Pate

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Francesca Cipriani
In rilievo

Francesca Cipriani

La scheda: Pate

Patè di fegato alla veneziana

Patè di fegato alla veneziana

Il patè di fegato alla veneziana si realizza stufando la cipolla in padella e unendo il fegato a listerelle per poi frullare il composto lasciandolo raffreddare in frigorifero in uno stampo e servendolo con fette di pane tostato. Ecco i passaggi per il patè di fegato alla veneziana.

Patè di fegato alla veneziana - La Video Ricetta di Buonissimo

Patè di fegato alla veneziana - La Video Ricetta di Buonissimo

Buonissimo vi presenta la Video Ricetta del Patè di fegato alla veneziana: difficoltà, ingredienti e tempo di preparazione; tutto in 4 comodi e semplici passaggi. Scopri il ricettario completo su Buonissimo

Paté di tonno

Paté di tonno

Il paté è tipico della tradizione culinaria francese e consiste in una crema spalmabile. Una delle più amate è quella al tonno, realizzata unendo al semplice contenuto delle scatolette delle patate lessate, capperi e burro. Ideale per merende o aperitivi, il paté di tonno abbinato a delle fette di pane o ai crostini può anche diventare all’occorrenza un gustoso secondo di pesce. Scopri come preparare il paté di tonno in breve tempo con la nostra [...]

Paté di fegato di maiale

Paté di fegato di maiale

Il paté di fegato di maiale, accompagnato dal pane e da qualche ingrediente sfizioso, è in grado di trasformare il buffet freddo o l’aperitivo in uno squisito momento di gusto. Per la sua preparazione va utilizzato esclusivamente del fegato freschissimo, da unire allo scalogno, al burro e ad altre verdure. Decisamente più economico del paté di fegato d’oca, il paté di fegato di maiale è comunque un piatto saporito e delicato che si può preparare [...]

Spuma di mortadella

Spuma di mortadella

La spuma di mortadella è un preparato tipico dell’Emilia Romagna: una squisita mousse con la ricotta ad accompagnare uno dei salumi più amati in assoluto. Ideale da spalmare, perfetta per un aperitivo, la spuma di mortadella rappresenta anche un’ottima base e un valido ingrediente per numerose altre preparazioni. Scopri come preparare la spuma di mortadella seguendo i passaggi della nostra ricetta.

Mousse di tequila

Mousse di tequila

La mousse di tequila si prepara mettendo la gelatina in una ciotola e sbattendo i tuorli con lo zucchero. Si dovrà unire il tutto amalgamando la tequila. Ecco la preparazione per la ricetta mousse di tequila.

Spuma di salmone affumicato

Spuma di salmone affumicato

Le tartine al salmone sono l'antipasto più classico per le cene delle feste o per una cena a base di pesce. Con pochi ingredienti è possibile ottenere una crema soffice e spumosa da servire con tartine per un aperitivo, oppure per farcire vol au vent, bignè salati. Ingredienti (per 6 persone) 300 gr di salmone affumicato 300 gr di burro di ottima qualità succo di limone a piacere pepe di Cayenna Preparazione Passate al mixer quantità uguali di burro e [...]

Pate di trota

Pate di trota

Il patè di trota si realizza bollendo le trotelle dopo averle pulite e quindi deliscate e ponendo la carne nel frullatore insieme ad un soffritto di cipolla, prezzemolo ed aromi. Ecco i passaggi per preparare il patè di trota.

SPEZZATINO DI CONIGLIO SELVATICO AROMATIZZATO SU SPECCHIO DI PATE’ ALLE OLIVE DI STAGIONE…

Patè delicato di fegatini di pollo

Mousse di ricotta e fragole Marialura

Mousse di ricotta e fragole Marialura Ingredienti 250 gr di fragole 250 di ricotta 2 cucchiai di latte succo di un limone 4 cucchiai di zucchero Preparazione Lavate le fragole e tagliarle in 4 spicchi,irrorate col succo di limone e poi coprite con 2 cucchiai di zucchero.Mescolate e fate riposare in frigo per almeno un'ora. Lavorate la ricotta col restante zucchero e il latte. Se necessario aggiungete altro latte per rendere più morbida la ricotta. Versate la [...]

