Pezze

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Max Biaggi
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La scheda: Pezze

Pezza - Unità di misura per la commercializzazione dei tessuti
Pezza - Termine araldico indicante figure, divise in ordinarie ed onorevoli

Video hard a casa di Giulia Sarti, coinvolto Bogdan Tibusche

Video hard a casa di Giulia Sarti, coinvolto Bogdan Tibusche

L’inchiesta di Filippo Roma, che nelle scorse settimane si è incentrata sul caso Giulia Sarti, ha subito ulteriori sviluppi. Nel servizio andato in onda ieri sera, la Iena ha approfondito la questione dei video hard registrati dalle telecamere di sorveglianza a casa dell’onorevole, e sono emersi nuovi dettagli sul coinvolgimento di Bogdan Tibusche. Tibusche, ex collaboratore di Sarti, ha lanciato un appello per bloccare la diffusione di alcune fotografie hot [...]

ELEMIRE ZOLLA, L'UNIVERSALISTA

ELEMIRE ZOLLA, L'UNIVERSALISTA

di Mike Plato E' il 1971 allorchè Elémire Zolla, scrittore, filosofo e storico delle religioni italiano, conoscitore di dottrine esoteriche e studioso di mistica occidentale e orientale, scrive Che cos’è la Tradizione, pietra miliare della sua letteratura esoterica. Elémire Zolla è persuaso fin dalla prima età che la qualità del pensiero è in stretto rapporto col perfezionamento della vita interiore: più questa si ossigena nel profondo e più la mente [...]

Cina: la testimonianza agghiacciante di una donna violata. “Hanno strappato il mio bambino dal mio grembo”[Video]

Da Laogai Research Foundation Italia ONLUS Oggi, nel 2018, mentre ancora celebriamo il ricordo delle vittime dei campi di concentramento nazisti, pronti a condannare ogni (presunto) rigurgito di fascismo e nazismo al grido di “mai più”, siamo totalmente indifferenti a ciò che accade in Cina. In Cina i campi di concentramento per la rieducazione dei dissidenti (laogai) prosperano, forniscono manodopera a costo zero al regime del Partito Comunista [...]

Tortelli gratinati Marialaura

 Tortelli gratinati Marialaura Ingredienti 250 gr di tortelli secchi al prosciutto crudo 400 gr di zucchine,grana grattugiato a piacere 100 gr di speck a fette sottili 1 mozzarella olio sale spicchio d'aglio brodo granulare besciamell Preparazione Mondate lavate e tagliate a rondelle sottili le zucchine e versatele in una pentola dove avrete fatto soffriggere olio e aglio,salate,mescolate e cuocete col coperchio facendole stufare,portate a cottura. Mettete una [...]

Purtroppo, i tedeschi hanno ragione. Siamo noi che abbiamo le pretese da generali con le pezze al sedere

Purtroppo, i tedeschi hanno ragione. Siamo noi che abbiamo le pretese da generali con le pezze al sedere

Handelsblatt mette in guardia: "L'Italia è sul baratro" L'allarme del giornale economico tedesco: senza correzione della manovra l'Eurozona non vi salverà. Rischiate di finire come l'Argentina. "Un paese sul baratro". Il giornale economico tedesco Handelsblatt lancia l'allarme Italia, in un articolo che traccia uno scenario molto preoccupante: se il governo non corregge la rotta sui mercati la situazione può finire fuori controllo. L'eurozona, in questo [...]

HANNO DETTO DI ELEMIRE ZOLLA

HANNO DETTO DI ELEMIRE ZOLLA

  ElŽmire Zolla, italian writer, Montepulciano, marzo 1996. © Leonardo Cendamo   Ad memoriam   di Silvio Calzolari*   Quanto mi sarebbe più gradito parlare ancora oggi con Elémire Zolla anziché scrivere di lui. Mi è difficile tracciarne un profilo per mantenere viva nella memoria quella sua immagine così bonaria e, nel contempo, autorevole e battagliera. Conobbi Elémire [...]

EVOLA vs ZOLLA

EVOLA vs ZOLLA

ElŽmire Zolla, italian writer, Montepulciano, marzo 1996. © Leonardo Cendamo Il seguente è un articolo estremamente importante di Evola, uscito sul periodico “Il conciliatore” il 15 giugno 1971 e successivamente inserito, con qualche modifica, nella raccolta “L’Arco e la clava”. In questo scritto Evola, partendo dalla critica di un libro di Elémire Zolla, passa poi ad [...]

Tortelli con ripieno di "putacchio"

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Una ricetta ispirata alla tradizione maceratese.

ELLEMIRE ZOLLA TRA FILOSOFIA PERENNE E MODERNITA'

ELLEMIRE ZOLLA TRA FILOSOFIA PERENNE E MODERNITA'

di Lucio Giuliodori Premessa Scriveva Zolla in Che cos'è la Tradizione.... Tradizione è ciò che si trasmette, specie di progenie in progenie, quanto a dire la radice di quasi ogni stato o atto umano, vivi essendo piuttosto i morti che non coloro nei quali scorre il loro sangue, facilmente illusi di inventare ciò che è pura reviviscenza, di creare discorsi che commuovono con l'apparenza della novità nella misura in cui è obliata l'arcaica voce che già ebbe a [...]

