Pan carr

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Pan carré

La scheda: Pan carré

Il pancarré (detto anche pane in cassetta, pan bauletto, pane da sandwich, pane da tramezzini, pane da toast) è un tipo di pane, spesso contenente burro o grassi vegetali, generalmente usato per la preparazione di toast o per la tostatura in generale. È il pane maggiormente diffuso in Giappone, dove è chiamato shokupan e consumato anche non tostato durante i pasti.. In lingua inglese è noto come pullman bread, in lingua francese come pain de mie.
Grazie ad un impasto particolare è notevolmente morbido e si presta molto anche alla preparazione di tramezzini.
Quelli industriali sono spesso trattati con alcol etilico come antimicrobico.


Pasta radicchio e gorgonzola

Pasta radicchio e gorgonzola

Pasta radicchio e gorgonzola Ingredienti 360 gr di pasta 1 cespo di radicchio 200 gr di gorgonzola 100 gr di prosciutto crudo 50 gr di parmigiano 1 scalogno olio sale Preparazione Lavare il radicchio e tagliarlo a listarelle Far appassire lo scalogno in un'ampia padella con l'olio, aggiungere ora il radicchio e farlo insaporire nell'olio, quindi aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua e farlo stufare Tagliate a listarelle il prosciutto crudo, rosolatelo in una [...]

Spaghetti quadrati allo scoglio

Spaghetti quadrati allo scoglio

Spaghetti quadrati allo scoglio Spaghetti quadrati allo scoglio Ingredienti Vongole Cozze Cannolicchi Gamberi veraci Calamari Seppioline Spaghetti Qualche pomodorino Vino bianco Cognac Aglio Olio evo Peperoncino prezzemolo Sale Preparazione Ho preso le cozze, i cannolicchi e le vongole e le ho fatte/i aprire in una casseruola, poi li ho sgusciate/i lasciandone da parte alcune/i col [...]

Focaccia bianca scamorza e origano

Focaccia bianca scamorza e origano

Focaccia bianca scamorza e origano Scamorza buonissima Pacco spedito in 24/48 ore dalla ditta  @mozzarelledibattipaglia arrivato e pagato metà prezzo con six Continent. Iscrivetevi per risparmiare https://www.sixthcontinent.com/citizen_affiliation/153361/ Ingredienti 1 kg circa di farina di tipo 00 #barilla @barilla 600 gr circa acqua(la quantità d'acqua dipende sempre molto dalla farina 4 cucchiaini di sale di cervia 2 bustine di lievito (io ho usato quello [...]

Filoni ai semi di sesamo

Filoni ai semi di sesamo

Filoni ai semi di sesamo Ingredienti 1 kg circa di farina di tipo 00 #barilla @barilla 600 gr circa acqua(la quantità d'acqua dipende sempre molto dalla farina 4 cucchiaini di sale di cervia 2 bustine di lievito (io ho usato quello secco) #paneangeli @paneangeli 1 girata di olio extra vergine di olivaPreparazione Impastate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo, fate una palla, mettetela in un recipiente coperto da un canovaccio e fatela lievitare (lontano [...]

Fagottini pasta sfoglia con con nutella e pistacchi

Fagottini pasta sfoglia con con nutella e pistacchi

Fagottini pasta sfoglia con con nutella e pistacchi Laboratorio a 4 mani  io e la mia bimba in cucina cucinando dolci di pasta sfoglia con nutella e pistaccchio. Non sono belli ma erano buoni e ci siamo divertite a cucinare insieme Potete fare la medesima ricetta con la pasta brisè Potete farcire con mandorle o nocciole Sbirrate la vostra fantasia   Ingredienti 1 rotolo di #pastasfoglia integrale [...]

Girelle di pasta sfoglia con con nutella e pistacchi

Girelle di pasta sfoglia con con nutella e pistacchi

Girelle di pasta sfoglia con con nutella e pistacchi Laboratorio a 4 mani  io e la mia bimba in cucina cucinando dolci di pasta sfoglia con nutella e pistaccchio Non sono belle ma erano buone e ci siamo divertite a cucinare insieme Potete fare la medesima ricetta con la pasta brisè Potete farcire con mandorle o nocciole Sbizzarrite la vostra fantasia Pote spennellare la sfoglia con uovo soprattutto  se non dovete  ricoprire con la granella normalmente [...]

