Pesce di Ucraina

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Gerry Scotti
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Gerry Scotti

In questa categoria: Alburnus alburnus

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Esemplare maschile non riproduttivo (in alto) e femminile (in basso) Vimba vimba

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Insalata di riso fredda con filetti di cefalo pomodorini e cetrioli

Insalata di riso fredda con filetti di cefalo pomodorini e cetrioli Oggi ho provato il riso Gallo aroma che mi è arrivato con il pacco del Degustabox buonissimo e super profumato Ci stanno anche olive capperi e foglie di basilico o prezzemolo ..ma se ci sono bambini a tavola non a tutti piacciono #degustabox #risogallo Ingredienti 1 bicchiere di riso a persona (io ho usato il riso Gallo "aroma "profumatissimo) 1 cefalo una manciata di pomodorini 1 /2 [...]

Insalata fredda con filetti di cefalo pomodorini e cetrioli

Insalata fredda con filetti di cefalo pomodorini e cetrioli

Insalata fredda con filetti di cefalo pomodorini e cetrioli Ingredienti 1 cefalo limone aromi una manciata di pomodorini 1 /2 cetrioli olio sale Preparazione Cuocete il cefalo a vapore o al forno come preferite Fate raffreddare pulitelo e sfilettatelo Lavate cetrioli e pomodorini e tagliateli a pezzetti Unite il tutto in un insalatiera condite con una girata di olio a piacere anche con prezzemolo e capperi Mettete in frigorifero e servite fresca

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Spaghetti Palamita e bottarga

Spaghetti Palamita e bottarga

Spaghetti Palamita e bottarga Io l ho fatta anche con il salmone,il tonno, pesce spada o ricciola  Ingredienti 80 gr a persona di spaghetti ( o altro tipo di pasta a vostro piacimento) 2 tranci di palamita qualche cucchiaio di bottarga olio sale 1 cipolla piccola o uno scalogno  Preparazione Tagliate la palamita a bocconcini Fate soffriggere la cipolla  in olio,  aggiungete la palamita e cuocete Cuocete la pasta in abbondate acqua salata e appena [...]

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L'atletica Sarda in lutto, è morto il Professor Paolo Messina

L'atletica Sarda in lutto, è morto il Professor Paolo Messina

L’Atletica Sarda piange uno dei suoi più grandi campioni: è morto il professor Paolo Messina, storico Fiduciario GGG Sardegna, Giudice Benemerito, Stella di Bronzo al Merito Sportivo del Coni. Classe 1931, Messina vestì a lungo la gloriosa maglia della Monteponi Iglesias, con importanti risultati sulle pedane dell’Isola e non solo: fra i suoi personali, 14.17 nel triplo e 6.72 nel lungo. Resse il gruppo giudici di gara regionale per 24 anni, dal 1985 al [...]

Troccoli di Pescatrice, cuore di zucchine, bottarga di Muggine di Orbetello - Chef Cogliandro

Troccoli di Pescatrice, cuore di zucchine, bottarga di Muggine di Orbetello - Chef Cogliandro

Troccoli di Pescatrice, cuore di zucchine, bottarga di Muggine di Orbetello - Chef Cogliandro Ingredienti 1 zucchina media 1 coda di pescatrice da 250 gr. Bottarga di Muggine di Orbetello 360 gr. di Troccoli di pasta fresca olio extravergine di oliva q.b. 1 cucchiaino di cipolla sale q.b. pepe q. b. Preparazione Grattugiate la zucchina e rosolatela dolcemente in padella con olio evo e un cucchiaino di cipolla. Tagliate la Pescatrice a striscette sottili e [...]

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RIAPERTURA 2017 Accademia delle Alici !!

E' iniziato il  terzo anno dell'Accademia delle Alici !!!L' Accademia è rimasta chiusa per circa 3 mesi, perchèsi sono verificati degli eventi importantissimi:nascite, viaggi, matrimoni ecc, ecc .....Ma ora ci rifaremo !!!!!!L'impegno sarà massimo, con tanta determinazione e caparbietà,onoreremo la tavola, recuperado alla giusta maniera, il tempo perduto. Preparare la tavola ........e ........ come in ogni  Accademia, abbiamo organizzato una" riunione " dei [...]

RIAPERTURA 2017 Accademia delle Alici !!

E' iniziato il  terzo anno dell'Accademia delle Alici !!!L' Accademia è rimasta chiusa per circa 3 mesi, perchèsi sono verificati degli eventi importantissimi:nascite, viaggi, matrimoni ecc, ecc .....Ma ora ci rifaremo !!!!!!L'impegno sarà massimo, con tanta determinazione e caparbietà,onoreremo la tavola, recuperado alla giusta maniera, il tempo perduto. Preparare la tavola ........e ........ come in ogni  importante " Accademia ", abbiamoorganizzato una " [...]

RIAPERTURA 2017 Accademia delle Alici !!

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MICRO CEFALO

NO .. NON E' UNA CAM ASSICURO MI PIACEVA L'AVATAR ... ANCHE  A TE ?? BHE .. IL VIDEO .... VIDEOGALLERY  SVUOTATA ...  OGGI ?? NO .. QUANDO L'INCAPACE DEL MIO COLLEGA .. GIOCAVA A SCACCHI . . .

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sarde ripiene

sarde ripiene

Buona sera, oggi è il compleanno della mia bellissima nipotina Flavia❤auguri tesoroti voglio tantoooo bene....E ora passiamo subito alla ricetta di oggi, già un pochino di tempo fa che ho realizzato questo piatto, ma ankora non avevo avuto l'occasione di postarla, ed oggi mi son decisa approfittando del fatto che la mia piccina sta riposando. Non ho le dosi esatte, dalle nostre parti si tende ad abbondare con le porzioni e cmq molto spesso mi regolo ad occhi le [...]

Lezioni di lingua e letteratura Sarda

    Irene Carta  dell’Università della Terza Età di Quartu Sant’Elena su         Notiziario dei soci dell’Universita della Terza Eta di Quartu Sant’Elena Maggio 2015   Scrive       Lezioni di lingua e letteratura Sarda Il prof. Francesco Casula non ha bisogno di presentazioni. La sua conoscenza della lingua e della letteratura Sarda sono una fonte di sapere, soprattutto per persone come me che sono state “private” del piacere di parlare [...]

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Insalata di mare alla sarda

Insalata di mare alla sarda

Insalata di mare alla sarda preparazione 45 minuti + 2 ore di ammollo di cozze e arselle + 2 ore di riposo della preparazione finale ingredienti 800 g di cozze 800 g di arselle 400 g di calamari 1 polpo piccolo 400 g di gamberetti 1,5 dl di olio extravergine d'oliva 1,5 dl di aceto di vino bianco sale e pepe Preparazione Spazzolate e lavate con cura le cozze, eliminate le barbe dai gusci e lasciatele ammollo in acqua fredda per almeno 2 oren insieme con le arselle, [...]

Sarde a beccafico

Sarde a beccafico

Ingredienti: 4 Acciughe (alici) sotto sale, qualche foglia di alloro, succo di 1 arancia o limone, 4 cucchiai di Olio di olica, 100 gr di pan grattato, 800 gr di sarde fresche, 50 gr di pinoli, 50 gr di uvetta, 2 cucchiaini di zucchero, prezzemolo,sale e pepe q.b. Preparazione: Per preparare le sarde a beccafico, accendete il forno a 200°, e cominciate a pulire tutte le sarde squamandole, svuotandole delle interiora e privandole di testa e lisca, ma lasciando la [...]

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