Professioni della ristorazione

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Review
In rilievo

Review

Americano (cocktail)

La scheda: Americano (cocktail)

L'Americano è un cocktail italiano che, a dispetto del nome, fa uso esclusivamente di prodotti italiani: bitter Campari, Vermouth rosso e seltz. È un cocktail ufficiale della IBA.



Ambulanti:indagati dirigenti Comune Roma

Ambulanti:indagati dirigenti Comune Roma

(ANSA) – ROMA, 13 FEB – Nell’inchiesta sui permessi per le postazioni dei venditori ambulanti, coordinata dal procuratore aggiunto Paolo Ielo e affidato al pm Antonio Clemente, sono indagati tra gli altri un dirigente del Comune ed esponenti della famiglia Tredicine che storicamente a Roma gestisce parte del commercio degli ambulanti.Nel registro degli indagati sono iscritti tra gli altri il capo dell’Ufficio Rotazione dipartimento VIII del Comune di Roma e [...]

Ancora una rissa davanti bar, 2 denunce

Ancora una rissa davanti bar, 2 denunce

(ANSA) – ROMA, 11 FEB – Rissa nella notte davanti a un pub di viale di Porta Ardeatina, in zona Ostiense a Roma. Coinvolti circa dieci ragazzi. Sul posto i carabinieri della stazione Garbatella, della stazione Quarto Miglio e del nucleo Radiomobile. All’arrivo dei militari alcuni sono scappati in auto. Fermati due ragazzi, rimasti lievemente feriti. Sono stati entrambi denunciati per rissa. Continuano le indagini per risalire agli altri responsabili. Si [...]

I sommelier di Aspi dopo il decennale lanciano nuovo logo

(ANSA) – MILANO, 08 FEB – L’Associazione della Sommellerie Professionale Italiana rinnova la propria immagine con un nuovo logo in linea con la sua storia e con gli obiettivi per il futuro. Dopo aver compiuto dieci anni nel 2017, l’Associazione ha sentito la necessità di comunicare, a partire proprio dal logo, l’identità solida e attenta espressione della Sommellerie contemporanea. Sono tre gli elementi grafici che si fondono nel nuovo logo, dal [...]

La figura da cioccolataio di Di Maio che dà la colpa “ai governi precedenti” ANCHE per Pernigotti

La figura da cioccolataio di Di Maio che dà la colpa “ai governi precedenti” ANCHE per Pernigotti

Pernigotti, "Di Maio? Tante promesse, ma ci ha snobbato scappando come un coniglio"   Ha promesso di salvare il posto di lavoro di 92 operai della Pernigotti mangiando un loro cioccolatino davanti alle telecamere. Ha garantito entro la fine del 2018 una legge ad hoc per proteggere i grandi marchi italiani, impedendo che siano acquistati da aziende straniere solo per il brevetto per poi venire delocalizzati. Ha assicurato che avrebbe usato il pugno duro [...]

Nuotatore ferito, uno dei fermati rapino' un bar nel 2012

Nuotatore ferito, uno dei fermati rapino' un bar nel 2012

…E ancora un altro pezzo di Made in Italy che che ci dà l'addio – Pernigotti, l'azienda chiude dopo 160 anni: cassa integrazione per 92 dipendenti…!

…E ancora un altro pezzo di Made in Italy che che ci dà l'addio – Pernigotti, l'azienda chiude dopo 160 anni: cassa integrazione per 92 dipendenti…!

      . seguiteci sulla pagina Facebook: Zapping . .   …E ancora un altro pezzo di Made in Italy che che ci dà l'addio – Pernigotti, l'azienda chiude dopo 160 anni: cassa integrazione per 92 dipendenti…!   Pernigotti, azienda chiude dopo 160 anni: cassa integrazione per 92 dipendenti L’accordo raggiunto martedì al ministero del Lavoro dopo mesi di trattative è considerato dai sindacati “necessario” per tutelare i lavoratori ma dovrà [...]

'Gastronomix', il festival degli chef europei in Piemonte

'Gastronomix', il festival degli chef europei in Piemonte

TORINO – Un festival enogastronomico a cavallo tra le colline del Canavese, le risaie vercellesi e biellesi e il Monferrato, con chef, stellati ed emergenti da tutta Europa, e sommelier, vini doc e docg e prodotti dop, come il Riso di Baraggia. E’ il programma di ‘Gastronomix’, dal 18 al 23 febbraio tra Ivrea (Torino) e Costigliole d’Asti. Un ‘supplemento’ di ‘Collisioni, il festival agrirock che ogni anno a luglio richiama decine di migliaia di [...]

