Pork chop

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La scheda: Pork chop

Cotolette alla messinese

Cotolette alla messinese

Le cotolette alla messinese sono un secondo piatto tipico della città dello Stretto che si prepara con le fettine di fesa di vitello impanate con pangrattato, parmigiano, pecorino e uova. A conferire un gusto particolare alla pietanza, tuttavia, sono soprattutto i pezzettini tritati di aglio e prezzemolo che vengono aggiunti nella panatura in fase di preparazione. Scopri tutte le differenze con le cotolette alla milanese, con le cotolette alla parmigiana o con la [...]

Cotolette vegetariane

Cotolette vegetariane

La classica cotoletta di carne non vi piace, per gusto o per convinzione? No problem: in alternativa potete preparare delle deliziose cotolette vegetariane. Si fanno con i fagioli, le patate, il formaggio grattugiato, l’uovo e il pangrattato e non hanno nulla da invidiare alle cotolette tradizionali. Inoltre, possono rappresentare un modo simpatico e divertente per far gustare legumi e patate ai più piccoli: davanti a una bella cotoletta dorata non sapranno [...]

Valeria Marini, dalle cotolette alla pipì in diretta

Valeria Marini, dalle cotolette alla pipì in diretta

Valeria Marini, uragano incontenibile. La showgirl, reduce dal successo di Temptation Island, di nuovo single alla ricerca dell’amore vero, si consola tra mille ospitate. È lei il personaggio più richiesto del momento, sia in tv e come testimonial di eventi, grazie alla sua presenza da "vampona" classica, il candore di Marilyn, la fisicità di Anita Ekberg, e alle sue battute disarmanti. Come la passione dichiarata per le cotolette, [...]

Valeria Marini, le cotolette e...

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"Gargarismi, cotolette. E..."

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Tra Valeria Marini e Ivan...

Cotolette di melanzane

Cotolette di melanzane

Un antipasto o un secondo sfizioso, veloce da preparare e a seconda dei gusti lo si può cuocere al forno ma anche fritto, a seconda se a prepararlo sia un salutista o chi ama una cucina più ricca. Comunque in entrambi i modi vi assicuro che sono buonissime, se vi avanzano si gustano anche fredde, il giorno dopo. INGREDIENTI (per 4 persone) 2 melanzane pangrattato sale, olio evo PROCEDIMENTO Sbucciate le melanzane, tagliatele a fette spesse 1/2 cm, [...]

La fotoricetta della cotoletta in carrozza

La fotoricetta della cotoletta in carrozza

Cotoletta di spatola

Cotoletta di spatola

Delizioso piatto di pesce salutare per la nostra salute.

Cotoletta di melanzana ripiena Zina

Cotoletta di melanzana ripiena Zina

Cotoletta di melanzana ripiena Zina Ovviamente piu è piena più è buona potete mettere anche 2 fette invece che una di prosciutto e di sottilette Ingredienti per 2 persone 2 due uova prezzemolo formaggio pane grattugiato sale aglio in polvere prezzemolo 8 sottilette 8 dette di prosciutto Preparazione Tagliate le fette di melanzane Impanate le melanzane passandole nel l'uovo poi nel formaggio e nel pane grattugiato. Mettete una fetta di prosciutto e [...]

COTOLETTA ALLA VALDOSTANA

COTOLETTA ALLA VALDOSTANA

Un buonissimo e appetitoso secondo di terra, ottimo per intrattenere a tavola amici e parenti con una cena a prova di chef. Leggi articolo 

Le cotolette della signora Rita

Le cotolette della signora Rita

Una ricetta della tradizione campana proposta dalla Signora Rita per un pranzo domenicale: le cotolette di carne di casa Polese, scopri la ricetta!

"Cassoeula e cotoletta fanno vendere Milano in tutto il mondo"

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Marta Bravi Anche la cucina tradizionale attira turisti Zini: “Studiamo itinerari enogastronomici” «Esenzione dall’addizionale Irap per le botteghe storiche e i pubblici esercizi che hanno una forte caratterizzazione tradizionale per tre anni». È la proposta che lancia l’assessore regionale al Commercio e Turismo Mauro Parolini per tutelare le imprese artigiane alimentari e trattorie o ristoranti milanesi e lombardi dall’assalto dei ristoranti [...]

Entrecote di manzo con salsa al vino rosso

Entrecote di manzo con salsa al vino rosso

L'entrecote di manzo con salsa al vino rosso viene preparato rosolando la carne, passandola in forno e realizzando la salsa con il vino. Ecco i passaggi della ricetta entrecote di manzo con salsa al vino rosso.

Cotolette di pollo e spinaci

Cotolette di pollo e spinaci

Il pollo è un alimento leggero, digeribile e anche molto gustoso, prepariamolo anche così: PETTI DI POLLO AL BRANDY Ingredienti 4 per totali 750 g di petti di pollo disossati 1,2 dl brandy 60 g burro 2 spicchi d’aglio 2,5 dl vino bianco secco 2 cipolle tritate 1,2 dl panna liquida 1/2 peperoncino sbriciolato q.b. sale 40 g piselli bolliti Preparazione 1) Pelate e tagliate a metà gli spicchi d’aglio. Mettete i petti di pollo in una grande padella con metà [...]

Come cucinare una cotoletta alla milanese: 5 regole d'oro

Come cucinare una cotoletta alla milanese: 5 regole d'oro

Non confondetevi con l’orecchia d’elefante impanata, la vera cotoletta alla milanese deve essere alta, con l’osso e la preparazione deve seguire i dettami della tradizione. Ecco 5 regole per farla perfetta. Il giusto taglio di carne Partiamo dalla base: la cotoletta alla milanese è una costoletta ricavata dal carrè di vitello, alta circa 3 centimetri e con l’osso. Non sbagliate quando andate dal macellaio per acquistarla. Ricordatevi poi di non batterla [...]

Il Museo del Cibo (strano). Cose mai viste

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Ma sarà vero che noi siamo quello che mangiamo? Speriamo di no, altrimenti chissà in cosa si saranno trasformati i benefattori del museo dei cibi strani dopo aver assaggiato le loro opere d'arte. Andiamo per ordine: vi è mai capitato di imbattervi in una zucchina a due teste o in una frittata a forma di unicorno? Ecco, si dà il caso che sia capitato anche ai creatori del sito in questione: ma invece di liquidare la cosa come una stranezza qualsiasi, costoro [...]

Tacchino croccante con porri all'arancia: videoricetta

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Filetto di vitello impanato. La videoricetta

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Cotoletta di finocchi

Cotoletta di finocchi

La cotoletta di finocchi viene preparata lavando con cura i finocchi mondati e puliti che provvederemo a tagliarli a fette per lessarli brevemente in acqua salata per un paio di minuti. Ecco tutti i passaggi per la cotoletta di finocchi.

Cotoletta in carrozza

Cotoletta in carrozza

La cotoletta in carrozza si prepara realizzando una tasca nelle fette di carne e farcendole con melanzane, mortadella e 1 filetto di acciuga, verranno poi soffritte, coperte dalle fette di mozzarella e si completerà la cottura in forno. Ecco gli step.

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