Pesce d Europa

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Theresa May
In rilievo

Theresa May

In questa categoria: Cypriniformes

L'ordine dei Cypriniformes comprende centinaia ...

Cyprinidae

La famiglia dei Ciprinidi (Cyprinidae) annovera...

Siluriformes

Ictalurus furcatus (in alto) e Silurus glanis Salaria fluviatilis

Blennius alpestris (Blanchard, 1866) Blennius a...

Cobitidae

La famiglia Cobitidae comprende oltre 250 speci...

Engraulis encrasicolus

Engraulis encrasicolus
Engraulis encrasicolu...

Post di Storie di lupi

Post di Storie di lupi

la foresta è il mio regno, la luna attende il mio ululato, e carezza il mio pelo con la sua luce, nella notte io vivo, il buio è mio amico, i miei occhi vedono lontano, oltre le stelle! Perchè io sono il lupo, così pieno d'amore e solitario, e come tutti gli animali Dio ha dato a me un'anima  

Cozze Ripiene

Cozze Ripiene

INGREDIENTI; 500 gr. di cozze 100 gr. di pane 1 uovo 50 gr. formaggio grattugiato prezzemolo 1 cucchiaio d’olio evo pepe 250 ml salsa di pomodoro PREPARAZIONE; Pulire bene le cozze, e lasciarle nell'acqua. Ammollare il pane strizzarlo, e metterlo in una scodella quindi aggiungere uovo, formaggio grattugiato, prezzemolo, 1 cucchiaio d’olio e pepe. Dopo aver amalgamato bene l’impasto rendendolo compatto, aggiungete un pizzico di sale. In [...]

Covate di piccione? Anche un problema di coscienza ..

Covate di piccione? Anche un problema di coscienza ..

  C'è un po' di ironia in questo articolo con la chiusa finale del prendere a cannonate di gas i "poveri" piccioni. Tuttavia è una storia vera, è in arrivo il secondo uovo, il nido prontamente è stato ricostruito sotto gli occhi attoniti di una signora ottantenne che al momento ne conserva il primo.      L'impellenza primaverile di nidiare dei piccioni in contesti urbani può creare molti disagi a chi possiede un balcone fiorito. Un angoletto al riparo dove [...]

I VERI PERCHE' DEL NOSTRO NO AL TOUR

I VERI PERCHE' DEL NOSTRO NO AL TOUR

Mary stava offrendo gli ultimi caffè ( erano circa le 15 di oggi ), quando Sebastian mi si è accostato e mi ha chiesto se poteva parlare spassionatamente. Gli ho detto di si." Io e Sabrina ci tiriamo fuori dal tour. Sabrina perchè gli è stato imposto di rispettare i turni ospedalieri, io perchè un mese senza di lei non ci rimango..."Immediatamente dopo è intervenuta Anna Paola: " Mirko è libero di decidere, ma io con la bambina così piccola non me la [...]

Tortino di Alici e Patate

Tortino di Alici e Patate

INGREDIENTI; 700 gr. di Alici fresche 5 patate grandi prezzemolo 2 spicchi d'aglio pan grattato olio evo sale fino iodato PREPARAZIONE; Iniziamo a pulire le alici e aprirle a libro togliendo la testa e la spina centrale. ( questo lavoro potete chiederlo al vostro pescivendolo di fiducia). Laviamole sotto l'acqua corrente e lasciamole a sgocciolare completamente. Sbucciamo le patate laviamole e asciugatele con carta assorbente, quindi tagliatele a fette [...]

Alici Fritte

Alici Fritte

INGREDIENTI; 1 Kg di Alici 3 uova 200 gr. di farina 200 gr. di pangrattato sale fino iodato pepe olio di girasole per friggere PREPARAZIONE; Pulire le Alici, tagliando la testa e sfilando le interiora. Poi inciderli sul ventre per aprirli a (libro), pulire eventuali resti delle interiore. Se avete il pescivendolo di fiducia lo potete chiedere a lui questo lavoro.......... Passarli poi sotto l’acqua corrente e lasciarli scolare in uno [...]

