Salsa agrodolce

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Salsa agrodolce

La scheda: Salsa agrodolce

Asia
America settentrionale
Europa
salsa di pomodoro
succo d'ananas
aceto di riso
Salsa agrodolce (cinese tradizionale: 甜酸醬, cinese semplificato: 甜酸酱, pinyin: tián suān jiàng) è un termine generico che comprende diversi tipi di salse, di metodi di cottura e di cucine, tipicamente proveniente dalla cucina cinese. Essa è nata, infatti, in Cina, ma è stata poi esportata dagli Arabi nelle cucine europee, e dagli stessi cinesi in quella nordamericana


Salsa agrodolce:
Maiale in salsa agrodolce
Origini:
Luogo d'origine: Cina
Diffusione: Asia America settentrionale Europa
Dettagli:
Categoria: salsa
Ingredienti principali: salsa di pomodoro succo d'ananas aceto di riso

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Peperoni in Agrodolce

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Con la ricetta dei peperoni in agrodolce prepariamo un contorno gustoso molto apprezzato e di sicuro successo. Per questa ricetta è meglio utilizzare peperoni gialli e rossi: i due colori danno un tocco di allegria alle pietanze che accompagnano. Se lo preferite, potete preparare i peperoni in agrodolce aggiungendo anche qualche peperone verde lungo, in modo da ottenere un piatto più piccante. Ingredienti: 600 gr. di peperoni gialli e rossi 2 spicchi d'aglio 1 [...]

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Falsomagro di coniglio,croccantino di ortaggi di vittoria, salsa agrodolce al vino cotto e menta - Executive chef Giorgio Rimmaudo - Cristina A base di Coniglio - Stile di cucina: Regionale - Origine: Sicilia Tempo: 1:30' Difficoltà: 3 alto Ingredienti per 10 porzioni 1000 gr di Lombo Di Coniglio 400 gr di Salsiccia 40 gr di Pistacchi verdi sgusciati 40 gr di Scalogno maturato 1 gr di Timo fresco 1 gr di Rosmarino 30 ml di Marsala secco ridotto del 50% 40 gr di [...]

CUSCUS DI VERDURE CON SALSA AGRODOLCE

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Kasey Chambers – Bittersweet – Essence Group Music Volendo fare un pò di sano “gossip”, Bittersweet è il primo disco di Kasey Chambers da quando si è divisa dal marito musicista Shane Nicholson, dopo le collaborazioni in Wreck & Ruin (12) http://discoclub.myblog.it/2012/10/19/australiani-di-nashville-kasey-chambers-shane-nicholson-wrec/  e nel co-intestato Rattin’ Bones (08). Kasey australiana di nascita ma girovaga per vocazione, viene da una [...]

Polpette di seppia con crema di patate all’olio di oliva, cipolla di Tropea in agrodolce e granella di pistacchi di Bronte

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Polpette di seppia con crema di patate all’olio di oliva, cipolla di Tropea in agrodolce e granella di pistacchi di Bronte. Tiziana Stefanelli, vincitrice della 2° edizione di Masterchef®Italia Antipasto Ingredienti Per la crema di patate 400 gr di patate 100 gr di olio evo. Dado Star 100% Naturale Vegetale Per le cipolle in agrodolce 400 gr di cipolle rosse di Tropea e marinarle 50 gr di aceto di riso due cucchiai di zucchero due foglie di alloro Per le [...]

Carote e Broccoli in Agrodolce!

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TACCHINO IN SALSA AGRODOLCE

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Ingredienti: 400 gr. fesa di tacchino a fette60 gr. cornflakesun albume6 cucchiaio salsa di pomodorouno scalognoun cucchiaino di acetoun cucchiaino di zucchero di canna2 cucchiaio olio evosale Preparazione: Sbriciolate i corn flakes, montate leggermente l'albume con un pizzico di sale e tagliate la carne a bastoncini larghi 2 cm.Passate il tacchino prima nell'albume e poi nei cornflakes, quindi disponetelo in una teglia rivestita con carta da forno. Condite il [...]

SALSA AGRODOLCE (Cina)

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INGREDIENTI: - 1 bicchiere di aceto bianco - 1 bicchiere di ketchup - 1 bicchiere di zucchero di canna - 2 cucchiai di salsa di soya PREPARAZIONE - Mescolare insieme tutti gli ingredienti, portare a bollore e far cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti. Far raffreddare e servire.  Si conserva in frigorifero per alcuni giorni.

