Salsa

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Theresa May
In rilievo

Theresa May

La scheda: Salsa

Salsa - preparazione alimentare
Salsa - genere musicale
Salsa - ballo di coppia
Salsa - fenomeno geotermale
Salsa, film del 1988 di Boaz Davidson
Salsa, film del 2000 di Joyce Buñuel


Salsa al vino rosso

Salsa al vino rosso

La salsa al vino rosso si prepara rosolando la cipolla e le erbe in padella ed unendo successivamente il vino. Ecco tutti i passaggi per la salsa al vino rosso.

Gnocchi all'acqua con salsa di carciofi

Gnocchi all'acqua con salsa di carciofi

Gnocchi all' acqua con salsa di carciofi Gnocchi all' acqua con salsa di carciofi Ingredienti Per la pasta 400g di farina manitoba 400g di acqua Un pizzico di sale Per la crema di carciofi: 5 carciofi di media grandezza 1 spicchio d'aglio 30g di parmigiano grattugiato 2-3 mestoli di brodo vegetale olio extravergine d'oliva q.b sale q.b pepe nero q.b noce moscata q.b 30g di pinoli 30g [...]

Medaglioni di Agnello con millefoglie di Verza e salsa al vino rosso - Achille Villani - Bologna

 Medaglioni di Agnello con millefoglie di Verza e salsa al vino rosso - Achille Villani - Bologna Ingredienti mezzo kg. di polpa di agnello mezzo kg di verza vino rosso aceto balsamico senape in grani coriandolo in grani sale burro maneggiato alla farina Preparazione Tritate la carne di agnello (possibilmente da un animale di piccola taglia), insaporitela con sale grosso, poco rosmarino tritato, 3/4 grani  di  coriandolo pestato col batticarne. Componete dei [...]

Salsa verde

Salsa verde

La salsa verde, denominata anche bagnet verd in piemontese, si accompagna molto bene alle carni lesse. Sono tante le ricette e le preparazioni che si possono realizzare con questo gustoso sugo, a partire dalla carne cruda alla piemontese in salsa verde. Si serve generalmente con i bolliti, ma è ottima anche per accompagnare le uova sode o per condire gli spaghetti. La salsa verde, inoltre, è un classico condimento – come la red salsa – anche del mexican [...]

Brownies al formaggio

Brownies al formaggio

I brownies al formaggio si preparano semplicemente disponendo il formaggio tritato in una teglia, coprendolo con lo jalapeno tritato e completando con una salsa di latte ed altri ingredienti, dopo la cottura in forno si taglierà il composto in quadratini. Scopriamo come realizzare la ricetta brownies al formaggio.

Pesce spada in salsa aromatica

Pesce spada in salsa aromatica

Il pesce spada in salsa aromatica è una gustosa preparazione per single, si realizza tenendo il trancio di pesce spada in una marinata di olio, succo di limone e aromi, poi cuocendolo in padella o sulla griglia e infine bagnandolo con la salsa aromatica della marinata.

Guancia di vitello, insalata invernale, Mela kanzi fresca iodata, salsa marina - Chef Marta Grassi del Ristorante Tantris di Novara

Guancia di vitello, insalata invernale, Mela kanzi fresca iodata, salsa marina - Chef Marta Grassi del Ristorante Tantris di Novara Ingredienti 2 guance di vitello ½ bottiglia di vino rosso 3 chiodi di garofano 1 stecca di cannella 3 foglie di alloro 2 spicchi di aglio Poco comino in polvere Brodo Per la salsa 100 gr di acqua 50 gr di alghe dissalate ½ cipolla dolce a pezzi ½ mela Kanzi® a pezzi ½ spicchio d’aglio La buccia (solo il giallo) di uno spicchio [...]

Pici toscani in salsa

Pici toscani in salsa

I pici toscani in salsa vengono realizzati preparando la salsa con i pomodorini, l’aglio e i funghi, cuoceremo la pasta e condiremo con la salsa. Ecco i passaggi per i pici toscani in salsa.

I 5 stelle vorrebbero nazionalizzare tutta l'Italia. Non hanno altre idee.TALEBANI IN SALSA BULGARA

I 5 stelle vorrebbero nazionalizzare tutta l'Italia. Non hanno altre idee.TALEBANI IN SALSA BULGARA

Di Maio sente che sta per crollargli in testa il soffitto. Alle europee arriverà, forse, al 25 per cento (più probabile il 20), e sarà l’inizio della fine. Quando Salvini deciderà, si andrà a nuove elezioni. Governo di centrodestra con i 5 stelle all’opposizione, a sbraitare. Ma con la certezza di non rivedere mai più un posto di governo. Alla Casaleggio, dove non hanno mai saputo fare politica (e come potrebbero?), l’unica mossa a cui hanno saputo [...]

