Norwegian carcinologists

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Katy Perry
In rilievo

Katy Perry

Singapore, caso confermato "Paziente affetto da SARS"

SINGAPORE - Non era un falso allarme. Il paziente ricoverato a Singapore è affetto da Sars. Lo hanno confermato nuovi test, i cui risultati sono stati annunciati oggi dalle autorità sanitarie della città. Venticinque persone che hanno avuto contatti con l'uomo sono state messe in quarantena. Sul fronte scientifico arriva una buona notizia: una società svizzera ha annunciato proprio oggi di aver sperimentato il prototipo di un vaccino. Stamani l'Organizzazione [...]

Pasta Gamberi Zucchine e Zafferano

Pasta Gamberi Zucchine e Zafferano

INGREDIENTI; sedanini 4 zucchine 400 gr. di gamberi 1 bustina di zafferano 1 cipolla Rametti di menta olio evo vino bianco PREPARAZIONE; Lavate e tagliate a rondelle sottili, le zucchine dopo averne; affettate sottile la cipolla e sgusciate i gamberi. Mettete sul fuoco l'acqua per la cottura della pasta aggiunta di 1-2 rametti di menta. Nel frattempo fate scaldate in una padella un po' d'olio, aggiungete le zucchine a fiamma media, mescolando [...]

Crocchette di riso zucchine e gamberetti

Crocchette di riso zucchine e gamberetti

Crocchette di riso zucchine e gamberetti RICETTA DI ‎Alessia la Posta‎ Circa 400g di riso per risotti cotto in brodo vegetale(carota sedano..cipolla.zucchina)...e lasciato ben raffreddare... A parte ho grattugiato due zucchine medie e soffritte con olio sale aglio e peperoncino...lasciate raffreddare... Ho messo nella stessa padella dei gamberetti...circa 100g...e sfumati con del vino bianco e sciolto all interno una bustina di zafferano... In una ciotola [...]

Tagliatelle al sugo d'Aragosta

Tagliatelle al sugo d'Aragosta

INGREDIENTI; Tagliatelle 2 aragoste di 500 gr. ciascuna vino bianco 2 cucchiai di passato di pomodoro 5 pomodori olio e v o 1 cipolla sedano 1 carota 1 spicchio d'aglio prezzemolo tritato sale fino e grosso iodato pepe PREPARAZIONE; Fate bollire abbondante acqua leggermente salata. Lavate le aragoste vive poi immergetele nell'acqua bollente e fate cuocere per 20 minuti circa a fuoco lento. Fate intiepidire le aragoste nell'acqua e poi sgocciolatele. Mettetele [...]

SPAGHETTI CON GAMBERETTI

SPAGHETTI CON GAMBERETTI

Buongiorno Frettolosi! Ecco un'altra delizia che viene dal mare. Un piatto dai sapori e gli odori inebrianti. Come sempre, veloce e semplice da realizzare. PRONTO IN 20 MINUTI INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 380 Gr Spaghetti 500 Gr Gamberetti (freschi o surgelati) 8 Pomodorini Pachino 4 Cucchiai di Olio Extravergine d'oliva 1 Spicchio d'Aglio 1 Peperoncino Piccante 1 Ciuffetto di Prezzemolo 70 ml Vino Bianco ESECUZIONE: Prima di tutto, mettiamo l'acqua per [...]

INVOLTINI DI GAMBERI E ZUCCHINE

INVOLTINI DI GAMBERI E ZUCCHINE

Si sa che in questo periodo le zucchine sono una verdura di stagione. Gli involtini di zucchine e gamberetti sono una ricetta sfiziosa e veloce per un aperitivo o un secondo estivo. Ingredienti (per 4 persone): 16 gamberetti due zucchine medie olio, sale e pangrattato q.b. Preparazione: Affettare le zucchine e grigliarle pochi minuti per lato in una padella antiaderente ben calda o su una griglia. Pulire i gamberi, sciacquarli e condirli con sale e olio. Una [...]

Insalata estiva con surimi di granchio

Insalata estiva con surimi di granchio

Insalata estiva con surimi di granchio L’insalata estiva con surimi di granchio è un piatto unico ricco di sapori e di colori, arricchito dal gusto di una semplice vinaigrette al limone che le conferisce una leggera nota aspra che ben si sposa con la dolcezza del surimi. Perfetta da servire come contorno ma anche come antipasto. Si prepara con facilità e può essere realizzata anche qualche ora prima di essere servita e lasciata poi a riposare in frigorifero [...]

