Penne

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La scheda: Penne

[Le penne con i broccoli si realizzano soffriggendo la cipolla a cui poi a pezzetti andremo ad aggiungere i broccoli lavati e sbollentati mentre a parte cuoceremo la pasta e la condiremo con gli altri ingredienti e la porremo in una pirofila pronta per essere infornata fino a doratura. portata: primi. Castel Del Monte Rosato [{"ingrediente":"Penne rigate","quantita":"300 g"},{"ingrediente":"Broccoli","quantita":"500 g"},{"ingrediente":"Cipolla","quantita":"1"},{"ingrediente":"Zafferano","quantita":"1 bustina"},{"ingrediente":"Acciuga sott'olio","quantita":"1 bustina"},{"ingrediente":"Pinoli sgusciati","quantita":"1 cucchiaio"},{"ingrediente":"Uvetta sultanina","quantita":"1 cucchiaio"},{"ingrediente":"Olio di oliva","quantita":"q.b."},{"ingrediente":"Burro","quantita":"q.b."},{"ingrediente":"Formaggio pecorino grattugiato","quantita":"q.b."},{"ingrediente":"Sale","quantita":"q.b."},{"ingrediente":"Pepe","quantita":"q.b."}] url: http://www.buonissimo.org/lericette/490_Penne_con_i_broccoli.]

Volkswagen T-Cross, il prezzo in Italia del nuovo mini-suv

Volkswagen T-Cross, il prezzo in Italia del nuovo mini-suv

Entrano in scena tutte le novità del nuovo mini suv T-Cross, le proposte della Casa per il 2019 attireranno un folto pubblico. Il suv compatto infatti vedrà moltissimi curiosi e appassionati affollare le concessionarie per vederne la presentazione delle novità. Si tratta di un’auto che continua ad accogliere sempre più pareri positivi, in grado quasi di superare il successo di icone di Volkswagen, quali la Polo e la Golf, da sempre la reginetta della [...]

Penne alla boscaiola

Penne alla boscaiola

Ecco la ricetta della penne alla boscaiola, un primo piatto a base di funghi che potremo gustare in ogni periodo dell’anno grazie ai funghi secchi che potrete variare con funghi freschi in stagione, come porcini o champignon.

PENNE ALLA ZUCCA

Ingredienti: 320 g di penne, 1 cipolla, olio extravergine di oliva, sale, 1 zucca, parmigiano. Preparazione: prendete una padella mettete un filino di olio la cipolla sbucciata e tritata e fate soffriggere, poi aggiungete la zucca che avrete prima cotto a vapore, tagliata a dadini e la fate cuocere qualche minuto in padella. salate. Quando le penne saranno cotte mettetele in una padella aggiungete un filino di olio il parmigiano grattugiato e a fuoco basso [...]

Penne Peperoni Melanzane e Zucchine

Penne Peperoni Melanzane e Zucchine

INGREDIENTI; pennette rigate 1 zucchina 1 melanzana 1 peperone Olio evo 1/2 cipolla tropea Pepe Sale fino e grosso iodato 8/10 Pomodorini PREPARAZIONE; Lavare e tagliare la zucchina a pezzetti, stessa cosa per la melanzana e per il peperone. Tagliare i pomodorini a quattro parti. In una padella far soffriggere in olio evo, una cipolla tritata, quando si è imbiondita, aggiungere la zucchina, la melanzana e il peperone e farli cuocere per 10 [...]

Mezze Penne con Asparagi e Pancetta

Mezze Penne con Asparagi e Pancetta

INGREDIENTI; mezze penne rigate 300 gr di asparagi 150 gr di speck 1 cipolla olio evo sale PREPARAZIONE; Laviamo gli asparagi e tagliamoli a pezzetti. Tagliate lo speck a cubetti piccoli e metteteli in un piatto. Tritate la cipolla e mettetela a soffriggere in una padella antiaderente con un po' di olio evo. Versatevi dentro gli asparagi e aggiungete l'acqua fino quasi a coprire gli asparagi. Fateli cuocere per 10 minuti circa. Una volta cotti [...]

Penne della suocera

Penne della suocera

Penne della suocera: da Silvia ecco una ricetta perfetta per chi ama mangiar bene, spadellando poco! Lavate e tagliate dei pomodorini. Metteteli in una ciotola e conditeli con olio, sale, pepe e uno spicchio di aglio tritato finissimo. In un'altra ciotola mettete il basilico (lavato e asciugato) tritato e condite con olio. Cuocete le penne al dente. Una volta scolate condite con formaggio fresco e cremoso e mescolate. Unite il basilico, mescolate, unite i [...]

Penne Fave e Piselli

Penne Fave e Piselli

INGREDIENTI; Penne Rigate, Piselli, Brodo Vegetale, Sale Fino, Sale Grosso, Pepe, Cipolla, Fave, Olio evo, Pecorino Grattugiato. PREPARAZIONE; Affettare la cipolla sottile e metterlo a soffriggere in una padella antiaderente  con dell’olio evo. Una volta colorita, aggiungere sia le fave che i piselli, e, dopo averli fatti insaporire, unire un po' di brodo (o acqua calda) per facilitare la cottura. Fate cuocere per circa 15 minuti e salate qb. Fate [...]

Penne al gorgonzola

Penne al gorgonzola

Zanco S-Pen, lo smartphone da agente 007

Zanco S-Pen, lo smartphone da agente 007

Di smartphone con caratteristiche particolari negli ultimi anni ne abbiamo visti tanti: Il Motorola Flipout aveva due schermi quadrati uno sopra l’altro, il Touch Vertu Signature era completamente ricoperto di pelle di alligatore e costava oltre ottomila dollari, mentre il Nokia N-Gage era pensato per gli appassionati di videogiochi. Ma il nuovo Zanco S-Pen è uno smartphone mai visto prima. Lo Zanco S-Pen è uno di quegli strani dispositivi che potrebbe [...]

