Nati nel 1846

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Guendalina Tavassi
In rilievo

Guendalina Tavassi

Vladimir V. Filippov

Vladimir V. Filippov

       poco tempo e troppe cose da dire (se potessi)

UN NEMICO CHIAMATO RENZI.I più teneri lo descrivono come una sorta di Buffalo Bill a fine carriera

UN NEMICO CHIAMATO RENZI.I più teneri lo descrivono come una sorta di Buffalo Bill a fine carriera

UN NEMICO CHIAMATO RENZI.Si è messo fuori dai giochi, ma dà più fastidio di prima. I più teneri lo descrivono come una sorta di Buffalo Bill a fine carriera, che si riduce a sparare ai birilli nei circhi equestri. Eppure, il fuoco incrociato contro Matteo Renzi non finisce. Anzi. Non si è messo in gara per il congresso, non ha sponsorizzato alcun contendente. Va in giro a presentare il suo libro, ma dà un fastidio del diavolo. Il perché è presto detto: gli [...]

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Barletta/ Realizzato il primo catalogo generale delle opere di De Nittis

Barletta/ Realizzato il primo catalogo generale delle opere di De Nittis

Barletta/ Realizzato il primo catalogo generale delle opere di De Nittis StampaEmail  È il primo catalogo generale delle opere del pittore impressionista barlettano Giuseppe De Nittis, in copertina c'è uno dei suo lavori più conosciuti, 'Le corse a Longchamp', ed è stato realizzato dalla docente universitaria di storia dell’arte contemporanea, Christine Farese Sperken.Il catalogo, che racchiude le opere donate da Leontine De Nittis, moglie del pittore, alla [...]

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Sempre Lui, Il Classico "Guitar Hero" Colpisce Ancora! Philip Sayce - Scorched Earth Volume 1

Sempre Lui, Il Classico "Guitar Hero" Colpisce Ancora! Philip Sayce - Scorched Earth Volume 1

Philip Sayce - Scorched Earth Volume 1 - Warner Music Canada Di Philip Sayce, chitarrista nato in Galles, ma cresciuto in Canada, e in quella scena musicale molto apprezzato (grande amico di Jeff Healey, di cui è una sorta di discepolo, anche se un filo più “tamarro”), mi sono già occupato in altre occasioni, l’ultima volta per Influence il disco del 2014, ma come ho detto appunto in quella recensione [...]

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LA LINEA FERROVIARIA ROMA-CIVITACASTELLANA-VITERBO

LA LINEA FERROVIARIA ROMA-CIVITACASTELLANA-VITERBO

LA FERROVIA ROMA-CIVITACASTELLANA-VITERBO     DA ROMA A CIVITACASTELLANA LUNGO LA VIA FLAMINIA     Il viaggiatore che, negli anni ’20, avesse seguito la via Flaminia da Roma a Civitacastellana, avrebbe notato la costante presenza, sull’uno o sull’altro lato della strada, di un binarietto a scartamento ridotto sormontato da una linea aerea, percorso da rari e traballanti convogli formati talvolta da piccole motrici a due assi trainanti curiosi rimorchietti [...]

Giuseppe De Nittis - L'impressonista italiano

Giuseppe De Nittis - L'impressonista italiano

  Morì giovanissimo Giuseppe De Nittis, a soli trentotto anni, ma fece in tempo a raccogliere un successo straordinario affermandosi come uno dei pittori italiani più famosi all’estero, autore di indimenticabili istantanee della Parigi mondana ed elegante di fine ottocento. Da Barletta, città dove nacque nel 1846 alla capitale francese e poi a Londra, lo sguardo del pittore è catturato dalla bellezza dei paesaggi naturali, dalla modernità delle città, dai [...]

Dimmi di si, senza promesse, senza studiare le prossime mosse. Perché ci piace, perché ci incanta, perché sei «tanta»!\"

Dimmi di si, senza promesse, senza studiare le prossime mosse. Perché ci piace, perché ci incanta, perché sei «tanta»!"

  "La tua eleganza non è un punto cruciale, la classe poi non mi sembra affatto essenziale c'è che sei un animale da guerra, con te vorrei una notte terra-terra. Dimmi di si, senza promesse, senza studiare le prossime mosse. Perché ci piace, perché ci incanta, perché sei «Tanta»!" (S. d. O.) ... Balli con me? "Let's twist again" ... ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫   ...   Chubby Checker Let's Twist Again

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L' Agnello alla maniera di Escoffier

L' Agnello alla maniera di Escoffier

 Il Grande Libro della Cucina Francese Dal punto di vista culinario, i prodotti della specie ovina si presentano sotto 3 forme, che sono: 1. Il montone propriamente detto, che con l'età ha raggiunto il suo pieno sviluppo; 2. L'agnello, o il giovane montone divezzato ma non ancora pervenuto al suo pieno sviluppo, e che è tanto più pregiato quanto più è giovane; 3. L'agnello da latte, che non è stato ancora svezzato e non ha brucato. Il montone e l'agnello [...]

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