Pizza marinara

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Pizza marinara

La scheda: Pizza marinara

farina
pomodoro
olio
aglio
origano
La pizza alla marinara è una tipica pizza napoletana condita con pomodoro, aglio, origano e olio. È particolarmente apprezzata nell'Italia meridionale, dove risulta la seconda pizza preferita per gusto dopo quella di bufala.


Pizza alla marinara:
Origini:
Luogo d'origine: Italia
Regione: Campania
Diffusione: mondiale
Dettagli:
Categoria: piatto unico
Ingredienti principali: farina pomodoro olio aglio origano

Spaghetti alla Marinara

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La pizza è un piatto tipico della cucina italiana ed oltre ad essere un alimento completo ha anche un basso numero di calorie.La pizza marinara, la pizza più semplice della categoria, è una pizza condita con pomodoro, aglio, origano ed olio.la pizza marinara ha circa 240 calorie ogni 100 grammi.

Pizza marinara 3

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Vai alla Ricetta completa Setacciate la farina con il sale in una grande terrina unite lo strutto e incorporatelo con la punta delle dita Disponete la miscela a fontana ... Fonte: www.moldrek.com

Pizza marinara 2

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Vai alla Ricetta completa Stendete la pasta in una teglia unta conditela con la polpa spezzettata e sgocciolata del pomodoro Spargete qua e l l origano aggiungete un ... Fonte: www.moldrek.com

Pizza marinara

Pizza marinara

Vai alla Ricetta completa Spianate la pasta in un teglia unta ungetela con olio e stendetevi sopra i pomodori spezzettati privati dei semi salati e fatti sgocciolare Quindi ... Fonte: www.moldrek.com

Pizza marinara 3

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Vai alla Ricetta completa Setacciate la farina con il sale in una grande terrina unite lo strutto e incorporatelo con la punta delle dita Disponete la miscela a fontana ... Fonte: www.moldrek.com

Pizza marinara

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Tagliatelle alla Marinara

Tagliatelle alla Marinara

INGREDIENTI 300 g di tagliatelle all'uovo 100 g di seppioline 200 g di code di scampi 500 g di cozze 150 g di piselli 150 g di pomodori due spicchi di aglio due cucchiai di prezzemolo peperoncino due cucchiai di olio extravergine di oliva sale pepe ESECUZIONE Lavate a lungo le cozze sotto acqua corrente. Raccoglietele in una padella, incoperchiate e fatele aprire a fuoco vivo. Tenetene da parte 8 che userete in seguito per decorare e sgusciate le altre. Filtrate il [...]

L’Origano

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Pizza di patate in 5 minuti

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Una pizza sfiziosa da preparare in 5 minuti Ingredienti: 4 patate (350g circa) 350 ml di acqua 200g farina 50g olio evo 1 cucchiaino di sale fino e rosmarino q.b.   Procedimento: Affettate molto sottilmente le patate (usando l'apposito attrezzo). In una terrina versare l'olio, l'acqua, il sale  e per ultimo la farina. Mescolate fino ad ottenere una pastella fluida. Aggiungete le fette di patate e continuate a mescolare. In una leccarda da forno [...]

Tagliatelle al sugo d'Aragosta

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INGREDIENTI; Tagliatelle 2 aragoste di 500 gr. ciascuna vino bianco 2 cucchiai di passato di pomodoro 5 pomodori olio e v o 1 cipolla sedano 1 carota 1 spicchio d'aglio prezzemolo tritato sale fino e grosso iodato pepe PREPARAZIONE; Fate bollire abbondante acqua leggermente salata. Lavate le aragoste vive poi immergetele nell'acqua bollente e fate cuocere per 20 minuti circa a fuoco lento. Fate intiepidire le aragoste nell'acqua e poi sgocciolatele. Mettetele [...]

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Per la ricetta della domenica abbiamo pensato ad una bella crostata di frutta, uno dei dolci più classici e freschi per l'estate. Leggera ma anche dolce è ottima per concludere i pranzi domenicali.  Ingredienti (per una teglia di 26cm): PER LA FROLLA: 1 uovo 70g di zucchero 60g di olio di semi 220g di farina 1/2 cucchiaino di lievito vanigliato   PER LA CREMA: 500ml di latte buccia di limone 2 uova 80g di zucchero 30g di amido di mais PER LA [...]

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Una ragazzina di 17 anni, baby prodigio del violino, Katya Tsukanova, è stata trovata morta in Inghilterra nella casa di suo padre a Kensington: una tragedia legata forse ad una overdose, pochi giorni dopo aver tenuto un concerto alla Royal Opera House. È successo lo scorso 18 giugno, ma i quotidiani britannici ne parlano oggi: il padre Igor, ricco filantropo ed ex banchiere, ha detto di aver trovato il cadavere della figlia nella casa di famiglia, dopo che la [...]

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    . seguiteci sulla pagina Facebook: Zapping .   Spaghetti con grano canadese, salsa di pomodoro cinese e olio d’oliva tunisino: e vai! Tutti a tavola! Per mangiare che cosa? La pubblicità delle tv ci racconta che tutta la pasta industriale è prodotta con il grano duro italiano. Ma noi scopriamo che le due Regioni che producono l’80% circa del grano duro italiano – Puglia e Sicilia – hanno il prodotto invenduto. Passata e pelati di pomodoro? In [...]

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Altro piatto dai profumi e colori meravigliosi. La mia cucina non è ricca di grassi. Salvo qualche eccezione, in cui non posso farne a meno, cerco sempre di limitarli e di cucinare prodotti con poche calorie, aggiungendo la nota saporita. In questo caso, la zucchina, che ha poche calorie ed è ricca di acqua, l'ho arricchita con una pancetta tipo bacon, che ho spolverizzato al momento di servire. INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 400 gr Gran Fusilli 3 Zucchine di [...]

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Un comunicatore che parla di populismo? Qualcuno pensa che il populismo vada considerato soprattutto una questione di comunicazione? Attenzione, dipende da cosa intendiamo per comunicazione. Ecco un primo punto. La comunicazione ha almeno due accezioni prevalenti; una strumentale e una culturale. Una si concentra sulle tecniche, i mezzi, il come si dice, attraverso quali strumenti; l’altra considera la comunicazione come ciò che costituisce la società la [...]

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Fusilli con pesto alla siciliana melanzane mandorle  Ricetta per il pesto: 15 foglie di basilico 120 g di pomodorini 70 g di ricotta 70 g di parmigiano 40 g di mandorle 70 ml olio evo Sale e pepe quanto basta Procedimento Il procedimento è semplice, dovete frullare tutto insieme ed il pesto è pronto. Tagliate un po' di melanzana a listarelle e soffriggete nell'olio d'oliva, successivamente aggiungete pesto e melanzane ai vostri fusilli cotti, per finire [...]

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