Penne Gamberetti, Zucchine e Panna

Penne Gamberetti, Zucchine e Panna

INGREDIENTI; 4 zucchine 200 ml panna da cucina olio e v o penne rigate pepe 300 gr gamberetti sgusciati 1 spicchio d'aglio prezzemolo parmigiano grattugiato PREPARAZIONE; Lavate e tagliate le zucchine a cubetti; mettetele in una pentola con dell’acqua salata e sbollentatela per 2 minuti circa. Preparate a parte una padella con l’olio e fate rosolare lo spicchio d'aglio, aggiungete i gamberetti e fate evaporare. Unite in [...]

Fettuccine al sugo di Gamberi

Fettuccine al sugo di Gamberi

INGREDIENTI; 200 gr. di gamberi 1 spicchio d'aglio 50 ml di vino bianco secco Olio e v o 350 ml di passata di pomodoro 100 ml di panna da cucinare Sale fino e grosso iodati prezzemolo Fettuccine PREPARAZIONE; Sbuccia lo spicchio d'aglio e mettilo in una padella antiaderente con un paio di cucchiai d'olio. Fallo colorire e poi aggiungi i gamberi, saltali per un minuto circa, versa il vino e fai sfumare. Aggiungi il passato di pomodoro [...]

ZUCCHINE E GAMBERETTI

ZUCCHINE E GAMBERETTI

Zucchine e gamberetti è un'accoppiata sempre vincente in cucina. Vi proponiamo la nostra versione come sempre leggera ma gustosa.  Ingredienti (per una persona): 150g di zucchine 200g di gamberetti un cucchiaino d'olio sale, pepe e spezie a piacere Preparazione: Tagliare le zucchine a rondelle sottili, metterle in una padella con un mezzo bicchiere di acqua e lasciar cuocere per circa 10 minuti. Unire i gamberi e condirli con sale, pepe e spezie a vostro [...]

Trofie al forno con crema di zucchine,gamberi provola,funghi

Trofie al forno con crema di zucchine,gamberi provola,funghi

Trofie al forno con crema di zucchine,gamberi provola,funghi Trofie al forno con crema di zucchine,gamberi provola,funghi Ingredienti: 500g trofie. 3 zucchine, 5 gamberi, 200g funghi (misto porcino),  1 cipolla, olio evo, 1 patata lessata, , noce moscata, speck, parmigiano, vino bianco  e 200g di provola   Procedimento:tagliare e far rosolare in padella con un po di cipolla , [...]

SPAGHETTI CON GAMBERETTI

SPAGHETTI CON GAMBERETTI

Buongiorno Frettolosi! Ecco un'altra delizia che viene dal mare. Un piatto dai sapori e gli odori inebrianti. Come sempre, veloce e semplice da realizzare. PRONTO IN 20 MINUTI INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 380 Gr Spaghetti 500 Gr Gamberetti (freschi o surgelati) 8 Pomodorini Pachino 4 Cucchiai di Olio Extravergine d'oliva 1 Spicchio d'Aglio 1 Peperoncino Piccante 1 Ciuffetto di Prezzemolo 70 ml Vino Bianco ESECUZIONE: Prima di tutto, mettiamo l'acqua per [...]

Insalata con gli scampi - ricetta passo passo

Insalata con gli scampi - ricetta passo passo

Insalata con gli scampi  Ingredienti 200 g di code di scampi sgusciati 150 g di prosciutto cotto in una fetta sola 100 g di mais in scatola yogurt 3 avocado maturi 200 g di insalata belga 150 g di maionese un limone alloro aglio cipolla burro senape sale pepe in grani Preparazione 1 Rosolate per 3 minuti il mais sgocciolato in 10 g di burro; salate e pepate. Mettete in una casseruola tre quarti di acqua con una foglia di alloro, 2 spicchi di aglio, mezza [...]

Tagliatelle con gamberi

Tagliatelle con gamberi

TAGLIATELLE AI GAMBERI INGREDIENTI: 250 gr fettucce o tagliatelle fresche all'uovo, 2 pomodori maturi o polpa di pomodoro a pezzettoni, 200 gr di code di gamberoni, 1 spicchio d'aglio, 2 cucchiai d'olio d'oliva, basilico, sale, peperoncino. PREPARAZIONE Scottate i pomodori per 10 secondi , spellateli e tagliate la polpa a dadini.  Sgusciate le code di gamberi e tagliatele in due per il lungo, avendo cura di eliminare il budellino intestinale. Scaldate l'olio [...]

La ricetta del Risotto con peperoni e gamberi

La ricetta del Risotto con peperoni e gamberi

Riso con i peperoni Ingredienti Riso 300 gr Peperoni 2 Aglio 1 spicchio Brodo di carne e verdura 1 lt Gamberi 300 gr Olio di oliva 4 cucchiai Porri 2 Prezzemolo Vino bianco Preparazione 1) Pulite 2 porri e affettate sottile solo la parte bianca. Pulite 2 peperoni e tagliateli a dadini. Scaldate 4 cucchiai di olio in un tegame e fatevi appassire i porri; aggiungete i peperoni e 300 g di riso, alzate la fiamma  e fate tostare, mescolando, per un paio di minuti. [...]

