Salsa vellutata

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Salsa vellutata

La scheda: Salsa vellutata

La salsa vellutata è un fondo bianco legato da un roux rigorosamente bianco. La salsa vellutata viene considerata una salsa madre, dalla quale derivano le "salse base" e da queste salse base si ottengono un'infinità di salse.


Salsa vellutata:
Salsa vellutata
Origini:
Luogo d'origine: Francia
Dettagli:
Categoria: condimento

Vellutata di asparagi

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La vellutata di asparagi è un primo piatto leggero e dal gusto delicato, una minestra che si prepara con gli asparagi verdi, cipolla, patate, brodo vegetale caldo e panna. Un piatto dai profumi intensi e dal gusto sopraffino, dal colore simile alla vellutata di broccoli, ma per molti decisamente più saporita. Come fare la vellutata di asparagi Per prima cosa bisogna pulire gli asparagi, tagliarli e farli scaldare con le patate tagliate a cubetti in una [...]

Crema Vellutata

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Comfort food per eccellenza, le vellutate hanno infinite proprietà. E si prestano a numerosissime interpretazioni. Cosa c'è di meglio, in inverno, che coccolarsi con una di queste preparazioni calde e colorate, che appagano gli occhi e sono ricche di vitamine, di fibre e di sali minerali? E se in genere le vellutate le colleghiamo all'inverno, c'è chi sceglie di consumarle tutto l'anno proprio in virtù delle loro proprietà. Soprattutto, della loro [...]

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Pronto e postato – Vellutata di barbabietole

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Con il suo stile unico e informale Benedetta Parodi accende i fornelli della cucina di Pronto e Postato per preparare una personale variante della vellutata di barbabietole.

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Benedetta Parodi propone una vellutata super green molto light e detox condita con frutti di mare: le mazzancolle. Bella e buona, ideale per Carla Gozzi!

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La salsa vellutata è la base per la preparazione di molte salse, si prepara semplicemente amalgamando la farina con il burro e unendo poi il brodo per lasciar cuocere infine per altri 15 minuti. Appena pronta servire la salsa vellutata in tavola per condire le vostre preparazioni.

Tagliolini all'uovo in vellutata di zucca e carote

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Tagliolini all'uovo in vellutata di zucca e carote E' un piatto leggero ma sfizioso Veloce da fare ma che fa la sua figura Potete usarla anche per condirci la pasta oppure aggiungere a piatto pronto formaggio fresco o servirla con i crostini oppure semplicemente concludere con una grattata di parmigiano, una girata di olio o renderla più alternativa con una grattata di zenzero A seconda del gusto se la volete più cremosa o più brodosa aggiungete acqua o [...]

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Vellutata di carciofi

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La vellutata di carciofi è una minestra a base, appunto, di carciofi, ideale nell periodo autunnale. Ecco tutti i passaggi per la ricetta vellutata di carciofi.

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Polpo alla piastra su vellutata di fagiolini - Ristorante Acquasalata

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Vellutata di zucchine e patate

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