Pane poco lievitato

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Gerry Scotti
In rilievo

Gerry Scotti

Brodo con tagliolini di crespelle

La scheda: Brodo con tagliolini di crespelle

Il brodo con tagliolini di crespelle è un piatto tipico dell'area tedesca ed austriaca, ma che si trova anche, con alcune varianti, nelle cucine italiana, svizzera, ungherese e francese.
Si tratta di un brodo, tipicamente di carne di manzo (ma in Italia anche di pollo) in cui vengono messe come condimento dei tagliolini ricavati da crespelle arrotolate e tagliate finemente.


Bomba pizzeria, solidarietà ass. Verace

Bomba pizzeria, solidarietà ass. Verace

(ANSA) – ROMA, 16 GEN – L”Associazione Verace Pizza Napoletana esprime ”sincera solidarietà a Gino Sorbillo a seguito della triste notizia sull’esplosione nella notte di una bomba davanti all’ingresso della sua storica pizzeria di via Tribunali a Napoli. All’uomo, amico e grande professionista Sorbillo, ambasciatore della Pizza Napoletana e del mestiere di pizzaiolo nel mondo, va tutto il nostro sostegno” conclude il Antonio Pace, presidente [...]

Pizza Margherita

Pizza Margherita

INGREDIENTI; farina 00, acqua, lievito, sale, olio evo, passata di pomodoro, mozzarella. PREPARAZIONE; Mettere in una scodella grande la farina, un po' di sale, e il lievito (sciolto in acqua calda). Impastare il tutto finché non viene compatto. Se l'impasto è compatto aggiungere o la farina o acqua calda. Una volta finito il procedimento, formare una palla e fare una croce sopra con il coltello da cucina. Lasciato l'impasto lievitare, di solito si [...]

Focaccia alta e soffice con licoli

Focaccia alta e soffice con licoli

Questa è la focaccia più soffice che io abbia mai realizzato. . Il risultato ottenuto mi ha sorpreso particolarmente perché ho usato esubero di li.co.li., per chi non ce l'avesse, può mettere 4/5 g di lievito di birra, facendo attenzione ai tempi di lievitazione che saranno minori. INGREDIENTI 250 g di farina tipo "00" 250 g di semola rimacinata 360 g di acqua 140 g di esubero di li.co.li. 1 cucchiaio di miele 20 g do olio e.v.o. 1 cucchiaino di sale [...]

Video-ricetta: focaccia pugliese

Video-ricetta: focaccia pugliese

Ingredienti e procedimento per una perfetta focaccia pugliese. Scopri le ricette di Marco Bianchi e segui consigli e aneddoti sul “coraggio".

Pizzeria Ristorante il Cavolo a Merenda

Ristorante Pizzeria Il Cavolo a Merenda Menu' : Galleria immagini Cibo e bevande del Cavolo a Merenda Gli orari del Cavolo a Merenda Il locale si trova nella zona centrale di Caselle di Sommacampagna ( facilmente raggiungibile sia dall'uscita dell'autostrada che da quella della tangenziale). Parcheggio interno. Il nostro menu' tradizionale , va dagli antipasti al dolce...passando per varie stuzzicherie sfiziose e invitanti , primi piatti semplici e/o elaborati , [...]

Pizzeria Ristorante il Cavolo a Merenda

Pizzeria Ristorante il Cavolo a Merenda

Ristorante Pizzeria Il Cavolo a Merenda Home Cibo e bevande del Cavolo a Merenda Gli orari del Cavolo a Merenda Una piccola gallery di immagini del Cavolo a Merenda Image Gallery della vecchia versione del Cavolo a Merenda ( sino a 2015 ) click to enlarge © Copyright 2015. All rights reserved. Contact: ELLERY

Pizzeria Ristorante il Volo

Pizzeria Ristorante il Volo

Ristorante Pizzeria Il Volo Home Image Gallery Le bevande del Volo Gli eventi del Volo Gli orari del Volo Seguiteci su facebook : https://it-it.facebook.com/Volopizza Il Cibo del Volo: Il Volo ( Living area cafe') e' un locale che offre una vastissima scelta di ristorazione, essendo una Pizzeria, un Ristorante e una Steak House. Potrai sfiziarti con un tramezzino od un panino caldo.... con dell'ottima carne.....un appetitoso primo...o una gustosissima pizza ( [...]

Pizzeria Ristorante il Volo

Pizzeria Ristorante il Volo

Ristorante Pizzeria Il Volo Il cibo del Volo Le bevande del Volo Gli eventi del Volo Gli orari del Volo Seguiteci su facebook : https://it-it.facebook.com/Volopizza Image Gallery : © Copyright 2015. All rights reserved. Contact: ELLERY &p;

Focaccia salata.

  Io abito assieme ai miei genitori in via Boito. In genere non esco molto di casa, mi piace rimanere nel mio angolo a sistemare con calma tutti i miei pensieri. Però al mattino sto sempre nel negozio di mio padre, che fa il fornaio, e che a seconda dei giorni della settimana lavora nel laboratorio per quasi tutta la notte, ed in parte anche al mattino, in negozio con me. Al pomeriggio invece lascio il banco delle vendite alla mia mamma, e così io posso fare [...]

Prenotano 60 posti in pizzeria, ma è una bufala, il proprietario reagisce così

Prenotano 60 posti in pizzeria, ma è una bufala, il proprietario reagisce così

E' accaduto in una pizzeria di Milano, hanno prenotato 60 posti per una cena a base di pizza il giorno di Natale da un fantomatico cliente, ma il giorno di Natale non si è presentato nessuno senza nemmeno avvertire. Uno scherzo di cattivo gusto che si è trasformato in un gesto di solidarietà.  «Andremo alla stazione Centrale di Milano e doneremo 60 pizze ai senzatetto. Abbiamo chiamato le associazioni e la Croce Rossa: ci daranno una mano a [...]

