Razze di cani originnarie del Sud America

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Emma Marrone
In rilievo

Emma Marrone

La scheda: Fila Brasileiro

Il fila brasileiro è una razza canina di origine brasiliana (mastino brasiliano) dal forte temperamento e grande devozione al padrone.

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Torta di albicocche e segale

Torta di albicocche e segale

L'albero di piccole albicocche era la prima cosa che vedevo affacciandomi al balcone della casa dei nonni... ...così quando le vedo penso subito alle estati stupende che ho trascorso con loro. E se  al mercato vedo queste  belle albicocche piccole colorate e profumatissime, mi scatta subito la voglia di dolce. Così è nata la torta di albicocche e sagale, senza burro ma con tanto yogurt. Ingredienti semplici e sani per la torta di [...]

deleted

deleted

Crostata morbida alle mele farcita con confettura di albicocche

Crostata morbida alle mele farcita con confettura di albicocche

Ho conosciuto questo dolce grazie alla mia amica di impasti Tiziana, che mi ha gentilmente fornito la ricetta e che ringrazio. L'ho preparata in occasione di una cena tra amici e vi assicuro che è stato un successo. Sulla superficie la ricetta prevede granella di nocciole, ma io ho provato anche con pinoli, mandorle e altra frutta secca, viene comunque buonissima. Ingredienti 4 uova 180 gr di zucchero 200 gr di farina 95 gr di latte 70 gr olio di riso (anche di [...]

Albicocche d'Estate

Albicocche d'Estate

TheF@milyNew Albicocche d'Estate      Ingredienti:  Dosi per -4- persone                Preparazione:   Lavate le albicocche, asciugatele, tagliatele a metà e togliete il nocciolo. Mettete in una larga coppa di vetro. Tagliate le mandorle a filetti e distribuitele sulle albicocche. Cospargere con lo zucchero, il Grand Marnier e il succo delle arance. Lasciate riposare in luogo fresco per 1 ora e 30 minuti, mescolando ogni tanto. Montate la panna [...]

Ananas con salsa di albicocche

Ananas con salsa di albicocche

TheF@milyNew Ananas con salsa di albicocche     Ingredienti:  Dosi per -6- persone              Preparazione:   Preparate una salsa di albicocche. Lavate le albicocche, asciugatele e frullatele. Versate lo zucchero e 2 dl di acqua in una casseruolina e fate cuocere lo sciroppo fino a quanto, prendendone  una  goccia  tra  il  pollice  e  l'indice  e aprendo le dita, si formerà un filetto che si romperà subito. Mescolando lo sciroppo al [...]

deleted

deleted

Marmellata di albicocche

Marmellata di albicocche

Ingredienti: 2 kg albicocche mature 900 g di zucchero il succo di 1 limone la scorza grattugiata di 1/2 limone Lavate le albicocche, scolatele, togliete il loro nocciolo. Una metà, tagliatela a piccoli pezzi mentre l'altra riducetela in purea frullandola. Mettete il tutto nella casseruola, aggiungete il succo e la scorza del limone e fate bollire a fuoco molto basso per qualche minuto, togliendo man mano la schiuma che si forma in superficie. Versatevi poi sopra [...]

Biscotti con albicocche

Nei biscotti con albicocche ho usato delle albicocche piccole e dolci che mi hanno ricordato l’albero…. …sotto al quale si … Continua a leggere → The post Biscotti con albicocche appeared first on La stella di sabbia.

TEMPO DI ALBICOCCHE  di Teresa Ramaioli

TEMPO DI ALBICOCCHE di Teresa Ramaioli

TEMPO DI ALBICOCCHE  di Teresa Ramaioli   iltuonoilgrillo il 03/07/16 alle 21:51 via WEB TEMPO DI...ALBICOCCHE----L’albicocca, considerata in passato frutto rarissimo, sembra che fosse apprezzata già quattromila anni fa dagli imperatori cinesi. Proveniente dall’Asia Centrale questa pianta si diffuse, dopo le conquiste di Alessandro Magno, sulle rive del Mediterraneo e conosciuta in Europa grazie ai Romani. Furono gli Arabi a diffondere la coltivazione [...]

deleted

deleted

Budino o di pesche o di albicocche alla maniera di Petronilla

Budino o di pesche o di albicocche alla maniera di Petronilla

Aunt Veronica's Pudding  . «Sarebbe proprio offendere la tua... onorabilità di cuoca, lasciar trascorrere la stagione dei frutti... eccelsi senza preparar con essi il relativo budino; quello cioè o di pesche o di albicocche. Ebbene; qualora - tanto tenendo alla tua... onorabilità cuochesca - volessi anche tu allestire l'uno o l'altro budino stagionale... Versa in una casseruola 1 kg. o di pesche o di albicocche lavate, snocciolate, spezzettate; coprile in [...]

albicocche

albicocche

E arrivato il caldo, col caldo anche il mio albicocco matura i suoi frutti... Buon inizio di settimana, ciao Renzo

deleted

deleted

TEMPO DI ALBICOCCHE  di Teresa Ramaioli

TEMPO DI ALBICOCCHE di Teresa Ramaioli

TEMPO DI ALBICOCCHE  di Teresa Ramaioli iltuonoilgrillo il 11/06/16 alle 14:42 via WEB TEMPO DI...ALBICOCCHE----L’albicocca, considerata in passato frutto rarissimo, sembra che fosse apprezzata già quattromila anni fà dagli imperatori cinesi. Proveniente dall’Asia Centrale questa pianta si diffuse, dopo le conquiste di Alessandro Magno, sulle rive del Mediterraneo e conosciuta in Europa grazie ai Romani. Furono gli Arabi a diffondere la coltivazione [...]

&id=HPN_Razze+di+cani+originnarie+del+Sud+America_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Dog{{}}breeds{{}}originating{{}}in{{}}South{{}}America" alt="" style="display:none;"/> ?>