Schlutzkrapfen

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Engagement
In rilievo

Engagement

La scheda: Schlutzkrapfen

Il verbo schluzen tradotto dalla lingua tedesca, si traduce in "scivolare". Ciò deriva dal fatto che questa specialità si mangia lasciando scivolare i ravioli in bocca. Ricetta per 4 personePasta:150 g di farina di segale100 g di farina di frumento1 uovo50-60 ml di acqua tiepida1 C di oliosaleRipieno:150 g di spinaci bolliti (300 g di spinaci freschi)50 g di cipolle tagliate finemente1/2 spicchio d'aglio tritato1 C di burro100 g di ricotta1 C di parmigiano1 C di erba cipollina tagliata finemente1 presa di noce moscatapepesale Per la pasta:Mescolare le due farine, disporle a forma di corona e salarle. Unire l'uovo all'acqua e all'olio, versare il liquido della corona di farina ed impastare il tutto. Far riposare per 30 minuti.Per il ripieno:Tritare finemente gli spianci, rosolare la cipolla e l'aglio ed il burro, poi unire gli spinaci e abbassare la fiamma.Aggiungere la ricotta, il parmigiano, l'erba cipollina, coindire con noce moscata, sale, pepe, e mischiare bene.Stendere la pasta ottenendo una sfoglia sottile. Lavorare la pasta velocemente, in modo che non si secchi. Ritagliare con una forma tonda e liscia dei cerchi di diametro di 7 centimetri.Posare con un cucchiaio l'impasto al centro della sfoglia. Bagnare il bordo con dell'acqua e piegare la pasta facendole assumere la forma di piccole mezzelune. Premere immediatamente con le mani i bordi della pasta.Cuocere in acqua salata e disporli quindi su di un piatto, cosparsi di parmigiano e erba cipollina e un po' di burro fuso.

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Mezzelune fritte

Mezzelune fritte

Vai alla Ricetta completa Preparazione - 300 g di farina - 1 uovo - 300 g di ricotta - 100 g di miele - 40 g di zucchero - 150 g di z ucchero a velo - 100 g di cioccolato fondente - 1 arancia - 1 limone piccolo - 40 g di cedro candito - 40 g di burro - 1 bicchiere di olio di semi La ricetta in 5 mosse 1) Tagliate a pezzetti il burro e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente. Setacciate la farina sulla spianatoia, fate la classica fontana, unite al centro il [...]

Ravioli alla tirolese o “Schlutzkrapfen”

Ravioli alla tirolese o “Schlutzkrapfen”

Ingredienti per 4 persone Per la pasta: 250 grammi di farina di segala; 250 grammi di farina di frumento; 2 uova; 1 cucchiaio di acqua tiepida; sale. Per il ripieno: 800 grammi di spinaci; 4 cucchiai di prezzemolo tritato; 1 cipolla piccola; 40 grammi di burro; 1 cucchiaio di farina; 1/4 di latte; 1 cucchiaio di parmigiano; 80 grammi di burro; 60 grammi di parmigiano; sale, pepe, noce moscata. Preparazione Lavare bene gli spinaci, bollirli in acqua salata e [...]

L'Antitrust bacchetta (finalmente) chi prende in giro il consumatore sbandierando un "prodotto Italiano", ma producendo in realtà pasta con grano straniero - Nel mirino Lidl, Divella, De Cecco, Auchan e Pastificio Cocco

L'Antitrust bacchetta (finalmente) chi prende in giro il consumatore sbandierando un "prodotto Italiano", ma producendo in realtà pasta con grano straniero - Nel mirino Lidl, Divella, De Cecco, Auchan e Pastificio Cocco

      .   seguiteci sulla pagina Facebook: Zapping   .   L'Antitrust bacchetta (finalmente) chi prende in giro il consumatore sbandierando un "prodotto Italiano", ma producendo in realtà pasta con grano straniero - Nel mirino Lidl, Divella, De Cecco, Auchan e Pastificio Cocco   L’Antitrust ‘bacchetta’ alcuni grandi nomi della pasta industriale italiana e il gruppo tedesco Lidl. Il messaggio, per tutti, è il seguente: L’Antitrust [...]

