Nemapogoninae

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Katy Perry
In rilievo

Katy Perry

La scheda: Nemapogoninae

Spaghetti,gorgonzola e granella di pistacchi Marialaura

Spaghetti,gorgonzola e granella di pistacchi Marialaura Ingredienti 350 gr di spaghetti o linguine 200 gr di gorgonzola al mascarpone una bustina di granella di pistacch Preparazione Lessate la pasta, rimettetela in pentola con un po' di acqua di cottura, unite il gorgonzola a pezzetti e la granella di pistacchi. Mescolate bene tutto e servite

Spaghetti con pomodorini rossi e gialli, granella di pistacchi e pancetta croccante

Spaghetti con pomodorini rossi e gialli, granella di pistacchi e pancetta croccante

Ingredienti: Per 6 persone:: 480 gr di Spaghetti "alla chitarra" 160 gr di Pancetta 1 Cipollotto rosso 250 gr di Pomodorini ciliegino 250 gr di Pomodorini gialli 60 gr di Pistacchi 50 ml di Olio Evo 10 gr di Basilico Procedimento Lavate e mondate i pomodorini e tagliateli a metà. Tritate il cipollotto rosso e fatelo rosolare in una padella antiaderente con l’olio, quindi unite i pomodorini cuocete per 10 minuti e regolate il sale. Tagliate la pancetta a [...]

deleted

deleted

Tiramisù  natalizio con granella di nocciole

Tiramisù natalizio con granella di nocciole

Ingredienti: 1/2 pandoro 4 uova 4 cucchiai di zucchero 500 gr di mascarpone 2 cucchiai di brandy 1 tazza di caffe’ granella di nocciole Preparazione dividete i rossi d’uovo dall’albume in un contenitore sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa unite il mascarpone e amalgamate bene aggiungete 1 cucchiaio di brandy a parte montate a neve gli albumi incorporate alla crema mescolando delicatamente dal basso verso l’altro per [...]

TORTA AL CIOCCOLATO FONDENTE CON GRANELLA DI ZUCCHERO

TORTA AL CIOCCOLATO FONDENTE CON GRANELLA DI ZUCCHERO

Ingredienti per 4 persone:150 g di cioccolato fondente300 g di farina60 g di fecola di patate4 uova intere100 ml di latte intero200 g di zucchero semolato75 g burro fuso1 bustina di lievito per dolciUn pizzico di saleGranella di zucchero per la decorazionePreparazione:Come prima cosa sciogli a bagnomaria oppure nel microonde il cioccolato fondente con il burro ed il latte, poi setaccia le farine insieme al lievito e prepara una teglia imburrandola ed infarinandola. [...]

Linguette con la granella

Linguette con la granella

Ricetta presa da Donna Moderna 250 g di farina250 g di zucchero3 uova grandigranella di zuccheroMontate le uova e lo zucchero con una frusta; quindi, unite la farina delicatamente, un cucchiaio alla volta e facendola cadere da un setaccino, per non smontare il composto.Mettete l'impasto in una tasca da pasticciere con bocchetta liscia e spremetelo su una placca foderata con carta da forno, formando tanti biscottini allungati (tipo lingue di gatto). Lasciate un po' [...]

STRUDEL  DI  PASTA  SFOGLIA, CON  MELE,  GRANELLA  DI  NOCCIOLE  E  SCAGLIE DI MANDORLE

STRUDEL DI PASTA SFOGLIA, CON MELE, GRANELLA DI NOCCIOLE E SCAGLIE DI MANDORLE

  INGREDIENTI:   1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA 6 BISCOTTI ORO SAIWA CON GOCCE DI CIOCCOLATO ( 1 PACCHETTO ) 40 GR DI SCAGLIE DI MANDORLE 40 GR DI GRANELLA DI NOCCIOLE 2 CUCCHIAI DI UVETTA 1 MELA 100 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE AL 72% 30 GR DI BURRO 2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO 1 BUSTINA DI VANILLINA CANNELLA IN POLVERE QB LATTE PER SPENNELLARE   PREPARAZIONE: Per questo dolce ho utilizzato: tagliere, mattarello, bicchiere, coltello, sacchetto in plastica [...]

