Mongolian cuisine

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Father
In rilievo

Father

Cucina mongola

La scheda: Cucina mongola

La cucina mongola (Монгол хоол) si riferisce alle tradizioni culinarie della Mongolia e ai suoi piatti tipici. Il clima continentale estremo ha influenzato la dieta tradizionale, così che la cucina mongola consiste primariamente di latticini, carne e grassi animali. L'uso di vegetali e spezie è limitato. A causa della vicinanza geografica e del profondo legame storico con la Cina e la Russia la cucina mongola è influenzata anche dalla cucina cinese e russa.


Riso basmati con curry e zucchine Marialaura

Riso basmati con curry e zucchine Marialaura Ingredienti 60/70 gr di riso a persona 1 cucchiaino scarso di curry 1 zucchina 1 cipolla Olio sale prezzemolo Preparazione Lessate il riso e durante la cottura,mettete un cucchiaino scarso di curry. A parte cucinate la zucchina con la cipolla,olio,sale e prezzemolo. Quando il riso è cotto mescolate tutto e servite bello caldo o tiepido

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

FOTO: Cucina mongola

Khuushuur

Khuushuur

Boortsog e aaruul

Boortsog e aaruul

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Farfalle ai Gamberi e Curry

Farfalle ai Gamberi e Curry

Questa è una ricetta dal sapore decisamente etnico, e precisamente indiano, applicata però alla cucina, agli ingredienti e ai gusti italiani, le farfalle ai gamberi e curry! Un piatto semplice da realizzare ma molto gustoso e ricco di sapore! Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di gamberi sgusciati 200 g. di burro 1 mis. di vino bianco mezzo cucchiaio di curry per il court-bouillon (brodo di pesce): 1 pomodorino maturo mezza carota 1 cipollina e pochissimo sedano [...]

deleted

deleted

Pollo al curry

Pollo al curry

Ricette salate genovesi Ricette salate spezzine Ricette dolci     INGREDIENTI (Per 4 persone) ·        1 pollo tagliato a pezzi ·         2 cipolle bianche ·         2 mele golden (opzionali) ·         50 g di burro ·         1 cucchiaio di curry ·         1 vasetto di yogurt bianco intero (o 4 cucchiai di panna da cucina) ·         brodo ·         sale     PREPARAZIONE Sbucciate e togliete [...]

Orecchiette vongole e curry

Orecchiette vongole e curry

Ingredienti per la preparazione delle orecchiette vongole e curry: 1 kg di vongole 350 g pasta, orecchiette 150 g piselli 2 cipolline 1 cucchiaio di curry vino bianco q.b. prezzemolo q.b. olio extra vergine di oliva sale q.b Preparazione delle orecchiette vongole e curry Prima di preparare le orecchiette vongole e curry, la prima cosa da fare è lasciare a bagno le vongole per circa 3 ore in qua fredda ricordandosi di cambiare l’acqua per un paio di volte. [...]

Carciofi al curry

Carciofi al curry

Ingredienti: Per il riso: 320 g di riso Basmati 480 g di acqua sale q.b. prezzemolo fresco q.b. Per i carciofi: 6 carciofi medi 4 cucchiai di olio di oliva 2 carote una cipolla rossa 2 cucchiaini di curry un cucchiaino di senape 350 ml di brodo vegetale sale e pepe q.b. I carciofi al curry sono un gustoso piatto unico preparato con carciofi, carote e cipolle rosse insaporiti dal curry e dalla senape. Un ottimo accompagnamento ai carciofi al curry è il tradizionale [...]

deleted

deleted

Riso al curry, senza glutine

Riso al curry, senza glutine

Una nuova ricetta dai sapori orientali: riso al curry, il tutto, ovviamente, senza glutine. Gli ingredienti sono tutti sicuri, fatta eccezione per il curry, che quindi potrete trovare in farmacia o, in alternativa, nei negozi per celiaci. Ingredienti x 2 persone Riso, due tazzine Gamberetti sgusciati, 200 gr cipolla, 1/4 Piselli finissimi, 5 cucchiai Curry, q.b. Sale, q.b. Dado per brodo classico, mezzo cubetto Procedimento Far bollire una pentola d'acqua, salarla [...]

&id=HPN_Mongolian+cuisine_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Mongolian{{}}cuisine" alt="" style="display:none;"/> ?>