Red Savina pepper

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Guendalina Tavassi
In rilievo

Guendalina Tavassi

La scheda: Habanero Red Savina

L'Habanero Red Savina è una cultivar di peperoncino della specie Capsicum chinense, conosciuta in Guyana anche con il nome di Dominican Devil's Tongue Pepper o Ball of Fire Pepper.



Doping: Astronomica squalifica per la mezzofondista russa Savina, 12 anni!

Doping: Astronomica squalifica per la mezzofondista russa Savina, 12 anni!

MOSCA (Reuters) - La mezzofondista russo Kseniya Savina è stata bandita per 12 anni per violazioni antidoping da parte delle autorità mondiali di atletica, lo ha dichiarato oggi la federazione russa di atletica. Anche il suo allenatore e marito, Alexei Savin, ha ricevuto un divieto di quattro anni per violazione dei regolamenti anti-doping. L'Unità di Integrità dell'Atletica (AIU), che monitora i problemi antidoping in atletica, aveva detto il mese scorso che i [...]

Melanzane con Capperi, Olive e Pomodorini

Melanzane con Capperi, Olive e Pomodorini

INGREDIENTI; 1 kg di melanzane 50 gr di olive nere 30 gr di capperi sale fino iodato olio evo 8/10 pomodorini datterini basilico fresco 1 mozzarella grande PREPARAZIONE; Lavare le melanzane e tagliarle nel senso della lunghezza, e scavarle, ovvero togliere la "mollica". La "mollica" estratta  ponetela in una scodella. Pulite e tagliate a pezzetti i pomodorini, tagliate a dadini la mozzarella, e aggiungete le olive, i capperi (passati un po' sotto [...]

Fusilli freddi con pomodorini tonno e basilico

Fusilli freddi con pomodorini tonno e basilico

Fusilli freddi con pomodorini tonno e basilico Piatto fresco ed estivo Ingredienti 1 manciata di #Pomodorini pachino qualche foglia fresca di #Basilico 80 gr di #Fusilli @barilla 200 gr di #tonno @riomareofficial Preparazione Cuocete la pasta in abbondante acqua salata Lavate e tagliate i pomodorini a  pezzetti Sgocciolate il tonno Scolate la pasta conditela con i pomodorini  e con il tonno,  a crudo aggiungete basilico fresco e una girata di olio e [...]

Farro bio freddo con pomodorini tonno e basilico

Farro bio freddo con pomodorini tonno e basilico

Farro bio freddo con pomodorini tonno e basilico Un piatto leggero completo fresco e molto estivo Ingredienti 1 manciata di #Pomodorini pachino #Basilico 80 gr di #farroperlato  a persona 300 gr di #tonno @riomareofficial Preparazione Lessate il farro come da vostra abitudine io lo cuocio nel cuociriso per il microonde, aggiungete i pomodorini tagliati a pezzi, il tonno (sgocciolato) il basilico fresco  e una girata di olio, fate [...]

Farro bio freddo con pomodorini tonno e basilico fresco ed estivo

Farro bio freddo con pomodorini tonno e basilico fresco ed estivo

Farro bio freddo con pomodorini tonno e basilico fresco ed estivo #bufala arrivato direttamente da #battipaglia in Acquistati con la card six Continent pagate la metà Iscrivetevi! E gratis e si risparmia e si guadagna pure ISCRIVETEVI E' GRATIS E SUBITO IN OMAGGIO 10 € https://www.sixthcontinent.com/citizen_affiliation/153361/1Ingredienti 1 manciata di #Pomodorini pachino #Basilico 80 gr di#farroperlato  a persona 200/300 gr [...]

Fusilli freddi con pomodorini tonno e basilico

Fusilli freddi con pomodorini tonno e basilico

Fusilli freddi con pomodorini tonno e basilico Fresco ed estivo Ingredienti 1 manciata di #Pomodorini pachino #Basilico 80 gr di #Fusilli @barilla a persona 250/300  gr di tonno #tonno @riomareofficial 1 o 2 piccole #zucchine Preparazione Cuocete la pasta in abbondante acqua salata Lavate e tagliate i pomodorini e le zucchine a  pezzetti Sgocciolate il tonno Scolate la pasta conditela con le verdure  e con il tonno e a crudo aggiungete basilico fresco [...]

