Salsa Worcester

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La scheda: Salsa Worcester

Europa
Stati Uniti
cipolla
aglio
acciughe
La salsa Worcester (pronuncia , o salsa Worcestershire, pronuncia ) è una salsa inglese, agrodolce e leggermente piccante, che prende il nome dall'omonima città inglese di Worcester. Di colore bruno scuro, è adatta per le carni, i sughi, le minestre ed è indispensabile per alcuni cocktail (come il celeberrimo Bloody Mary).


Salsa Worcester:
Origini:
Luogo d'origine:  Inghilterra
Diffusione: Europa Stati Uniti
Dettagli:
Categoria: salsa
Ingredienti principali: cipolla aglio acciughe
 

salmone a tranci con salsa worcester

salmone a pezzi burro farina sale e pepe salsa worcester   tagliare i tranci di salmone in pezzi, passarli nella farina. mettere un paio di cucchiai di burro in una padella antiaderente e farlo sciogliere, disporre il salmone e cuocerlo 2/3 min per lato. disporlo sul piatto e cospargere con gocce di salsa worcester salare e pepare a piacere.

BOCCONCINI DI CARNE AL SESAMO, MIELE E SALSA WORCESTER

Ciao a tutti, ieri sera non avevo proprio voglia di fare le fettine di carne al solito, trito e ritrito,  modo così ho inventato una ricetta sul momento ed  oggi voglio condividerla con voi. Il risultato è stato ottimo, gustoso, la carne rimane molto morbida, e potrete usarla anche come un aperitivo, utilizzando i bocconcini su spiedini mignon, insomma un finger food, magari accompagnando i bocconcini con del sale speziato e con una tartare di melanzane e [...]

Nasello con verdure miste

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    Ingredienti per 4 persone: 400 gr di filetti di nasello 2 carote 4 piccole patate 200 gr di fagiolini 150 gr di foglie di spinaci 1 dl di aceto di vino bianco 2 cucchiai di vino bianco secco 2 cucchiai di maionese 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 cucchiaino di salsa Worcester 4-5 gocce di tabasco 2 cucchiai di succo di limone 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale     Preparazione: Cuocete il pesce in 2 dl di acqua salata, aromatizzata con l'aceto, [...]

Spaghetti piccanti - ricetta gustosa per un primo piatto

  Ingredienti e dosi per 4 persone 500 grammi di spaghetti – 500 grammi di pomodori maturi – 100 grammi di olive nere snocciolate – una cipolla – uno spicchio di aglio – 40 grammi di burro – 4 cucchiai di olio – un ciuffo di prezzemolo – salsa Worcester – del Tabasco – del formaggio parmigiano grattugiato – sale – pepe.   Preparazione Tritate finemente la cipolla e l' aglio. Metteteli in un tegame con il burro e l'olio, fateli rosolare [...]

Ricette Light - Bucatini alle acciughe e capperi

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Una ricetta per un primo piatto light, giusto per mantenerci leggeri dopo le feste di Pasqua.Ingredienti: bucatini, 160 gr. capperi, 100 gr. 2 filetti di acciughe, pomodori da sugo, 140 gr. 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva, q.b. 1/2 cucchiaio di salsa worcester, origano, q.b. prezzemolo tritato, q.b. sale e pepe, q.b. Fate imbiondire lo spicchio d'aglio pulito e schiacciato. Levate non appena avrà preso colore. Dissalate le acciughe e sminuzzatele. [...]

Briciole

La barzelletta e la ricetta della settimana Sull' Empire State Building un tipo si butta e rimbalza. Al che uno vicino gli chiede stupito come abbia fatto e lui gli spiega che e' necessaria una grande concentrazione per il controllo della mente sulla materia e che basta pensare intensamente "sono una palla" appunto. Lo sfigato si lancia, si dice una cinquantina di volte per piano sono una palla, ma quando il tizio arriva verso il primo/secondo piano pensa: "E se [...]

Da chi ho ereditato la mia passione per il cibo?

Da chi ho ereditato la mia passione per il cibo? Ciao a tutti! Premetto che sono nuova e mentre sto scrivendo non ho la più pallida idea di come poi riuscirò a pubblicare questo testo. Detto cio, vi parlerò come se fossi la massima esperta di pubblicazione di articoli nei blog e se non dovessi riusciurci pazienza, vuol dire che prima o poi imparerò :D Sono una ragazza di quasi 26 anni e adoro andare a mangiare fuori, adoro il cibo e adoro sperimentare cucine [...]

PAPPARDELLE AL RAGU' BIANCO

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PANINI NAPOLETANI INGREDIENTI PER L'IMPASTO 500 gr di farina 150 ml di acqua 100 ml di latte 1 cubetto di lievito di birra 1 cucchiaino di sale fino 2 cucchiai di strutto 1 cucchiaino di pepe PER IL RIPIENO 200 gr di salame napoletano 200 gr di mortadella 200 gr di provolone 3 uova sode PREPARAZIONE Fate intiepidire l'acqua e il latte, unite il lievito e fatelo sciogliere. Mettere la farina in una ciotola,unite il sale ed il pepe, mescolate e formate un buco al [...]

