Panna cotta

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Music
In rilievo

Music

Panna cotta

La scheda: Panna cotta

La panna cotta è un tipo di budino italiano, ottenuto unendo panna, latte e zucchero, miscelandoli con colla di pesce e lasciando raffreddare il tutto.


Panna cotta:
Panna cotta guarnita con mirtilli e mousse di cioccolato
Origini:
Luogo d'origine: Italia
Regione: Piemonte
Zona di produzione: Langhe
Dettagli:
Categoria: dolce
Riconoscimento: P.A.T.
Settore: paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria

Perché Facebook ha oscurato la foto di una panna cotta?

Perché Facebook ha oscurato la foto di una panna cotta?

È bianca latte, feroce e pericolosa. Le sue estremità trasbordano sangue ed è un pericolo per il vostro palato. Fate largo al killer della prova costume, la panna cotta ai frutti di bosco! Qui si scherza, ma Facebook ha censurato la foto di una panna cotta ai frutti di bosco. Gli amanti dello splatter e dell’horror saranno sicuramente rimasti con un palmo di naso quando, vedendo tutto quel rosso succulento coperto dalla scritta “Questa foto potrebbe [...]

Lamponi che passione! Se ripieni di panna cotta, poi...

Lamponi che passione! Se ripieni di panna cotta, poi...

Episodio 1. I prodotti di stagione sono più freschi, più saporiti e fanno bene al pianeta. Il mese di giugno porta con sè questi meravigliosi frutti rossi.

Panna cotta al cocco

Panna cotta al cocco

La cena prosegue a ritmo di musica mentre Luigi vuole assaggiare il dolce!

Panna cotta senza colla di pesce

Panna cotta senza colla di pesce

Molto semplice da preparare, la panna cotta è un dessert al cucchiaio delizioso che diventa ancora più gustoso se accompagnato da una coulis di frutta fresca di stagione o, per i più golosi, da caramello e cioccolata. In particolare, la ricetta che vi proponiamo oggi non richiede l’utilizzo della colla di pesce: un dessert quindi perfetto per chi segue una dieta vegetariana. INGREDIENTI 300 ml di panna fresca liquida 130 ml di latte fresco intero 2 [...]

Cervello di panna cotta #lericettedihalloween

Il cervello di panna cotta è un dolce di Halloween alla salsa di melograno, una ricetta mostruosa per stupire grandi e piccini.Tempo di preparazione 30MIN Per 4 PERSONEINGREDIENTI:PER LA PANNA COTTALATTE 250 ml PANNA liquida, 1 l ZUCCHERO BIANCO 200 gr COLLA DI PESCE 2 fogli SALE MARINO 1 pizzico VANIGLIA aroma, 1 fialettaPER LA SALSA DI MELOGRANOMELOGRANO succo, 250 ml ZUCCHERO BIANCO 2 cucchiai MAIZENA (AMIDO DI MAIS) 60 grPROCEDIMENTO:Lasciate ammorbidire i [...]

Come si fa la panna cotta?

Ciao a tuti! La panna cotta è uno dei miei dolci preferiti! Vorrei provare a farmela in casa...come si prepara? "Ciao, per fare la panna cotta ti servono pochissimi ingredienti: * Colla di pesce 3 fogli * Panna liquida 500 ml * Vaniglia 1 baccello * Zucchero al velo 180 grLa prima cosa che devi fare è mettere a mollo i fogli di colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti e tagliare nel senso della lunghezza la bacca di vaniglia.Metti in un pentolino la panna, [...]

Rispondi

Panna cotta con salsa di lamponi

Panna cotta con salsa di lamponi

DOSI PER 8 PERSONE: per la panna cotta: 800 g di panna fresca 200 g di latte 160 g di zucchero 16 g di colla di pesce la buccia di un limone per la salsa di lamponi: 200 g di lamponi 2 cucchiai di zucchero il succo di un limone PREPARAZIONE: lasciare in ammollo la colla di pesce in acqua per 10 min. nel frattempo in una padella mescolare il latte e la panna con lo zucchero e scaldare a fuoco moderato, senza raggiungere l'ebollizione, quindi [...]

Una dieta con panna cotta e spezzatino

Una dieta con panna cotta e spezzatino

Iva Zanicchi chiede aiuto a Lemme per perdere i chili delle feste. Li perderà?

Panna cotta senza colla di pesce

Panna cotta senza colla di pesce

Molto semplice da preparare, la panna cotta è un dessert al cucchiaio delizioso che diventa ancora più gustoso se accompagnato da una coulis di frutta fresca di stagione o, per i più golosi, da caramello e cioccolata. In particolare, la ricetta che vi proponiamo oggi non richiede l’utilizzo della colla di pesce: un dessert quindi perfetto per chi segue una dieta vegetariana. INGREDIENTI 300 ml di panna fresca liquida 130 ml di latte fresco intero 2 [...]

