Processed cheese

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La scheda: Sottilette

Latte pastorizzato, formaggio, siero di latte concentrato, crema di latte, concentrato di proteine del latte, burro, proteine del latte, sali di fusione: citrati di sodio, sale, maltodestrine, correttore di acidità: acido lattico, stabilizzante: citrati di sodio, citrati di calcio.
Sottilette è il nome commerciale di un formaggio prodotto dalla Kraft Foods e venduto in tutto il mondo (in inglese sono chiamate Kraft Singles).

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Uova al tegamino con sottilette

Ingredienti:2 uova, 30 g di burro o due cucchiai di olio evo, 2 fette di formaggio tipo sottilette (mozzarella, emmenthal, fontina …), sale e pepe.Procedimento:Scalda leggermente il burro in una padella antiaderente, rompi le uova nella padella stessa, facendo attenzione a non far rompere il tuorlo; fa roteare la padella, affinché l'albume si distribuisca su tutta la superficie e cerca di rimuovere con la forchetta l'albume intorno ai tuorli, per farlo cuocere [...]

arriva il ketchup in sottilette

arriva il ketchup in sottilette

l’idea viene da Los Angeles ma si può fare in casa Un panino che si rispetti, in perfetto stile a stelle e strisce, deve essere condito con qualche salsa. La più apprezzata in Italia resta sempre il ketchup, che si sposa perfettamente con gli hamburger (va bene persino con quelli vegani, a base di lenticchie) o altri tipi di carne. Tuttavia, una piccola controindicazione esiste: il pane finisce col diventare più mollo. Come fare per ovviare a questo piccolo [...]

Philadelphia Senza Lattosio e Sottilette® Senza Lattosio - Ufficio stampa Philadelphia

Philadelphia Senza Lattosio e Sottilette® Senza Lattosio - Ufficio stampa Philadelphia

Riscopri il piacere di gustare la bontà di sempre da oggi ancora più digeribileDa oggi tutti, ma proprio tutti, potranno godere del piacere di gustare due dei brand più iconici di Mondelez Italia, Philadelphia e Sottilette®: sono infatti arrivati sul mercato italiano Philadelphia Senza Lattosio e Sottilette® Senza Lattosio, le due nuove varianti delle rispettive gamme pensate per chi soffre di intolleranza al lattosio. Sono molte le persone a soffrire di [...]

Philadelphia Senza Lattosio e Sottilette® Senza Lattosio - Ufficio stampa Philadelphia

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6/11/2013 Philadelphia Senza Lattosio e Sottilette® Senza Lattosio

6/11/2013 Philadelphia Senza Lattosio e Sottilette® Senza Lattosio

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POMODORI GRATINATI CON SOTTILETTE

POMODORI GRATINATI CON SOTTILETTE

Ingredienti: pomodori rossipangrattato sale pepe sottilette olio di extravergine d'oliva Preparazione: tagliare i pomodori a meta'metterli su una tegliaspolverarli con il pangrattato abbontantemettere sale e pepe q.b.mettete l'olio sopra il tuttomettere le sottilette a coprire tutti i pomodorimetterli al forno a 180 gradi per circa 45 minutitoglierli e servirli caldi.

FORMAGGI FUSI: 5 BUONI MOTIVI PER LIMITARE I CONSUMI DI SOTTILETTE E FORMAGGINI

FORMAGGI FUSI: 5 BUONI MOTIVI PER LIMITARE I CONSUMI DI SOTTILETTE E FORMAGGINI   di Marta Albè   I formaggi fusi, come "sottilette" e formaggini, tanto reclamizzati nel corso degli ultimi decenni come prodotti particolarmente adatti al consumo da parte dei bambini, rappresentano davvero degli alimenti sicuri? Chi sceglie di portare sulla propria tavola dei formaggi dovrebbe essere sempre al corrente della provenienza degli ingredienti utilizzati per la [...]

Melanzane alla ciociara con una ricetta tipica della Regione Lazio

  ottimo e gustoso Ingrediente e dosi per 4 persone 4 belle melanzane – 35 grammi di funghi secchi – 2 salsicciotti – 100 grammi di ricotta romana – 2 cucchiai di pecorino grattugiato – un uovo – 2 spicchi di aglio – qualche sottiletta – olio – sale.   Preparazione Tagliate le melanzane a metà, nel senso della lunghezza, salatele e sistematele in uno scolapasta, in modo che perdono il loro liquido nero. Dopo svuotatele della polpa, che [...]

22/04/10 SottiletteR Le Cremose, un'innovazione assoluta_Comunicato stampa Kraft

22/04/10 SottiletteR Le Cremose, un'innovazione assoluta_Comunicato stampa Kraft

  Sottilette® Le Cremose,un’innovazione assoluta: le fette hanno un cuore nuovo L’evoluzione delle fette tradizionali, un nuovo indispensabile alleato per accompagnare la fantasia in cucina e un web game unico sul sito www.seigrandeincucina.it   Sottilette® Le Cremose sipreparano alla loro prima primavera! La novità di casa Kraft giunge al periodo migliore in cui poter esprimere le proprie caratteristiche in un numero sempre maggiore di ricette, [...]

