Rolle Svizzera

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La scheda: Rolle (Svizzera)

Rolle è un comune svizzero del Canton Vaud, situato nel distretto di Rolle, di cui è capoluogo. È affacciato sul lago di Ginevra.
Nel territorio comunale si trova l'omonimo castello, inserito nella lista dei beni culturali d'importanza nazionale.

Rollè di Pasqua - passo passo con foto

Rollè di Pasqua - passo passo con foto

Rollè di Pasqua Ingredienti Pepe Brodo di carne varia Burro 20 gr Formaggino 200 gr Grana 20 gr Olio di oliva 3 cucchiaio Prosciutto cotto 100 gr Rosmarino 1 cucchiaio Sale Spinaci 200 gr Albume 1 numero Uova 3 numero Vino bianco 3 cucchiaio Cipolla 1/2 numero Pancetta di vitello 600 gr Preparazione Fate rassodare 3 uova, poi sgusciatele. Strizzate 200 g di spinaci già lessati, tritateli e mescolateli in un  recipiente con 200 g di formaggini, 20 g di grana [...]

Rolle' di vitella

Rolle' di vitella

Un secondo piatto ricco e sostanzioso dal sapore delicato, la sua preparazione è semplice.

AUGUSTA, DEPURATORE? ASPETTANDO ROLLE - di Cecilia Casole

AUGUSTA, DEPURATORE? ASPETTANDO ROLLE - di Cecilia Casole

Una troupe di RAITRE a Brucoli martedì 23 Augusta. C’è stato un disastro ambientale nel golfo di Augusta e in quello di Brucoli? Lo dovrà accertare la Procura della repubblica a Siracusa, su mandato del giudice augustano Andrea Migneco. Che sia stato doloso, cioè per volontà, o colposo, cioè per incapacità, inefficienza o altro, alla popolazione questo importa poco. Alla comunità augustana e a quella di Brucoli, Frazione di Augusta, importa che la gente [...]

Rollé di tacchino

Rollé di tacchino

Ingredienti per 4 persone.  600 gr di fe­sa di tacchino  100 gr di panna  uno spicchio di aglio  un mazzetto di prezzemolo  2 uova olio extravergine di oliva sale e pepe Preparazione Appiattite la fesa di tacchino con un batticarne, eliminate i contor­ni e teneteli da parte. Disponete  nel frullatore la panna, le uova sgusciate, raglio tagliato a fetti­ne, il prezzemolo lavato, i con­torni della fesa [...]

BRUCO ROLLE DI VERDURE

Bruco rollé di verdure Igredienti 4-8 fogli di riso (o piadina sottile) 1 barattolo di mais 1 pomodoro 200 g di piselli piccoli surgelati ½ scalogno grissini da aperitivo q.b. brodo vegetale olio extravergine d’oliva Preparazione Tritate finemente lo scalogno e fatelo appassire in poco olio. Aggiungete i piselli e cuocete a fuoco lento aggiungendo un po’ di brodo vegetale all’occorrenza. Intagliate un pomodoro che simuli la testa del bruco, potete decorarlo [...]

BRUCO ROLLE DI VERDURE

Bruco rollé di verdureIgredienti4-8 fogli di riso (o piadina sottile) 1 barattolo di mais 1 pomodoro 200 g di piselli piccoli surgelati ½ scalogno grissini da aperitivo q.b. brodo vegetale olio extravergine d’oliva PreparazioneTritate finemente lo scalogno e fatelo appassire in poco olio. Aggiungete i piselli e cuocete a fuoco lento aggiungendo un po’ di brodo vegetale all’occorrenza. Intagliate un pomodoro che simuli la [...]

Rollè di tacchino con frittata

Rollè di tacchino con frittata

INGREDIENTI 800 g di fesa di tacchino in un’unica fetta 3 uova 100 g di mortadella 80 g di parmigiano 300 g di spinaci a foglia grande 100 ml di olio extravergine di oliva un bicchiere di vino bianco un mestolo di brodo il succo di un limone 3 cucchiai di farina una manciata di maggiorana fresca sale e pepe PREPARAZIONE Sbattete le uova in un piatto, unite la maggiorana tritata e un pizzico di sale e pepe. Scaldate un cucchiaio di olio in una padella larga e [...]

Ma questi rollé saranno "tres chic" per gli chef?

Ma questi rollé saranno "tres chic" per gli chef?

Colori tenui, fonduta, radicchio, uvetta: chi più ne ha più ne metta per il petto di tacchino divenuto un rotolino!

Rollé di tacchino

Rollé di tacchino

Ingredienti per 4 persone.  600 gr di fe­sa di tacchino  100 gr di panna  uno spicchio di aglio    un mazzetto di prezzemolo  2 uova olio extravergine di oliva  sale e pepe  Preparazione Appiattite la fesa di tacchino con un batticarne, eliminate i contor­ni e teneteli da parte. Disponete  nel frullatore la panna, le uova sgusciate, raglio tagliato a fetti­ne, il prezzemolo lavato, i con­torni della fesa di tacchino, il sa­le e il pepe e frullate. Su [...]