RICETTE – Fesa di tacchino in salsa bianca

RICETTE – Fesa di tacchino in salsa bianca

Bavarese di cocco in salsa tropicale

Bavarese di cocco in salsa tropicale

La Bavarese di cocco in salsa tropicale è una delle innumerevoli varianti di come preparare una deliziosa bavarese. Questa è una preparazione più esotica che utilizza la Batida, la noce di cocco e una salsa preparata con frutta e cognac.

Video ricetta: salsa alle olive, salsa al miele e salsa allo yogurt

Video ricetta: salsa alle olive, salsa al miele e salsa allo yogurt

Ingredienti e procedimento per delle delle salse perfette: alle olive, al miele e allo yogurt. Scopri le ricette di Marco Bianchi e segui consigli e aneddoti sull’”energia".

Ragù napoletano

Ragù napoletano

Il ragù napoletano è un condimento di salsa e carne la cui preparazione viene tramandata di generazione in generazione. Preparato soprattutto – ma non solo – per esaltare e rendere speciale il pranzo della domenica, il ragù è un’istituzione ai limiti del sacro, una salsa da preparare con cura, da coccolare, a cui dedicare attenzioni minuto per minuto, anche se si sta facendo altro. Come fare il ragù napoletano Le diverse varietà di carne, la [...]

Video-ricetta: pasta integrale con salsa di noci

Video-ricetta: pasta integrale con salsa di noci

Ingredienti e procedimento per una perfetta pasta integrale con salsa di noci. Scopri le ricette di Marco Bianchi e segui consigli e aneddoti sulla “creatività".

Video-ricetta: merluzzo con salsa tzatziki su pane di segale

Video-ricetta: merluzzo con salsa tzatziki su pane di segale

Ingredienti e procedimento per un perfetto merluzzo con salsa tzatziki su pane di segale. Scopri le ricette di Marco Bianchi e segui consigli e aneddoti sul "buonumore".

Salse per il bollito

Salse per il bollito

Salse per il bollito   Il bollito è una pietanza molto amata in tutto il mondo ed in particolare nelle regioni ed i paesi del nord. Possiamo considerarlo un piatto molto leggero, preparato  con la carne (principalmente manzo) e verdure miste, che vengono bollite. La carne una volta cotta, avrà rilasciato i nutrienti nel sughetto che si verrà a creare, pertanto, potrebbe risultare stopposa. Ecco allora, che il bollito, servito  con delle golose salse diventa [...]

Salse per bollito

Salse per bollito

Carne tenera, erbe aromatiche e una lenta cottura. Preparare il bollito è un arte, dalla scelta del taglio di carne al mettere insieme gli ingredienti. Ma cosa fare per evitare che la pietanza risulti troppo stopposa? Con cosa accompagnarla? Ma con le salse naturalmente! Ce ne sono per tutti i gusti e si può scegliere quella che si preferisce per rendere il bollito ancora più buono. Andiamo a vedere quali sono le salse per bollito migliori. Salse per bollito: [...]

NON E SULLE PRIME PAGINE DEI GIORNALI MA E UN ALTRO PASTICCIO IN SALSA “GIALLO-VERDE”.UN DECRETO FISCALE “OMNIBUS” CHE FA SOLO DANNI

NON E SULLE PRIME PAGINE DEI GIORNALI MA E UN ALTRO PASTICCIO IN SALSA “GIALLO-VERDE”.UN DECRETO FISCALE “OMNIBUS” CHE FA SOLO DANNI

Il problema è che non si tratta solo dell’ennesimo provvedimento confuso e pasticciato ma purtroppo fa anche molti danni in un campo delicato come quello fiscale. Nessun riordino. Nessuna certezza. Si continua a giocare con le parole, con improbabili e fasulle invenzioni lessicali. Così come il “decreto dignità” non era altro che un “decreto disoccupazione”, ora il governo definisce “pace fiscale” ciò che invece non è altro che un [...]

Salsa pearà

Salsa pearà

La salsa pearà è una tipica salsa del Veneto, in particolare del Veronese, che affonda le radici nella tradizione contadina e nella capacità di ricavare salse o sughi da quel poco che si aveva a disposizione. La salsa pearà, in particolare, si prepara tostando la mollica di pane e grattugiandola per poi unirla al midollo fatto sciogliere in una pentola. Successivamente va unito il brodo proseguendo la cottura. L’abbinamento classico della salsa pearà [...]

Flan di broccoli con salsa al gorgonzola

Flan di broccoli con salsa al gorgonzola

&id=HPN_Salsa_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Salsa" alt="" style="display:none;"/> ?>