SPAGHETTI CON GAMBERETTI

SPAGHETTI CON GAMBERETTI

Buongiorno Frettolosi! Ecco un'altra delizia che viene dal mare. Un piatto dai sapori e gli odori inebrianti. Come sempre, veloce e semplice da realizzare. PRONTO IN 20 MINUTI INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 380 Gr Spaghetti 500 Gr Gamberetti (freschi o surgelati) 8 Pomodorini Pachino 4 Cucchiai di Olio Extravergine d'oliva 1 Spicchio d'Aglio 1 Peperoncino Piccante 1 Ciuffetto di Prezzemolo 70 ml Vino Bianco ESECUZIONE: Prima di tutto, mettiamo l'acqua per [...]

Paccheri con carciofi, gamberi e ricotta

Paccheri con carciofi, gamberi e ricotta

Paccheri con carciofi, gamberi e ricotta Ingredienti 400 gr. di paccheri 350 gr. di gamberetti 500 gr. di ricotta 200 ml. di besciamella 2/3 carciofi olio di oliva aglio e pepe q.b.   Preparazione Pulite, lavate e sgusciate i gamberetti, cuocendoli a vapore per 5 minuti. In una casseruola, lavorate la ricotta, aggiungendo poi la besciamella, il sale e il pepe. Ora prepariamo i carciofi: puliteli, tagliate i gambi, eliminate le foglie più esterne e [...]

Fusilli con gamberi e asparagi - Ricette di Sardegna

Fusilli con gamberi e asparagi - Ricette di Sardegna

FUSILLI GAMBERI E ASPARAGI  INGREDIENTI 500 g. di fusilli,1 mazzo di asparagi, 1 spicchio di aglio, 16 gamberi medi freschi, 6 pomodorini, pepe bianco q.b., sale q.b. PREPARAZIONE: In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio d'oliva e farvi imbiondire 1 spicchio d'aglio in camicia, aggiungere i pomodorini già tagliati e le punte di asparago (spezzateli con le mani con una lunghezza di 2 cm ), salare, pepare a far cuocere per 5/6 minuti ca. Lavate e [...]

Linguine zucchine pomodorini datterini gamberi e vongole Alexia

Linguine zucchine pomodorini datterini gamberi e vongole Alexia Ingredienti 500 gr di vongole 320 gr di linguine 300 gr di gamberetti 3/4 zucchine aglio sale pomodorini datterini a piacere Peperoncino Preparazione Fate aprire le vongole con uno spicchio di aglio schiacciato e in filo di olio, bagnate con un bicchiere di vino bianco e prezzemolo, sgusciate le vongole e filtrate il sughettino. Prendete un altro spicchio di aglio schiacciato un filo di olio [...]

*Il cambiamento del sgoverno giallo verde e il cambiamento del gambero. Su appalti e corruzione una retromarcia pericolosa.

*Il cambiamento del sgoverno giallo verde e il cambiamento del gambero. Su appalti e corruzione una retromarcia pericolosa.

Su appalti e corruzione una retromarcia pericolosa. Il governo giallo-verde continua nella sua opera di cambiamento che, purtroppo per l'Italia e i suoi cittadini, cambiamento non è. È un ritorno al passato, una retromarcia molto pericolosa su uno dei temi più importanti per l'economia del nostro paese; il codice degli appalti, la legge 50 del 2016. Un codice che ha rivoluzionato il mondo degli appalti e che ha posto grandissima attenzione al contrasto alla [...]

Leni, per la darsena turistica l’Aeolian Islands Preservation Fund e Blue Marine Foundation hanno commissionato uno studio alla Stazione Zoologica Anton Dohrn. Il responso

Leni, per la darsena turistica l’Aeolian Islands Preservation Fund e Blue Marine Foundation hanno commissionato uno studio alla Stazione Zoologica Anton Dohrn. Il responso

L’Aeolian Islands Preservation Fund e Blue Marine Foundation pubblicano la studio commissionato alla Stazione Zoologica Anton Dohrn finalizzato al monitoraggio a lungo termine dello stato di salute delle praterie di posidonia a Salina, invitando a riflettere sulle implicazioni ambientali che il progetto del porto di Rinella può comportare”. La Direttiva Habitat 92/43/CEE ha sancito l’importanza a livello europeo del mantenimento della biodiversità nel [...]

&id=HPN_Norwegian+carcinologists_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Norwegian{{}}carcinologists" alt="" style="display:none;"/> ?>