FOTO: Salsa agrodolce

Caponata, con salsa agrodolce

Caponata, con salsa agrodolce

Ricetta salsa agrodolce

Da diverso tempo cerco la ricetta giusta della salsina agrodolce cinese, quella che si trova anche al ristorante. Ogni libro di cucina me ne dà una diversa con ingredienti diversi, addirittura alcune con succo d'ananas negli ingredienti. Qualcuno conosce quella ufficiale? Grazie mille! "ti ho trovato questo http://www.frasi.net/ricette/ricetta8279.htm"

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Salsa agrodolce

Come si prepara la salsa agrodolce del ristorante cinese? Io ne vado matta! "E' semplice! In un pentolino versi 60g di passata di pomodoro, 200g di acqua, 120g di aceto bianco, 125g di zucchero (o miele) e un cucchiaio di amido di mais. Fai bollire e poi fai cuocere per 10-15 minuti finchè il liquido si è un po' consumato e si è addensato. Lascia raffreddare e servi."

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Per la serie “i miracoli avvengono”, il 2011 vedrà il ritorno sui teleschermi di Agrodolce, il romanzo popolare di Raitre che a molti sembrava bell’e spacciato e che invece ricomincerà tra non troppo tempo a farci compagnia all’ora di cena. Nata nel settembre del 2008, la soap ambientata in Sicilia aveva ricevuto inizialmente un’accoglienza tiepidina da parte dei telespettatori, che però - gradualmente ma costantemente - hanno poi dimostrato di [...]

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Ravioli fritti al montasio e carciofi con salsa agrodolce

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Vai alla Ricetta completa Tritare i carciofi e saltarli in padella Tirare uno strato sottile di pasta e formare delle montagnette di carciofi unirvi il montasio chiudere la pasta ... Fonte: www.moldrek.com

Salsa agrodolce

Ingredienti : un cucchiaio e mezzo di ketchup, 2 cucchiai scarsi di zucchero, 2 cucchiai scarsi di aceto di riso, 2 cucchiai scarsi di salsa di soia, un cucchiaio e mezzo di sakè, un cucchiaio di maizena stempe­rata in un bicchiere di acqua fredda. Calorie per persona: 60 circa tempo di preparazione: 1 minuto tempo di cottura: 3 minuti difficoltà: nessuna. Preparazione : Riunite mescolando tutti gli ingredienti in una casseruolina e fate leggermente addensare a [...]

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Le puntate della soap educational “Agrodolce”  girate a Lipari nello scorso mese di ottobre si potranno vedere su RAI 3 alle ore 20,10 durante questa e la prossima settimana. Ricordiamo che la soap “Agrodolce” è stata ideata da Giovanni Minoli e le puntate di Lipari sono state girate con il supporto del Centro Studi Eoliano diretto dai "pionieri" Nino Paino e Nino Saltalamacchia.

LIPARI, DA DOMANI LE RIPRESE DI "AGRODOLCE"

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di Adriana Falsone* Da domani 12 ottobre sino a sabato 18 ottobre (fino alle ore 11.00) una troupe della Rai sarà nell’ isola di Lipari per effettuare delle riprese di Agrodolce, il nuovo romanzo popolare per  Rai3, interamente ambientato in Sicilia. Saranno presenti sul set, tra gli altri, Vincenzo Ferrera (ruolo Stefano Martorana) e Alessio Vassallo (ruolo Tuccio Cutò).  *Ufficio Stampa Rai

Biscotti ricci di Agrodolce

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Grazie Agrina per questa ricetta siciliana1 kg di mandorle ridotte a farina800 gr di zucchero semolato5 uova interealtro zucchero semolato, mandorle intere, ciliegie candite o scorze di agrumi candite per decorareDose ridotta proposta da Ghiottona:250 gr mandorle 2 uova intere 200 gr zucchero 1 fialetta aroma mandorla Mescolare le mandorle tritate a farina con lo zucchero e impastarle con le uova. Si deve ottenere un impasto non troppo morbido, ma nemmeno troppo [...]

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Ho avuto l'approvazione della mia carissima amica Agrodolce (www.freeforumzone.com) di pubblicare la foto del suo sformatino.L'idea l'ho copiata dal forum di gennarino.org (Ricetta di Eucalipto http://www.gennarino.org/foru m/viewtopic.php?t=2901) . Non avendo in casa la ricotta ho usato i fiocchi di latte (tipo Jocca) ed è già buono così, figurarsi con la ricotta Le dosi vanno tutte a discrezione personale. Si prendono delle fragole, si tagliano a pezzetti, si [...]

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