Rolle

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Guendalina Tavassi
In rilievo

Guendalina Tavassi

deleted

deleted

Rollè di Pasqua - passo passo con foto

Rollè di Pasqua - passo passo con foto

Rollè di Pasqua Ingredienti Pepe Brodo di carne varia Burro 20 gr Formaggino 200 gr Grana 20 gr Olio di oliva 3 cucchiaio Prosciutto cotto 100 gr Rosmarino 1 cucchiaio Sale Spinaci 200 gr Albume 1 numero Uova 3 numero Vino bianco 3 cucchiaio Cipolla 1/2 numero Pancetta di vitello 600 gr Preparazione Fate rassodare 3 uova, poi sgusciatele. Strizzate 200 g di spinaci già lessati, tritateli e mescolateli in un  recipiente con 200 g di formaggini, 20 g di grana [...]

Rollè di tacchino

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

AUGUSTA, DEPURATORE? ASPETTANDO ROLLE - di Cecilia Casole

AUGUSTA, DEPURATORE? ASPETTANDO ROLLE - di Cecilia Casole

Una troupe di RAITRE a Brucoli martedì 23 Augusta. C’è stato un disastro ambientale nel golfo di Augusta e in quello di Brucoli? Lo dovrà accertare la Procura della repubblica a Siracusa, su mandato del giudice augustano Andrea Migneco. Che sia stato doloso, cioè per volontà, o colposo, cioè per incapacità, inefficienza o altro, alla popolazione questo importa poco. Alla comunità augustana e a quella di Brucoli, Frazione di Augusta, importa che la gente [...]

deleted

deleted

Rollé di tacchino

Rollé di tacchino

Ingredienti per 4 persone.  600 gr di fe­sa di tacchino  100 gr di panna  uno spicchio di aglio  un mazzetto di prezzemolo  2 uova olio extravergine di oliva sale e pepe Preparazione Appiattite la fesa di tacchino con un batticarne, eliminate i contor­ni e teneteli da parte. Disponete  nel frullatore la panna, le uova sgusciate, raglio tagliato a fetti­ne, il prezzemolo lavato, i con­torni della fesa [...]

BRUCO ROLLE DI VERDURE

Bruco rollé di verdure Igredienti 4-8 fogli di riso (o piadina sottile) 1 barattolo di mais 1 pomodoro 200 g di piselli piccoli surgelati ½ scalogno grissini da aperitivo q.b. brodo vegetale olio extravergine d’oliva Preparazione Tritate finemente lo scalogno e fatelo appassire in poco olio. Aggiungete i piselli e cuocete a fuoco lento aggiungendo un po’ di brodo vegetale all’occorrenza. Intagliate un pomodoro che simuli la testa del bruco, potete decorarlo [...]

BRUCO ROLLE DI VERDURE

Bruco rollé di verdureIgredienti4-8 fogli di riso (o piadina sottile) 1 barattolo di mais 1 pomodoro 200 g di piselli piccoli surgelati ½ scalogno grissini da aperitivo q.b. brodo vegetale olio extravergine d’oliva PreparazioneTritate finemente lo scalogno e fatelo appassire in poco olio. Aggiungete i piselli e cuocete a fuoco lento aggiungendo un po’ di brodo vegetale all’occorrenza. Intagliate un pomodoro che simuli la [...]

ROLLE' D'UOVO

ROLLE' D'UOVO

Ingredienti: 6 uova 60 gr. di farina sale q.b. 6 cucchiai di maionese 150 gr. di prosciutto cotto giardiniera sott' olio/aceto lattuga un canovaccio umido per formare il rollo Procedimento: dividere la uova montando gli albumi a neve sbattere i tuorli con un pizzico di sale aggiungere la farina amalganare gli albumi montati girando dal basso verso l'alto stendere il composto in teglia su carta da forno livellandolo cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 [...]