Sfoglia mele e cannella

Sfoglia mele e cannella

Sfoglia mele e cannella Ingredienti 2 o 3 mele #mele una spolverata di #cannella @cannamela_official qualche cucchiaio #zucchero  1 rotolo di #pastasfoglia @buitoni alcuni biscotti Preparazione Sbucciate le mele tagliatele Srotolate la sfoglia tenendo la carta che l'avvolge Sul fondo sbriciolate dei biscotti, aggiungete le mele e la cannella una spolverata di zucchero (a piacere se preferite il miele) chiudete la sfoglia  spolverizzate con zucchero e [...]

Profumo di Menta

C'è un angelo biondo nella mia infanzia. Le nostre mamme erano amiche e noi abbiamo qualche mese di differenza, qualche centimetro e qualche chilogrammo. Sua madre non sapeva come chiamarla e così scelse il mio nome attirando le critiche di mia madre. Da piccole giocavamo sempre insieme nel cortile sterrato. Giochi fatti di corse a perdifiato con le automobili a pedali, la mia era di ferro, pesantissima, colorata di rosso, con il numero 'sei' scritto sul [...]

Profumo di Menta

C'è un angelo biondo nella mia infanzia. Le nostre mamme erano amiche e noi abbiamo qualche mese di differenza, qualche centimetro e qualche chilogrammo. Sua madre non sapeva come chiamarla e così scelse il mio nome attirando le critiche di mia madre. Da piccole giocavamo sempre insieme nel cortile sterrato. Giochi fatti di corse a perdifiato con le automobili a pedali, la mia era di ferro, pesantissima, colorata di rosso, con il numero 'sei' scritto sul [...]

Schiacciata al origano.

Schiacciata al origano.

Schiacciata al origano  #macchinadelpane #ricette#ricettemacchinadelpane #facile #veloce#ricettedicasaele #ricettedicasa # #foodblogger#foodphotography #foodpost #impastopane#fareilpaneincasa Ingredienti 1 kg circa di farina di tipo 00 600 gr circa di acqua(la quantità d'acqua dipende sempre molto dalla farina) 4 cucchiaini di sale di cervia 2 bustine di lievito (io ho usato quello secco) 1 girata di olio extra vergine di oliva Per la [...]

Spaghetti Olive Capperi e Acciughe

Spaghetti Olive Capperi e Acciughe

INGREDIENTI; spaghetti "vermicelli" 40 gr. di olive verdi denociolate 40 gr. di olive nere denocciolate 40 gr. di capperi 2 acciughe sotto sale 200 gr. di pomodorini freschi 1 spicchio d'aglio peperoncino 1 cucchiaino di origano olio evo sale fino e grosso iodato PREPARAZIONE; Tagliuzzate le olive e i capperi, dissalate le acciughe sotto l’acqua corrente, sfilettatele. Prendete i pomodori e tagliatene a pezzetti. Pulite l’aglio e tagliatelo a fettine [...]

Una versione al peperone fritto senza maiale

Una versione al peperone fritto senza maiale

    La Reinold Food and Tobacco ha acquisito Toshiba. Il piano industriale prevede la commercializzazione dell' E-PC o "EDIBLE PC", il portatile che si mangia quando finisce la pila. I no global hanno protestato con forza, prevedendo  l'omologazione della nutrizione a livello mondiale.  Reinold ha assicurato che l'EPC sara' adattato ai diversi mercati locali. E' previsto per un sovrapprezzo del 10% un E-PC senza OGM e una versione al peperone fritto senza [...]

Peperoni e Cipolla in Agrodolce

Peperoni e Cipolla in Agrodolce

INGREDIENTI; 2 grossi peperoni freschi 1 grossa cipolla rossa olio evo 2 "dita" di ottimo aceto di vino rosso basilico sale fino iodato pepe PREPARAZIONE; Dopo averli lavati, taglio i peperoni a strisce e affetto la cipolla. Metto sul fuoco una padella con l’olio e, quando questo è ben caldo, unisco peperoni e cipolla. Insaporisco con sale e pepe. Mantengo la fiamma alta e faccio saltare le verdure per 4 o 5 minuti mescolando quasi di continuo, fino a quando i [...]

Insalata ai tre peperoni

Insalata ai tre peperoni

Ingredienti per 4 persone 1 peperone rosso 1 peperone giallo 1 peperone verde 1 crespo di lattuga riccia 1 mazzetto di ravanelli 1 uovo 1 dl di olio di oliva extravergine 2 cucchiai di aceto bianco 2 cucchiai di polpa di pomodoro fresco Sale Pepe Preparazione Far cuocere l’uovo per 8-10 minuti; raffreddarlo in acqua fredda, privarlo del guscio e tagliarlo a rondelle. Pulire i peperoni privandoli dei semi e dei filamenti bianchi interni; lavarli e tagliarli a [...]

