Panna da cucina

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Theresa May
In rilievo

Theresa May

Panna (cucina)

La scheda: Panna (cucina)

La panna, o crema di latte, è un latticino costituito dalla parte grassa del latte , ottenuta per affioramento spontaneo in seguito a decantazione lenta oppure tramite centrifugazione, un processo più veloce ed efficiente.
Secondo le direttive europee (regolamento CE n. 1308/2013) la panna deve contenere un minimo di grassi lattieri del 10%.


Torta di fragole e panna

Torta di fragole e panna

La torta di fragole e panna si prepara sbattendo le uova e unendole allo zucchero e alla farina, il composto verrà poi cotto in forno e la torta verrà tagliata in tre strati farciti con panna e fragole.

Marmellata di fragole Bimby

Marmellata di fragole Bimby

Fare la marmellata di fragole col Bimby è tanto semplice quanto veloce. Una stupenda crema per accompagnare piatti e dolci, che ricorda i manicaretti delle nonne e che piace a tutti, perché le fragole sono la frutta che più intriga grandi e piccini. Come fare la marmellata di fragole col Bimby Fragole, zucchero e limoni: non occorrono altri ingredienti per preparare una deliziosa marmellata di fragole. Col Bimby, poi, tutto diventa ancora più facile [...]

Tagliatelle alla panna e funghi

Tagliatelle alla panna e funghi

Le tagliatelle alla panna e funghi si preparano con i funghi che verranno lavati e rosolati prima di essere aggiunti alla pasta cotta al dente mentre la panna amalgamerà il tutto. Ecco i passaggi per la ricetta delle tagliatelle alla panna e funghi.

Crostata di ricotta e crema pasticciera

Crostata di ricotta e crema pasticciera

Crostata di ricotta e crema pasticciera Ingredienti Una confezione di gr. 450 di pasta frolla fresca gr. 200 di ricotta di pecora gr. 150 di farina gr. 180 di zucchero semolato 4 uova mezzo litro di latte la scorza di mezzo limone non trattato gr. 120 di uvetta sultanina mezzo bicchiere di vin santo un cucchiaino di zucchero al velo Preparazione COME SI PREPARA Fate rinvenire l'uvetta nel vin santo. Portate a ebollizione il  latte con la scorza di limone. [...]

Trofie al forno con crema di zucchine,gamberi provola,funghi

Trofie al forno con crema di zucchine,gamberi provola,funghi

Trofie al forno con crema di zucchine,gamberi provola,funghi Trofie al forno con crema di zucchine,gamberi provola,funghi Ingredienti: 500g trofie. 3 zucchine, 5 gamberi, 200g funghi (misto porcino),  1 cipolla, olio evo, 1 patata lessata, , noce moscata, speck, parmigiano, vino bianco  e 200g di provola   Procedimento:tagliare e far rosolare in padella con un po di cipolla , [...]

Treccine alla panna

Treccine alla panna

Treccine alla panna Treccine alla panna: 500 g di farina (metà manitoba, metà 00) 120g di zucchero 200 ml di panna fresca 150 mi di latte 15 g di lievito di birra 1 uovo 1 scorza grattugiata di un limone 1 bustina di vanillina Mettere a riscaldare il latte e la panna (non bollente ma appena tiepido) Preparazione Sciogliere il lievito e poi aggiungere lo  zucchero Incorporare l'uovo e la scorza di limone Mescolate il tutto e poi pian piano aggiungere la [...]

Rigatoni con crema di peperoni e ricotta

Rigatoni con crema di peperoni e ricotta

Rigatoni con crema di peperoni e ricotta Ingredienti: rigatoni peperoni rossi e gialli ricotta di mucca olio, sale e basilico Preparazione Lavate i peperoni, fateli a listarelle e cuoceteli con olio, sale e e basilico; quando sono cotti passateli con il mixer ad immersione. Cuocete la pasta e intanto aggiungete la ricotta alla crema di peperoni e mescolate bene. Quando la pasta è cotta rovesciatela in un vassoio con un pò di crema di peperoni e ricotta e [...]

Creme brulèe

Creme brulèe

La creme brulèe si prepara mescolando le uova con lo zucchero e la vaniglia e poi unendo la panna bollente suddividendo il composto ottenuto negli stampini per la cottura in forno. Ecco i passaggi per la creme brulèe.

Crema di broccoli

Crema di broccoli

La crema di broccoli è una sorta di distillato di questo saporito vegetale, che racchiude al suo interno mille e più proprietà benefiche. Si può utilizzare come sugo per condire la pasta o per altri tipi di preparazioni: in ogni suo uso, la crema di broccoli colpisce per il suo gusto delicato e per la sua impagabile leggerezza. Come fare la crema di broccoli Broccoli, farina, burro, latte, brodo di pollo, odori: basta davvero poco per preparare la crema di [...]

Pasta cozze con crema di limone , guarnita caviale di limone  Ketty

Pasta cozze con crema di limone , guarnita caviale di limone Ketty

Pasta cozze con crema di limone , guarnita caviale di limone  Ketty Ingredienti 300 gr di cozze aglio peperoncino prezzemolo basilico 200 g di  pomodorini il succo di un limone un bicchiere di vino bianco 80  gri spaghetti a persona chicchi di caviale di limone Preparazione Prendete le di cozze dopo averle sgusciate fatele saltare con aglio ,peperoncino, prezzemolo e basilico ,aggiungete  i pomodorini,portate a cottura ed aggiungete il succo di un limone ed un [...]