Panna cotta, ricetta deliziosa!

Panna cotta, ricetta deliziosa!

Ingredienti: 1 baccello di vaniglia 6 grammi di colla di pesce Panna liquida fresca 500 ml 150 grammi di zucchero a velo   Per preparare la panna cotta, la ricetta prevede di iniziare mettendo la colla di pesce in ammollo nell’acqua tiepida, per almeno 10 minuti. Nel frattempo, taglia in due con il coltello i baccelli di vaniglia. Ora metti la panna nel pentolino, insieme alla vaniglia con i semi, e allo zucchero a velo. Falla riscaldare a fuoco lentissimo, ma [...]

FOTO: Panna cotta

Panna cotta servita con frutta fresca

Panna cotta servita con frutta fresca

Panna cotta al cioccolato e fragole

Panna cotta al cioccolato e fragole

INGREDIENTI PER 5 PERSONE: 200 ml di panna 100 g di crema alla nocciola 4 g di colla di pesce Per la salsa di fragole: 7-8 fragole 2 cucchiaini di zucchero a velo PROCEDIMENTO: Scaldare la panna. A fuoco spento, aggiungere la crema alla nocciola. Ammollare la colla di pesce nell’acqua e poi scioglierla nel composto di panna e nocciola. Versare il tutto nei bicchierini. Far raffreddare in frigo per un paio d’ore. Intanto, frullare le fragole con lo zucchero a [...]

I dolci di Alice: panna cotta al cioccolato bianco e fragole

I dolci di Alice: panna cotta al cioccolato bianco e fragole

Ingredienti: Per la panna cotta al cioccolato bianco: 230 gr di latte intero 350 gr di panna 6 gr di gelatina in fogli 200 gr di ioccolato bianco Per la salsa di fragole: 200 gr di fragole 2 cucchiai di zucchero a velo Foglioline di menta per decorare La panna cotta è sicuramente uno dei dolci al cucchiaio più conosciuti, è veloce da preparare e si presta a mille varianti. Ho voluto rendere questo dessert ancora più goloso aggiungendo il cioccolato bianco e [...]

I dolci di Alice: panna cotta con fragole e cioccolato bianco

I dolci di Alice: panna cotta con fragole e cioccolato bianco

Un dessert goloso e facile da realizzare

Panna cotta al cioccolato

Panna cotta al cioccolato

La panna cotta al cioccolato è un dessert veramente squisito ed estremamente versatile, visto che è delicato, gustoso e assolutamente personalizzabile con varie decorazioni a vostro piacere.

panna cotta frutti di bosco

panna cotta frutti di bosco

Panna Cotta allo Zafferano

Panna Cotta allo Zafferano

La Panna cotta allo zafferano è un dolce al cucchiaio molto conosciuto e apprezzato in tutto il mondo. Questo dessert è molto goloso e semplice da preparare. La panna cotta è un dolce tipico della cucina piemontese. Viene quasi sempre accompagnato da una salsa ai frutti di bosco, o una salsa di cioccolato caldo, oppure con del buon caramello. Ingredienti per 4 persone: 1 confezione di preparato per panna cotta 200 ml. di panna 300 ml. di latte (oppure 500 ml. di [...]

Panna cotta biologica

Panna cotta biologica

Ecco come preparare un'ottima panna cotta.

Panna cotta rum e cioccolato

Panna cotta rum e cioccolato

Vi è avanzata della panna fresca e non sapete cosa farne? Questa ricetta fa al vostro caso. Potrete prepararla e fare delle monoporzioni come ho fatto io e se non volete consumarle subito, tenerle in congelatore ben coperte e tirarle fuori all'occorrenza. Basterà qualche ora in frigo e saranno pronte e fresche come appena fatte. INGREDIENTI 400 gr di panna fresca 75 gr di latte intero 6 gr di colla di pesce 32 gr di rum 100 gr di cioccolato fondente 75 gr di [...]

Panna cotta, la ricetta originale

Panna cotta, la ricetta originale

Un dolce classico ma intramontabile.

Panna cotta al caffè

Panna cotta al caffè

Ingredienti: 150 ml di caffè 8 g di colla di pesce in fogli 500 ml di panna fresca liquida 100 g di zucchero 1/2 bacca di vaniglia polvere di caffè qualche chicco di caffè cioccolato panna crema Per prima cosa preparate il caffè (usando una miscela abbastanza forte) con la moka e fate poi ammollare, in acqua fredda, 8 grammi di colla di pesce in fogli. Intanto in un tegame versate 500 ml di panna fresca liquida, 100 grammi di zucchero, 1/2 bacca di vaniglia [...]

&id=HPN_Panna+cotta_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Panna{{}}cotta" alt="" style="display:none;"/> ?>