Mille modi di usare (bene!!!) LA LINGUA - Da IL PIU' MIGLIORE a IL PIU' ACERRIMO: Onorevole!

Mille modi di usare (bene!!!) LA LINGUA - Da IL PIU' MIGLIORE a IL PIU' ACERRIMO: Onorevole!

Gennaro MIGLIORE (PD): - L'AVVERSARIO PIU' ACERRIMO! -     Veramente, dovremmo cominciare ricordando quel "più migliore" della Fedeli Ministro dell'Istruzione; una figura delle istituzioni la cui opinabile cultura si manifesta attraverso l'equivoco colore della sua capigliatura...    Sta' a vedere che, adesso, un ciuccio, in democrazia, non può nemmeno fare, non dico il ministro, ma manco l'Onorevole! Sono frequenti le forme "più intimo" [...]

Tortello cremasco

Tortello cremasco

Un piatto tipico in cui a regnare è l'uvetta.

Tortello ripeno

Tortello ripeno

Come non omaggiare la terra della pasta all'uovo con il più classico dei suoi simboli: il tortello.

Tortelli ripieni ai gamberi

Tortelli ripieni ai gamberi

Quando è festa ci vuole un primo piatto ricco e gustoso come questi tortelli ripieni ai gamberi e il pranzo diventa super! Leggeri saporiti e abbastanza semplici da preparare,  i tortelli ai gamberi non vi porteranno via più di un'ora e mezza di tempo. I tortelli ripieni ai gamberi potete prepararli per il pranzo della domenica, o per una cena con amici. Se poi volete usare la pasta fresca all'uovo in sfoglie sottili già pronta, allora il tempo della [...]

Tortelli pera e ricotta

Tortelli pera e ricotta

Un primo piatto saporito ed originale.

Meminisse iuvabit. "Eros e Magia nel Rinascimento". Culianu. Zolla

Post 884Meminisse iuvat, non solo iuvabit. Ricordare è vivere. Alla mia età è la sola forma del  vivere, l’unica maniera per tentare di conferir senso a quel non essente che diciamo presente, stranissimo risultato dell’incontro di ciò che non è più e di ciò che non è ancora, compendio dunque, essere, di due non-essere: un non essente alla seconda potenza (questo il paradosso che definisce l’Assurdo che chiamano esistere, e che logica vorrebbe non [...]

Tortelli di Pier Andrea

Tortelli di Pier Andrea "E' una ricetta che in verità ho inventata io siccome mio figlio ne va proprio pazzo la chiamo i tortelli di Pier Andrea. A volte aggiungo anche la mozzarella volte se ce l'ho un po di mozzarella. La mia famiglia ne va matta!!! :)" Ingredienti 500 gr di tortelli o tortelloni freschi Per il pesto olio 1 pizzico di sale 1 bel fascio di basilico parmigiano 50 gr di pinoli Per il condimento 50 gr di pistacchi 1 manciata di pomodorini 250 gr [...]

In voi era grembo

 Eraquel petto pronto a cercarviridendo e scavandopulsando urlandocicatrici intantotimbravano la loro voce sul voltoscorrendorincorrendole oscillazionii lamenti e gli accordisocchiudersi fra le labbrae negli occhi lucididi ristoro cadente la lacrimadissolvendosiErasole e nuvolacoraggio e determinazionequel perdersie lasciarsibaciarsicoccolarsisinuosamentefra gli irididi pupille chiusevuoti intascavanoi denari e gli ori di cieli malandriniche in voi era [...]

Ricreare il grembo: una nuova speranza per i bambini prematuri

Ricreare il grembo: una nuova speranza per i bambini prematuri

Claudia Cardinale per Il principe delle pezze

JCR per RED||CarpetLe riprese del film sono appena iniziateLa storia del cinema italiano e del costume riferito alla settima arte in Italia e nel mondo sono al centro de Il principe delle pezze, il nuovo film di Alessandro Di Ronza. Il giovane regista la racconta anche grazie all'icona del cinema italiano e stella di primo piano a livello mondiale Claudia Cardinale. Non manca la partecipazione di Piero Tosi, costumista che in più occasioni ha lavorato per Luchino [...]

Tortelli di anatra e mele Kanzi®  con caramello all'aceto di mele

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Tortelli di anatra e mele Kanzi® con caramello all'aceto di mele Tortelli di anatra e mele Kanzi®  con caramello all'aceto di mele Ricetta di Marta Grassi, chef del Ristorante Tantris di Novara Ingredienti: Per la farcia a base di Mela Kanzi® 1 mela Kanzi® tagliata a cubetti piccolissimi Per la farcia con petto d’anatra 1 coscia + 1 petto d’anatra 1 carota, 2 scalogni, ½ cipolla, [...]

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