Pacific Northwest cuisine

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Katy Perry
In rilievo

Katy Perry

Cantharellus cibarius

La scheda: Cantharellus cibarius

Il Cantharellus cibarius (volgarmente gallinaccio, gallitula, galletto, gialletto, gaddiniedde, finferlo o garitula) è uno dei funghi più conosciuti, senza dubbio la specie è raccolta e mangiata ovunque. Riesce eccellente cotto in olio, prezzemolo, aglio e peperoncino, da solo o come contorno. Si presta bene alla conservazione, sia sotto aceto che essiccato. In quest'ultimo modo viene utilizzato per condire varie pietanze o altri funghi, per tale ragione è detto "il prezzemolo dei funghi".



Allarme Listeria nel Salmone affumicato: cosa rischia Italia

Allarme Listeria nel Salmone affumicato: cosa rischia Italia

Cibo, croce e delizia. Ci dà tante soddisfazioni, certo, ma è anche molto pericoloso. Quando si abusa di determinati alimenti, quando la provenienza stessa è pericolosa, quando li si cucina male. Le cause possono essere molteplici e possono colpire tanti tipi di cibo. Anche un alimento apparentemente salutare e semplice, quale il salmone affumicato. Il salmone affumicato può anche portare la cosiddetta Listeria. Di cosa si tratta? La Listeria monocytogenes è [...]

Insalata di riso “Long & Wild” con salmone affumicato e pomodori

Insalata di riso “Long & Wild” con salmone affumicato e pomodori

Insalata di riso “Long & Wild” con salmone affumicato e pomodori Una ricetta semplice e dietetica per un’insalata di riso diversa dal solito. Il riso “Long and Wild” fa parte della linea di prodotti FiorFiore Coop ed è composto da riso thai (quello chiaro) e dal riso selvatico (quello scuro) che è un cereale tipico del nord-america. A differenza di altre tipologie di riso che ho provato nel fare questo piatto, il riso Long and Wild mantiene una certa [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

Insalata di riso integrale salmone affumicato e pomodorini

Insalata di riso integrale salmone affumicato e pomodorini Ingredienti 1 bicchiere di riso a persna 1 busta di salmone affumicato 1 manciata di pomodorini olio etra vergine menta prezzemolo Preparazione Cuocete il riso integrale nella vaporiera Fate raffreddare Tagliate il salmone a listarelle Tagliate i pomodorini In un insalatiera capiente unite il tutto , un filo di olio a crudo e mettete in frigorifero Servite fredda a piacere aggiungete menta e/o prezzemolo

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

FOTO: Cantharellus cibarius

Esemplari rovesciati, in evidenza le creste

Esemplari rovesciati, in evidenza le creste

Insalata di kanzi® e funghi finferli freschi

Insalata di kanzi® e funghi finferli freschi

Bild 305  Insalata di kanzi® e funghi finferli freschi Un’insalata ricca di salute, ma anche un piatto speciale e raffinato, proprio come Kanzi®: in questa ricetta la mela si unisce ai finferli freschi per un vivace piatto unico autunnale o un contorno da grandi occasioni. Ingredienti per 2 persone: Per l'insalata: 1 mela Kanzi® 1 arancia 100 gr di lattughella lavata 100 gr di [...]

deleted

deleted

Polenta e finferli

Polenta e finferli

La rivincita dei vegetariani. Adoro i funghi cucinati in qualasiasi modo,  tra i miei preferiti ci sono i finferli che adoro.  Sono saporiti, profumati e hanno un bel colore.  Sono un po' lunghi da pulire, ma ne vale la pena.  Vengono una merviglia per il sugo della pasta o sott'olio  con gli aromi, ma si esaltano nella polenta.  1 kg di farina di mais - 1 kg di finferli - 2 spicchi d'aglio -  un bel mazzo di prezzemolo - burro (di montagna s'intende) -  2 [...]

galletto all'uva e fichi

GALLETTO ALL'UVA E FICHI       Ingredienti per 2 persone:       2 piccoli galletti   Guanciale 2 fette   6 capperi    2 rametti di rosmarino   2 foglie di salvia   Uva senza semi un grappolo   2 fichi   Sale    Olio extraverine di oliva   Pepe   Vino bianco           Icominciamo a pulire i galletti, gli diamo una mondatina e una spuntatina alle ali   Siccome li vedo un'pò magretti direi di insaporirli con del guanciale   Prendiamo il [...]

deleted

deleted

Insalata di kanzi e funghi finferli freschi - Fruitecom srl

Insalata di kanzi e funghi finferli freschi - Fruitecom srl

Un’insalata di Kanzi sorprendente Avete voglia di un’insalata sana, ma non volete rinunciare al gusto di un piatto speciale? Questa gustosa misticanza di Kanzi e (cantarelli) finferli freschi fa proprio al caso vostro. Deliziosa come insalata da pasto è perfetta anche come contorno di una cena completa. Ingredienti per 2 persone Per l’insalata 1 mela Kanzi 1 arancia 100 gr di lattughella lavata 100 gr di scarola o cicoria 100 gr di funghi finferli olio di [...]

deleted

deleted

Il cappellaio matto (Salmone affumicato)

Il cappellaio matto (Salmone affumicato)

Attenzione attenzione, il livello di abilità richiesto per questa ricetta è..........................................pari a 0!! ricetta semplicissima, non proprio dietetica o sana ma è un vizietto che OCCASIONALMENTE ci si può concedere :D ecco a voi:............. no, non lui ;) Il Cappellaio matto   INGREDIENTI (4 PERSONE) 2 confez. Salmone affumicato Mayonese 1 mazzo di erba cipollina Pepe rosa [...]

Salmone affumicato in sorpresa.

Antipasto raffinato e buonissimo ideale accompagnato con della rucola fresca e una goccia di olio. ingredienti: Salmone affumicato, robiola, altro formaggio spalmabile a scelta, maionese, prezzemolo. prosciutto crudo. carta trasparente per alimenti. procedimento  facilissimo: stendere le fettine di salmone e aprirle bene. preparare delle tazzine da caffè e riempirle di carta trasparente per alimenti. sistemare il salmone nella tazzina. Intanto preparare la farcia [...]

deleted

deleted

&id=HPN_Pacific+Northwest+cuisine_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Pacific{{}}Northwest{{}}cuisine" alt="" style="display:none;"/> ?>