Salmon dishes

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Father
In rilievo

Father

Tekkadon

La scheda: Tekkadon

Il tekkadon (????), è un piatto tipico della cucina giapponese, è una delle forme più famose di donburi.


Allarme Listeria nel Salmone affumicato: cosa rischia Italia

Allarme Listeria nel Salmone affumicato: cosa rischia Italia

Cibo, croce e delizia. Ci dà tante soddisfazioni, certo, ma è anche molto pericoloso. Quando si abusa di determinati alimenti, quando la provenienza stessa è pericolosa, quando li si cucina male. Le cause possono essere molteplici e possono colpire tanti tipi di cibo. Anche un alimento apparentemente salutare e semplice, quale il salmone affumicato. Il salmone affumicato può anche portare la cosiddetta Listeria. Di cosa si tratta? La Listeria monocytogenes è [...]

Insalata di riso “Long & Wild” con salmone affumicato e pomodori

Insalata di riso “Long & Wild” con salmone affumicato e pomodori

Insalata di riso “Long & Wild” con salmone affumicato e pomodori Una ricetta semplice e dietetica per un’insalata di riso diversa dal solito. Il riso “Long and Wild” fa parte della linea di prodotti FiorFiore Coop ed è composto da riso thai (quello chiaro) e dal riso selvatico (quello scuro) che è un cereale tipico del nord-america. A differenza di altre tipologie di riso che ho provato nel fare questo piatto, il riso Long and Wild mantiene una certa [...]

Insalata di riso integrale salmone affumicato e pomodorini

Insalata di riso integrale salmone affumicato e pomodorini Ingredienti 1 bicchiere di riso a persna 1 busta di salmone affumicato 1 manciata di pomodorini olio etra vergine menta prezzemolo Preparazione Cuocete il riso integrale nella vaporiera Fate raffreddare Tagliate il salmone a listarelle Tagliate i pomodorini In un insalatiera capiente unite il tutto , un filo di olio a crudo e mettete in frigorifero Servite fredda a piacere aggiungete menta e/o prezzemolo

deleted

deleted

deleted

deleted

Il cappellaio matto (Salmone affumicato)

Il cappellaio matto (Salmone affumicato)

Attenzione attenzione, il livello di abilità richiesto per questa ricetta è..........................................pari a 0!! ricetta semplicissima, non proprio dietetica o sana ma è un vizietto che OCCASIONALMENTE ci si può concedere :D ecco a voi:............. no, non lui ;) Il Cappellaio matto   INGREDIENTI (4 PERSONE) 2 confez. Salmone affumicato Mayonese 1 mazzo di erba cipollina Pepe rosa [...]

Salmone affumicato in sorpresa.

Antipasto raffinato e buonissimo ideale accompagnato con della rucola fresca e una goccia di olio. ingredienti: Salmone affumicato, robiola, altro formaggio spalmabile a scelta, maionese, prezzemolo. prosciutto crudo. carta trasparente per alimenti. procedimento  facilissimo: stendere le fettine di salmone e aprirle bene. preparare delle tazzine da caffè e riempirle di carta trasparente per alimenti. sistemare il salmone nella tazzina. Intanto preparare la farcia [...]

deleted

deleted

SPUMA AL SALMONE AFFUMICATO

Ricetta per le feste ma anche utile da adoperare tutto l'anno. Questa crema è ideale per farcire tartine o panettoni gastronomici e rappresenta di per sè una base,ma può essere consumata anche da sola su crostini e/o canapè. Facile ed efficace ,si può preparare in pochi minuti. Salmone affumicato (frullato) qb Mascarpone fresco o a lunga conservazione qb Consiglio di assaggiare la crema al fine di scegliere la consistenza che più vi piace,il quantitativo di [...]

05/11/2013 Bastoncini al Salmone Affumicato Coraya

05/11/2013 Bastoncini al Salmone Affumicato Coraya

Bastoncini al Salmone Affumicato CorayaUn tocco pratico e gustoso per tutte le preparazioni I Bastoncini al Salmone Affumicato Coraya, gustosi e pratici prodotti a base di pesce bianco e dal sapore del buon salmone affumicato, sono ideali per la preparazione di originali piatti caldi e freddi. Nova Milanese (MB), 31 Ottobre 2013 - Per creare gustosi piatti freddi ma anche per dare un semplice tocco di originalità alle preparazioni calde, Coraya propone i [...]

FOTO: Tekkadon

Un piatto di Yusheng

Un piatto di Yusheng

Tekkadon

Tekkadon

CREPES AL SALMONE AFFUMICATO

CREPES AL SALMONE AFFUMICATO

Ingredienti: 12 Crepes150 G Salmone Affumicato1 LimoneBurro Procedimento: Preparate le crepes e quando sono tiepide spalmatele con un velo di burro ammorbidito e adagiatevi sopra una o due sottili fettine di salmone affumicato. Ripiegate con cura le frittatine in quattro, disponetele sul piatto da portata e spruzzatele con un po’ di limone. Servite.

