Radicchio Rosso di Treviso

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Father
In rilievo

Father

Radicchio Rosso di Treviso

La scheda: Radicchio Rosso di Treviso

Il Radicchio rosso di Treviso è un prodotto ortofrutticolo italiano a Indicazione geografica protetta.


Radicchio rosso di Treviso:
Origini:
Altri nomi: radìcio spadón, spadone [1]
Luogo d'origine: Italia
Regione: Veneto
Zona di produzione: Area di produzione in 24 Comuni tra le province di Treviso, Venezia e Padova
Dettagli:
Categoria: ortofrutticolo
Riconoscimento: I.G.P.
Settore: Ortofrutticoli e cereali
Consorzio di tutela: Consorzio di tutela
Altre informazioni: Reg. CE n.1263/96 (GUCE L. 163/96 del 02.07.1996)

Torta salata con trevisana e gorgonzola Simona

Torta salata con trevisana e gorgonzola Simona

Torta salata con trevisana e gorgonzola Simona Ripropongo questa torta che ho fatto stasera e che in questo momento è in forno Ingredienti 1 rotolo di pasta brise' (se la fate voi è meglio ) 2 cespi piccoli di trevisana tonda Gorgonzola piccante o dolce q.b. 2 cipollotti Vino rosso q.b. Olio, sale. Preparazione Lavate e mondate il radicchio e tagliatelo a listarelle. Scaldate l'olio con i cipollotti, aggiungete la trevisana, fatela asciugate e aggiungete il vino [...]

Fiberpasta al pesto al radicchio rosso e pistacchi Vanni

Fiberpasta al pesto al radicchio rosso e pistacchi Vanni

Fiberpasta al pesto al radicchio rosso e pistacchi Vanni Oggi fiberpasta al pesto al radicchio rosso e pistacchi e lime..e un filo di olio e orata al vapore......e insalatina.  Ingredienti per una persona 80 gr di pasta di fiberpasta 1 radicchio rosso qualche pistacchio lime un filo di olio Preparazione Cuocete  la pasta in abbondante acqua salata In un frullatore frullate  radicchio olio e  pistacchi Scolate la pasta e conditela con il pesto di radicchio

Riso rosso integrale con pesto di radicchio rosso e pomodori secchi Vanni

Riso rosso integrale con pesto di radicchio rosso e pomodori secchi Vanni Ingredienti per 1 persona 60 gr di riso rosso 5 foglie di radicchio 2 pezzi di pomodorini secchi 2 aglio 4 capperi una spremuta di limone un goccio di aceto balsamico 4-5 pinoli Preparazione Cuocete il riso come è vostra abitudine Preparate il pesto mettete tutto nel tritatutto condite

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

FOTO: Radicchio Rosso di Treviso

Zona di produzione, in colore più chiaro, il territorio in cui si coltiva solo il tipo Tardivo.

Zona di produzione, in colore più chiaro, il territorio in cui si coltiva solo il tipo Tardivo.

Logo del Consorzio di tutela.

Logo del Consorzio di tutela.

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Radicchio rosso al forno

Radicchio rosso al forno Ingredienti 3 cespi di radicchio rosso 100 gr di mozzarella o filante parmigiano sale Preparazione Mondate e lavate il radicchio,lasciate scolare bene le foglie e tagliarle a listarelle. Tagliate la mozzarella Spolverizzate parmigiano Cuocete in forno a 180°

Radicchio rosso in padella Marialaura

Radicchio rosso in padella Marialaura Ingredienti 3 cespi di radicchio rosso 1 cipolla 3 cucchiai di olio sale aceto balsamico Preparazione Mondate e lavate il radicchio,lasciate scolare bene le foglie e tagliarle a listarelle. Fate appassire la cipolla affettata sottilmente poi trasferite il radicchio nella padella e aggiustate di sale. Mescolate e coprite con un coperchio. Fate cuocere per  circa 15 minuti. Servite caldo condito con aceto balsamico

&id=HPN_Radicchio+Rosso+di+Treviso_http{{{}}}it*dbpedia*org{}resource{}Radicchio{{}}Rosso{{}}di{{}}Treviso" alt="" style="display:none;"/> ?>