Chiara Ferragni, la pasta è ‘misera’ ma costosa: quanto costa quel piatto di soli 6 paccheri

Chiara Ferragni, la pasta è ‘misera’ ma costosa: quanto costa quel piatto di soli 6 paccheri

Pochi, ma buoni e…costosi. Sta facendo discutere, scatenando l’ironia dei fan, la foto di un piatto di pasta che Chiara Ferragni ha pubblicato su Instagram. A cena fuori con Fedez, l’influencer ha ordinato un piatto di paccheri in un noto ristorante del bergamasco, ma la porzione sembra davvero misera. Eppure, il prezzo della pietanza è stellare! Chiara Ferragni e la foto dei paccheri su Instagram I Ferragnez si sono concessi una seratina romantica in un [...]

GIRELLE DI PASTA SFOGLIA

GIRELLE DI PASTA SFOGLIA

Ecco uno stuzzichino super veloce, da offrire con l' aperitivo o come antipasto. Si realizza in poco tempo e possiamo sbizzarrirci a crearne di tanti gusti e forme. Ottime per feste di compleanno o buffet in genere. Farciti con pomodori, salumi, formaggi, pesci affumicati, e tutto quello che ci suggerisce la nostra fantasia, rendono la nostra tavola allegra e profumata. Io ho utilizzato la pasta sfoglia già pronta, evidentemente per velocizzare il tutto, [...]

Gnocchetti di pasta fritta

Gnocchetti di pasta fritta

Gnocchetti di pasta fritta Per 6 persone 30 minuti Uno. Taglio a pezzetti 50 g di burro, che lascio 10 minuti a temperatura ambiente. Verso sul piano di lavoro 500 g di farina, attraverso un setaccio, con un pizzico di sale e una bustina di lievito per dolci, formando un mucchio conico con una cavita' al centro, fontana Due. In mezzo alla fontana verso 3 uova, 200 g di zucchero. Il burro e la scorza grattugiata di un limone. Amalgamo gli ingredienti per ottenere un [...]

Cornetti di pasta brioche

Cornetti di pasta brioche

Cornetti di pasta brioche Cornetti di pasta brioche Ingredienti: 250 gr di farina Manitoba 250 gr di farina 00 50 gr di burro 25 gr di lievito di birra (oppure 9 g di lievito secco) 150 gr di latte 150 gr di zucchero 2 uova intere - ripieno: cioccolato- crema- Procedimento: Sciogliete il Lievito nel latte tiepido (circa 30-35c Mischiate le due farine e lo zucchero Aggiungete il burro [...]

4/uAFCKyeUwXrRn5YSa-dAV7bWzOgcDuZtgmTUBroiectF4eP3i8qfJTU Pasta con fave e maggiorana

4/uAFCKyeUwXrRn5YSa-dAV7bWzOgcDuZtgmTUBroiectF4eP3i8qfJTU Pasta con fave e maggiorana

Pasta con fave e maggiorana Ingredienti per 4 persone: 320 g di pasta formato gemelli. 250 g di fave sgranate e pelate. 1 cipolla bionda. 1 bustina di zafferano.  Pasta con fave e maggiorana, 1 rametto di maggiorana fresca. 2 cucchiai di olio. Sale e pepe. Preparazione: 1. Sbucciate la cipolla. Tagliatela a spicchi sottilissimi e fatela soffriggere in una padella con 4 cucchiai di olio. Per qualche minuto, finche’ risultera’ morbida e dorata. 2. [...]

Biscotti di pasta frolla

Biscotti di pasta frolla Ingredienti 500 gr di farina di tipo "00" 200 gr di zucchero 200 gr di burro 3 tuorli d'uovo 1 uovo intero 1 bustina di lievito 1 pizzico di sale 1 scorza di limone grattuggiata Preparazione Preriscaldate il forno a 180° C. Setacciate la farina. Sciogliete il burro a temperatura ambiente. In una terrina unite farina, sale, zucchero, burro, uova e lievito impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Realizzate i biscotti utilizzando le [...]

