Pane integrale

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La scheda: Pane integrale

Crostini di pane integrale con mele Kanzi e polpa di granchio

Crostini di pane integrale con mele Kanzi e polpa di granchio Ingredienti per 4 persone 4 fette spesse di pane integrale 2 cucchiai di polpa di granchio scura 250 g di polpa di granchio bianca 1 mela Kanzi® 1 peperoncino rosso tagliato finemente 1 lime 4 cucchiai di maionese a basso contenuto di grassi 2 cipollotti tritati finemente 1 cucchiaio di foglie di coriandolo Preparazione Tostate leggermente il pane integrale, quindi spalmatevi sopra un po’ di polpa di [...]

Ecco la mia ricetta per il pane integrale ...

...potete usare anche una farina diversa !!!!  :-)

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Pane nero

Titolo completo: Pane nero. Donne e vita quotidiana nella Seconda guerra mondiale. L'input a questo articolo nasce da una lezione nel mio quinto linguistico, che ringrazio. Interrogazione di letteratura italiana. Lettura e analisi di "Nebbia" di Pascoli. Ci soffermiamo sull'espressione "pane nero". Un balzo indietro nel tempo a più di 20 anni fa, quando ebbi la fortuna di leggere questo bellissimo libro di Miriam Mafai. Riferisco ai miei studenti di averne [...]

TRIS DI CARPACCIO DI PESCE (SPADA, SALMONE E TONNO) SU CROSTINO DI PANE NERO E SOFFICE AL LIME

TRIS DI CARPACCIO DI PESCE (SPADA, SALMONE E TONNO) SU CROSTINO DI PANE NERO E SOFFICE AL LIME

GLI INGREDIENTI 300 gr pane nero a fette 100 gr tonno affumicato 100 gr spada affumicato 100 gr salmone affumicato 200 gr formaggio cremoso (tipo philadelphia) 2 lime 1 melograno olio d'oliva extra vergine sale pepe LE ISTRUZIONI Lavorare con una frusta il formaggio morbido insieme alla scorza grattugiata di un lime. Creare con l’aiuto di un coppa pasta dei cerchietti di dimensioni di 5 centimetri di diametro con il pane nero, appoggiarlo su una placca da forno, [...]

Sandwich di merluzzo e stracciatella Sabelli

Sandwich di merluzzo e stracciatella Sabelli

Sandwich di merluzzo e stracciatella Sabelli Ingredienti pane nero ai semi di girasole in cassetta 4 filetti di merluzzo 250 gr  di Stracciatella Sabelli maionese q.b. granella di pistacchi 1 cetriolo insalata valeriana sale e olio evo q.b. Preparazione Per prima cosa tagliate le fette di pane nero e tenetele da parte. Impanate i filetti di merluzzo con la granella di pistacchi e saltateli in padella con un filo di olio e sale quanto basta. Il prossimo passo [...]

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FIERA DI S.ORSO Aosta 30 - 31 gennaio 2018 Punto Rosso - Nero Pro Loco di Quart Via Vevey - Aosta VI ATTENDIAMO AL NOSTRO STAND martedì  30 gennaio 2017 (ore 10,00 - ore 24.00)  mercoledì 31 gennaio 2017 (ore 10,00 - ore 17.00) DOVE POTRETE GUSTARE IL FAMOSO  "MINESTRONE" (Si tratta di un minestrone di verdure con una ricetta esclusiva della Pro Loco di Quart che richiede una lunga preparazione ed una cottura non inferiore alle 10 ore. Il minestrone si [...]

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FIERA DI S.ORSO Aosta 30 - 31 gennaio 2006 Punto Rosso - Nero Pro Loco di Quart Via Vevey - Aosta VI ATTENDIAMO AL NOSTRO STAND lunedì 30 gennaio 2006 (ore 10,00 - ore 24.00) martedì 31 gennaio 2006 (ore 10,00 - ore 19.00) DOVE POTRETE GUSTARE IL FAMOSO  "MINESTRONE" (Si tratta di un minestrone di verdure con una ricetta esclusiva della Pro Loco di Quart che richiede una lunga preparazione ed una cottura non inferiore alle 10 ore. Il minestrone si accompagna con [...]