Risotto con cozze, vongole e peperoni

Risotto con cozze, vongole e peperoni

Risotto con cozze, vongole e peperoni Ingredienti 320 g di riso 400 g di cozze 300 g di vongole 2 peperoni rossi una cipolla uno spicchio d’aglio un mazzetto di basilico, prezzemolo e maggiorana vino bianco secco un litro di brodo vegetale olio extravergine d’oliva sale, pepe nero Risotto con cozze, vongole e peperoni Preparazione Mettete a bagno le vongole in acqua e [...]

Il Basilico

Il Basilico

Il basilico anche conosciuto come: arancio del ciabattino, erba reale, appartiene alla famiglia delle labiate. E’ una pianta annuale, erbacea e talvolta arbustiva. Ha il fusto eretto, ramificato in alto, raggiunge i quaranta-cinquanta cm. Le foglie sono piccole, di colore biancastro o rosa, formano grappoli allungati. Lo si può coltivare in tutti i Paesi con clima temperato. Si semina direttamente in terra ad aprile o maggio, ma non soffre se tenuto nei vasi. [...]

L’Origano

L’Origano

L'origano è conosciuto con i suoi nomi comuni: aracheta, majaron salvadi, mazzarone salvadie, pimpinella. Appartiene alla famiglia delle Labiate. La pianta è erbacea, perenne, rustica; diviene con l’età semiarbustiva. Dalla base legnosa del fusto, si sviluppano i tipici fusti a sezione quadrangolare. Le foglie sono ovali, con l'apice appuntito e molto odorose. I fiori sono rosa o bianchi, raccolti in pannocchie tondeggianti in cima agli steli. I frutti [...]

L’Alloro

L’Alloro

I fiori sono giallastri, raccolti in infiorescenze a ombrella. I frutti sono piccole drupe prima verdi e poi, giunte a maturazione, nero-bluastre. La pianta, spontanea nelle regioni mediterranee, è sempre verde. Le sue radici resistono all'inverno, ma le foglie muoiono al freddo. Preferisce le zone in pieno sole. Deve essere riparata dal vento, in terreno ricco, umido e ben drenato. Parti che si possono utilizzare e Raccolta Le parti che si possono utilizzare sono [...]

Frittata di peperoni e provola - la ricetta passo passo

Frittata di peperoni e provola - la ricetta passo passo

Frittata di peperoni La frittata di peperoni è un secondo piatto gustoso e colorato, perfetto per realizzare una frittata diversa al solito ma resa ancor più saporita dai peperoni rossi e dai cubetti di provola. Questa frittata è buonissima anche fredda e potete arricchirla con i formaggi che vi piacciono di più o anche con il prosciutto cotto! Montate leggermente le uova se volete ottenere una frittata ai peperoni più alta e soffice. INGREDIENTI per 4 [...]

Tiella Con patate e peperoni Marialaura

Tiella Con patate e peperoni Marialaura Ingredienti 600 gr di patate 300 gr di peperoni rossi 100 gr di cipollotti freschi 200 gr di pomodori piccadilly 1 cucchiaio di origano 2 cucchiai di pangrattato 3 cucchiai di pecorino grattugiato 300 gr di mozzarella sale 5 cucchiai di olio Preparazione Lavate le  patate pelatele e tagliatele a fette Lavate i peperoni rossi e tagliateli a quadrotti Prendete i cipollotti freschi e tagliateli a fettine Lavate i pomodori [...]

Orata con patate peperoni e pomodorini Alexia

Orata con patate peperoni e pomodorini Alexia Ingredienti 2 orate 400 gr di patate due peperoni 200 gr di pomodorini Preparazione Tagliate i pomodorini a metà Pulite e tagliate le orate Tagliate le patate  a filetti Tagliate i peperoni a tocchetti Prendete la teglia e foderatela con  carta da forno bagnata e strizzata Adagiate le orate condire con olio sale grosso e rosmarino contornare con le patate peperoni e pomodorini un filo di olio e e cuocete per 30 [...]

&id=HPN_Red+Savina+pepper_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Red{{}}Savina{{}}pepper" alt="" style="display:none;"/> ?>