Cassa alla Pernigotti, firmato accordo

Cassa alla Pernigotti, firmato accordo

(ANSA) – ROMA, 05 FEB – Da domani inizia la cassa integrazione straordinaria per reindustrializzazione destinata ai cento dipendenti della Pernigotti di Novi Ligure (Alessandria). E’ l’accordo firmato all’incontro al ministero del Lavoro, secondo quanto si apprende da fonti sindacali. Per l’azienda, di proprietà del gruppo turco Toksoz, erano presenti il direttore finanziario, il direttore risorse umane e gli advisor legali. Inoltre partirà un piano [...]

Tre investitori interessati a Pernigotti

Tre investitori interessati a Pernigotti

(ANSA) – ROMA, 05 FEB – Per la Pernigotti di Novi Ligure sono arrivate tre manifestazioni di interesse e altre quattro possibili investitori sono in attesa di effettuare un sopralluogo. È quanto trapela dal tavolo al ministero del Lavoro per firmare la cassa integrazione straordinaria per i cento dipendenti. L’advisor Sernet avrebbe contattato 36 aziende. Tra quelle interessate ci sarebbe un’azienda italiana specializzata nella cioccolata, con la quale [...]

NESCAFE & # 39; DOLCE SAPORE 90 CAPSULE BARISTA

NESCAFE & # 39; DOLCE SAPORE 90 CAPSULE BARISTA

Set 90 scatole di 3 capsule BARISTA Prezzo: EUR 45,99 Cialdè Nescafè Dolce Gusto – Appmobile Facile

FOTO: Americano (cocktail)

Un cuoco

Un cuoco

Bartender.

Bartender.

Una cameriera nel dipinto di Édouard Manet Il bar delle Folies-Bergère (1882)

Una cameriera nel dipinto di Édouard Manet Il bar delle Folies-Bergère (1882)

Un sontuoso banchetto. Fra i commensali vediamo, al centro della scena, un cardinale. Tra i numerosi servitori possiamo riconoscere, a sinistra, vestito di blu, il

Un sontuoso banchetto. Fra i commensali vediamo, al centro della scena, un cardinale. Tra i numerosi servitori possiamo riconoscere, a sinistra, vestito di blu, il "cantiniere" e, al centro, vestito di verde, il "tagliatore di carni". A destra, sul tavolo, scorgiamo un prezioso portaspezie in oro a forma di nave. Illustrazione tratta dal Libro delle ore intitolata: "Janvier, Très Riches Heures du Duc de Berry" (1410-1416).

Caipirinha con i suoi principali ingredienti.

Caipirinha con i suoi principali ingredienti.

Il cocktail Americano

Il cocktail Americano

Incendio distrugge bar a Foggia,indagini

Incendio distrugge bar a Foggia,indagini

(ANSA) – FOGGIA, 03 FEB – Sono in corso le indagini dei carabinieri per accertare la natura di un incendio che questa mattina all’alba ha distrutto il “Bar Daniela” che si trova in via Piave a Foggia. Le fiamme si sono sprigionate all’interno del locale ed hanno provocato anche l’esplosione di un recipiente sotto pressione. I Vigili del Fuoco, dopo aver spento il rogo, hanno ispezionato il locale, senza però rilevare tracce utili a risalire alle sue [...]

Scambio liquido tossico-cedrata a bar

Scambio liquido tossico-cedrata a bar

(ANSA) – BARBERINO VAL D’ELSA (FIRENZE), 2 FEB – Una sostanza tossica al posto di una cedrata. E’ quanto è stato somministrato in un bar in provincia di Firenze a un avventore di 34 anni, poi trasferito con l’elisoccorso all’ospedale fiorentino di Careggi. Tutto è accaduto stamani, riferiscono i carabinieri, in un bar nella zona centrale di Barberino Val di Pesa. Il contenitore della sostanza tossica è stato sequestrato dai militari che hanno [...]

