Roast beef

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Engagement
In rilievo

Engagement

La scheda: Roast beef

Roast beef al forno

Roast beef al forno

Il roast beef al forno è un secondo piatto succulento in cui un pezzo di carne ben cotta viene legato e insaporito con rosmarino, erbe aromatiche e vino prima di essere cotto in forno. Chiamato anche roast beef all’inglese, è considerato una sorta di ricetta madre per numerose varianti gustose, tra cui il roast beef al sale. Come fare il roast beef al forno Carne di manzo, vino rosso, olio e aromi: non occorre altro per preparare questo secondo squisito e [...]

Roast-beef al forno

Roast-beef al forno

INGREDIENTI; 1 Kg di Manzo, sale fino, Olio evo. PREPARAZIONE; Mettere il pezzo di carne su un vassoio e lo bagnarlo con poco olio evo, aggiungere un po' di sale. Posizionare il pezzo di carne sulla griglia del forno e sotto, mettere una teglia per raccogliere il sugo, con poca acqua . Infornare a 200°, già a temperatura. Farlo cuocere per circa 40 minuti, di tanto in tanto bagnatelo, con un cucchiaio, con il sugo che rilascia lo stesso roast-beef, per non [...]

Involtini di roast beef

Involtini di roast beef

Gli involtini di roast beef si preparano tagliando a fettine le zucchine e spalmando il formaggio fresco con la scorza di limone e il timo. Ecco i passaggi per la ricetta involtini di roast beef.

Fotoricetta: Roast beef al forno

Fotoricetta: Roast beef al forno

Sandwich al roast beef?

Sandwich al roast beef?

Quinn tenta di risollevare il figlio e gli da un consiglio, "la persona che è fedele al suo impegno vince alla fine."

Piadina con Roast Beef e insalata

Piadina con Roast Beef e insalata

La piadina con Roast Beef e insalata è una delle tante ricette con cui è possibile preparare e farcire la classica piadina italiana. Infatti la farcitura della piadina romagnola, una sfoglia di farina preparata con strutto od olio di oliva, sale e acqua, può essere sia salata che dolce. Ingredienti per 8 piadine: 8 piadine medie fettine di roast beef molto sottili foglie di lattuga 8 pomodori d'insalata 16 fettine di formaggio a vostro piacere maionese q.b. [...]

Rotolo di roast beef alle verdure

Rotolo di roast beef alle verdure

Un secondo piatto da gustare con il nostro lui in una atmosfera romantica.

ROAST BEEF

ROAST BEEF

  Ciao a tutti, oggi vi propongo un piatto tipico inglese, ma molto apprezzato ovunque, almeno per gli amanti della carne. Come sapete il Roast Beef si deve presentare rosato e quasi al sangue internamente, quindi è fondamentale fare molta attenzione ai tempi di cottura; una volta cucinato però scoprirete quanto è facile, buono e multiuso. Ebbene si multiuso, nel senso che voi potrete usarlo come antipasto, oppure come portata principale del vostro secondo. Lo [...]

Roast beef in crosta

Roast beef in crosta

Ecco altre videoricette

Roast beef in crosta

Roast beef in crosta

Ecco una versione molto particolare ed originale del classico roast beef.

Saccottini di Roast Beef

Saccottini di Roast Beef

Un particolare secondo che nasce da abbinamenti insoliti, ma azzeccati!

Roast beef in crosta di sale

Roast beef in crosta di sale

INGREDIENTI Per 6 persone - 1Kg circa di carne bovina per roast beef: Nel classico roast beef all'inglese si prevede il taglio della lombata che va dalla sesta alla nona vertebra, essendo questo un arrosto "importante" (anche per le dimensioni, infatti questo taglio si aggira intorno ai 3kg di peso)  vengono utilizzati più comunemente altri tagli quali: la lombata (cioè una fiorentina senza filetto e disossata) , filetto, scamone e girello; fatevi [...]