Coree: Tokyo protesta per mousse mango

Coree: Tokyo protesta per mousse mango

(ANSA) – TOKYO, 25 APR – Una mousse di mango rischia di incrinare i rapporti già volubili tra Giappone e Corea del Sud. Si tratta del menù che sarà servito al summit tra le due Coree venerdì, le cui foto sono state diffuse dall’ufficio presidenziale di Seul. Il ministero degli Esteri giapponese lamenta che sulla mousse di mango offerta tra i dolci è messa in evidenza una mappa della penisola coreana dove sono riprodotte le isole Takeshima, da tempo [...]

Mini chef: ecco come (non) fare il paté di prosciutto

Mini chef: ecco come (non) fare il paté di prosciutto

Il nostro cuoco di 3 anni vi farà vedere come affettare, saltare, aromatizzare! Per la sicurezza dei vostri piccoli cuochi, però, sarebbe meglio che foste voi a maneggiare il coltello...

Spuma di Parmigiano Reggiano DOP 30 Mesi Le Nostre Stelle, miele di castagno BIO e fiori di lavanda

Spuma di Parmigiano Reggiano DOP 30 Mesi Le Nostre Stelle, miele di castagno BIO e fiori di lavanda

Spuma di Parmigiano Reggiano DOP 30 Mesi Le Nostre Stelle, miele di castagno BIO e fiori di lavanda Spuma di Parmigiano Reggiano DOP 30 Mesi Le Nostre Stelle, miele di castagno BIO e fiori di lavanda Ho provato con soddisfazione la selezione Le Nostre Stelle di Eurospin una sezione dedicata alle eccellenze gastronomiche una linea di prodotti di qualità , una vasta scelta di prodotti italiani, molti dei quali DOP, IGP, STG Per questa pasta ho usato Parmigiano [...]

Mousse di salmone

Mousse di salmone

Non può mancare nel periodo di Natale, ma anche ogni qual volta si voglia stuzzicare l’appetito prima di un’occasione importante. Stiamo parlando naturalmente della mousse più sfiziosa che ci sia, la mousse di salmone. Non occorrono altro che salmone fresco, Philadelphia, erba cipollina e pepe, ma può essere di grande aiuto anche il Bimby. Come preparare la mousse al salmone La mousse di salmone e Philadelphia con il Bimby prevede che nel boccale venga [...]

Patè di olive taggiasche con bruschette Antonietta

Patè di olive taggiasche con bruschette Antonietta Ingredienti 300 gr olive snocciolate 2 aglio olio sale qb 1 di pane pagnotta piccola oppure pane già affettato Preparazione Prendete le olive e l'aglio schiacciateli in modo da fare una purea aggiungete sale e olio ed amalgamate il tutto Prendete il pane a fette e fatelo tostare sul grill Mettere su un piatto da portata e spalmate con il patè, aggiungete olio se necessario e servite

Patè di tonno al tartufo bianco

Patè di tonno al tartufo bianco

Il patè di tonno al tartufo bianco, antipasto preparato con tonno, tartufo bianco e capperi passati al setaccio ed uniti al burro.

Patè di tonno al tartufo bianco

Patè di tonno al tartufo bianco

LEGGI LA RICETTA TESTUALE Il patè di tonno al tartufo bianco, antipasto preparato con tonno, tartufo bianco e capperi, è una ottima scelta per un piatto leggero ma di forte gusto. Ecco la videoricetta. GUARDA TUTTE LE VIDEORICETTE

Pâté di lepre al Cognac

Pâté di lepre al Cognac

Pâté di lepre al cognac nella classica cocotte in ceramica. Pâté di lepre al Cognac. Pâté di lepre al Cognac, ecco una gustosa ricetta esaltata dalla presenza del mitico distillato francese! Classica ricetta della tradizione culinaria francese, ma presente, con molte varianti, anche nella cucina italiana di nord-ovest. Pâté di lepre al Cognac, con prosciutto crudo e salsiccia. Gli [...]

Pâté di lepre al Cognac

Pâté di lepre al Cognac

Pâté di lepre al Cognac. Pâté di lepre al cognac nella classica cocotte in ceramica. Ecco una gustosa ricetta esaltata dalla presenza del mitico distillato francese! Pâté di lepre al Cognac, con prosciutto crudo e salsiccia. Gli ingredienti necessari: Una lepre un bicchiere di vino bianco un piccolo bicchiere di cognac una cipolla 300 g di impasto per salsiccia 300 g di [...]

&id=HPN_Pate_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Pate" alt="" style="display:none;"/> ?>