Rollè rustico di frittata

Rollè rustico di frittata

Ingredienti :6 uova1 cucchiaio di parmigiano grattugiato2 cucchiai di olio extravergine d'olivasalePer il ripieno :1 fetta di prosciutto cotto di 200 gr100 gr di spinaci lessati 100 gr di ricotta1 cucchiaio di pecorino grattugiatosalePreparazione :Tagliate il prosciutto a dadini e mescolateli con gli spinaci tritati, la ricotta, il pecorino e un pizzico di sale. Sbattete le uova con un cucchiaio di sale, 2 cucchiai di acqua e il parmigiano. Scaldate un pò d'olio [...]

Rollè di mozzarella - Maria De Candia

Ingredienti una sfoglia di mozzarella di circa 600 g 150 g di prosciutto crudo a fettine 150 g di salame ungherese a fettine 150 g di emmenthal a fettine funghetti trifolati pomodori a fettine (facoltativo)Preparazione Stendete la sfoglia di mozzarella, e adagiatevi sopra gli ingredienti nell'ordine che preferite (anche gli ingredienti possono variare a seconda dei gusti). Sullo strato di funghetti versate un filo di olio (di oliva). Arrotolate il tutto e fermate [...]

Rolle marmorizzati

Rolle marmorizzati

Vai alla Ricetta completa Preparazione Infarinate la spianatoia e stendetevi un impasto per biscotti bicolori in modo che sia alto m ezzo cm. Cospargetelo con un mix tritato di frutta secca, candita e disidratata. Arrotolate la pasta, tagliatela a fette spesse un cm, appiattitele leggermente e cuocetele come indicato sulla confezione. ... Fonte: Donna Moderna

Rolle alla ganache di cioccolato

Rolle alla ganache di cioccolato

Vai alla Ricetta completa Preparazione 150 g di cioccolato bianco, 125 g di panna fresca, 50 g di mandorle spellate, 150 g di zucc hero, 80 g di latte condensato non zuccherato, 20 g di burro salato, zucchero a velo per servire, rum, olio di mandorle dolci per ungere - Prepara la pasta con gli ingredienti, la ricetta e il procedimento del Rotolo alla confettura di fragole (pag. 137). Mentre è in forno, fai bollire 3 cl di acqua con 50 g di zucchero, aggiungi le [...]

Rolle al fondente

Rolle al fondente

Vai alla Ricetta completa Preparazione - 50 g di farina - 60 g di zucchero - 3 uova - 1 limone non trattato - 1 bustina di vanillina - 1/2 bicchiere di alchèrmes - 1/2 bustina di lievito per dolci - 100 g di cioccolato fondente - 0,5 dl di latte - 150 g di crema pasticciera - 20 g di zucchero a velo La ricetta in 5 mosse 1) Montate le uova con lo zucchero utilizzando una frusta elettrica; aggiungete al composto anche la farina, setacciata in precedenza con il [...]

Rollè di spinaci

Rollè di spinaci

Vai alla Ricetta completa Mondate con cura gli spinaci lavateli a lungo per eliminare ogni traccia di terriccio e fateli cuocere in una casseruola con un pizzico di sale e la sola acqua rimasta dal lavaggio a recipiente coperto per minuti Al termine scolate gli spinaci strizzateli e tritateli finemente raccogliendo il ricavato in una terrina Unite g di burro e i tuorli sbattuti con una presa di sale e una macinata di pepe Mescolate per amalgamare bene gli [...]

Rollè di orata con riso al sake

Rollè di orata con riso al sake

Vai alla Ricetta completa Portate ad ebollizione mezzo litro d acqua in una casseruola aggiungetevi lo zucchero il sake e il riso e fate cuocere a calore moderato e a ... Fonte: www.moldrek.com

Rollè bolognese

Rollè bolognese per alimenti - Video Ricette di cucina - mistercarota.it ... rollè maiale mortadella bolognese bologna pasta ripiena tortellini ... Fonte: Youtube

Ricetta: Rollè di vitello

Ricetta: Rollè di vitello

  Ecco la gustosa ricetta che vi proponiamo oggi. Clicca sul link per ingredienti e preparazione:   Rollè di vitello

Rollè di tonno

Rollè di tonno

  Ingredienti: 300g di patate 300g di tonno al naturale un cucchiaio di prezzemolo tritato un cucchiaio di aceto sale pepe   Preparazione: Lavare le patate e metterle a lessare per una mezz’oretta (fino a che non si formeranno delle crepe nella buccia). A questo punto lasciare raffreddare leggermente e sbucciare. In una terrina mettere il tonno al naturale sgocciolato e spezzettarlo con una forchetta. Aggiungere le patate passate con lo schiacciapatate, un [...]

GF CAMPAGNOLO 2008

GF CAMPAGNOLO 2008

15 giugno 2008 - GF Campagnolo, una dei mostri sacri delle granfondo italiane.  Ho deciso di mettere un'altra tacca di quelle che pesano e così visto che un po' di km li ho nelle gambe e tre settimane fa ho chiuso discretamente la Dolomiti Stars, decido che può essere l'anno buono per la Campagnolo. Quest'anno dicono di un percorso durissimo perchè ai 216 km totali si aggiungono oltre 5.200 mt di dislivello. Dopo la partenza da Feltre si dovranno scalare [...]

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