Salad dressings

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Shakira
In rilievo

Shakira

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

L’aceto balsamico di Modena diventa British

L’aceto balsamico di Modena diventa British

Acetum, azienda leader nella produzione e distribuzione del prodotto Igp, viene acquistata da Associated British Food, che in Italia è già presente con alcuni…

MIB SGORBIO GRAFICO DEL BALSAMICO

MIB SGORBIO GRAFICO DEL BALSAMICOCOME MIA ABITUDINE , OPPOSTA A QUELLI CHE... OH YES.... METTO IN VETRINA E LO INSERISCO NEL BESTIARIO QUESTO BRUTTISSIMO GRAFICO DEL BALSAMICO,  CON FONDOFASCISTA DA CAMICIE NERE... QUANDO LA POVERTA' E LA MISERAIA ECONOMICA AVANZA, AVANZA ANCHE QUELLA MORALE....E LE PANTEGANE ESCONO  DALLE FOGNE Si puòfare ...anche se non siamo dei fisici bestiali (a cura di Balsamico) COME NO , MA POI CI SI DOVREBBE PURE VERGOGNARE...RIPETO X I [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

Aceto balsamico di Modena IGP premia gli chef Under 30 a Taormina Gourmet

Aceto balsamico di Modena IGP premia gli chef Under 30 a Taormina Gourmet Menzione speciale per il pugliese Salvatore Amato che ha utilizzato tra gli ingredienti anche l’Aceto Balsamico Taormina Gourmet ha eletto i suoi migliori Chef Under 30 nella Gara di Gusto che si è tenuta lunedì 17 e martedì 18 ottobre a Zafferana Etnea presso l’Hotel Experia Palace. Organizzato dal giornale online di enogastronomia Cronache di Gusto e sponsorizzato, tra gli altri, dal [...]

Valore e importanza del riconoscimento IG: la case history dell'aceto balsamico di Modena IGP a Confronto con lo stoccafisso di Lofoten IGP

Valore e importanza del riconoscimento IG: la case history dell'aceto balsamico di Modena IGP a Confronto con lo stoccafisso di Lofoten IGP Due giorni di confronto a Milano, per discutere sul valore e sull’importanza del riconoscimento delle IG, con l’obiettivo di fornire un adeguato ed omogeneo livello di competenze ai soggetti coinvolti nel programma FRAM per una corretta pianificazione dello stesso e altresì fornire informazioni sul potenziale valore [...]

Da Taormina il meglio dell'aceto balsamico di Modena IGP: dal al 17 ottobre l'oro nero nei piatti degli chef in 4 show cooking

Da Taormina il meglio dell'aceto balsamico di Modena IGP: dal al 17 ottobre l'oro nero nei piatti degli chef in 4 show cooking

Da Taormina il meglio dell'aceto balsamico di Modena IGP: dal al 17 ottobre l'oro nero nei piatti degli chef in 4 show cooking Il prezioso alimento sarà utilizzato anche nella Gara di Gusto per Chef Under 30 in programma all’Hotel Esperia Palace di Zafferana Etnea (CT). Taormina Gourmet si tinge di nero “balsamico”. Da sabato 15 a lunedì 17 ottobre infatti, l’Aceto Balsamico di Modena IGP – sponsor con il Consorzio di Tutela della manifestazione [...]

L'aceto balsamico di Modena IGP protagonista a Taormina gourmet con tre giorni di degustazioni, banchi d'assaggio, gare tra giovani chef e cooking shoow

L'aceto balsamico di Modena IGP protagonista a Taormina gourmet con tre giorni di degustazioni, banchi d'assaggio, gare tra giovani chef e cooking shoow

L'aceto balsamico di Modena IGP protagonista a Taormina gourmet con tre giorni di degustazioni, banchi d'assaggio, gare tra giovani chef e cooking shoow Aceto Balsamico di Modena IGP protagonista per tre giorni in terra siciliana per la quarta edizione di Taormina Gourmet, l'evento ideato e organizzato dal giornale on line di enogastronomia Cronache di Gusto a Villa Diodoro dal 15 al 17 ottobre, nella splendida località affacciata sul mare. Tradizionalmente legata [...]

Aceto balsamico tradizionale di Modena DOP: nuova decisione sulla strada della tutela

Aceto balsamico tradizionale di Modena DOP: nuova decisione sulla strada della tutela

Aceto balsamico tradizionale di Modena DOP: nuova decisione sulla strada della tutela Recente ordinanza del Tribunale di Bologna in materia di protezione della DOP e delle IGP Un ulteriore passo avanti nella tutela della DOP ‘Aceto Balsamico Tradizionale di Modena’ e, più in generale, delle DOP e IGP, è stato segnato da una recente ordinanza della sezione specializzata in materia d’impresa del Tribunale di Bologna. Lo sottolineano, in una nota, il Consorzio [...]

Aceto balsamico , Lambrusco, Prosciutto di Modena e Parmigiano reggiano Tutto il "Buono" di Modena incontra il "Bello"dell'arte e della storia del territorio sabato 1 e domenica 2 ottobre in occasione del GUSTI.A.MO16

Aceto balsamico , Lambrusco, Prosciutto di Modena e Parmigiano reggiano Tutto il "Buono" di Modena incontra il "Bello"dell'arte e della storia del territorio sabato 1 e domenica 2 ottobre in occasione del GUSTI.A.MO16 Un programma denso di appuntamenti con il gusto e con l'arte: sabato 1 e domenica 2 ottobre a Modena e Provincia sarà festa grande per la prima edizione di Gusti.a.Mo16, la manifestazione organizzata da Piacere Modena in collaborazione con i Consorzi [...]