AH, SE IL LUPO DI RIGNANO... Il popolo europeista, che crede nella crescita, da Forza Italia al Pd, aspetta una guida.

AH, SE IL LUPO DI RIGNANO... Il popolo europeista, che crede nella crescita, da Forza Italia al Pd, aspetta una guida.

Se questa fosse una partita a scacchi (e in parte lo è), potremmo dire che siamo nel centro partita. Le aperture sono già state giocate, e adesso comincia il gioco duro. Come si sa da sempre, il centro partita è il luogo in cui può accadere di tutto. Si possono rovesciare le sorti del gioco. Chi sembrava perdente può ritrovarsi vincente e così via. In sostanza, non si capisce niente. Per rendersene conto, basta guardare i pochi eventi: un anziano signore, [...]

Impepata di Cozze

Impepata di Cozze

Impepata di Cozze Da servire con pane caldo o con i crostini....oppure per chi ama la pasta con gli spaghetti è la "morte sua" Ingredienti 1 kg cozze aglio 1 ciuffo prezzemolo 1 bicchiere vino bianco sale q b pepe olio Preparazione Pulite bene le cozze , prendere un tegame e fate rosolare l'aglio, eliminate aglio poi versate le cozze  e aggiustate di sale, fate cuocere a fuoco medio in modo che si aprono lentamente, a metà cottura sfumate con il vino , [...]

Spigola alla Vernaccia - Angelamaria

Spigola alla Vernaccia - Angelamaria Ingredienti 1 spigola o un branzino del peso di un chilogrammo (o 2 da 500 gr ciascuno) 1 ciuffetto di prezzemolo 2 spicchi di aglio 1 bicchiere di vernaccia (o di vino bianco secco) sale e pepe. Preparazione Pulite la spigola, lavatela con cura ed asciugatela completamente. Adagiate quindi il pesce in una pirofila da forno: apritelo e mettetevi dentro prezzemolo e aglio tritati, un bel po' di sale fino ed una macinata di [...]

Taglio pensioni d’oro  col cazzo 1500 euro e una pensione doro? : E i sciacalli che ci governano lo chiamano! il contributo di solidarietà

Taglio pensioni d’oro col cazzo 1500 euro e una pensione doro? : E i sciacalli che ci governano lo chiamano! il contributo di solidarietà

  Pensionati in piazza contro il governo: "Unica misura taglio rivalutazioni" Non ci sono solo i pensionati d’oro contro il governo. I sindacati della categoria tutta annunciano una manifestazione nazionale che si terrà sabato 1 giugno in Piazza del Popolo a Roma. La mobilitazione sarà preceduta da tre assemblee, il 9 maggio a Napoli, nella stessa capitale e a Padova. Spi-Cgil, Fnp-Cisl e Uilp-Uil fanno sapere che i pensionati protesteranno "contro la [...]

Branzino al cartoccio Alexia

Branzino al cartoccio Alexia Ingredienti Un branzino non di allevamento da un 800gr/ 1kg 1 manciata pomodori datterini a piacere prezzemolo vongole piccoli gamberi una patata rosmarino sale grosso (che da sapore, non come il fino pepe olio evo un dito di vino bianco Preparazione Tagliate la pancia al branzino e pulitelo delle interiora (ottime per la lisque con le teste dei gamberi) lavarlo e asciugarlo. Prendete due fogli di alluminio più lunghi del pesce, [...]

La gabbianella e i gatti: bed & breakfast in Toscana, Barberino del Mugello, Firenze

website owned by La gabbianella e i gatti B&B - powered by Laura Luzi - pictures by Laura Luzi

Festa del capriolo Tamana Band live show

Festa del capriolo Tamana Band live show

Festa del capriolo Tamana Band live show Sabato 9 marzo 2019 Festa del capriolo Tamana Band live show Pappardelle al sugo di capriolo Capriolo con polenta Gradita la prenotazione allo 0372626342 Serata aperta a tutti Bar ristorante Le Querce Pieve D'Olmi

Cinghiale - Eleonora

Cinghiale - Eleonora Ingredienti 1 kg  o 1 kg  e1/2 di carne di cinghiale 1 litro di vino rosso fermo e secco 1 cipolla chiodi di garofano alloro rosmarino sale pepe Preparazione Mettete in frigorifero a macerare per 24/48 ore  il cinghiale con  vino ed aromi avendo l'accortezza di girarlo di tanto in tanto. Pelate una cipolla, tagliatela a pezzetti. Tagliate la carota In padella soffriggete in olio la cipolla, una volta rosolata aggiungete la carota tagliata [...]

