozze e Ceci

INGREDIENTI; 600 gr vongole, 200 gr ceci lessati, 1 spicchio d'aglio, prezzemolo, 1 limone, 200 gr pomodorini " datterini" pepe, olio evo. PREPARAZIONE; Lavare bene, più volte, le vongole sotto l'acqua corrente. Metterle in una ciotola coperte con abbondante acqua fredda con l'aggiunta di una manciata di sale grosso iodato. Lasciarle in ammollo per 3-4 ore. Sbucciare l'aglio. Lavare e tritare il prezzemolo. Lavare i pomodorini datterini e [...]

Zuppa di Cozze

Zuppa di Cozze

INGREDIENTI; -2Kg di cozze -4-5 pomodori freschi -1 passato di pomodoro -2 cucchiai Olio Evo -2 spicchi d’aglio -Prezzemolo fresco -Pane a fette abbrustolito PREPARAZIONE; Lavare bene le cozze. Mettete in una pentola alta un cucchiaio di olio EVO, uno spicchio d'aglio e un po di prezzemolo tritato, scaldate e mettete dentro le cozze poi coprite col coperchio fino all'apertura delle cozze e mettetele da parte in un contenitore, mi raccomando eliminate quelle [...]

Spaghetti cozze e peperoni

Spaghetti cozze e peperoni

Spaghetti cozze e peperoni Ingredienti: 400 g di spaghetti 500 g di cozze 1 peperone rosso 1 peperone giallo 200 g di pomodori maturi 1 cipolla 2 spicchi di aglio 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 manciata di prezzemolo tritato 1 peperoncino piccante sale Preparazione 1) Tenete a bagno le cozze in acqua fredda per circa 1/2 ora, spazzolatele, eliminate le barbe  e sciacquatele accuratamente. 2) Mettete le cozze in un tegame con l'aglio, il prezzemolo [...]

Carpaccio di polpo con citronette e sedano croccante  Chef Di Andrea Candito

Carpaccio di polpo con citronette e sedano croccante Chef Di Andrea Candito

Carpaccio di polpo con citronette e sedano croccante  Chef Di Andrea Candito Ricetta d’autore Di Andrea Candito ‘  O Munaciello Firenze e Miami Ingredienti 1 polpo 1000/2000 1 costa di sedano Olio q.b. Limone q.b. Sale q.b Pepe q.b. Prezzemolo q.b. Preparazione Cuocete il polpo una quarantina di minuti, raffreddate e avvolgete in maniera ermetica in pellicola alimentare e lasciate in abbattitore per almeno 2 ore. Preparate la citronette con olio sale [...]

Fusilli lunghi con le cozze

Fusilli lunghi con le cozze

Fusilli lunghi con le cozze Ho provato questi fusilli lunghi della Granoro sono buonissimi Tengono la cottura e sono davvero ottimi Ingredienti 1 kg cozze 500 gr di Fusilli lunghi aglio 1 ciuffo prezzemolo 1 bicchiere vino bianco sale q b pepe olio Preparazione Pulite bene le cozze , prendere un tegame e fate rosolare l'aglio, eliminate aglio poi versate le cozze  e aggiustate di sale, fate cuocere a fuoco medio in modo che si aprono lentamente, a metà [...]

Impepata di Cozze

Impepata di Cozze

Impepata di Cozze Da servire con pane caldo o con i crostini....oppure per chi ama la pasta con gli spaghetti è la "morte sua" Ingredienti 1 kg cozze aglio 1 ciuffo prezzemolo 1 bicchiere vino bianco sale q b pepe olio Preparazione Pulite bene le cozze , prendere un tegame e fate rosolare l'aglio, eliminate aglio poi versate le cozze  e aggiustate di sale, fate cuocere a fuoco medio in modo che si aprono lentamente, a metà cottura sfumate con il vino , [...]

&id=HPN_Mollusc+genera_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Mollusc{{}}genera" alt="" style="display:none;"/> ?>