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FIERA DI S.ORSO Aosta 30 - 31 gennaio 2008 Punto Rosso - Nero Pro Loco di Quart Via Vevey - Aosta VI ATTENDIAMO AL NOSTRO STAND mercoledì 30 gennaio 2008 (ore 10,00 - ore 24.00)  giovrdì 31 gennaio 2008 (ore 10,00 - ore 19.00) DOVE POTRETE GUSTARE IL FAMOSO  "MINESTRONE" (Si tratta di un minestrone di verdure con una ricetta esclusiva della Pro Loco di Quart che richiede una lunga preparazione ed una cottura non inferiore alle 10 ore. Il minestrone si [...]

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FIERA DI S.ORSO Aosta 30 - 31 gennaio 2007 Punto Rosso - Nero Pro Loco di Quart Via Vevey - Aosta VI ATTENDIAMO AL NOSTRO STAND martedì 30 gennaio 2007 (ore 10,00 - ore 24.00) mercoledì 31 gennaio 2007 (ore 10,00 - ore 19.00) DOVE POTRETE GUSTARE IL FAMOSO  "MINESTRONE" (Si tratta di un minestrone di verdure con una ricetta esclusiva della Pro Loco di Quart che richiede una lunga preparazione ed una cottura non inferiore alle 10 ore. Il minestrone si accompagna [...]

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FIERA DI S.ORSO Aosta 30 - 31 gennaio 2014 Punto Rosso - Nero Pro Loco di Quart Via Vevey - Aosta VI ATTENDIAMO AL NOSTRO STAND giovedì  30 gennaio 2014 (ore 10,00 - ore 24.00)  venerdì 31 gennaio 2014 (ore 10,00 - ore 17.00) DOVE POTRETE GUSTARE IL FAMOSO  "MINESTRONE" (Si tratta di un minestrone di verdure con una ricetta esclusiva della Pro Loco di Quart che richiede una lunga preparazione ed una cottura non inferiore alle 10 ore. Il minestrone si [...]

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FIERA DI S.ORSO Aosta 30 - 31 gennaio 2009 Punto Rosso - Nero Pro Loco di Quart Via Vevey - Aosta VI ATTENDIAMO AL NOSTRO STAND venerdì30 gennaio 2009 (ore 10,00 - ore 24.00)  sabato 31 gennaio 2009 (ore 10,00 - ore 19.00) DOVE POTRETE GUSTARE IL FAMOSO  "MINESTRONE" (Si tratta di un minestrone di verdure con una ricetta esclusiva della Pro Loco di Quart che richiede una lunga preparazione ed una cottura non inferiore alle 10 ore. Il minestrone si accompagna con [...]

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FIERA DI S.ORSO Aosta 30 - 31 gennaio 2010 Punto Rosso - Nero Pro Loco di Quart Via Vevey - Aosta VI ATTENDIAMO AL NOSTRO STAND sabato 30 gennaio 2010 (ore 10,00 - ore 24.00)  domenica 31 gennaio 2010 (ore 10,00 - ore 19.00) DOVE POTRETE GUSTARE IL FAMOSO  "MINESTRONE" (Si tratta di un minestrone di verdure con una ricetta esclusiva della Pro Loco di Quart che richiede una lunga preparazione ed una cottura non inferiore alle 10 ore. Il minestrone si accompagna [...]

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FIERA DI S.ORSO Aosta 30 - 31 gennaio 2015 Punto Rosso - Nero Pro Loco di Quart Via Vevey - Aosta VI ATTENDIAMO AL NOSTRO STAND venerdì  30 gennaio 2015 (ore 10,00 - ore 24.00)  sabato 31 gennaio 2015 (ore 10,00 - ore 17.00) DOVE POTRETE GUSTARE IL FAMOSO  "MINESTRONE" (Si tratta di un minestrone di verdure con una ricetta esclusiva della Pro Loco di Quart che richiede una lunga preparazione ed una cottura non inferiore alle 10 ore. Il minestrone si accompagna [...]

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