Parola turche

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Risultati relativi a Parola turche. Cerca invece Parola.

Vedi anche

Summer
In rilievo

Summer

Akbash

La scheda: Akbash

L'Akbash è una razza canina di tipo molossoide originaria della Turchia occidentale del tipo cane da montagna impiegata per la protezione degli armenti. È una delle tre tipologie di cani "pastori-custodi" che la cinofilia occidentale racchiude nella categoria "Cane da pastore dell'Anatolia". Si tratta di un esponente della sotto-famiglia molossoide dei "Grandi Cani Bianchi".
L'Akbash è un cane di origine estremamente antica (almeno 3000 anni fa). Il suo nome deriva dal villaggio turco di Akba?, situato nella Provincia di Çank?r? nella regione dell'Anatolia Centrale . Caratteristico è il suo pelo bianco, che consentiva di distinguerlo immediatamente dai predatori.


Tenta il furto nel chiosco in spiaggia e aggredisce il vigilante

Tenta il furto nel chiosco in spiaggia e aggredisce il vigilante

Cronaca 17 luglio 2018 14:48 Tenta il furto nel chiosco in spiaggia e aggredisce il vigilante Il malvivente ha reagito minacciando l'addetto alla sicurezza con un cacciavite ma è stato bloccato dai carabinieri Nella notte tra sabato e domenica i carabinieri della Compagnia di Rimini hanno arrestato un cittadino marocchino 27enne, già noto alle forze dell'ordine, per rapina. Il nordafricano, secondo quanto emerso, era stato notato da un addetto alla [...]

deleted

deleted

Bulgur: le fantastiche proprietà benefiche del grano spezzato

Bulgur: le fantastiche proprietà benefiche del grano spezzato

    . . seguiteci sulla pagina Facebook Curiosity  . .   Bulgur: le fantastiche proprietà benefiche del grano spezzato Bulgur: proprietà benefiche e ricette del grano spezzato Ancora poco diffuso nelle nostre ricette, il bulgur è un cereale versatile in cucina e ricco di importanti proprietà nutrizionali. Il bulgur (grano spezzato) è un alimento antico ricavato dal frumento integrale ridotto in granella dopo un’apposita lavorazione. Ricco di [...]

Peschici/ Il Consiglio di stato dice no al chiosco sulla Baia di Zaiana

Peschici/ Il Consiglio di stato dice no al chiosco sulla Baia di Zaiana

Peschici/ Il Consiglio di stato dice no al chiosco sulla Baia di Zaiana StampaEmail Come ormai ogni estate anche quest’anno è puntualmente riesplosa la nota querelle in ordine alla contesa della Baia di Zaiana che vede contrapposti da una parte la famiglia austriaca dei Pelikan, proprietaria di una villa posta sul costone roccioso a nord della baia e in passato già titolare della concessione di un ampio tratto di spiaggia, poi revocato, e dall’altra i [...]

deleted

deleted

Insalata di bulgur

Insalata di bulgur

Il bulgur a differenza del cous cous ha il chicco di grano duro cotto a vapore e frantumato ed è ricavato da semi integrali che conservano la crusca. Ingredienti: 300 g di bulgur 700 ml di acqua 5 cucchiai di verdure sott'olio 4 cucchiai di pomodori secchi sott'olio 4 cucchiai di olive verdi 2 scatole di tonno sale olio evo Preparazione: In una pentola scaldare l'acqua con il sale  quando è bollente versare il bulgur, coprire e [...]

Scanno... il Comune condannato a risarcire il gestore del chiosco!!!

Scanno... il Comune condannato a risarcire il gestore del chiosco!!!

Una vicenda che ha molti punti oscuri con una certezza. Il pagamento da parte del Comune delle spese legali e danni per oltre 24.000,00 euro alle quali presumibilmente vanno aggiunti gli oneri fiscali e le spese legali per il difensore. Tutto sembrerebbe dovuto ad una clausola "incomprensibile" di contratto che imponeva al gestore la messa in regola del chioscho. Una sistemazione che  richiedeva un certificato comunale che non poteva essere rilasciato per talune [...]

I classici. Riso pilaf

I classici. Riso pilaf

Kashmiri Pulao. Ricetta indiana. Colorato ed esotico piatto di riso a base di frutta fresca, frutta secca e noci. .     Il pilaf è un sistema di cottura del riso, attraverso il quale si ottiene un composto con chicchi sgranati. Il termine "pílaf" è preso dal turco "pilâv", a sua volta derivato dal persiano "pilau". La ricetta tradizionale prevede la cottura al forno del riso in [...]

