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In questa categoria: Colman's

Colman's è produttore britannico di senape e di varie altre salse, con sede Carrow, vicino Norwich, Norfolk. Fondata nel 1814 da Jeremiah Colman, dopo una serie di acquisizioni fa attualmente parte del gruppo Unilever, che continua ad utilizzare il marchio Colman's per una vasta varietà di senapi. In Italia è distribuita dalla N...

Mostarda

La mostarda è un prodotto culinario diffuso nell'Italia settentrionale, realizzato con diversi ingredienti a seconda della zona. Nella sua ricetta più essenziale, essa consiste di frutta, zucchero ed essenza di senape, solitamente molto piccante. Alcune varietà, come la mostarda cremonese, spesso sono scambiate per canditi di gr...

Mustard, Migos - Pure Water

Mustard, Migos - Pure Water

    Le up-tempo del producer DJ Mustard si riconoscono dai primi secondi e non fa eccezione "Pure Water" con i Migos che almeno creano un piccolo diversivo cimentandosi su qualcosa di diverso dalla trap.   AUDIO https://www.youtube.com/watch?v=yAk11Jtrz0A   GoodVibesIndex 69/100  

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Mostarda di mosto di uva - Nonna Carmela Ricetta della nonna.

Mostarda di mosto di uva - Nonna Carmela Ricetta della nonna.

E' un dolce al cucchiaio molto semplice negli ingredienti, preparato nel periodo della vendemmia, nella provincia di Catania Mia nonna lo fa così: Ingredienti 1 kg e 500 gr di uva farina 50 gr mandorle cannella chiodi di garofano Preparazione Lavate l'uva e mettete gli acini nel passaverdura (io ho usato quello elettrico si fa prima) passateli fino ad ottenere il succo d'uva. Versate il succo in una pentola e portatelo a bollore fino a farlo ridurre di 1/3 del suo [...]

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LONZA ARROTOLATA CON MOSTARDA DI ARANCE

LONZA ARROTOLATA CON MOSTARDA DI ARANCE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE : 800 g. di lonza di maiale – 400 g di erbette pulite – 300 di patate rosse piccole – mostarda di arance- uno scalogno - 40 g di burro- un bicchiere di vino bianco – sale. PREPARAZIONE : Aprire la lonza a libro, batterla tra due fogli di carta da forno e salarla leggermente. Sciacquare le erbette e cuocerle in pochissima acqua salata fino a che saranno appassite, lasciarle raffreddare, strizzarle e tritarle. Sbucciare e tagliare a [...]

Mostarda di fichi d'india

Mostarda di fichi d'india

Questo è il periodo adatto alla preparazione della mostarda di fichi d'india. Qui  in Sicilia la temperatura è ancora molto elevata e ciò favorisce la celerità nella operazione di asciugatura della mostarda. La ricetta è facile da eseguire e ancor più se seguirete le immagini passo passo che ho ripreso nel corso della lavorazione. Ho preferito fornirvi la ricetta più semplice, ma è possibile arricchire la mostarda aggiungendo durante la cottura mandorle [...]

Mostarda di Zucca

Mostarda di Zucca

1 kg. di Zucca di Chioggia500 gr. di Zucchero4 gr. di Cannella in stecca12 gocce di Senape1 LimoneTagliate la zucca a pezzettini, mettetela in una bacinella, copritela con lo zucchero Aggiungete il limone tagliato in quattro. Dopo 24 ore mettete il tutto a bollire assieme alla stecca di cannella: fate bollire per 20 minuti, quindi togliete i pezzi di zucca e poneteli ad asciugare su una reticella per 12 ore. Ripetete l’operazione per altre tre volte, sempre [...]

Mostarda di mele

Ingredienti 500 gr. di mele Delicious 30 gr. di senape in polvere 1 l. d'acqua 100 gr. di zucchero di canna 1 limone 300 gr. di miele millefiori 10 gr. di cannella 1 l. di vino bianco 3 chiodi di garofano 150 ml. di zucchero Preparazione Sbucciate le mele, togliete il torsolo e tagliatele a fettine. Portate ad ebollizione l'acqua con lo zucchero, i chiodi di garofano, la cannella, il succo di limone e la buccia; quando il tutto giungerà ad ebollizione aggiungeteci [...]

Degustazione di mostarde a Gualtieri

Degustazione di mostarde a Gualtieri

L'Azienda Agricola Bedogna propone venerdì 20 maggio alle ore 20,30 una serata con degustzazione di mostarde presso l'Osteria della Merla (Gualtieri, via Giardino 25).Questo il menù:- Crostini di caprino con mostarda di pera nobile- Tortelli di zucca con soffritto e crema di mostarda di zucca- Selezione di formaggi con mostarda di mela ferro e pera nobile - Assaggio di prosciutto crudo e spalla cotta con mostarda di marroni- Assaggio di dolci della casa(costo: 25 [...]

Mostarde e frutti antichi a Guastalla

Mostarde e frutti antichi a Guastalla

In occasione della tradizionale fiera di Santa Caterina, l'Azienda Agricola Bedogna di Guastalla organizza per mercoledì 24 novembre, presso GST - Gruppo Sportivo Tagliata, la serata dedicata alla biodiversità alimentare "Incontri con il Gusto: Le mostarde di frutti antichi". In apertura - alle ore 20,00 - si parlerà di varietà antiche e di metodi di preparazione e conservazione con il dott. Luigi Pacchiarini e il dott. Giuliano Bagnoli; a seguire ci sarà la [...]

TARTINE DI TACCHINO con lardo di Colonnata e mostarda

TARTINE DI TACCHINO con lardo di Colonnata e mostarda

La fesa di tacchino intera è ottima arrostita in forno o in casseruola ed è un secondo piatto in alternativa al classico arrosto di vitello o al brasato delle occasioni speciali.   Tritata o affettata si presta anche per suggestive preparazioni come queste tartine alla mostarda   250 g di trancio di fesa 150 g di mostarda di frutta tagliata a dadini (pere, fichi, etc.) 8 fettine di lardo ( di Colonnata) lunghe olio d’oliva 1 albume d’uovo 1 mela golden [...]

Prosciutto alla mostarda

Prosciutto alla mostarda

Vai alla Ricetta completa Preparate le fette di prosciutto incidendole in giro con un coltellino fatele rosolare nel burro e presentatele poi coperte di una besciamella piuttosto liquida cui oltre ... Fonte: www.moldrek.com

Canapè con pane di altamura mostarda e parmigiano

Canapè con pane di altamura mostarda e parmigiano

Vai alla Ricetta completa Comporre dischi con la mollica di pane adagiare sopra la mostarda e il parmigiano Guarnire con il basilico e servire ... Fonte: www.moldrek.com

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