ROLLE'

ROLLE'

INGREDIENTI: 500 GR. DI MACINATO MISTO 200 GR. DI SALSICCIA 300 GR. DI SPINACI 100 GR. DI PROSCIUTTO 3 UOVA 50 GR. DI FORMAGGIO GRATTUGIATO 2 PATATE 2 CAROTE 1 CIPOLLA SEDANO PREZZEMOLO 50 GR. DI PANGRATTATO 100 GR. DI PANCETTA ARROTOLATA PEPE NERO OLIO E SALE Q.B. PROCEDIMENTO: HO LESSATO E ROSOLATO GLI SPINACI  HO BOLLITO 2 UOVA HO CONDITO LA CARNE MACINATA CON OLIO ,SALE E PEPE HO AGGIUNTO LA SALSICCIA 1 ROSSO D'UOVO TENENDO DA PARTE L'ALBUME IL PANGRATTATO IL [...]

Rollè di tacchino con frittata

Rollè di tacchino con frittata

INGREDIENTI 800 g di fesa di tacchino in un’unica fetta 3 uova 100 g di mortadella 80 g di parmigiano 300 g di spinaci a foglia grande 100 ml di olio extravergine di oliva un bicchiere di vino bianco un mestolo di brodo il succo di un limone 3 cucchiai di farina una manciata di maggiorana fresca sale e pepe PREPARAZIONE Sbattete le uova in un piatto, unite la maggiorana tritata e un pizzico di sale e pepe. Scaldate un cucchiaio di olio in una padella larga e [...]

ROLLE' DI AGNELLO FANTASIA

ROLLE' DI AGNELLO FANTASIA

Questo rollè di agnello ha un sapore molto intenso ma voi potrete variare alcuni ingredienti e personallizzarlo, assecondando il vostro gusto. Comperate un rollè gia pronto per essere farcito e seguite la ricetta. 1 rollè di agnello (pancia) da 700/800g 1 aglio grande tritato fine 3 filetti di acciuga sottolio o della pasta di acciughe in tubetto rosmarino fresco qualche fogliolina di menta (facoltativa) 50g di pancetta arrotolata  a fette o a dadini 1 uovo 50 [...]

ROLLE'

ROLLE'

INGREDIENTI: 500 GR.  CARNE MACINATA MISTA 300 GR.  SPINACI IN FOGLIA 200 GR. PROSCIUTTO COTTO 1 UOVO 50 GR. PAN GRATTATO 50 GR. FORMAGGIO GRATTUGIATO 1 SPICCHIO D'AGLIO 1/2 BICCHIERE DI VINO ROSSO PREZZEMOLO NOCE MOSCATA ,PEPE NERO , SALE , OLIO E.V. Q.B 1 CAROTA ,1 PATATA,1 CIPOLLA 1 GAMBO DI SEDANO , 1 CUCCHIAIO DI MAIONESE PROCEDIMENTO: IN UNA PADELLA  ROSOLARE L'AGLIO CON UN FILO DOLIO AGGIUNGERE GLI SPINACI  CON UNA PRESA DI SALE NOCE MOSCATA E PEPE NERO [...]

deleted

deleted

Rollei Bullet HD 2 Fotocamera digitale 12 megapixel

Rollei Bullet HD 2 Fotocamera digitale 12 megapixel

Rollei Bullet HD 2 Fotocamera digitale 12 megapixel confronto dei prezzi recensioni. Rollei Bullet HD 2 Fotocamera digitale 12 megapixel prezzo di listino promo. Rollei Bullet HD 2 Fotocamera digitale 12 megapixel il miglior prezzo di offerta in questa stagione promozionale. Rollei Bullet HD 2 Fotocamera digitale 12 megapixel dove acquistare prezzo a buon mercato on-lineRollei Bullet HD 2 Fotocamera digitale 12 megapixelRelated B00778CWLS Products

ROLLE' DI PESCE

ROLLE' DI PESCE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE• 600 g di filetti di pesce persico• 100 g di mollica di pane• 1 dl di latte• 1 dl di panna da cucina• 300 g di gamberi di fiume• 1/2 bicchiere di brandy• 100 g di bietole• 125 g di yogurt• 1 cucchiaino di stimmi di zafferano• 2 cucchiai di maionese• sale• pepe PREPARAZIONEScegliete le foglie più giovani e tenere della bietola, sciacquatele e scottatele brevemente in acqua bollente; scolatele e raffreddatele sotto [...]

&id=HPN_Rolle_" alt="" style="display:none;"/> ?>