FOTO: Brodo con tagliolini di crespelle

Piadina_romagnola

Piadina_romagnola

Pizza

Pizza

Calzone

Calzone

Flammkuchen

Flammkuchen

Pancake

Pancake

Bliny

Bliny

Brodo_con_tagliolini_di_crespelle

Brodo_con_tagliolini_di_crespelle

Prenotano 60 pizze ma non si presentano

Prenotano 60 pizze ma non si presentano

Avevano prenotato per sessanta persone in un locale di Gessate ma non si sono presentati. Così il titolare, Roberto Smenghi, ha deciso di distribuire tutte le pizze preparate per i clienti latitanti ai clochard. E ha postato il tutto sui social commentando “Complimenti a chi ha fatto la prenotazione e non aggiungo altro”. “Abbiamo chiamato qualche associazione e ci aiuterà a distribuire le pizze ai senzatetto – ha detto in video -. Almeno mi avete [...]

Prenotano 60 pizze ma non si presentano

Prenotano 60 pizze ma non si presentano

(ANSA) – MILANO, 26 DIC – Avevano prenotato per sessanta persone in un locale di Gessate ma non si sono presentati. Così il titolare, Roberto Smenghi, ha deciso di distribuire tutte le pizze preparate per i clienti latitanti ai clochard. E ha postato il tutto sui social commentando “Complimenti a chi ha fatto la prenotazione e non aggiungo altro”. “Abbiamo chiamato qualche associazione e ci aiuterà a distribuire le pizze ai senzatetto – ha detto in [...]

Pizza bianca speck scaglie di grana e glassa di aceto balsamico Mattea

Pizza bianca speck scaglie di grana e glassa di aceto balsamico Mattea

Pizza bianca speck scaglie di grana e glassa di aceto balsamico Mattea Ingredienti Per la base della pizza 400 gr di farina 200 ml di acqua 25 g di sale 50 ml di olio evo 1 cubetto di lievito Per la farcitura 200 gr di speck 100 gr di Parmigiano a scaglie Glassa di Aceto balsamico per decorare. Preparazione Nel boccale del robot da cucina  riscaldate acqua e olio per 30 sec. A 70 gradi. Aggiungete il lievito e mescolate per altri 10 secondi velocità 3. Poi [...]

Pizza di Gallette o Torta di Gallette: la Ricetta dell’Antico Dolce Campano

Pizza di Gallette o Torta di Gallette: la Ricetta dell’Antico Dolce Campano

Pizza di Gallette o Torta di Gallette: la Ricetta dell’Antico Dolce Campano È un dolce semplicissimo degli anni ‘60, un dolce campano che si prepara bagnando i biscotti secchi con un po’ di liquore e farcendo il tutto con della crema pasticcera. In particolare si tratta di un dolce tipico della cucina povera Salernitana, perchè veniva preparato con le gallette. Le gallette a questi tempi erano dei biscotti piuttosto economici (venivano venduti sfusi [...]

Napoli, tour gastronomico di Forcella, si inizia con la pizza a "Spaccanapoli".

Napoli, tour gastronomico di Forcella, si inizia con la pizza a "Spaccanapoli".

Napoli, nasce il tour gastronomico di Forcella, per unire la pizza alla visita dei musei diocesiani di via Duomo e la passeggiata per i vicoli di Forcella. Il tour è stata l'idea di di Luigi e Genny Filacchione, gestori del Ristorante "Napoli è".  Un tour che «deve necessariamente essere inserito nelle guide turistiche e che faccia comprendere il valore che questo pezzo di territorio sta acquistando». «Questo è un progetto ambizioso che proporremo [...]

Pizza ripiena Marialaura

Pizza ripiena Marialaura Ingredienti 450 gr di pasta di pane già pronta 250 gr di ricotta fresca 1 uovo 50gr di parmigiano grattugiato 170 gr di di prosciutto cotto a dadin 300 gr di galbanino sale oli Preparazione Lavorate e la ricotta con una forchetta ed aggiungete uovo e parmigiano. Aggiungete un pizzico di sale e 45 gr di olio,e continuate a lavorarla un po'. Tagliate a cubetti il galbanino e aggiungetelo col cotto a dadini alla ricotta e mescolate.dividete [...]

Pizza di patate in 5 minuti

Pizza di patate in 5 minuti

Una pizza sfiziosa da preparare in 5 minuti Ingredienti: 4 patate (350g circa) 350 ml di acqua 200g farina 50g olio evo 1 cucchiaino di sale fino e rosmarino q.b.   Procedimento: Affettate molto sottilmente le patate (usando l'apposito attrezzo). In una terrina versare l'olio, l'acqua, il sale  e per ultimo la farina. Mescolate fino ad ottenere una pastella fluida. Aggiungete le fette di patate e continuate a mescolare. In una leccarda da forno [...]

Una pizza per i nostri cavernicoli

Una pizza per i nostri cavernicoli

I nostri Vip questa sera beneficeranno della possibilità di mangiare una gustosa pizza di Domino's Pizza

Zuppa di lenticchie con scarola e calamaro

Zuppa di lenticchie con scarola e calamaro

Con l'aggiunta delle squisite olive taggiasche, un piatto davvero originale e completo. Provatelo!

Cibo da prigione: la pizza

Cibo da prigione: la pizza

In condizioni estreme, si accetta di tutto.

&id=HPN_Pane+poco+lievitato_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Flatbreads" alt="" style="display:none;"/> ?>