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Preparazione brioche rustica per le amiche di mia figlia domani Brioche rustica...cotto e mangiato di Concetta palumbo Questa è la dose di 750 g. Ingredienti: 500 g farina 1 cubetto lievito di birra sciolto in acqua calda , 1 cucchiaino e mezzo sale,  1 cucchiaio raso di zucchero,  3 uova,  1 bicchiere olio di semi,  formaggio grattugiato qb e 500 g misto di salumi e [...]

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PANINO "QUASI" LIGHT Buongiorno frettolosi! Sono un'amante dei panini, ne mangerei fino a scoppiare ma, purtroppo, tendo ad ingrassare facilmente e così, per non rinunciarvi del tutto, mi sono concessa un panino "quasi" light. Eh si! Quasi.....perchè non tutti gli ingredienti sono light. In ogni caso, è un "classico" molto saporito :) INGREDIENTI X 3 PERSONE: 3 Panini tipo Pub 1 Pomodoro di Sorrento Insalata Iceberg Maionese Light 3 Petti di pollo 3 [...]

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Mafaldine con sugo ai funghi secchi   Ingredienti 320 g di mafaldine (reginette) 420 g di pomodori pelati 40 g di funghi porcini  secchi 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio di prezzemolo tritato surgelato olio extravergine di oliva 1 pizzico di zucchero peperoncino piccante in polvere sale Preparazione 1) Preparate l'aglio. Schicciate lo spicchio  d'aglio, spellatelo, eliminate l'anima centrale e tritatelo finemente.  2 Fate il sugo. Scaldate 4 cucchiai [...]

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Pasta radicchio e gorgonzola Ingredienti 360 gr di pasta 1 cespo di radicchio 200 gr di gorgonzola 100 gr di prosciutto crudo 50 gr di parmigiano 1 scalogno olio sale Preparazione Lavare il radicchio e tagliarlo a listarelle Far appassire lo scalogno in un'ampia padella con l'olio, aggiungere ora il radicchio e farlo insaporire nell'olio, quindi aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua e farlo stufare Tagliate a listarelle il prosciutto crudo, rosolatelo in una [...]

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Pollo all'aceto balsamico Super veloci Super facile Super buone Ingredienti 800 gr di pollo a pezzi olio aceto balsamico Preparazione Rosolate in olio il pollo, sfumate con aceto balsamico mettete il coperchio, abbassate la fiamma e terminate la cottura     #ricettedicasaele#food #foodblogger #foodphotography #foodpost#veloce #piattiveloci #ricettesfiziose ##acasgrammer #buonappetito #foodporn #foodie#foods

Penne con il Salame

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INGREDIENTI; penne rigate; 150 gr di salame; 40 gr di burro; 1 spicchio d’aglio; prezzemolo; 1/2 cipolla; olio evo; 2 cucchiai di passato di pomodoro; sale fino e grosso iodato; pepe a piacere; parmigiano grattugiato. PREPARAZIONE; Iniziate tritando finemente l’aglio, il prezzemolo e la cipolla, poi mettete il trito in una padella con il burro e l’olio e fate rosolare tutto a fiamma bassa per circa 10 minuti; Unite il salame tagliato [...]

Nessuna bevanda più del vino è vicina all'anima e nessun'altra al pari del vino ha il potere di trasformare lo spirito dell'uomo

Nessuna bevanda più del vino è vicina all'anima e nessun'altra al pari del vino ha il potere di trasformare lo spirito dell'uomo Giacomo Tachis

RISOTTO AL PESTO DI BASILICO CON FUNGHI E SPECK

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RISOTTO AL PESTO DI BASILICO CON FUNGHI E SPECK RISOTTO AL PESTO DI BASILICO CON FUNGHI E SPECK Ingredienti 400gr riso per risotti 700ml brodo vegetale circa una fetta di speck da 250gr 250gr funghi ( qualsiasi varieta' ) 100gr di pesto genovese 50gr parmigiano burro quanto basta Vino bianco mezzo bicchiere circa pepe sale e aglio Preparazione Preparare il brodo vegetale e mettetelo [...]

Storie della Bibbia: moltiplicazione dei pani per cinquemila uomini

Storie della Bibbia: moltiplicazione dei pani per cinquemila uomini

Storie della Bibbia: moltiplicazione dei pani per cinquemila uomini Dopo queste cose, Gesù se ne andò all’altra riva del mar di Galilea, ch’è il mar di Tiberiade. E una gran moltitudine lo seguiva, perché vedeva i miracoli ch’egli faceva sugl’infermi. Ma Gesù salì sul monte e quivi si pose a sedere co’ suoi discepoli. Or la Pasqua, la festa dei Giudei, era vicina. Gesù dunque, alzati gli occhi e vedendo che una gran folla veniva a lui, disse a [...]

Post di Dolce e Amaro

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    Se alzi gli occhi al cielo, per caso ,  in una notte come questa , in un cielo che a guardarlo è plumbeo e nuvoloso ... e vedessi una luce talmente intensa da farti restare incantato nel guardarla , è Lei , non ti potrai sbagliare , la cara amica di tutti noi , la Luna. Non ci lascia mai soli , qualsiasi notte noi viviamo, ed a Lei umilmente rivolgiamo i nostri pensieri , in sordina , in silenzio , con lo sguardo rivolto all'insù , come per invocarne una [...]

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