Peschici/Demolito chiosco bar collocato sulla spiaggia di Zaiana

Peschici/Demolito chiosco bar collocato sulla spiaggia di Zaiana

Peschici/Demolito chiosco bar collocato sulla spiaggia di Zaiana martedì 18 agosto 2015 ore 08:22 Il Comune di Pe­schici ha ordinato la demolizione di un chiosco-bar sulla spiaggia­di Zaiana. Lo denuncia l'avvocato Giuseppe Falcone, il quale si sta interessando della vicenda per conto del suo cliente, titolare del­la concessione del lido Zaiana: «Il Comune di Peschici a seguito del mio intervento - scrive Falcone - ha subito annullato il permesso di costruire [...]

FOTO: Akbash

Balcani

Balcani

Bulgur

Bulgur

Aiduchi, da un'illustrazione del opera di Bartosz Paprockis (1578). Al centro un Hetman.

Aiduchi, da un'illustrazione del opera di Bartosz Paprockis (1578). Al centro un Hetman.

Ayran fresco servito a Maltepe, Istanbul (TR).

Ayran fresco servito a Maltepe, Istanbul (TR).

Piatto di ?evap?i?i

Piatto di ?evap?i?i

Il ciambellano del Sultano Murad IV con giannizzeri di scorta

Il ciambellano del Sultano Murad IV con giannizzeri di scorta

Un caracal a caccia nel Serengeti

Un caracal a caccia nel Serengeti

BULGUR CON NOCI E ERBE

Il bulgur è un derivato dei semi germogliati integrali di frumento di grano duro: i chicchi sgranati e lavati vengono cotti al vapore, essiccati e infine frantumati. Nella pratica, il bulgur è una granella di semi di frumento e si tratta di una lavorazione originaria della Turchia. INGREDIENTI   300 gr di burgul 10 gr di erba cipollina fresca 50 gr di noci sale 10 gr di menta fresca 30 gr di basilico fresco olio extravergine 1 spicchio d'aglio   PREPARAZIONE [...]

MELANZANE RIPIENE CON BULGUR ALLO ZAFFERANO, POMODORI E BASILICO (RICETTA VEGANA)

MELANZANE RIPIENE CON BULGUR ALLO ZAFFERANO, POMODORI E BASILICO (RICETTA VEGANA)

Melanzane ripiene con bulgur allo zafferano, pomodori e basilico Ed eccomi nuovamente a cimentarmi con una ricetta vegan. Questa volta l'ingrediente base è' il bulgur. Ma che cos'è questo alimento? Si tratta di chicchi che appartengono alla stessa famiglia del frumento, e in particolare del grano duro: anzi, sono a tutti gli effetti dei chicchi di grano duro che vengono cotti al vapore e [...]

GRANDE RIAPERTURA DAL 4 MARZO 2015 CHIOSCO BAR GELATERIA BLUE DIAMOND DI GRETA

GRANDE RIAPERTURA DA 4 MARZO - IL CHIOSCO BAR GELATERIA BLUE DIAMOND DI GRETA NEL PARCO DI VILLA ANGELETTI IN VIA DE CARRACCI 73 BOLOGNA (DIETRO LA STAZIONE) RIAPRE CON LE SPECIALITA' DALL'OTTIMO GELATO ARTIGIANALE DELLE GELATERIE GIANNI (FRA I PRIMI SEI A LIVELLO NAZIONALE) ALLE SUE PIADINE ROMAGNOLE, FOCACCIA TOSCANA E LIGURE, TIGELLE, PANINI, COCKTAIL E APERITIVI CHE VI ACCOMPAGNANO PER TUTTA LA GIORNATA E TUTTA LA STAGIONE. VI ASPETTIAMO TUTTI AL PARCO A [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

Polpette di quinoa e bulghur

Polpette di quinoa e bulghur

Due ingredienti un po' particolari che non tutti usano frequentemente, ma che possono dare l'occasione per sperimentare sapori diversi. Queste polpette possono essere servite come secondo piatto (come ho fatto io) oppure in versione più piccola stile finger food per antipasto. La ricetta l'ho trovata sul sito di Nuova Terra ma io l'ho un po' modificata a mio gusto personale. Sono piaciute anche a mio marito: tutto dire, perchè quando gli ho detto che le [...]

Quinoa e Bulgur

L'esperimento culinario di oggi è a base di due ingredienti abbastanza diffusi nella cucina mediorientale: la Quinoa e il Bulgur.  Visto il caldo torrido di oggi non avevo intenzione di farmi un piatto pesante e "unto" ho deciso così di provare qualcosa di leggero, sano e veloce. Ingredienti per 2 persone:  circa 80 gr di quinoa e bulgur  50 gr di pomodorini pachino olive nere senza nocciolo basilico olio evo Ho fatto lessare la quinoa e il bulgur per 10 min [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

&id=HPN_Parola_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Turkish{{}}loanwords" alt="" style="display:none;"/> ?>