Panna montata

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Christina (given name)
In rilievo

Christina (given name)

Panna montata

La scheda: Panna montata

La panna montata è una sostanza che si ottiene incorporando aria nella panna da montare, un tipo di panna con un contenuto di grasso di norma dal 30 al 38%. Il prodotto che si ottiene ha una consistenza soffice e schiumosa ed è usato soprattutto in pasticceria.
In essa è consentita l'aggiunta di zucchero al di sotto del 15% o meglio ancora zucchero a velo o anche vanigliato. Lavorando la panna montata con aroma di vaniglia si ottiene la crema chantilly.


deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Crêpes con frutta e panna montata

Crêpes con frutta e panna montata

Le crêpes con frutta e panna montata sono un dessert fresco e goloso realizzato con sottili crêpes dolci farcite con panna montata, fragole e pesche. La pastella è stata aromatizzata con il liquore al mandarino, ma potete scegliere anche il limoncello o il rum! Le crêpes con frutta e panna montata possono essere arricchite dalla frutta che preferite e, se non vi piace lo zucchero a velo, provatele con il cocco grattugiato. INGREDIENTI per le crepes farina tipo [...]

Granita al caffè con panna montata

Granita al caffè con panna montata

La granita al caffè con panna montata è una specialità tipica della pasticceria siciliana ma apprezzata e diffusa in tutta Italia. Preparare la granita in casa non è complesso, vi basterà avere un buon freezer e un po' di tempo a disposizione! La panna montata dona alla granità la giusta consistenza e dolcezza, gustandole insieme avrete l'impressione di bere un cappuccino estivo! INGREDIENTI zucchero130 g caffè200 ml panna da montare200 ml cacao [...]

Calcio: Panna montata

Ingrediente in: Banana split.

Ingrediente in: Fried Coke.

Ingrediente in: Musse.

Ingrediente in: Profiterole.

Ingrediente in: Spaghettieis.

Ingrediente in: Torta Saint Honoré.

Ingrediente in: Torta Foresta Nera.

Decorazione di un torta con panna montata

Vorrei ricoprire una torta di panna montata ed inserire qualche decorazione per renderla più bella e simpatica, qualche consiglio su come posso decorarla? "Ciao esistono tantissimi modi e idee creative per decorare una torta con la panna montata in modo unico e divertete. La prima possibilità è quella di utilizzare la panna stessa come decorazione, utilizzando i sac a poche e le varie punte o beccucci che si trovano in commercio, ti consiglio [...]

Rispondi

Torera nana incornata e montata dal toro durante la corrida

Torera nana incornata e montata dal toro durante la corrida

Quando la realta' supera l'immaginazione! L'incredibile ci arriva dalla Spagna dove, in una plaza de toros e' accaduto qualcosa di ambiguo e imbarazzante.Siamo a una corrida in Spagna dove contro il toro si esibisce una torera nana. La donna viene incornata dal bestione. Viene colpita piu' volte. Si rialza. Ricade a terra. Ma non e'  tutto. E gia', perche' dopo averla stesa il toro si "entusiasma" un po' troppo e prova addirittura a montarla, davanti agli occhi [...]

deleted

deleted

Bignè farciti con golosa panna montata

Bignè farciti con golosa panna montata

I bignè farciti con golosa panna montata sono un classico dessert a base di pasta choux. Farli in casa è molto facile, e per un’ottima riuscita bisogna solo fare attenzione alla preparazione dell’impasto, che deve essere liscio e privo di grumi. Per la farcitura, si utilizza la panna montata a cui si aggiunge una piccola quantità di zucchero a velo vanigliato per renderla più gustosa. Ingredienti per 4 persone: per 20 bignè: 1 uovo intero 1 tuorlo 30g [...]

Rotolo di meringa e panna montata

Rotolo di meringa e panna montata

Rotolo di meringa e panna montata     Ingredienti   3 albumi 250 g zucchero semolato fine 150 g cioccolato fondente  4,5 dl panna fresca zucchero vanigliato un pizzico di sale   Preparazione 1) Montate gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale, usando la frusta elettrica e incorporando a poco a poco 180 g di zucchero semolato, in modo da ottenere un composto per meringa molto sodo. 2) Foderate la placca con carta da forno e spalmate la meringa in uno [...]

Granita al caffè con panna montata

Granita al caffè con panna montata

Ingredienti: 4 PERSONE 130 g di zucchero 200 ml di caffè 200 ml di panna da montare cacao amaro q.b. La granita al caffè con panna montata è una specialità tipica della pasticceria siciliana ma apprezzata e diffusa in tutta Italia. Preparare la granita in casa non è complesso, vi basterà avere un buon freezer e un po' di tempo a disposizione! La panna montata dona alla granità la giusta consistenza e dolcezza, gustandole insieme avrete l'impressione di bere [...]

&id=HPN_Panna+montata_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Whipped{{}}cream" alt="" style="display:none;"/> ?>