Regione Toscana premia i sommelier campioni del 2018

Regione Toscana premia i sommelier campioni del 2018

(ANSA) – FIRENZE – Cinque toscani su sei hanno conquistato i gradini più alti del podio del miglior Sommelier d’Italia 2018 di Ais: un record che la Regione Toscana ha voluto celebrare assegnando loro una medaglia raffigurante il Pegaso oggi a Firenze, in occasione della presentazione dell’edizione 2019 di BuyWine e Anteprime di Toscana. L’assessore regionale all’agricoltura Marco Remaschi ha premiato il campione italiano in carica Simone Loguercio di [...]

Accoltella il coinquilino e va al bar, un arresto a Jesolo

Accoltella il coinquilino e va al bar, un arresto a Jesolo

Ha accoltellato il coinquilino ferendolo gravemente alla gola, poi è andato al bar come se nulla fosse. È successo ieri sera a Jesolo (Venezia) dove i militari di San Donà di Piave – come riporta Il Messaggero – hanno arrestato un uomo nei pressi dello stesso bar in cui l’aggressore si era recato dopo aver lasciato agonizzante sul letto la vittima. Si tratta di un sessantenne che ieri sera intorno alle 22 ha sferrato alcuni fendenti al collo di un [...]

Accoltella vicino e va al bar, arrestato

Accoltella vicino e va al bar, arrestato

(ANSA) – VENEZIA, 31 GEN – Accoltella alla gola il vicino di casa e lo lascia agonizzante sul letto, poi va al bar finché non viene rintracciato e arrestato. L’episodio è avvenuto intorno alle ore 22.00 di ieri a Jesolo Lido (Venezia). La vittima, un cittadino romeno di 58 anni, ha fatto in tempo a chiamare un amico che lo ha trovato nella sua abitazione, con una profonda ferita al collo, e ha chiamato la centrale operativa 112 dei Carabinieri di San [...]

Rogo in ristorante, chef criticò 'gilet'

Rogo in ristorante, chef criticò 'gilet'

(ANSA) – PARIGI, 30 GEN – Dopo essere stato bersaglio di una rapina e di scritte offensive, il ristorante “L’Amphitryon” di Colomiers, vicino a Tolosa, è stato incendiato. Lo chef “stellato” del locale, Yannick Delpech, aveva criticato alcuni giorni fa le violenze dei gilet gialli a Tolosa. Le fiamme hanno dapprima distrutto l’automobile dello chef, parcheggiata nel cortile accanto alle cucine, poi si sono propagate ai frigoriferi e al laboratorio [...]

Bocuse d'Or, chef Ruggieri sfida i team 'invincibili'

Bocuse d'Or, chef Ruggieri sfida i team 'invincibili'

(ANSA) – TORINO, 25 GEN – Lo chef pugliese Martino Ruggieri tenta l’impresa ‘impossibile’: salire sul podio del concorso (biennale) di cucina più prestigioso al mondo, il ‘Bocuse’ d’or inventato nel 1987 dal celeberrimo Paul Bocuse, uno dei creatori della Nouvelle Cuisine. Chief adjont al Ledoyen Pavillon, 3 stelle Michelin sugli Champs-Elisées di Parigi, Ruggieri sarà in gara a Lione, il 29 gennaio, nella prima edizione del concorso da quando [...]

Pasta secca, a Gragnano una gara a tema per chef 'under 35'

Pasta secca, a Gragnano una gara a tema per chef 'under 35'

(ANSA) – ROMA, 29 GEN – Passa attraverso la terza edizione dell’iniziativa “Primo Piatto dei Campi 2019. Pasta, cipolla e” la promozione della cultura della pasta secca. Il concorso, con termine di iscrizione il 13 febbraio e ideato dalle Strade della mozzarella (Lsdm) in collaborazione con Pastificio dei Campi, è aperto a chef, sous chef, capi partita che non abbiano compiuto 35 anni e che siano regolarmente impiegati in un’attività ristorativa, [...]

I bar più strani in cui fare l'aperitivo (Italia compresa)

I bar più strani in cui fare l'aperitivo (Italia compresa)

Bavarese di cocco in salsa tropicale

Bavarese di cocco in salsa tropicale

La Bavarese di cocco in salsa tropicale è una delle innumerevoli varianti di come preparare una deliziosa bavarese. Questa è una preparazione più esotica che utilizza la Batida, la noce di cocco e una salsa preparata con frutta e cognac.

&id=HPN_Professioni+della+ristorazione_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Food{{}}services{{}}occupations" alt="" style="display:none;"/> ?>