Pod vegetables

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Shakira
In rilievo

Shakira

Okra

La scheda: Okra

Hibiscus esculentus
Il gombo (Abelmoschus esculentus (L.) Moench) è una specie appartenente alle Malvacee ed affine alla specie Abelmoschus moschatus e agli ibischi. È una pianta originaria dell'Africa tropicale e coltivata nei paesi caldi. È conosciuta anche come ocra od okra (in altre lingue gombeau, gombault, okro) e anche bāmiyā in Egitto ed in Etiopia. In alcune regioni del Brasile è nota con il nome di quiabo.


Insalata fredda riso aroma fagiolini pomodorini tonno emmental

Insalata fredda riso aroma fagiolini pomodorini tonno emmental

Insalata fredda riso aroma fagiolini pomodorini tonno emmental Oggi ho provato il riso Gallo aroma che mi è arrivato con il pacco del Degustabox buonissimo e super profumato Ci stanno anche olive capperi e foglie di basilico o prezzemolo ..ma se ci sono bambini a tavola non a tutti piacciono #degustabox #risogallo Ingredienti 1 bicchiere di riso a persona (io ho usato il riso Gallo "aroma "profumatissimo) 1 manciata di fagiolini 1 manciata di pomodorini 2 [...]

Fagiolini con pancetta Marialaura

Fagiolini con pancetta Marialaura Ingredienti 500 gr di fagiolini mezza cipolla 100 gr di pancetta affumicata tagliata a striscioline mezzo bicchiere di aceto rosso mezzo cucchiaio di zucchero prezzemolo tritato sale pepe. Preparazione Mondate e lavate i fagiolini,portate ad ebollizione una pentola d'acqua salata e tuffatevi i fagiolini, cuoceteli al dente,scolateli e passateli sotto l acqua fredda. Pelate la cipolla,affettatela sottilmente e mettetela in padella [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Spaghetti integrali  fagiolini pomodorini e salmone Vanni

Spaghetti integrali fagiolini pomodorini e salmone Vanni

Spaghetti integrali  fagiolini pomodorini e salmone Vanni Ingredienti 60 grammi di spaghetti integrali 1 filetto di salmone 100 gr di fagiolini 7 pomodorini datterini 2 carote medie sale limone 5 capperi aglio Preparazione Tagliate a pezzetti il salone e fatelo marinate il salone o con limone 5 capperi e aglio, per almeno 30 minuti (più lo farete marinare più si insaporirà ovviamente) poi saltatelo in padella Cuocete la pasta in abbondante acqua salata Pelate [...]

deleted

deleted

STORIA DELLE MASCHERE DI CARNEVALE ITALIANE: FAGIOLINO

Maschera bolognese per eccellenza, Fagiolino è un semplice popolano dal temperamento un po’ monello, di indole agguerrita che lo vede sempre pronto a prendere a bastonate chi se lo merita. E’ alla continua ricerca di denaro e fortuna che lo portano a vivere mille avventure. Il personaggio di Fagiolino trae origine da un burattino e diviene in seguito famoso nella Commedia dell’Arte ricordando anche lui il celebre Zanni.

FOTO: Okra

Okra

Okra

Fiori di gombo

Fiori di gombo

Spaghetti con i fagiolini Alexia

Spaghetti con i fagiolini Alexia

Spaghetti con i fagiolini Alexia E' un piatto svuota frigo. Potete usare fagiolini avanzati e salsa di pomodoro fatta precedentemente! Ingredienti 80 gr di spaghetti a persona fagiolini salsa di pomodoro al basilico caciocavallo Preparazione Lessate fagiolini con la pasta: Condite con salsa di pomodoro al basilico e una bella grattata di caciocavallo  

spaghetti BIO con fagiolini e pomodoro

spaghetti BIO con fagiolini e pomodoro

spaghetti BIO con fagiolini e pomodoro Oggi una ricettina semplicissima ma super buona. Un piatto ricco ma semplice allo stesso tempo. Sto parlando del nostro amato pomodoro che si sposa benissimo con i fagiolini, e se aggiungiamo degli spaghetti biologici cosa voglia di più dalla vita???? Io personalmente adoro i fagiolini e li mangio anche all’insalata o con le patate. Ma vi assicuro che questa pasta è davvero buonissima. Andiamo a vedere gli ingredienti ed [...]

deleted

deleted

Insalata di fagiolini e patate

Insalata di fagiolini e patate

INGREDIENTI: (2 PERSONE) 350g fagiolini 100g patate 1 cipolla bianca olio aceto o limone sale PROCEDIMENTO: lessate in una pentola fagiolini e patate per circa mezz'ora tagliate la cipolla pulite le patate e tagliatele a cubetti anch'esse e condite con olio sale aceto o limone infine mescolare E BUON APPETITOOOOOOO —-SEGUITECI SU ALTRI SOCIAL—– facebook: Briciole di Gola instagram: bricioledigola twitter: bricioledigola_

deleted

deleted

Post di Ricette di casa ...e non solo

Post di Ricette di casa ...e non solo

Insalata di patate di Lisa Io la servo semplicemente così, c'è chi ci aggiunge una scatoletta di tonno o di carne in scatola Insalata di patate Ingredienti 1 kg di patate 1/2  kg di fagiolini 2 pomodori da insalata un cipollotto 100 gr olive nere/nere basilico sale olio extra vergine Preparazione Lessate i fagiolini Lessate e tagliate le patate a pezzi Lavate e tagliate i pomodori a pezzi Tagliate il cipollotto sottilmente In una insalatiera unite tutti [...]

Fagiolini al Pomodoro

Fagiolini al Pomodoro

Salve bricioliniiiiiiiiiiiiiiiii in dispensa avevo una scatola di fagiolini, ma non volevo cucinarli come mio solito, cioe' all'insalata...ma ho voluto renderli un contorno ''caldo''.. vicino ad un po di merluzzo. i fagiolini sono ottimi per la dieta nche perche' sono a basso contenuto calorico...e soprattutto facili da cucinare! ---Ingredienti per 2 persone 4oo g di fagiolini in scatola(quindi sono precotti) 150 g di pomodini ciliegini olio 1 spicchio [...]

deleted

deleted

Polpo alla piastra su vellutata di fagiolini - Ristorante Acquasalata

Polpo alla piastra su vellutata di fagiolini Ingredienti 800 gr di Polpo da circa 500 gr fagiolini verdi un mazzo di basilico olio extra vergine di oliva q.b. Per il pesto leggero un mazzetto di basilico 50 g di pinoli sale qb olio qb Procedimento Cuocete il polpo per 40-50 minuti in acqua non salata. Bollite i fagiolini in acqua salata per 10-15 minuti, scolateli e raffreddateli in acqua e ghiaccio. Scolateli, prendetene una parte e frullateli con basilico, sale e [...]

Torta di provola e fagiolini

Torta di provola  e  fagiolini Ingredienti 400 gr di fagiolini 200 gr di provola affumicata e fagiolini 50 gr di pancetta affumicata 1 rotolo di pasta briseè sale Preparazione Pulite i fagiolini. Lavateli. Accendete il forno a 180°- 200° C almeno 10 minuti prima della cottura. Cuocete in abbondante acqua per 40 minuti. Scolateli lasciateli un po' al dente, salateli quanto basta (tenete presente che poi metterete la provola e la pancetta). Srotolate la pasta [...]

&id=HPN_Pod+vegetables_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Pod{{}}vegetables" alt="" style="display:none;"/> ?>