Linguette con granella di zucchero

Linguette con granella di zucchero

Le linguette con granella di zucchero sono dei deliziosi biscottini particolarmente dolci, molto indicati per essere serviti con il te, ma ottimi anche tuffati nel latte caldo. Le linguette con granella di zucchero si possono conservare per una settimana circa in una scatola di latta, al riparo dall'umidità, che tendono ad assorbire molto facilmente. Con le dosi indicate si preparano circa una quarantina di linguette con granella di zucchero. Ogni biscotto [...]

TORTA  SOFFICE  PROFUMATA  ALLA  MANDORLA, CON  GRANELLA  DI  NOCCIOLE

TORTA SOFFICE PROFUMATA ALLA MANDORLA, CON GRANELLA DI NOCCIOLE

  INGREDIENTI:   165 GR DI FECOLA 2 CUCCHIAI DI FARINA 00 100 GR DI ZUCCHERO 150 GR DI BURRO 1 BUSTINA LIEVITO VANIGLIATO 1 BUSTINA DI VANILLINA 1 FIALA ALLA MANDORLA 2 CUCCHIAI DI GRANELLA DI NOCCIOLA ( facoltativo ) ZUCCHERO A VELO VANIGLIATO QB     PREPARAZIONE: Per questo dolce ho utilizzato: planetaria con frusta, setaccio, ciotola, leccapentole, microonde, tortiera rotonda a cerniera, carta forno, forno. Ho fatto sciogliere nel microonde  il burro ( [...]

Torta con crema chantilly e granella di nocciole

Torta con crema chantilly e granella di nocciole

Ingredienti  Per il pan di spagna: 5 uova 150 g di zucchero 150 g di farina 1 bustina di vanillina Per la crema: 3 tuorli 120 g di zucchero 500 ml di latte 1 bustina di vanillina 50 g di amido di frumento (in alternativa farina) 100 g di pasta di nocciole 200 ml di panna da montare zuccherata Per la bagna: 200 ml di acqua 100 ml di rum 80 g di zucchero Per la decorazione: 50 g di granella di nocciole nocciole intere q.b. Procedimento Per il pan di spagna: Montate [...]

Budino con biscotti e granella di nocciole

Budino con biscotti e granella di nocciole

Vai alla Ricetta completa Preparazione un kg di albicocche - 500 g di biscotti secchi petit-beurre - 8 uova - 260 g di zucchero - un litro di latte più un cucchiaio - una stecca di vaniglia - 3 dl di rum - granella di nocciole 1) Incidete la vaniglia nel senso della lunghezza, mettetela in una casseruola con un litro di mlatte e scaldate finché accenna a bollire. Spegnete, raschiate i semini rimasti attaccati alla stecca di vaniglia e mescolateli al latte. [...]

Cassatine alla rosa con salsa al cioccolato

Cassatine alla rosa con salsa al cioccolato

Vai alla Ricetta completa Preparazione 500 g di ricotta di pecora - 250 g di zucchero - 250 ml di panna fresca - 8 g di gelatina in fogli - 50 g di frutta candita mista a dadini - 50 g di cioccolato fondente a scaglie - 50 g di granella di nocciole tostate - un cucchiaio di essenza di rosa Per la salsa al cioccolato: 100 g di cioccolato fondente - 200 g di panna fresca 1) Ammorbidite la gelatina in acqua fredda per 10 minuti; portate a ebollizione 100 ml di panna e [...]

Panzanella di frutta alla menta

Panzanella di frutta alla menta

Vai alla Ricetta completa Preparazione 6 fette di pane briosciato un kg di frutta estiva mista a scelta 100 g di fragole un'arancia un lime o un limone un ciuffo di menta 20 g di granella di mandorle 30 g di pistacchi al naturale 40 g di zucchero 30 g di burro 1) Sbollentate i pistacchi, spellateli e tritateli. Spremete il succo di mezza arancia e mezzo lime. Pulite la frutta rimasta, lavatela e tenete da parte le fragole; tagliate il resto a cubotti e profumateli [...]