Riso nero gamberoni carciofi

Riso nero gamberoni carciofi

Riso nero gamberoni carciofi Ingredienti 320 gr di #risonero @risogalloit 10/15 #gamberoni 250/300 gr di cuori #carciofi @bofrost   Preparazione In una padella capiente in un filo di olio  fate dorare uno spicchio di aglio, eliminate l'aglio aggiungete i gamberi (gia eviscerati) sfumate con del vino  bianco e terminate la cottura, puliteli e rimetteteli i  padella In una padella in un filo di olio  fate dorare uno spicchio di aglio, eliminate [...]

Pollo all'aceto balsamico

Pollo all'aceto balsamico

Pollo all'aceto balsamico Super veloci Super facile Super buone Ingredienti 800 gr di pollo a pezzi olio aceto balsamico Preparazione Rosolate in olio il pollo, sfumate con aceto balsamico mettete il coperchio, abbassate la fiamma e terminate la cottura     #ricettedicasaele#food #foodblogger #foodphotography #foodpost#veloce #piattiveloci #ricettesfiziose ##acasgrammer #buonappetito #foodporn #foodie#foods

Spaghetti alla carbonara alternativa Valerio

Spaghetti alla carbonara alternativa Valerio

Spaghetti alla carbonara un po' alternativa Valerio La carbonara di mio papà è un po' alternativa lui ci mette un po di  salsa di pomodoro giusto per darle un colore più vivo  e perche gli piace il pomodoro e non il colore che lui ritiene Uova  Km zero, guanciale preso tramite Sixcontinent a metà prezzo su Gustotipico Pacco arrivato e pagato metà prezzo con six Continent. Iscrivetevi per risparmiare [...]

Agnello al forno

Agnello al forno

Agnello al forno Ingredienti 1 kg e mezzo #agnello #vinorosso #bacchediginepro 4 #cipolle 1 #limone #aglio #rosmarino #finocchietto #sale Preparazione Mettete a marinare l'agnello con il vino e gli aromi la sera prima Tagliate in 2 il limone Tagliate le cipolle grossolanamente Mettete la carne,gli aromi, il limone,  le cipolle tagliate grossolanamente in teglia, una spruzzata di vino Cuocete in forno a 182 ° (in forno preriscladato) fino a ultimare la [...]

FOTO: Pan carré

Pan_carré

Pan_carré

Torta al cioccolato

Torta al cioccolato

Torta al cioccolato Ingredienti 5 uova 180 gr di zucchero 2 bustine di vanillina 300 gr di cioccolato fondente (delle uova di pasqua) 200 gr  olio 1 bustina di lievito 2 cucchiai di farina 1 pizzico di sale per la copertura zucchero a velo cioccolato grattuggiato Preparazione Preriscaldate il forno a 180°. Sciogliete burro a temperatura ambiente. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria (scioglierli nel microonde è sicuramente il metodo più rapido, ma attenzione [...]

Merluzzo olive e pomodorini di Alexia

Merluzzo olive e pomodorini di Alexia Ingredienti 500 gr di merluzzo 500 gr di pomodorini olive nere polpa di pomodoro olio aglio prezzemolo sale peperoncino Preparazione In una larga padella, meglio il wok, olio e aglio aggiungete il merluzzo lavato e asciugato, fate soffriggere per poco unire polpa e odori e olive denocciolate ma usate quelle col nocciolo, più saporite ancora meglio le taggiasche aggiustate di sale e peperoncino a piacere! Ottimo con la polenta [...]

Merluzzo al pomodoro Marialaura

Merluzzo al pomodoro Marialaura Ingredienti 800 gr di filetti di merluzzo surgelati 200 gr di cipolle 300 gr di polpa di pomodoro olio sale pepe Preparazione Scongelate il pesce,lavatelo e lasciatelo scolare, tagliate le cipolle a fette sottili e fatele appassire in 4 cucchiai di olio extravergine di oliva. Versate in una pentola a pressione,adagiatevi il pesce e contornandolo col pomodoro.insaporite con un pizzico di sale e pepe,aggiungete 1/4 di litro di acqua [...]

