Pandion zoologia

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Risultati relativi a Pandion zoologia . Cerca invece Pan (zoologia).

Vedi anche

Christina (given name)
In rilievo

Christina (given name)

Pandion (zoologia)

La scheda: Pandion (zoologia)

Pandion haliaetus
Pandion cristatus

Pandion Savigny, 1809 è un genere di uccelli dell'ordine Accipitriformes. È l'unico genere della famiglia Pandionidae.



Pandion:
Pandion haliaetus
Classificazione scientifica:
Dominio: Eukaryota
Regno: Animalia
Phylum: Chordata
Classe: Aves
Ordine: Accipitriformes
Famiglia: Pandionidae Sclater & Salvin, 1873
Genere: Pandion Savigny, 1809
Specie:
Pandion haliaetus Pandion cristatus
Areale

Combattente!

Pensando a come sono e come mi sento, la parola giusta è “combattente.” Mi piace sentirmela risuonare nelle orecchie, riempirmi la mente e il cuore, sentendo il battito aumentare. Combattente! Sin dai tempi della scuola mi ha sempre fatto pensare alle gesta ardite dei militari in guerra, indefessi nel loro compito di lottare, contro ogni nemico, ubbidendo ad ordini impartiti. E ho provato sempre grande ammirazione per chi credendo in un ideale, nella [...]

A Roma la V edizione do Life of wine evento unico dedicato alle vecchie annate, ospiterà la presentazione del libro "Vini da scoprire Giunti Editore

A Roma la V edizione do Life of wine evento unico dedicato alle vecchie annate, ospiterà la presentazione del libro "Vini da scoprire Giunti Editore

A Roma la V edizione do Life of wine evento unico dedicato alle vecchie annate, ospiterà la presentazione del libro "Vini da scoprire Giunti Editore Domenica 20 novembre Hotel Radisson Blu, Via Filippo Turati 171 - Roma Dalle ore 11.30 alle ore 12.45 - Presentazione e degustazione Conto alla rovescia per LIFE OF WINE (www.lifeofwine.it), evento unico nel mondo del vino interamente dedicato alle vecchie annate, che domenica 20 novembre ospiterà la presentazione [...]

crema al kiwi ricetta

crema al kiwi ricetta

crema al kiwi ricetta la crema al kiwi è una crema di frutta fresca molto buona e facile da fare, ricca di vitamina C, la crema al kiwi è un delicato dessert da servire a fine pasto oppure una crema per farcire dolci e crostate di frutta fresca ingredienti per 6 porzioni di crema al kiwi 3 uova 80 gr di zucchero 2 cucchiai di fecola di patate 500 grammi di latte 3 kiwi maturi 200 gr di panna per dolci frullare le uova con lo zucchero con la frusta, aggiungere la [...]

IL PAPPAGALLINO ONDULATO

IL PAPPAGALLINO ONDULATO

Il Pappagallino Ondulato detto anche Melopsittaco è ormai troppo noto e diffuso perchè ci si debba soffermare a descriverlo. Originario dell'Australia del Sud, dove vive in branchi numerosi nelle piantagioni di gomma, venne importato in Europa nel 1845. Da allora si è adattato ai climi europei tanto che può svernare all'aperto anche a temperature inferiori allo zero, purchè al riparo delle correnti d'aria. Il colore predominante del piumaggio in origine era il [...]

Bocconcini di tacchino con funghi

Ingredienti 500 gr di funghi freschi 1 spicchio di aglio 1 cipolla olio extra vergine di oliva 500 gr di fesa di tacchino sale pepePreparazione Tagliate la fesa a bocconcini. Tagliate la cipolla. In una padella in olio rosolate la cipolla e l'aglio, elimnate aglio aggiungete i funghi,cuocete aggiungendo all'occorenza un filo di acqua, a 10 minuti dal termine della cottura dei funghi , aggiungete i bocconcini di carne, regolate sale e  pepe , abbassate la fiamma, [...]

felice di essere falchi

felice di essere falchi

grande impresa di lepre e bufalo alla maratona di reggio emilia,abbattendo il loro personal best di decine di minuti. e' stata una bella giornata di sole e di sport, con il supporto di puma e fenix,che hanno brindato in compagnia a fine gara.E' questo lo spirito giusto che ci unisce, forza falchi alla prossima avventura insieme......iena

CartaSì Business della cassa risparmio dell'Aquila

CartaSì Business è una delle punte di diamante dei servizi a pagamento della cassa di risparmio dell'Aquila. CartaSì Business è dedicata a liberi professionisti, imprenditori e personale dipendente di aziende. E' disponibile nelle due versioni individuale ed aziendale proprio a seconda della tipologia di cliente a cui deve rivolgersi, oltre che nella versione Confindustria con la quale possiamo accedere a particolari condizioni economiche. CartaSì Business è [...]

Capitano dei Falchi 2011 Maratona di reggio Emilia

Capitano dei Falchi 2011 Maratona di reggio Emilia

Ufficiale Alla Maratona di Reggio Emilia   Quest' anno per i falchi ci sarà una news alla Maratona di Reggio Emilia essendo la maratona di casa al termine della competizione verrà eletto il capitano dei falchi! il primo a tagliare il traguardo alla maratona di reggio sarà il primo capitano ufficiale dei falchi Per l ' ANNO 2011

Bocconcini di tacchino con piselli

Ingredienti 500 gr di piselli 1 spicchio di aglio 1 cipolla olio extra vergine di oliva 500 gr di fesa di tacchino sale pepePreparazione Tagliate la fesa a bocconcini. Tagliate la cipolla. In una padella, in olio, rosolate la cipolla e l'aglio, eliminate l'aglio, aggiungete i piselli,cuocete aggiungendo all'occorenza un filo di acqua, a 10 minuti dal termine della cottura dei piselli , aggiungete i bocconcini di carne, regolate sale e  pepe , abbassate la fiamma, [...]

