Pink grapefruit

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Cristina Parodi
In rilievo

Cristina Parodi

La scheda: Pink grapefruit

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Ciambella al pompelmo rosa

Ciambella al pompelmo rosa

Vai alla Ricetta completa Preparazione 135 g di burro - 110 g di zucchero - 3 uova - 100 g di farina - 80 g di fecola - un pompelmo rosa pelato al vivo e tagliato a rondelle e 2 cucchiai di succo - 2 cucchiaini di lievito per dolci - un pizzico di chiodi di garofano in polvere Per la frutta brinata: un grappolino di uva bianca - 3-4 fragole - 2-3 rametti di ribes - una carambola - un albume - zucchero 1) Lavorate 125 g di burro morbido in una ciotola con 100 g di [...]

Alla marmellata di pompelmo rosa con frolla al cacao e zenzero

Alla marmellata di pompelmo rosa con frolla al cacao e zenzero

Vai alla Ricetta completa Preparazione 1 panetto di pasta frolla (come da ricetta base con la vaniglina e l'aggiunta di 10 g di cacao da setacciare con la farina e di 1 cucchiaino di zenzero fresco sbucciato e grattugiato), 6 cucchiai di marmellata di pompelmo rosa, latte, zucchero a velo, burro per lo stampo. Impasta la frolla al cacao sul piano di lavoro infarinato, imburra lo stampo se serve e foderalo con la frolla lasciandola debordare leggermente. Punzecchia [...]

Torta ai pompelmi rosa

Torta ai pompelmi rosa

Vai alla Ricetta completa Preparazione 160 g di farina 150 g di zucchero 170 g di burro 100 g di zucchero a velo 3 uova 3 pompel mi rosa 3 amaretti 1 cucchiaino di lievito in polvere 1 cucchiaino di cannella in polvere - Montate 150 g di burro con lo zucchero; unite le uova e 150 g di farina setacciata con il lievito e amalgamate. Ungete una tortiera con il burro rimasto, spolverizzatela con la farina restante, versate l'impasto e infornate a 180 °C per 30 minuti. [...]

Torta con crema di pompelmo e cocco

Torta con crema di pompelmo e cocco

Vai alla Ricetta completa Preparazione 200 g di farina 00 80 g di zucchero 160 g di burro + quello per imburrare 100 g di mandorle in polvere 4 tuorli d'uovo sodo la scorza di 1 limone non trattato legumi secchi per la cottura in bianco per la farcia 50 g di cocco essiccato grattugiato (ovvero farina di cocco) 1 pompelmo rosa o rosso 100 g di zucchero semolato 4 cucchiai di panna fresca 2 uova 25 g di burro per la decorazione 1 pompelmo rosa o rosso cocco essiccato [...]

Gelatine di pompelmo rosa con crema inglese  al pistacchio

Gelatine di pompelmo rosa con crema inglese al pistacchio

Vai alla Ricetta completa Preparazione Filtrate 500 ml di spremuta di pompelmo rosa con un telo per renderla limpida. Immergete 1 8 gr di gelatina in fogli in acqua fredda, quando sarà ammollata scolatela, strizzatela, scioglietela a fuoco dolce con 4 cucchiai di zucchero e 1/3 del succo di pompelmo. Fuori dal fuoco unite la spremuta di pompelmo rimasta e raffreddate in frigorifero. Appena la gelatina diventa sciropposa versatene un velo sul fondo di 4 stampi da [...]

Sorbetto di pompelmo rosa

Sorbetto di pompelmo rosa

Vai alla Ricetta completa Preparazione 2 pompelmi rosa 200 g di zucchero un mazzetto di menta scorza d'arancia candita 1 Versat e lo zucchero in una casseruola, unite 3 dl di acqua e mescolate per amalgamare bene. Trasferite sul fuoco, cuocete per 10 minuti dall'ebollizione, mescolando sempre, e fate raffreddare lo sciroppo. Spremete il succo dei pompelmi, filtratelo e mescolatelo allo sciroppo. Aggiungete una manciata di foglie di menta spezzettate e un pezzetto [...]

Tortino di riso al cocco con pompelmo rosa

Tortino di riso al cocco con pompelmo rosa

Vai alla Ricetta completa Preparazione Versate in una casseruola 150 gr di riso thai o basmati ben sciacquato, 4 dl di latte di cocc o, 2 dl di acqua, 1 stecca di vaniglia incisa nella lunghezza e la scorza di 1 limone tagliata sottile. Mettete sul fuoco e cuocete dolcemente finché il riso avrà assorbito tutto il liquido. Togliete la scorza del limone e la vaniglia e unite alla crema di riso 3 cucchiai di zucchero di canna. Ungete l'interno di 4 anelli di [...]

Insalatina di pompelmo rosa

Insalatina di pompelmo rosa

Vai alla Ricetta completa Lavare le insalatine e centrifugarle disporle nella insalatiera sminuzzando la rucola con le mani Sbucciare con cura il pompelmo eliminando le parti bianche tagliarlo a dadini e unirlo al resto nell insalatiera Spremere il limone unirvi il sale e l olio ed emulsionare ottenendo una salsina condirvi l insalata Unire le mandorle ... Fonte: www.moldrek.com

Coppe estive al pompelmo rosa

Coppe estive al pompelmo rosa

4 ompelmi rosa,li tagli a metà e li vuoti della polpa. Metti il tutto in una terrina con della rucola o senape e delle foglioline di insalatina Aggiungi dei pomodorini pachino tagliati a metà e delle costine di sedano nianco ( il cuore, che è piu' tenero e bianco) Mescoli bene tutto aggiungendo olio aromatico qb., pepe e sale. A questo punto riempi i mezzi pompelmi con il misto di insalatapreparato prima, guarnisci con ciuffetti di foglie di basilico e [...]

Viva il pompelmo bianco o rosa, se fa dimagrire!

Viva il pompelmo bianco o rosa, se fa dimagrire!

Negli anni '70 s'era sparsa la voce che il il pompelmo era consigliato a chi voleva perdere peso, in base alla bizzarra teoria che "bruciasse i grassi".Sembrava tutto ridicolo, mentre ora c'e una ricerca secondo la quale questo frutto potrebbe aiutare a perdere peso e forse anche a ridurre il rischio di diabete.Si è anche osservata una diminuzione dei livelli in circolo di glucosio (zucchero) e di insulina (l'ormone che aiuta a metabolizzare questo zucchero. Il [...]

&id=HPN_Pink+grapefruit_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Pink{{}}grapefruit" alt="" style="display:none;"/> ?>