Paolo Moretti

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Summer
In rilievo

Summer

Paolo Moretti

La scheda: Paolo Moretti

Paolo Moretti (Arezzo, 30 giugno 1970) è un ex cestista e allenatore di pallacanestro italiano.


Paolo Moretti:
Nazionalità:  Italia
Altezza: 200 cm
Peso: 93 kg
Pallacanestro:
Ruolo: Allenatore (ex guardia / ala piccola)
Carriera:
Giovanili:
 Mens Sana Siena
Squadre di club:
1988-1992 Scaligera Verona150 (1.907)
1992-1996 Virtus Bologna142 (1.797)
1996-1997 Peristeri
1997-1998 Fortitudo Bologna28 (76)
1998-1999 Mens Sana Siena21 (151)
1999-2000 Roseto17 (351)
Nazionale:
1992 Italia U-22
1993-1997 Italia
Carriera da allenatore:
2001-2003 Virtus Siena(giov.)
2003-2004Pall. Catanzaro
2004-2005 Stamura Ancona
2005-2006 Basket Livorno13-21
2006-2007 Viola Reggio Cal.
2007-2008 N.B. Brindisi8-6
2009-2015 Pistoia Basket
2015-2016 Pall. Varese
Palmarès:
 Europei
ArgentoSpagna 1997
 Giochi del Mediterraneo
OroSalonicco 1991
OroLinguadoca-Rossiglione 1993
 Goodwill Games
ArgentoSan Pietroburgo 1994
 Europei Under-22
OroGrecia 1992
Il simbolo → indica un trasferimento in prestito.
Statistiche aggiornate al 24 giugno 2015

"Niente Ceres, solo Moretti"

Sta per terminare per noi tifosi di basket una delle settimane più caotiche degli ultimi anni. Un clima così febbrile,non si avvertiva dai tempi di Lasi o se proprio la mia memoria non m'inganna dall'esonero di Venerdì di Massimo Friso. Entrambi gli esoneri portarono i successori a raggiungere l'obbiettivo che la società si poneva in quella stagione. Maurizio Lasi conquistò la Lega due,Paolo Moretti salvò la squadra subentrando nel 2009 a Maurizio. In [...]

SERIE A- DOMENICA IL CONFRONTO VARESE-JUVECASERTA: IL PREGARA DI MORETTI E DELL'AGNELLO..

  Seconda puntata di “Cestisticamente Parlando”, il rotocalco settimanale di Radio PrimaRete Caserta, in onda ogni martedì dalle 19.35 alle 20.55 e condotto in studio da Francesco Gazzillo, Rosario Pascarella, Sante Roperto ed Eugenio Simioli (con la regia di Imma Tedesco). Ospiti dell’intera puntata sono stati il coach di Varese  Paolo Moretti ed il coach della JuveCaserta Sandro Dell’Agnello. Moretti: Sensazioni in vista del debutto? Tantissime [...]

EVENTI: Paolo Moretti

Il 12 gennaio 2009 è nominato nuovo allenatore del Pistoia Basket 2000 in Legadue al posto dell'esonerato Maurizio Lasi e con una serie di vittorie porta la formazione pistoiese alla salvezza.

Il 22 dicembre 2016 viene esonerato dall'incarico.

Il 13 giugno 2015 lascia la panchina del club toscano.

SIDIGAS AVELLINO, PER LA PANCHINA SPUNTA IL NOME DI MORETTI..

In casa Sidigas Avellino. e' sempre aperta la ricerca del ruovo general manager: il nome ricorrente e' quello dell'ex Varese, CECCO VESCOVI, ma anche quello dell'ex Ferentino, Betti.Per la guida tecnica, spunta il nome di Paolo Moretti, ex Pistoia, con le candidature di Bucchi e Calvani piu' defilate.

X Paolo Moretti: occorre insegnare ai nostri giovani a mettere gli ...

Caro Gramello, esiste pure che il responsabile della protezione civile, che di cognome fa Bertolaso, a fronte di acclarate porcherie, non senta il dovere morale di dimettersi. Io sono contenta di quanto mi hanno trasmesso i miei genitori: valori come rispetto delle regole e delle "persone" Saremo anche la "minoranza" ma in una società che premia la mediocrità e la furbizia a scapito di chi ti sta accanto io preferisco essere in pace con la me stessa, che passare [...]

"Niente Ceres, solo Moretti"

Sta per terminare per noi tifosi di basket una delle settimane più caotiche degli ultimi anni. Un clima così febbrile,non si avvertiva dai tempi di Lasi o se proprio la mia memoria non m'inganna dall'esonero di Venerdì di Massimo Friso. Entrambi gli esoneri portarono i successori a raggiungere l'obbiettivo che la società si poneva in quella stagione. Maurizio Lasi conquistò la Lega due,Paolo Moretti salvò la squadra subentrando nel 2009 a Maurizio. In [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Un Massimo Moratti commosso saluta l'addio al calcio del suo pupillo

Un Massimo Moratti commosso saluta l'addio al calcio del suo pupillo

E' un Massimo Moratti commosso quello che quest'oggi ha salutato l'addio al calcio del suo più grande pupillo, Alvaro Recoba. In un videomessaggio, il Presidente del Triplete, ha voluto omaggiare ancora una volta il suo campione: "Mi dispiace non poter essere presente alla tua partita d'addio, ma con il cuore sarò li con te. Ci hai fatto divertire tanto in maglia nerazzurra, e ogni giorno riguardo i filmati dei tuoi gol e le tue giocate che regalavano magia" [...]

Moratti, addio definitivo all'Inter

Moratti, addio definitivo all'Inter

Addio definitivo di Massimo Moratti all'Inter. L'ex presidente nerazzurro ha confermato a Sky e Telelombardia di aver "dato agli azionisti la disponibilità a cedere" anche il pacchetto di minoranza della società nerazzurra al momento nelle sue mani. Non ha voluto però anticipare altro in vista dell'assemblea dei soci: "Novità per lunedì? Non lo so". Lo 0-0 contro la Juve: "Non è un'occasione persa, nel primo tempo avremmo meritato qualcosa in più per come [...]

Tommasi boccia la riforma di Tavecchio: "Le rose a 25 sono un passo indietro, servono le seconde squadre"

Tommasi boccia la riforma di Tavecchio: "Le rose a 25 sono un passo indietro, servono le seconde squadre"

In questa stagione è divenuta effettiva la riforma delle rose delle squadre di Serie A, fortemente voluta dal presidente della FIGC Carlo Tavecchio, e dal suo braccio destro, il presidente della Lazio Claudio Lotito, che ha fissato in 25 il numero massimo di giocatori tesserabili da ciascun club. Gli effetti della novità non piacciono però all'Assocalciatori, che attraverso il proprio presidente, Damiano Tommasi, ha voluto sonoramente bocciarla, chiedendo invece [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

LA CURVA E MORATTI

MORATTI VA, LA CURVA RESTA(PURTROPPO)Davvero spassosa la leggerezza con cui i media hanno commentato l'omaggio (questa la parola usata più o meno da tutti, omaggio) della Curva Nord a…

deleted

deleted

&id=HPN_Paolo+Moretti_http{{{}}}it*dbpedia*org{}resource{}Paolo{{}}Moretti" alt="" style="display:none;"/> ?>