Tartare di melone e ananas

Tartare di melone e ananas

Vai alla Ricetta completa Preparazione 1 melone profumato, 2 ananas baby, 1 pompelmo rosa, 2 rametti di menta, 2 fette di pane b riosciato, 40 g di pistacchi di Bronte, 2 piccoli albumi, 70 g di mandorle in polvere e 20 in granella, 40 g di zucchero, rum, 50 g di burro - Prepara la crema così: riunisci in una casseruola di acciaio gli albumi e lo zucchero, metti il recipiente a bagnomaria, a fuoco medio, e batti il composto con le fruste finché sarà molto denso [...]

Bussolano

Bussolano

Vai alla Ricetta completa Preparazione 250 g di farina - 150 g di fecola - 150 g di burro - 150 g di zucchero - 3 uova - un limone non trattato - una bustina di lievito vanigliato per dolci - un bicchiere di vino bianco dolce - 200 g di uva bianca - 200 g di uva nera - un cucchiaio di granella di zucchero - sale 1) Lavorate il burro molto morbido con lo zucchero fino a ottenere un composto soffice, unite i tuorli, la scorza di limone grattugiata, il vino e la [...]

Ciambella con yogurt e olio di oliva

Ciambella con yogurt e olio di oliva

Vai alla Ricetta completa Preparazione 350 g di farina 200 g di zucchero 2 uova 250 ml di yogurt 5 mele Fuji un limone non trattat o mezza bustina di lievito 60 g di granella di zucchero un dl di olio extravergine d'oliva burro e farina per lo stampo sale 1) Grattugiate la scorza del limone e tenetela da parte. Lavate le mele, privatele del torsolo, tagliatele a tocchetti e bagnatele con il succo del limone. 2) Montate le uova con lo zucchero utilizzando le fruste [...]

Uova dolci in cocotte ai lamponi

Uova dolci in cocotte ai lamponi

Vai alla Ricetta completa Preparazione 3 uova e 1 tuorlo 40 gr di panna fresca 80 gr di zucchero semolato 2 cucchiai di zucchero i n granella 10 gr di burro 1 vaschetta di lamponi COME SI PREPARA Imburrate 4 cocotte del diametro di circa 8 cm e cospargetele di zucchero in granella. Mescolate i tuorli con 10 gr di zucchero semolato e la panna. Mettete i lamponi in un colino e passateli schiacciandoli con il dorso di un cucchiaio. Versate la purea ottenuta sul fondo [...]

Torta alla crema di Saint Tropez

Torta alla crema di Saint Tropez

Vai alla Ricetta completa Preparazione 400 g di farina 4 uova 125 g di burro 50 g di zucchero semolato 15 g di lievito di birra latte 50 g di granella di zucchero burro per lo stampo sale per la crema pasticciera: 5 dl di latte un baccello di vaniglia 3 tuorli 75 g di zucchero 60 g di farina per la crema al burro: 250 g di burro 50 g di zucchero semolato 2 tuorli 1) Preparate la pasta brioche.Stemperate il lievito in poco latte tiepido, mescolatelo a 100 g di [...]

Macedonia di pesche con cialde

Macedonia di pesche con cialde

Vai alla Ricetta completa Preparazione 6 pesche noci un bicchierino di liquore all'amaretto mezza confezione (115 g) di pasta sfogl ia scongelata 20 g di burro fuso 2 cucchiai di miele 50 g di granella di mandorle la scorza grattugiata il succo di un limone 2 cucchiai di zucchero a velo un cucchiaio di mandorle a lamelle tostate 1 Tagliate le pesche noci a spicchi e fateli insaporire nel liquore. Amalgamate il succo e la scorza di limone con il miele e la granella [...]

Ciocco Cookies

Ciocco Cookies

Vai alla Ricetta completa Preparazione per 30 pezzi 150 g di farina 70 g di zucchero 150 g di burro salato (al supermercato) 170 g di gocce di cioccolato 140 g di mandorle pelate una bustina di vaniglina 1) Frullate le mandorle in modo da ridurle in una granella non troppo fine. Mettete il burro morbido in una ciotola capiente insieme allo zucchero e alla vaniglina e lavorate gli ingredienti con un cucchiaio di legno per un paio di minuti. Quindi incorporate la [...]

&id=HPN_Nemapogoninae_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Nemapogoninae" alt="" style="display:none;"/> ?>