Recuperato un falco pecchiaiolo

Recuperato un falco pecchiaiolo

In data 24 novembre ci è stato consegnato dagli amici dell'Associazione "Piazza Berlinguer" di Parete (CE) un bellissimo esemplare di Falco pecchiaiolo (Pernis apivorus). Le operazioni di recupero sono state effettuate dai volontari Francesco Autiero del WWF Agro Aversano e da Stefano Franciosi del WWF Lago Patria, che hanno consegnato il rapace presso il Centro Recuperi “Tenuta Varcaturo”. Il falco è un giovane esemplare, purtroppo però non potrà mai [...]

l'aquila dopo il danno pure la beffa!! anche le case nuove crollano a pezzi..

Ne avevamo parlato poco tempo fa: le case costruite aL’Aquila per i terremotati, che il governo aveva sbandierato ai quattro venti come l’emblema di una ricostruzione-lampo e dell’efficienza di esecutivo eProtezione Civile nel fronteggiare l’emergenza dopo il sisma del 6 aprile 2009 che causò la morte di oltre 300 persone – scrivevano ...

terremoto: in migliaia sfilano all'aquila sotto la pioggia

Lo striscione di testa recita: 'Macerie di democrazia - L'Aquila chiama Italia'. Il corteo e' sfilato per via XX settembre per raggiungere piazza Duomo, nel cuore del centro storico in macerie. Nel corteo ci sono delegazioni di tutti i Comitati locali che aderiscono all' Assemblea Cittadina, di una parte dei sindaci dei Comuni terremotati. Otto sindaci non hanno partecipato perche' hanno temuto che vi fosse una strumentalizzazione della sinistra. . - Fonte:AGI - [...]

Isola falco

Isola falco

Felice la crescita quando in campagna si fa mescita. Scappa da cane solitario il poeta immaginario. Isola fra onde fino al monte cerca lo scavalco come un falco.

Le favola  dello struzzo  biricchino....

Le favola dello struzzo biricchino....

C'è un partito che riceve  in eredità  da una buona contessa  un appartamento  a Montecarlo.Il capo  del partito ,invece di  rivolgersi  a una agenzia  immobiliare ,aspetta  che si faccia viva  una misteriosa  società  caraibica  che acquista  l'immobile ,a un quarto  del valore  di mercato:subito dopo,su circa 8.000.000.000 abitanti   della  Terra ,quella casa  viene  occupata  proprio  dal cognato  del capo. naturalmente è un caso [...]

Polpettine di Tacchino allo Zafferano

Polpettine di Tacchino allo Zafferano

Un modo diverso di mangiare un tipo di carne che non piace a tutti ma dalle indubbie qualità.

Polpettine di Tacchino allo Zafferano

Polpettine di Tacchino allo Zafferano

Un modo diverso di mangiare un tipo di carne che non piace a tutti ma dalle indubbie qualità.

Polpettine di Tacchino allo Zafferano

Polpettine di Tacchino allo Zafferano

Un modo diverso di mangiare un tipo di carne che non piace a tutti ma dalle indubbie qualità.800 g di petto di tacchino tritato 160 g di mollica di pane un po' rafferma 150 g di panna fresca una bustina di zafferano 2 scalogni un mazzetto di erba cipollina 80 g di burro olio extravergine d'oliva sale, pepe Stemperate lo zafferano nella panna. Spezzettate la mollica di pane, trasferitela in una ciotola, versatevi la panna allo zafferano e lasciate che il pane si [...]

Fesa di Tacchino al Mandarino della Nonna Silvana.

Fesa di Tacchino al Mandarino della Nonna Silvana.

Tempo di preparazione 50 minuti. Dosi per 6 persone: 900 gr Fesa di Tacchino tagliata a fettine; 100 gr di burro; 6/7 cucchiai di Farina; 3 dl di Vino bianco; Spremuta di 6 mandarini; qualche listarella di scorza di arancia (…biologica se possibile…); sale e zucchero q.b. Preparazione: Togliete i nervi dalla fettine se ce ne sono, poi spianatele con il batticarne e passatele nella farina. A seguire prendete un pentolino e fate caramellare la scorza di arancia [...]

Sartirana: nella Riserva 'spunta' un cigno allevato da una donna

I primi a notarlo sono stati gli habitué del lago che si sono visti, tra le piccole anatre scure, un esemplare dall'enorme apertura alata, di un bianco candido come la neve. Il cigno "Pistillo" così come è stato soprannominato dai bambini che, con i nonni, lo hanno "adottato" da una settimana è stato immesso nel lago di Sartirana senza alcuna autorizzazione e su di lui già i racconti si sprecano. Quello più attendibile relativo alla sua provenienza, [...]

FARAONA ALLA CRETA

In Valcuvia, una specialità delle più tipiche è la faraona cotta nella creta, con un procedimento che certo proviene da una tradizione molto remota. Erano i soldati di ventura che nei bivacchi fasciavano nella creta bagnata il pollame rubato e lo facevano cuocere sulle braci di sterpi. Allora facevano cuocere il volatile con le penne che, a cottura avvenuta, si staccavano insieme con la creta. Oggi la faraona è già pulita, ma il procedimento è rimasto quasi [...]

&id=HPN_Pan+(zoologia)_http{{{}}}it*dbpedia*org{}resource{}Pandion{{}}(zoologia)" alt="" style="display:none;"/> ?>