Penne con Gamberetti e Asparagi

Penne con Gamberetti e Asparagi

INGREDIENTI; Penne, Cipolla, Asparagi, Gamberetti, Olio evo, Sale, Peperoncino. PREPARAZIONE; Pulire gli asparagi, e tenere da parte le punte. Tagliare il gambo a pezzetti non troppo grandi. Mettere a bollire l’acqua per la pasta. Mettere l’olio evo in una padella antiaderente. Aggiungere del peperoncino peperoncino e una cipolla e soffriggere a fuoco lento fino a quando la cipolla diventa tenera. Aggiungere i gambi degli asparagi e farli cuocere [...]

PENNE GUSTOSE CON BESCIAMELLA AL FORNO

PENNE GUSTOSE CON BESCIAMELLA AL FORNO

PENNE GUSTOSE CON BESCIAMELLA AL FORNO PENNE GUSTOSE CON BESCIAMELLA AL FORNO INGREDIENTI 400 grammi di penne 500 g. Di besciamella con ricetta tradizionale Grana Una scatola di Piselli 50 grammi di pancetta 2 salsicce Una scatola di funghi champignon Sale q. B. Pepe 300 grammi di provola Pane grattugiato Olio extravergine d'oliva Mezza cipolla piccola PREPARAZIONE Preparare la [...]

Penne al baffo

Penne al baffo

Penne al baffo Ingredienti 320 gr di penne 1 cipolla di piccola 100 gr di prosciutto cotto 250 ml di panna fresca 150 ml di passata di pomodoro olio di oliva sale prezzemolo Preparazione Tritate la cipolla finemente, poi fatela appassire in una casseruola con l'olio.Tagliate il prosciutto cotto a pezzetti e tritate il prezzemolo. Aggiungete prosciutto e prezzemolo in padella e fate insaporire con la cipolla per un paio di minuti. Poi aggiungete la panna [...]

Penne fumè

Penne fumè

PENNE FUME' Ingredienti: 500 gr. penne rigate 1/2 cipolla olio extra vergine q.b. 200 ml. panna da cucina 150 gr. speck 350 gr. passata di pomodoro sale e pepe q.b. Procedimento: In una pentola fate rosolare nell’olio, a fuoco dolce, la cipolla finemente tritata. Quando inzierà a diventare trasparente aggiungete la passata di pomodoro. Mentre il sugo inizierà a ridursi mettete sul fuoco l’acqua per la pasta e tagliate a listarelle lo speck. Lessate la [...]

Strategia della pensione - Il geniale editoriale di Marco Travaglio sulle pensioni: "La famiglia Boschi per i pensionati ha fatto molto, forse troppo" ...Perchè quando la penna di Travaglio si imbatte nell’aretina pidiota è una goduria da orgasmo!

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Penne panna e salmone

Penne panna e salmone

Le penne panna e salmone vengono preparate cuocendo la pasta in abbondante acqua salata, quindi condendola con la crema di panna, burro e salmone. Serviremo il piatto accompagnato da striscioline di salmone e timo.

Mezze penne e tonno Lory

Mezze penne e tonno Lory Ingredienti 2 scalogni 1 scatole di tonno Pepe curcuma 240 gr di mezze penne Preparazione Fate appassire gli scalogni affettati in olio e fuoco basso poi aggiungete il tonno ed un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta che nel mentre sta cuocendo tIn questo sughetto mettete pepe e curcuma a piaceretSe occorre aggiungete un altro cucchiaio di acqua a seconda della necessità e quando le penne son cotte scolate e condite con [...]

Penne alla vodka

Penne alla vodka

Penne alla vodka Ingredienti • 320 g di pennette (o mezze penne) • 1 cipollina • 1 peperoncino (facoltativo) • 200 g di pancetta affumicata • 1/2 bicchiere di vodka • 300 g di salsa di pomodoro • 80 ml di panna fresca • olio extravergine di oliva • sale • pepe Preparazione Monda la cipolla e tritala finemente. In una padella scalda l'olio, unisci la cipolla e falla cuocere fino a quando sarà diventata trasparente. Unisci la pancetta [...]

Mezze penne con radicchio, ricotta e noci.

Mezze penne con radicchio, ricotta e noci.

Mezze penne con radicchio, ricotta e noci La pasta con radicchio è ideale da preparare nella stagione autunnale. Ci si può sbizzarrire nell'utilizzo degli ingredienti e ogni volta sarà un successo a tavola. Le mezze penne con radicchio, ricotta e noci ad esempio sono una variante vegetariana facile e veloce da realizzare ma anche molto cremosa e dal sapore intenso. Una portata indicata per [...]

Penne alla Calabrese

Penne alla Calabrese

Le penne alla calabrese vengono realizzate con acciughe ed olive verdi e nere che andremo ad amalgamare al tonno ed ai capperi. Ecco i passaggi per la ricetta delle penne alla calabrese.

Mezze penne gratinate con zucca e melanzane

Mezze penne gratinate con zucca e melanzane

Mezze penne gratinate    Ingredienti Zucca 800 gr Aglio 1 spicchio Fontina 80 gr Melanzane 1 Olio di oliva extravergine 2 cucchiai Olio di semi vari 1 bicchieri Pasta di semola 400 gr Rosmarino 1 rametto Zucchine 2  Preparazione Tagliate 800 g di zucca a spicchi, puliteli e fateli cuocere per 7-8 minuti in forno a 180°. Tagliate poi gli spicchi in cubetti e frullateli. Tritate 1 rametto di rosmarino e 1 spicchio di aglio, rosolateli con 2 cucchiai di olio [...]

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