Salmone affumicato al melone bia

Salmone affumicato al melone bia

    300 grammi di salmone          300 grammi di melone bianco Lattuga          Un vasetto di yogurt naturale (non zuccherato)    Una manciata di foglie di finocchio          Sale     Guarnire un vassoio con foglie di lattuga e disporvi il salmone affumicato. Aggiungere il melone a pezzetti piccoli. Preparare la salsa con lo yogurt, le foglioline di finocchio tritate, il sale e mescolare bene. Condire il piatto con la salsina [...]

GIRELLE AL SALMONE AFFUMICATO

GIRELLE AL SALMONE AFFUMICATO

Ingredienti2 cucchiai di latte5 fette di pancarrèpepe150 grammi di salmone affumicato100 grammi di robiolarucolasalePreparazioneAdagiare le fette di pancarrè su di un pianoPassare sulle fette il matterello per renderle più sottiliSpezzettare il salmoneMettere il salmone nel mixer insieme alla robiola, un pizzico di sale, il pepe e il latte (1 cucchiaio)Frullare fino a ottenere una crema lisciaSpalmare la crema sulle 5 strisce di pancarrèTritare la [...]

PIADINA CON SALMONE AFFUMICATO

PIADINA CON SALMONE AFFUMICATO

Ingredienti:2 piadine pronte180 grammi di salmone affumicato in fette1 piccolo cespo di lattuga tipo iceberg o altra insalata150 grammi di formaggio brie2 pomodori maturi1 ciuffo di prezzemolo lavato ed asciugatoPreparazione:Lava i pomodori e la lattuga, asciugali e tagliali a listarelle.Affetta sottilmente il formaggio brie.Disponi sulle piadine le verdure, il formaggio e le fette di salmone affumicato.Arrotola le piadine e tagliale a rotoli.Disponi su un bel [...]

Tartellette al salmone affumicato

Tartellette al salmone affumicato

Ingredienti per 9 tartellette:Per la pasta:250 gr di farina150 gr di burro a pezzettiun pizzico di sale2 uovaPer la farcia:150 gr di formaggio  fresco spalmabile2 uova e 2 tuorli125 gr di salmone affumicato2 cipollottisale, pepeProcedimento:Mettete la farina, il burro e il sale nel recipiente del robot da cucina e azionatelo a piccoli impulsi fino a che la consistenza non risulti granulosa. Aggiungete un uovo e riavviate il robot per qualche istante in modo da [...]

TAGLIATELLE AL SALMONE AFFUMICATO E MASCARPONE

TAGLIATELLE AL SALMONE AFFUMICATO E MASCARPONE

  Ingredienti per una persona 100 g di tagliatelle
 all’uovo Pasta Zara50 g di mascarponeCipollaSale e pepePrezzemoloErbette aromatiche  Procedimento Tagliate a pezzetti il salmone affumicato.Mettete una padella antiaderente sul fuoco con della cipolla affettata molto finemente e un goccio d’acqua. Lasciate rosolare leggermente. Una volta che la cipolla sarà appassita e leggermente colorita,aggiunte anche il salmone affumicato e lasciate cuocere per pochi [...]

Antipasto con salmone affumicato

Antipasto con salmone affumicato

Ecco una semplice ricetta, comune in Russia, per preparare un buon antipasto impreziosito dalla presenza di salmone affumicato, da servire in ogni occasioneIngredienti per preparare un antipasto:una fetta di panesalmone affumicato 20 grricotta (tvorog) un cucchiaiopanna acida oppure yogurt un cucchiainopeperoncino, fette di cetriolo, prezzemolo, spicchi...

Bliny  (crepes) con salmone affumicato

Bliny (crepes) con salmone affumicato

Ecco una classica ricetta russa per preparare degli ottimi bliny (crepes), in questo caso senza utilizzare il lievito. Spero sia di vostro gradimento. Bliny (crepes) Ingredienti per la preparazione dell'impasto:zucchero un cucchiaioburro sciolto un cucchiaiofarina tipo "00" 260 gr.farina di grano saraceno 130 gr.un uovolatte 600 mlsale un cucchiaino...

Tartine salmone affumicato e insalata

Tartine salmone affumicato e insalata

Ingredienti pane bianco per tramezzini foglie di insalata maionese fette di salmone affumicato Preparazione Spalmate sulle fette di pane la maionese. Tagliere ogni fetta di tramezzino in 8 parti a quadratini o a trangoli. Su ogni pezzo di pane posate 1 pezzo di insalata e 1 pezzo di salmone. Servire subito. A piacimento potete spolverare con del pepe.

INVOLTINI DI SALMONE AFFUMICATO CON PHILADELPHIA

INVOLTINI DI SALMONE AFFUMICATO CON PHILADELPHIA

INGREDIENTI : -320 g di Philadelphia Classico in panetto -350 g di salmone affumicato affettato -1 dl di panna -0.5 peperone giallo -0.5 peperone verde -aneto -sale -pepe   PREPARAZIONE : Lavare e tritare l’aneto, mescolare Philadelphia con il latte e metterlo in frigo. Lavare, asciugare e tagliare i peperoni a dadini piccoli. Mescolare questa dadolata con l’aneto e Philadelphia e aggiustare di sale e pepe. Stendere della pellicola da cucina sul piano di [...]

&id=HPN_Salmon+dishes_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Salmon{{}}dishes" alt="" style="display:none;"/> ?>