Panino speciale al roast beef

Panino speciale al roast beef

. Un panino è una forma di pane di piccola pezzatura, che per contrazione può indicare anche il panino imbottito. Molti tipi di forme di pane possono essere considerate panini, come ad esempio il filoncino, la rosetta o michetta, la biova e la biovetta, il bocconcino, la spaccatella. Si tratta spesso di denominazioni regionali che variano da una località all'altra La variabilità regionale dei nomi dati alle forme di pane non è peraltro un fenomeno solo [...]

ROAST BEEF

ROAST BEEF

  INGREDIENTI PER 6 PERSONE:   800 GR DI MANZO PEZZO UNICO ( LOMBATA... SCAMONE... CONTROGIRELLO...) 1 RAMETTO DI ROSMARINO 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO OLIO E V O - SALE  FINO - PEPE   PREPARAZIONE: per questo piatto ho utilizzato: tegame, spago da cucina, affettatrice, carta alluminio, teglia da forno, forno. Ho acceso il forno a 200°. Ho lavato, asciugato il rosmarino. Ho salato, pepato e legato il roast beef. Ho versato abbondante olio e rosmarino, nel [...]

ROAST BEEF

ROAST BEEF

Difficoltà: Difficile Tempo di preparazione: 40 min. circa Ingredienti: 1 kg Roast Beef (lombata o controfiletto) 1/2 bottiglietta Aceto Balsamico 2 cucchiaini Zucchero Vino Bianco qb Olio evo Sale Grosso Sale Preparazione Accendere il forno alla massima temperatura. Far scaldare dell'olio in una casseruola e soffriggere il pezzo di carne da tutti i lati, in modo da sigillarlo, facendo attenzione a non pungerlo. Mettere il roast beef su una griglia e infornarlo [...]

ROAST BEEF  AL FORNO

ROAST BEEF AL FORNO

Questa è la ricetta del roast beef più semplice che io conosca. Ovviamente la qualità della carne è importantissima ma anche la cottura favorisce la riuscita.     Salare , pepare e cospargere di olio il pezzo di carne legato Mettere in forno caldo a 240° x 15 minuti   REGOLA NIGELLA-LAWSON ben cotto 25 min x ogni kg di carne medio    20 min   "       "         " al sangue   15 min     "     "         "   Far raffreddare un po' e [...]

ROAST-BEEF ALL'INGLESE

ROAST-BEEF ALL'INGLESE

INGREDIENTI : -Burro 30 gr -Carne bovina roast-beef 1 kg -Farina 2 cucchiai -Pepe nero macinato q.b. -Sale qualche pizzico -Senape in polvere 1 cucchiaino -Vino rosso 3-4 cucchiai   PREPARAZIONE : Accendete il forno alla massima temperatura.Se il pezzo di roast-beef che avete comprato è irregolare, legatelo con dello spago per fargli mantenere la forma. Mettete in un pentolino antiaderente la farina, la senape e un’abbondante macinata di pepe, fatele tostare a [...]

Roast beef

Roast beef

Il roast beef è un piatto al forno tipico dei paesi anglosassoni. E’ un secondo piatto di carne di manzo ben cotto all’esterno e morbido all’interno. Propongo la ricetta di mia mamma che è sempre apprezzata. Semplice da preparare il roast beef è ben completato dai contorni di verdure.   Ingredienti per 6-8 persone un unico pezzo di...

Roast beef al sale

Roast beef al sale

Il roast beef al sale viene preparato rosolando la carne in padella con l'olio, successivamente la carne verrà racchiusa nel sale grosso e cotta in forno. Ecco i passaggi per il roastbeef al sale.

Canapè di roast beef

Canapè di roast beef

Il canapè di roast beef viene preparato abbrustolendo il pane in forno tagliandolo a fette e condendolo poi con la maionese al rafano, una spolverata di pepe completerà la preparazione.

&id=HPN_Roast+beef_http{{{}}}wordnet-rdf*princeton*edu{}wn31{}107679541-n" alt="" style="display:none;"/> ?>