Mousse al parmigiano ed Aceto Balsamico di Modena IGP - Marte Comunicazione

Mousse al parmigiano ed Aceto Balsamico di Modena IGP - Marte Comunicazione

Mousse al parmigiano ed Aceto Balsamico di Modena IGP - Marte Comunicazione Ingredienti 80 gr di burro fuso 200 gr di parmigiano grattugiato pepe bianco 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 150 gr di panna fresca Per decorare foglie di indivia belga spruzzare con Aceto Balsamico di Modena IGP Preparazione Mixate il di burro fuso con il di parmigiano grattugiato, pepe bianco e 2 cucchiai di olio extravergine di oliva frullati per due minuti con il mixer alla [...]

Straccetti di manzo all'aceto balsamico, con parmigiano su letto di rucola

Straccetti di manzo all'aceto balsamico, con parmigiano su letto di rucola Ingredienti 600 gr di manzo tagliato a fette sottili aceto balsamico di Modena (meglio se invecchiato) olio extra vergine di oliva parmigiano reggiano (meglio se un ottimo 36 mesi) rucola sale Preparazione Tagliate le fettine di manzo a strisce. In una padella in olio fate soffrigere l'aglio intero che poi toglierete, aggiungete l'alloro ed infine il manzo, regolate di sale. A cottura quasi [...]

Cibus apre la 18° edizione a Parma e l'aceto balsamico di Modena IGP è subito protagonista

Cibus apre la 18° edizione a Parma e l'aceto balsamico di Modena IGP è subito protagonista

Cibus apre la 18° edizione a parma e l'aceto balsamico di Modena IGP è subito protagonista Nella foto da sx: il Direttore del Consorzio di Tutela Aceto Balsamico di Modena IGP Federico Desimoni, il maestro pizzaiolo Franco Pepe, il Ministro Maurizio Martina, il Presidente del Consorzio Mozzarella di Bufala Campana DOP Domenico Raimondo e il Direttore Pier Maria Saccani Aceto Balsamico di Modena IGP subito protagonista a Cibus 2016. Questa mattina a Parma si è [...]

Aceto Balsamico di Modena IGP e pizza da campioni del mondo: il consorzio di tutela a Cibus 2016 con un ricco palinsesto di eventi

Aceto Balsamico di Modena IGP e pizza da campioni del mondo: il consorzio di tutela a Cibus 2016 con un ricco palinsesto di eventi

Aceto Balsamico di Modena IGP e pizza da campioni del mondo: il consorzio di tutela a Cibus 2016 con un ricco palinsesto di eventi Aceto Balsamico di Modena IGP protagonista a Cibus 2016. Dal 9 al 12 maggio alla Fiera di Parma avrà infatti luogo l'importante manifestazione dedicata all'agroalimentare e anche l'oro nero sarà presente con una serie di appuntamenti interessanti, che si inseriscono nel più ampio palinsesto delle attività dell'Associazione Italiana [...]

Aceto balsamico di Modena IGP a Cibus dal 9 al 12 maggio

Aceto balsamico di Modena IGP a Cibus dal 9 al 12 maggio

Aceto balsamico di Modena IGP a Cibus dal 9 al 12 maggio Programma attività Ecco il programma delle attività che il Consorzio di Tutela Aceto Balsamico di Modena IGP svolgerà a Cibus Parma nei giorni di manifestazione. Presso lo stand E068 del Padiglione 3 del Mipaaf in cui saremo presenti insieme ad AICIG per assistere alle degustazioni narrative sensoriali guidate dalla compagnia teatrale Koinè, alla presentazione del video-tutorial sull'Aceto Balsamico [...]

Aceto Balsamico di Modena IGP protagonista sabato 30 aprile su Raitre con "Officina Italia"

Aceto Balsamico di Modena IGP protagonista sabato 30 aprile su Raitre con "Officina Italia"

Aceto Balsamico di Modena IGP protagonista sabato 30 aprile su Raitre con "Officina Italia" Il Consorzio di Tutela, rappresentato dal Direttore Federico Desimoni, in onda alle 11.30 per parlare dei vantaggi che l'Esposizione Universale ha portato ai produttori Aceto Balsamico di Modena IGP ed Expo, un anno dopo. Sabato 30 aprile il Direttore del Consorzio di Tutela Federico Desimoni sarà protagonista di un servizio dedicato all'oro nero e al Parmigiano Reggiano [...]

Aceto balsamico di Modena IGP e Pizza Binomio di successo al Campionato Mondiale grazie e Federico de Silvestri

Aceto balsamico di Modena IGP e Pizza Binomio di successo al Campionato Mondiale grazie e Federico de Silvestri

Aceto balsamico di Modena IGP e Pizza Binomio di successo al Campionato Mondiale grazie e Federico de Silvestri Il pizzaiolo di Marzana in provincia di Verona, vincitore in ben tre categorie e sul podio in altre due: nessun altro aveva vinto così tanto in una sola edizione Nessuno ancora nella storia del Campionato Mondiale della Pizza aveva mai vinto quanto lui: cinque piazzamenti sul podio di cui tre vittorie in altrettante categorie: è Federico De Silvestri, [...]

&id=HPN_Salad+dressings_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Salad{{}}dressings" alt="" style="display:none;"/> ?>