Ravenna Ra

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Risultati relativi a Ravenna Ra. Cerca invece Ravenna Ra.

Vedi anche

Engagement
In rilievo

Engagement

Ravenna Mosaico - Festival internazionale di Mosaico contemporaneo - Ravenna (RA)

Dal 12 al 24 Ottobre 2013  

Che Sbirrata - Festa della Birra a Mezzano - Ravenna (RA)

dal 24 al 27 luglio 2013 Gli ingredienti della Festa sono pochi, semplici e nello stesso tempo sono tutto quello che serve per passare una indimenticabile serata d’estate: Musica dal vivo - Birra e tanta Gente. Viene inoltre allestito uno stand gastronomico ricco di specialità per ogni esigenza: cappelletti al ragù, stufato alla texana, stinco di maiale, arrosticini, grigliate di carne e il Gran fritto: panzerotti – patatine – cipolla. INFO:www.asdmezzano.it

Sagra della Fragola a Santo Stefano - Ravenna (RA)

dal 6 al 10 giugno 2013Cinque giorni di allegria condita da serate di musica, teatro e balli in una nuova locazione che vi permetterà di passeggiare...

Sagra della Fragola a Santo Stefano - Ravenna (RA)

dal 6 al 10 giugno 2013Cinque giorni di allegria condita da serate di musica, teatro e balli in una nuova locazione che vi permetterà di passeggiare tra stand, spazi espositivi, bancarelle e area spettacoli in tranquillità nel centro dell’abitato di Santo Stefano.La qualità della cucina è ottima, potrete gustare nuovi piatti e quelli della tradizione romagnola.La sagra è a sud di Ravenna a pochi chilometri dal mare e cinque minuti da Mirabilandia.

Cena con Paella e Sangria - Marina di Ravenna (RA)

Venerdì 26 febbraio 2010 Ristorante al Granchio Via Lungomare, 61 Marina di Ravenna (RA) Telefono 0544 538738 info@ristorantealgranchio.comCena con Paella e Sangria, acqua e caffè inclusi tutto a 25 € solo su prenotazione. Se vuoi saperne di più chiamaci allo 0544 538738

Molo treZero - Marina di Ravenna (RA)

Viale delle Nazioni 30 Telefono 0544 530793 Si presentano."La cucina è aperta a pranzo e cena, chiusa domenica sera e lunedì sera. Diretta dallo chef Marco Montalti, presenta ogni giorno una carta volutamente ridotta per garantire una selezione di cucina di alta qualità, soprattutto a base di pesce. Gustosi e succulenti sono i piatti presenti nel menù, come il pesce azzurro... sapori e consistenze, il tagliolino nero freddo, con frutti di mare e maionese di [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

&id=HPN_Ravenna+Ra_http{{{}}}cnt*virgilio*it{}owlGeo#Ravenna" alt="" style="display:none;"/> ?>