Filetti di sogliola al Vermut - Angelamaria

Filetti di sogliola al Vermut - Angelamaria Ingredienti 4 filetti di sogliola (circa 450 g) burro prezzemolo pangrattato vermut sale e pepe Preparazione Imburrate leggermente una pirofila nella quale i quattro filetti di sogliola possano stare ben distesi. Appoggiate i filetti, alternando le parti larche con quelle strette, in modo da coprire con essi il fondo. Tritate finemente le foglioline di un mazzetto di prezzemolo. Mescolate il trito in una ciotola, con 2 [...]

Cinghiale in salmì - Raffaella

Cinghiale in salmì - Raffaella Ingredienti cinghiale vino cacao sale carote quantità a piacere sedano quantità a piacere 2 noci  (non sgusciate) cipolla quantità a piacere olio extra vergine di oliva 1 barattolo di pomodoro 8/10 bacche di ginepro sale pepe cioccolato fondente al 70% Preparazione Tagliate il cinghiale a pezzi piccoli. Tagliate sedano, carote e cipolle a pezzi grossi. Unite in un recipiente capiente il cinghiale alle carote, sedano, noci  (non [...]

Cappuccetto rosso si è mangiata il lupo...

Caro lupo, sono qui per te. La gente è cattiva, oserei aggiungere anche un pò stronza. Sono anni e anni che vanno sparlando di te; di come sei stato feroce, di come ti sei pappato mezza famiglia, di come eri ridicolo con la cuffietta e i vestiti della nonnina. Oggi però, vorrei sollevare delle questioni, che a me proprio non vanno giù e analizzare anche il comportamento di chi ti ha portato a fare ciò e riscriverne la vera storia. "La mamma di cappuccetto [...]

Festa del capriolo Tamana Band live show

Festa del capriolo Tamana Band live show

Festa del capriolo Tamana Band live show Sabato 9 marzo 2019 Festa del capriolo Tamana Band live show Pappardelle  al sugo di capriolo Capriolo con polenta Gradita la prenotazione allo 0372626342 Serata aperta a tutti Bar ristorante Le Querce Pieve D'Olmi

Salvano dai ghiacci un cane, ma una volta in auto scoprono che è un lupo

Salvano dai ghiacci un cane, ma una volta in auto scoprono che è un lupo

Sembra uscita da una incredibile favola vera, la vicenda capitata a tre operai edili che ieri, mentre erano al lavoro, sono stati protagonisti di un salvataggio del tutto particolare. Siamo in una remota località dell'Estonia quando Rando Kartsepp, Robin Sillamae, e Erki Vali, questi i loro nomi, si sono accorti di qualcosa che si muoveva in un bacino artificiale ghiacciato, poco distante. Incuriositi, si erano avvicinati e avevano visto quello che sembrava un [...]

Salvano dai ghiacci un cane, ma una volta in auto scoprono che è un lupo

Salvano dai ghiacci un cane, ma una volta in auto scoprono che è un lupo

Sembra uscita da una incredibile favola vera, la vicenda capitata a tre operai edili che ieri, mentre erano al lavoro, sono stati protagonisti di un salvataggio del tutto particolare. Siamo in una remota località dell'Estonia quando Rando Kartsepp, Robin Sillamae, e Erki Vali, questi i loro nomi, si sono accorti di qualcosa che si muoveva in un bacino artificiale ghiacciato, poco distante. Incuriositi, si erano avvicinati e avevano visto quello che sembrava un [...]

&id=HPN_Pesce+d'Europa_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Fish{{}}of{{}}Europe" alt="" style="display:none;"/> ?>