Pesce (alimento)

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Cristina Parodi
In rilievo

Cristina Parodi

La scheda:

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Antipasto di patate e frutti di mare

Antipasto di patate e frutti di mare

Ingredienti 1 Patata 200 G Frutti Di Mare 1 Tuorlo D'uovo 1 Cespo Insalata Lattuga Olio D'oliva Preparazione Aprire in una padella i frutti di mare e privarli del guscio. Bollire la patata e affettarla. Emulsionare il tuorlo con l'olio e poca acqua di cottura dei frutti di mare. Servire l'insalata con tale salsa e foglie di lattuga fritte. Fonte della ricetta: http://blog.giallozafferano.it/cucinandoconliala/antipasto-patate-frutti-mare/

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Spaghetti ai frutti di mare Chef Alberto Bernardoni Trattoria Tu Mi Turbi

Spaghetti ai frutti di mare Chef Alberto Bernardoni Trattoria Tu Mi Turbi

Spaghetti ai frutti di mare Spaghetti ai frutti di mare Chef Alberto Bernardoni Trattoria Tu Mi Turb Classico primo piatto al Tu Mi Turbi, elaborato  da Chef Alberto Bernardoni dove gli spaghetti ai frutti di mare rappresentano un primo gustoso  che racchiude in se tutto il profumo dei molluschi e dei crostacei, il mare in città…… Persone: 4 Tempo: 20 m Ingredienti 400 gr Pasta - [...]

Pizza ai frutti di mare - Margherita

Pizza ai frutti di mare - Margherita

Pizza ai frutti di mare Pizza ai frutti di mare - Margherita Ingredienti Per la pasta 1 kg farina 2 cubetti di lievito di birra 1 bicchiere di latte  1 cucchiaio di zucchero mezzo bicchiere di olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio di sale acqua gassata q.b. Pizza ai frutti di mare Per la farcitura passata di pomodoro rustica mozzarella frutti di [...]

BARCHETTE AI FRUTTI DI MARE

BARCHETTE AI FRUTTI DI MARE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 1 astice di 800 gr  800 gr  di cozze 200 gr  di gamberetti 30 gr  di dragoncello 1 cucchiaio di olio d’oliva extravergine 12 barchette di pasta brisée 1 scalogno 1/ 2 pomodori 80 gr  di burro 1/ 1 di di panna 30 gr  di cipolla tritata 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1 bicchierino di Brandy sale e pepe 1. Lessate l’astice per 2 minuti; lasciatelo intiepidire ed estraete lo polpa dalla coda e dalle [...]

vermicelli ai frutti di mare

vermicelli ai frutti di mare

500 gr di vermicelli,aglio,olio extra vergine,peperoncino,almeno un chilo di frutti di mare misti (cannolicchi,tartufi,vongole,lupini e fasolari),un pugno di pomodorini datteri,un bicchiere di vino bianco secco,prezzemolo. Preparazione:sistemare i frutti di mare (che già in precedenza hanno eliminato eventuali tracce di sabbia) in una teglia molto ampia e capiente,posizionarla su una fiamma alta e irrorare i frutti di mare con un bicchiere di vino bianco secco. [...]

Orzo ai frutti di mare

Orzo ai frutti di mare

Ingredienti: 1 kg di cozze 250 g di orzo perlato o fregola sarda 500 g di vongole 400 g di pomodori pelati 180 g di gamberi (o 6 gamberoni ) 1 cipolla 2 spicchi di aglio 1 l di fumetto di pesce o di brodo vegetale 1/2 bicchiere di vino bianco olio extra vergine di oliva pepe sale Procedimento Per prima cosa mettete a depurare le vongole e pulite le cozze levando loro il bisso. In una padella mettete a scaldare un filo di olio evo con uno spicchio di aglio; [...]

Pasta ai frutti di mare

Pasta ai frutti di mare

La pasta ai frutti di mare è un primo piatto a base di pesce saporito e di grande effetto. Una pietanza davvero invitante: in questa pasta troviamo racchiuso tutto il profumo e il sapore del mare. Un facile primo piatto, nutriente e sfizioso, che conquisterà i vostri commensali grazie alla sua originalità e alla sua freschezza. Ingredienti per 4 persone: 360 g di pasta 500 g vongole 400 g cozze 300 g canestrelli 80 g pecorino un pomodoro maturo un dado da brodo [...]

deleted

deleted

FRUTTI DI MARE CONTRO L'ALZHEIMER   Prevenire l'Alzheimer sembra abbastanza gustoso

FRUTTI DI MARE CONTRO L'ALZHEIMER Prevenire l'Alzheimer sembra abbastanza gustoso

Secondo uno studi americano pubblicato su 'Jama', i frutti di mare sarebbero un ottimo alleato contro l'Alzheimer. Infatti si parla di 'effetto-scudo' esercitato da molluschi e crostacei per quelle persone predisposte a livello genetico alla malattia. Secondo la ricerca, gli adulti portatori del gene ApoE4 che consumano almeno una porzione di frutti di mare la settimana, mostrano meno alterazioni cerebrali associate alla patologia neurodegenerativa. La ricerca ha [...]

deleted

deleted

Pasta ai frutti di mare

Pasta ai frutti di mare

*Ingredienti Dosi per 6 persone 500 gr di spaghetti 400 gr di vongole 700 gr di cozze 200 gr di gamberetti 300 gr di polpa di pomodoro 2 spicchi di aglio Olio Prezzemolo Basilico Sale e pepe 1 peperoncino piccante Preparazione Sotto l’acqua corrente pulite le cozze e le vongole e fate spurgare in acqua tiepida e salata. Sgusciate i gamberetti e eliminate il dorso nero. Scaldate in una padella l’aglio e l’olio e aggiungete le cozze e le vongole e fate aprire a [...]

Farfalle ai frutti di mare

Farfalle ai frutti di mare

Ingredienti Dosi per 4 persone 500 gr di vongole voraci 500 gr di cozze 350 gr di farfalle 8 cucchiai di olio extravergine d’oliva 2 spicchi di aglio 2 cucchiai di prezzemolo tritato 1 peperoncino piccanti Sale e pepe Preparazione farfalle ai frutti di mare Lasciate le vongole in acqua fredda e sale per un’ora. Per rimuovere il calcare dai gusci e fare uscire la sabbia nel caso ci fosse ancora. Sciacquate più volte le vongole in una bacinella finché l’acqua [...]

BARCHETTE AI FRUTTI DI MARE

BARCHETTE AI FRUTTI DI MARE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 1 astice di 800 gr 800 gr  di cozze 200 gr  di gamberetti  30 gr  di dragoncello 1 cucchiaio di olio d’oliva extravergine 12 barchette di pasta brisée  1 scalogno 1/ 2 pomodori  80 gr  di burro 1/ 1 di di panna30 gr  di cipolla tritata 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1 bicchierino di Brandy sale e pepe   1. Lessate l’astice per 2 minuti; lasciatelo intiepidire ed estraete lo polpa dalla coda e dalle chele. [...]

deleted

deleted

&id=HPN_Pesce+(alimento)_" alt="" style="display:none;"/> ?>