INVOLITINI DI PAN CARRE'

INVOLITINI DI PAN CARRE'

Il nome pan carrè deriva dal francese done pan significa pane e carrè quadrato. per questa ricetta avremo disogno di qello lungo senza dordi, facile da trovare in commercio, vedrete che questa ricettà vi tornerà utile sia da mettere come antipasto o come aperitivo, basterà solo tagliarlo a rondelle di 3-4 cm e vervire.                                 INVOLTINI DI PAN CARRE' Occorrente: 1 confezione di pancarrè di quello lungo [...]

Involtini di vitello

Ingredienti 4 fettine di fesa di tacchino (circa 400 gr) 4 sottilette 100 gr di posciutto cotto affumicato bacche rosa sale pepe 1 scalogno timo olio extra vergine di olivaPreparazione Tritate il prosciutto ed aromatizzatelo  con le bacche rosa. Tagliate lo scalogno a fette sottili. Prendete la fesa di tacchino metteteci sopra un quarto del prosciutto e sopra al prosciutto metteteci sopra una sottiletta, avvolgete la carne formando un involtino, chiudete [...]

Verza con pancetta e formaggio

Ingredienti 1 verza 200 gr di pancetta affumicata 100 gr di asiago 3 sottilette pangrattato olio sale pepePreparazione Cuocete in pentola la verza. In padella rosolate la pancetta Quando la verza si sarà cotta e ridotta strizzatela e saltatela in padella con la pancetta, dopo alcuni minuti mettete il tutto in una terrina  aggiungete l'asiago e le sottilette tagliati a pezzi mescolate bene. Prendete una teglia imburratela, fate un leggero velo di pangratatto sul [...]

Cotolette con sottilette - Alberto Bonito

Ingredienti fettine di carne di vitello e/o di maiale per cotolette sugo di pomodoro uova intere q.b. sottilette. q.b.

Rustici prosciutto e sottilette - Grazia Maria

Ingredienti Per la pasta sfoglia200 gr di farina 200 gr di burro un pizzico di sale 1/2 bicchiere di acqua fredda Per il ripienofette di prosciutto sottilette

Petti di pollo cremosi

Ingredienti per 4 persone 500 g petti di pollo - 80 g burro - 100 g prosciutto crudo - 8 sottilette - 40 g farina - 1/2 litro di latte - sale. Preparazione: Tagliare i petti di pollo a fettine sottili e di piccole dimensioni. Farli rosolare in una padella antiaderente con la metà del burro, salando appena; quando sono pronti tenerli da parte. Preparare una besciamella con g 40 di burro, la farina, il latte, lasciandola piuttosto morbida. Imburrare una pirofila e [...]

Bontà Divine vol. 1: la sottiletta

Bontà Divine vol. 1: la sottiletta

Inizia oggi una serie dedicata agli adepti della tecnica "apri il frigo, mangia, chiudi il frigo, fine del pasto", corrente di pensiero, stile di vita, che trova origine nel profondo sud del mondo, si pensa risalga all'uomo di Neanderthal. Forse non lo sapevate, ma "le Sottilette" è un marchio della Kraft, introdotto in Italia nel 1961. Nella fase di lavorazione il formaggio viene fuso con citrato di sodio e amalgamato con panna e siero di latte. Una speciale [...]

Lasagne verdi con ragù e funghi

Lasagne verdi con ragù e funghi

Ingredienti: circa 10 lasagne verdi salsa di pomodoro besciamella carne macinata 300 gr di funghi mozzarella, sottilette 2 carote sedano 1 cipolla olio sale e pepe Preparare il ragù: tritare le verdure nel mixer aggiungendo un filo d'olio (carote, sedano e cipolla). Mettere il tutto in una padella con la carne macinata, e dopo che è ben rosolata aggiungere i funghi. Fare cuocere x qualche min. e poi aggiungere la polpa di pomodoro. Salare e se necessario [...]

involtini di tacchino con ripieno alla messinese

involtini di tacchino con ripieno alla messinese

l'dea nasce da una ricetta di lalla(profumo di sicilia),,,un ripieno davvero gustoso:-) 4 fette di tacchino 4 fette di crudo 4  sottilette per il ripieno 2 pugni di pangrattato 2 di parmigiano dadini di provola prezzemolo pepe sale, olio appiattire  le fette di tacchino,preparare il ripieno unendo il pan grattato,il parmigiano,prezzemolo sale pepe e tanto olio da rendere il tutto morbido,ma nn troppo....distribuire sulle fette,chiudere e mettere sopra una fetta [...]

Zucchine ripiene

Zucchine ripiene

Ingredienti: 4 zucchine mezza cipolla salsiccia fresca o carne macinata 2 uova pomodori prezzemolo pangrattato formaggio grattugiato sottilette o dadini di mozzarella olio sale e pepe Lavare e tagliare le zucchine a metà per la parte lunga. Tagliare con un coltellino la polpa interna sminuzzarla e metterla da parte.  Cospargere l'interno delle zucchine (con le mani) un goccio d'olio e un pizzico di sale. In una padella fare rosolare la cipolla tagliata finissima [...]

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