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Cointreau (IPA ) è un famoso marchio francese che identifica l'omonimo liquore triple sec prodotto ...

Grand Marnier

Grand Marnier è un marchio di liquore creato nel 1880 a Neauphle-le-Château (dipartimento dello Yv...

Cura%C3%A7ao (liquore)

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Il Long Island Iced Tea è un cocktail a base di vodka, gin, tequila, rum bianco e triple sec. Deve ...

Mai Tai

Il Mai Tai è un cocktail alcolico a base di rum, curaçao e succo di lime, associato alla cultura P...

Crema soffice con pesche e amaretti

Crema soffice con pesche e amaretti

La crema soffice con pesche e amaretti è il dessert ideale per rinfrescarsi in queste calde giornate estive Ingredienti per 4 persone4 amaretti morbidi1 pesca gialla1 pesca bianca2 pesche noci2 tuorli1,5 dl di liquore all'amaretto50 gr di zucchero1,5 dl di panna frescazucchero a veloPreparazionePer preparare un delizioso dessert con crema e amaretti morbidi, occorre montare in una casseruola i tuorli con lo zucchero, aggiungete il liquore e mescolando con una [...]

14_1re - round quattordici di Renko

C'è nebbia nella tempesta, come al solito. La tempesta di scintille sta ancora imperversando dentro al piccolo vano del replicatore, che già il vapore del caffè bollente ha invaso il piccolo vano. Quando le tre tazze di caffè finiscono di materializzarsi le prendo e mi dirigo verso il tavolo dove mi aspettano i miei amici. "E va bene, Luke, proviamo pure questa miscela che decanti tanto, come hai detto che si chiama?" "Ti assicuro, non lo vuoi sapere" risponde [...]

Marmellata di pesche

Marmellata di pesche

Vi dico solo che è ...Buonissimaaaaaaaaa!!! Ecco subito la ricetta. INGREDIENTI: - 4 kg di pesche; - 1,8 kg di zucchero; - 1 limone. PROCEDIMENTO: Prendete solo pesche molto mature. Queste pesche vanno sbucciate. Potrete aiutarvi tenendole per 2 min nell'acqua bollente (cosi la buccia si toglierà più facilmente). Dopo averle sbucciate, tagliatele a pezzi piuttosto grossolani. Unite queste pesche allo zucchero e lasciate riposare per alcune ore. Poi riponete [...]

Torta di pesche e crema cotta

Torta di pesche e crema cotta

Torta di pesche e crema cotta   Ingredienti   80 g di farina - 60 g di burro - 190 g di zucchero - 5 g di lievito vanigliato in polvere - 200 g di fecola - mezzo litro di latte - 5 uova - un limone non trattato - mezzo litro di panna fresca - 8 amaretti - 400 g di pesche - sale Preparazione 1) Montate il burro morbido con 60 g di zucchero fino a ottenere un composto cremoso, poi incorporate un uovo,la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale. Versate [...]

Marmellata di pesche - Giuseppe G.

Ingredienti pesche zuccheroPreparazione Lavare le pesche. Mettetele in un tegame e cuocetele lentamente a fuoco basso , mescolate ogni tanto affinchè non si attacchi. Setacciatele con un colino e togliete i noccioli. Pesate le pesche. Aggiungete 3 hg di zucchero per ogni kg di frutta. Portate a bollore.Ultimate la cottura, per vedere se una marmellata è pronta mettetene un po' su un piatto incrinate il paitto ,se la marmellata non "scivola" rimane ferma è pronta [...]

Barchette alla marmellata

Barchette alla marmellata

Per 12 bachette, servono : - 80 gr zucchero - 90 gr farina - 2 uova - 1 bustina zucchero vanigliato - 2 cucchiai da tav. latte (che ho aggiunto alla fine poichè trovavo la pasta non abbastanza morbida). Preriscaldare il forno a 180°. Poi, come per la maggior parte dei dolci, montate uova e zucchero fino a quando il composto non risulti omogeneo. Unite lo zucchero vanigliato quindi la farina. Se, come me, trovate l'impasto un pò pesante, potete unire 2 cucchiai [...]

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