Merluzzo in umido con piselli Lory

Merluzzo in umido con piselli Lory Ingredienti 500 gr di polpa di pomodoro 800 gr di filetti di merluzzo 450 gr di pisellI 2 spicchi di aglio peperoncino Preparazione In una padella molto capiente preparate il sughetto con olio aglio e peperoncino e dopo un piccolo soffritto aggiungete la polpa di pomodoro e salate, fate  cuocere con il  coperchio per 5 minuti e poi mettete tutti i filetti del merluzzo uno accanto all'altro e coprite ed intanto pre-lessate i [...]

Calcio: Pan carré

Ingrediente in: Misto.

Ingrediente in: Toast.

Frittata di spaghetti

Frittata di spaghetti

Frittata di spaghetti Era rimasta un po' di carbonara che fare se non una bella frittata di pasta Ingredienti la carbonara rimasta  un  piatto e mezzo circa 100 gr di #Guanciale @gustotipicoitaliano @sixcontinent 4 #uovakmzero #sale #pepe 1 manciata generosa di #pecorino Preparazione Sbattete le uova e il pecorino in un contenitore, aggiungete sale e pepe In padella in un filo di olio rosolate  il guanciale tagliato a pezzi, aggiungete la pasta [...]

Carciofi in padella

Carciofi in padella

Carciofi in padella Semplici semplici per apprezzarne il gusto le cose semplici sono sempre le miglioriIngredienti 300 gr di #cuoridicarciofo #bofrost @bofrost_italia #prezzemolo #sale #pepe #olioextraverginedioliva 1 # spicchiodiaglio Preparazione In padella in un filo di olio rosolate l'aglio, una volta dorato eliminatelo,  aggiungete i  carciofi, regolate di sale pepe e terminate la cottura e servite con un filo di olio e del [...]

Riso integrale e riso rosso con orate e carciofi

Riso integrale e riso rosso con orate e carciofi

Riso integrale e riso rosso con orate e carciofi Insalata fredda primo giorno di sole Buon pranzo Ingredienti 1 bicchiere di @risorossoselvatico @risogallo 2 bicchieri di @risointegrale @risoflora Per le orate 2  #orate pulite 1 #porro #maggiorana 1 spruzzata di #vinobianco #menta 1 spicchio di #aglio #timo #prezzemolo #olio Per i carciofi 300 gr di #cuoridicarciofo #bofrost @bofrost_italia #prezzemolo #sale #pepe #olioextraverginedioliva 1 # [...]

Penne con il Salame

Penne con il Salame

INGREDIENTI; penne rigate; 150 gr di salame; 40 gr di burro; 1 spicchio d’aglio; prezzemolo; 1/2 cipolla; olio evo; 2 cucchiai di passato di pomodoro; sale fino e grosso iodato; pepe a piacere; parmigiano grattugiato. PREPARAZIONE; Iniziate tritando finemente l’aglio, il prezzemolo e la cipolla, poi mettete il trito in una padella con il burro e l’olio e fate rosolare tutto a fiamma bassa per circa 10 minuti; Unite il salame tagliato [...]

 “augh”

“augh”

CALENDARIO LAKOTAGennaio Luna del ghiaccio sulla tendaFebbraio Luna in cui il vitello muta il pelo in rossoMarzo Luna degli accecati dalla neveAprile Luna in cui spunta l'erba AprileMaggio Luna in cui i cavalli perdono il peloGiugno Luna che ingrassaLuglio Luna in cui le ciliegie diventano rosseAgosto Luna in cui le ciliegie diventano nereSettembre Luna in cui ai vitelli cresce il peloOttobre Luna del cambio di stagioneNovembre Luna in cui cadono le foglieDicembre [...]

Trofie con Speck Provola

Trofie con Speck Provola

Trofie con Speck Provola Ingredienti Olio e.v.o. q.b. Speck 140gr Noci tritate 10 Trofie 500gr Provola 120gr Besciamella 500gr Parmigiano q.b. Burro q.b. Preparazione Versare un filo di olio in una casseruola e far rosolare per qualche minuto lo speck tagliato a cubetti e le noci tritate Far bollire dell’acqua salata e cuocere le trofie fino a 3/4 della cottura.Aggiungere quindi le trofie e la provola affumicata tagliata a cubetti ed amalgamare il [...]

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