Pasta e fagioli Alexia

 Pasta e fagioli Alexia Ingredienti mezza cipolla bionda cinque pomodori tipo pugliesi borlotti o cannellini a piacere olio evo acqua di cottura dei fagioli (messi a bagno per 12 ore e cotti in acqua e salati alla fine) peperoncino sale salvia Preparazione Fate scaldare l'olio in una larga padella a bordi alti, tipo wok, aggiungete la cipolla a fettine, fate soffriggere e aggiungete i pomodori a pezzetti, salate così i pomodori rilasceranno acqua, unite i fagioli [...]

La ricetta della Pasta alla pecorara  - Il primo piatto antigelo

La ricetta della Pasta alla pecorara - Il primo piatto antigelo

           E' una ricetta che è una ..... bomba. Buona ma pesante , ideale con questo freddo              PASTA ALLA PECORARA Per la pasta: 1 kg. di farina, 1 uovo, 1 pizzico di sale, ½ bicchiere abbondante di olio d’oliva, acqua q.b. Per condire: 600 gr. di ricotta di pecora, 400 gr. di panna da cucina (2 confezioni), 300 gr. di peperoni, 300 gr. di melanzane 300 gr. di zucchine, 200 gr. olio d’oliva, 2-3 mestoli di ragù [...]

Pasta e patate, provola e salsiccia

Pasta e patate, provola e salsiccia

Pasta e Patate, provola e salsiccia Ingredienti 300 g di pasta 300 g di patate 2 salsicce 150 g di provola affumicata 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva sale Preparazione Private le salsicce della pelle esterna e spezzettatele grossolanamente. Riscaldate l’olio d’oliva in una padella e fatevi soffriggere le salsicce a fuoco medio. Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a cubetti. Portate a bollore abbondante acqua salata, versatevi le patate e [...]

Ravioli di pasta di patate farciti ai funghi porcini

Ravioli di pasta di patate farciti ai funghi porcini

Ravioli di pasta di patate farciti ai funghi porcini Ingredienti 500 g di patate vecchie per gnocchi medio-piccole 250 g di farina 0 3 tuorli 300 g di funghi porcini freschi 6 foglie di basilico 2 spicchi d'aglio spellati 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 2 rametti di maggiorana 200 g di polpa di pomodoro fresco a dadini 1 pomodoro secco sott'olio olio extra vergine di oliva sale Preparazione 1) Lessa le patate. Lava le patate, mettile nella pentola, coprile di [...]

Ventagli di pasta sfoglia, la ricetta velocissima per preparare le prussiane

Ventagli di pasta sfoglia, la ricetta velocissima per preparare le prussiane

Ventagli di pasta sfoglia, la ricetta velocissima per preparare le prussiane Ventagli di sfoglia, la ricetta per preparare in casa le famose prussiane. Sfogliatine croccanti e golose, sono perfette da servire a merenda con il tè del pomeriggio, ma sono adatti anche per essere proposti al posto del dessert a fine pasto. Da ricoprire con del cioccolato fondente extra, proprio come fossero i classici biscotti di frolla montata, sono belli da vedere e golosi da [...]

Pasta Fagioli e Cozze

Pasta Fagioli e Cozze

INGREDIENTI; 400 gr. fagioli borlotti 1,5 kg cozze pasta mista 100 gr. pomodorini maturi 2 spicchi d’aglio peperoncino ( a piacere) prezzemolo olio evo sale iodato PREPARAZIONE; Pulite le cozze, sciacquatele in acqua corrente. Soffriggete in una padella antiaderente aglio, olio e qualche rametto di prezzemolo. Aggiungete le cozze, coprite con il coperchio e aspettate che si aprano. Quando si saranno aperte, filtrate l’acqua di cottura con un colino e [...]

Un capolavoro....La Pasta strascinata. Ricetta con foto passo passo

Un capolavoro....La Pasta strascinata. Ricetta con foto passo passo

Pasta strascinata Ingredienti: 400 g di farina setacciata 40 g di burro 100 g di guanciale oppure di pancetta tesa 100 g di salsiccia 40 g di concentrato di pomodoro 50 g di pecorino grattugiato 2 mestoli di brodo di carne sale   Preparazione 1) Fate ammorbidire 20 g di burro a temperatura ambiente e lavoratelo con la farina e l'acqua sufficiente a dare buona consistenza all'impasto. Stendete quest'ultimo come una sfoglia e ritagliatelo in tanti quadrati di 4 [...]

