Salt and pepper noise

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La scheda: Salt and pepper noise

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Braciole di pesce spada

Braciole di pesce spada

  Ingredienti per 4 persone: 4 fette di pesce spada 100 gr. di pesce spada tritato 60 gr. di formaggio provolone a dadini 80 gr. di pane grattugiato 1 uovo 1/2 cipolla affettata prezzemolo olio sale e pepe Preparazione: Soffrigere la cipolla e il trito di pesce con un poco di olio. Aggiungere il prezzemolo e il pane grattugiato. Far insaporire e passare poi al tritatutto unendovi provolone e l'uovo. Condire il composto con sale e pepe. Appiattire bene le fette di [...]

Bucatini funghi e melenzane

Ingredienti:400  g  bucatini 500  g  polpa di pomodoro 200  g  funghi 30  g  burro 80  g  parmigiano 2   melanzane  di media grandezza 2  spicchi  aglio qualche  fogliolina  basilico qualche  fogliolina  salvia Pelare le melanzane, farle a fettine e metterle per 1/2 ora a fare l'acqua, pulire i funghi e farli a dadini. Versare in un tegame 1/2 dl d'olio, unire l'aglio, la salvia ed il basilico e farli leggermente imbiondire fuoco moderato, [...]

Uova alla monachella

DIFFICOLTA'  X Ingredienti 8 uova 1 ciuffo di menta 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di zucchero il succo di un limone 1 pugno di mollica di pane 1/2 bicchiere di aceto sale e pepe Preparazione Sgusciate le uova, dividetele a metà e togliete i tuorli, che metterete nel frullatore con la menta, l'aglio e la mollica di pane imbevuta nell'aceto e strizzata. Frullate il tutto e riempite le chiare con questo composto. Con il ripieno avanzato stemperatelo con il succo di [...]

Calzoncini napoletani

Per 4 persone preparazione 20 minuti + 1 ora per il riposo della pasta cottura 20 minuti difficoltà: media Ingredienti: 500gr di pasta da pane 20gr di farina bianca 100gr di salame napoletano 250gr di mozzarella 200gr di ricotta fresca 3 uova 1 cucchiaio di formaggio grana grattugiato 1 cucchiaio di prezzemolo tritato olio per friggere sale e pepe Preparazione: Dividete la pasta in 8 porzioni, formate delle pagnottelle e copritele con un telo. Lasciatele lievitare [...]

"Una foto una ricetta"

"Una foto una ricetta"

Meravigliosamente bella questa citta' e amata sopra ogni cosa da  fiorentini e non! Chi ha la fortuna di passare in toscana oltre alle bellezze visive si portano via anche i sapori dei nostri cibi. Piatti della nostra tradizione, preparati con prodotti sani e semplici. Non c'è turista che sedendosi in un ristorante fiorentino si sia alzato senza assaggiare "la bistecca alla fiorentina" Tempo di preparazione: 15 minuti Tempo di cottura: 10 minuti per bistecca [...]

Costolette farcite al Pomodoro

Costolette farcite al Pomodoro

Ingredienti per 4 persone: 8 costolette d'agnello 2 cipollotti 400 g di catalogna 4 cucchiai di olio extravergine 2 rametti di timo 1 bicchiere di vino bianco secco sale e pepe Preparazione: Pulire i cipollotti, lavarli e tritarli grossolanamente; pulire la catalogna, lavarla, tagliarla a pezzetti e farla scottare per 5 minuti in acqua salata in ebollizione . Rosolare i cipollotti in un tegame con 2 cuchiai d'olio e un rametto di timo, senza lasciarli colorire; [...]

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