FOTO: Panna (cucina)

Panna

Panna

Panna

Panna

Panna

Panna

LE CREME MANI DE “LA FARMACIA DELLE ERBE”

LE CREME MANI DE “LA FARMACIA DELLE ERBE”

protezione e nutrimento a base di Aloe Vera bio Le mani, soprattutto durante i periodi più freddi dell’anno, sono le parti del nostro corpo che soffrono maggiormente la disidratazione e le screpolature. Spesso esposte al clima rigido e ai repentini sbalzi termici, possono essere nutrite e protette con piccoli e semplici gesti quotidiani… Dall’esperienza de LA FARMACIA DELLE ERBE nascono le CREME MANI (giorno e notte - € 4,90 cad.) con attivi biologici [...]

Torta al cioccolato e panna

Torta al cioccolato e panna

La torta al cioccolato e panna è un dolce facile da preparare e gustosissimo, che si prepara in meno di un’ora e che piace a tutti, proprio a tutti. L’ideale per un fantastico dessert, oppure per un dolce momento da condividere insieme alle persone più importanti. La ricetta per portare in tavola questa prelibatezza è semplice e veloce. Come fare la torta al cioccolato e panna Per preparare la torta al cioccolato e panna occorrono farina, uova, burro, [...]

Pronto e postato – Zuppa di vongole con crema allo zafferano

Pronto e postato – Zuppa di vongole con crema allo zafferano

Benedetta prepara una zuppa estiva con vongole al profumo di zafferano: scopri come replicare questa ricetta gustosa a casa!

Rotolo al limone con crema al limone senza latte

Rotolo al limone con crema al limone senza latte

Rotolo al limone con crema al limone senza latte Il rotolo al limone con crema al limone senza latte è un dolce profumato e leggero, da servire in ogni momento della giornata. Ottimo da accompagnare con una tazza di tè caldo. Resta soffice anche a distanza di giorni. Ingredienti Per la pasta biscotto: 100 gr di zucchero 4 uova 100 gr di farina Un pizzico di sale La buccia grattugiata di un limone Un cucchiaino di lievito   Per la crema al limone senza [...]

Sedanini con crema di piselli e speck

Sedanini con crema di piselli e speck

INGREDIENTI; Sedanini rigati, piselli, speck, cipolla, olio evo, sale, pepe e formaggio grattugiato. PREPARAZIONE; Mettere in una padella dell'olio evo una cipolla (tagliata a metà e lavata), e farla rosolare a fuoco basso. Aggiungete un bicchiere d'acqua, i piselli, sale, (a piacere del pepe); Cuocete per 10 minuti circa poi frullate tutto fino a ottenere una salsa . Tagliate a striscioline lo speck Nel frattempo cuocete i sedanini (e scolateli al [...]

Pacchetti con crema di salmone Ketty

Pacchetti con crema di salmone Ketty

Pacchetti con crema di salmone Ketty . Ingredienti 500 di salmone 250 di pomodorini aglio pepe bianco prezzemolo basilico caviale di limone . olio Preparazione Cuocete la pasta in abbondante acqua salata In padella in olio fate saltare aglio, pepe bianco e pomodorini,prezzemolo e basilico  aggiungete il salmone Frullate il tutto una volta pronto mantecate e impiattate insaporendo il tutto con il caviale di limone (si apre e si mette a chicchi poco deve [...]

Risotto con crema di scampi Antonietta

Risotto con crema di scampi Antonietta Ricetta che partecipa alla 3° Gara di Ricette di casa Ingredienti 400 gr riso mezzo kg scampi freschi o surgelati qualche cucchiaio di salsa di pomodoro 1 scalogno 1 ciuffo prezzemolo 1 bicchiere di vino sale qb olio pepe bianco brodo di pesce Preparazione Pulite gli scampi, metteteli in acqua e fateli scottare poi togliete la polpa ad ognuno. In un tegame soffriggete lo scalogno, aggiungete la polpa degli scampi e sfumate [...]

Bundt cake alla panna

Bundt cake alla panna

La Bundt Cake alla panna è una sofficissima torta dalla realizzazione molto semplice, impreziosita da una golosa glassa al cioccolato. È perfetta per la colazione o la merenda, ma anche per una cena tra amici. Vediamo gli ingredienti che ci occorrono per prepararla: 270 g di farina "00" per dolci 230 g di zucchero semolato 1 bustina di lievito per dolci 4 uova a temperatura ambiente 250 ml di panna fresca 1 limone bio (la scorza grattugiata) 50 ml di [...]

Video-ricetta: pomodori ripieni di pisellini e crema di yogurt

Video-ricetta: pomodori ripieni di pisellini e crema di yogurt

Ingredienti e procedimento per dei perfetti pomodori ripieni di pisellini e crema di yogurt. Scopri le ricette di Marco Bianchi e segui consigli e aneddoti sul "riposo"

Chiara Ferragni e Fedez, "guerra" nel resort: lei lo riprende in bagno, Fedez con la crema sul viso

Chiara Ferragni e Fedez, "guerra" nel resort: lei lo riprende in bagno, Fedez con la crema sul viso

Continua il lungo viaggio di nozze di Fedez, come riportato da Leggo.it primo nella classifica “Top 50 - Italia” di Spotify col suo nuovo singolo, e la moglie Chiara Ferragni alle Maldive. I Ferragnez sono attivissimi sui social e si sono fatti un piccolo “scherzo” a vicenda. Nelle stories di Chiara infatti compare un video dove i due sono intenti a prepararsi in bagno, con Fedez che basito si accorge della ripresa e sottolinea che la cosa gli sembra un [...]

&id=HPN_Panna+da+cucina_http{{{}}}it*dbpedia*org{}resource{}Panna{{}}da{{}}cucina" alt="" style="display:none;"/> ?>