LE ULTRAOTTANTENNI ITALIANE FANNO LA PASTA E DIVENTANO STAR INTERNAZIONALI SU YOUTUBE

LE ULTRAOTTANTENNI ITALIANE FANNO LA PASTA E DIVENTANO STAR INTERNAZIONALI SU YOUTUBE

Mini strudel di pollo e peperoni - una vera bontà

Mini strudel di pollo e peperoni - una vera bontà

Mini strudel di pollo e peperoni    Ingredienti  2 rotoli di pasta sfoglia surgelata 300 g di petto di pollo un peperone giallo basilico un tuorlo uno scalogno olio extravergine d'oliva farina sale pepe Preparazione 1) Scaldate il forno a 180°. Fate scongelare i rotoli di pasta sfoglia a temperatura ambiente; srotolateli, stendeteli su un piano leggermente infarinato e tagliate ogni rotolo in 6 rettangoli. 2) Lavate il peperone, tagliatelo a metà, [...]

PASTA FROLLA ALL'OLIO

PASTA FROLLA ALL'OLIO

La pasta frolla all'olio, è un'ottima alternativa alla classica pasta frolla con il burro. Si prepara in pochi minuti e non ha bisogno di essere riposta in frigo, prima dell'utilizzo. E' leggera, ed è maneggevole. Sicuramente meno profumata della classica frolla al burro, ma il risultato è ottimo. Si ottiene, ugualmente, una bella frolla friabile INGREDIENTI: 300 gr Farina 00 2 Uova intere 100 gr Zucchero semolato 80 ml Olio di semi 1 Bustina di [...]

Grande Fratello Vip, Ivana Icardi contro Luca Onestini: «Vi faccio capire di che pasta sono fatti i fratelli...»

Grande Fratello Vip, Ivana Icardi contro Luca Onestini: «Vi faccio capire di che pasta sono fatti i fratelli...»

Ivana Icardi risponde a Luca Onestini. Luca ha accusato l’ex gieffina di sfruttare la presenza del fratello Gianmarco al Grande Hermano Vip, versione spagnola del Grande Fratello Vip, per far parlare di nuovo di lei e la controffensiva della diretta interessata non si è fatta attendere. Ivana infatti ha risposto direttamente dal suo account instagram: “Faccio queste storie per far capire a tutti di che pasta sono fatti i fratelli Onestini! – ha rivelato - [...]

Grande Fratello Vip, Ivana Icardi contro Luca Onestini: «Vi faccio capire di che pasta sono fatti i fratelli...»

Grande Fratello Vip, Ivana Icardi contro Luca Onestini: «Vi faccio capire di che pasta sono fatti i fratelli...»

Ivana Icardi risponde a Luca Onestini. Luca ha accusato l’ex gieffina di sfruttare la presenza del fratello Gianmarco al Grande Hermano Vip, versione spagnola del Grande Fratello Vip, per far parlare di nuovo di lei e la controffensiva della diretta interessata non si è fatta attendere. Ivana infatti ha risposto direttamente dal suo account instagram: “Faccio queste storie per far capire a tutti di che pasta sono fatti i fratelli Onestini! – ha rivelato - [...]

Grande Fratello Vip, Ivana Icardi contro Luca Onestini: «Vi faccio capire di che pasta sono fatti i fratelli...»

Grande Fratello Vip, Ivana Icardi contro Luca Onestini: «Vi faccio capire di che pasta sono fatti i fratelli...»

Ivana Icardi risponde a Luca Onestini. Luca ha accusato l’ex gieffina di sfruttare la presenza del fratello Gianmarco al Grande Hermano Vip, versione spagnola del Grande Fratello Vip, per far parlare di nuovo di lei e la controffensiva della diretta interessata non si è fatta attendere. Ivana infatti ha risposto direttamente dal suo account instagram: “Faccio queste storie per far capire a tutti di che pasta sono fatti i fratelli Onestini! – ha rivelato - [...]

&id=HPN_Schlutzkrapfen_http{{{}}}it*dbpedia*org{}resource{}Schlutzkrapfen" alt="" style="display:none;"/> ?>