Sea robin

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Engagement
In rilievo

Engagement

La scheda: Sea robin

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Turista francese ruba cocci negli scavi di Pompei: denunciato

Turista francese ruba cocci negli scavi di Pompei: denunciato

Cronaca 11 maggio 2018 17:12 Turista francese ruba cocci negli scavi di Pompei: denunciato Il 52enne aveva nascosto nello zaino alcuni resti della casa di Loreto Tiburtino. Lo ha scoperto la guardia del sito Vincenzo Sbrizzi Ha provato a portare via dei cocci della casa di Loreto Tiburtino negli scavi di Pompei ma è stato scoperto dal vigilante. Denunciato un turista francese che aveva pensato di portare via con sé qualche 'souvenir' di estremo valore. [...]

LE TESTINE CE COCCIO DELLA MINORANZA DEM CON A GUIDA ORLANDO SI E SVEGLIATA. I PENTADEMENTI  hanno già asse con la Lega

LE TESTINE CE COCCIO DELLA MINORANZA DEM CON A GUIDA ORLANDO SI E SVEGLIATA. I PENTADEMENTI hanno già asse con la Lega

E sentite il portavoce Orlando cosa: hanno già asse con la Lega .Uno dei leader della minoranza dem e ministro della Giustizia, Andrea Orlando - a lungo interprete dell'ala dialogante del partito - da Firenze dice (finalmente): "Mi sembra che oggi il Movimento 5 Stelle stia alacremente lavorando per costruire un asse con la destra, ed è una cosa sulla quale è giusto che anche i molti elettori di centrosinistra che hanno votato per i Cinque stelle riflettano. [...]

Testina de coccio Orlando, il PD muore se tu continui un giorno sì e l'altro anche a sparare fesserie. Il discorso vale anche per i vari cuperlo, emiliano, boccia e compagnucci vari. Tacete che è meglio!

Testina de coccio Orlando, il PD muore se tu continui un giorno sì e l'altro anche a sparare fesserie. Il discorso vale anche per i vari cuperlo, emiliano, boccia e compagnucci vari. Tacete che è meglio!

"Se continuiamo a stare nel limbo il Pd muore" L'esponente della minoranza dem Andrea Orlando chiede ai vertici del partito di prendere una decisione. Scegliere Macron non è la strada per costruire un nuovo centrosinistra Testina de coccio se il PD muore tu puoi andargli appresso ma che senso ha Orlando  fustigare tutti i giorni il PD ? Testina de coccio:Hai scelto Bersani,quindi ti sei votato alla sconfitta eterna,quindi riposati,con Bersani,Baffino,e [...]

Perché chi rompe paga e i cocci sono suoi. Londra deve essere punita, se l'UE vuole continuare ad avere senso.

Perché chi rompe paga e i cocci sono suoi. Londra deve essere punita, se l'UE vuole continuare ad avere senso.

Ci sarebbe un modo per far restare l’Irlanda del Nord nell’Unione Europea Cioè l'unificazione con l'Irlanda, con un meccanismo simile a quello usato in Germania dopo la caduta del Muro di Berlino UNA FORZATURA! Dov'è che avete letto che questa "forzatura" sarebbe voluta "solo da Bruxelles"? Nell'articolo dice testualmente: "il governo irlandese, che nelle ultime settimane ha fatto pressione all’interno della Unione Europea per includere nelle [...]

deleted

deleted

Si denuda, poi minaccia di tagliarsi la gola con un coccio di vetro: ricoverato

Si denuda, poi minaccia di tagliarsi la gola con un coccio di vetro: ricoverato

Cronaca 18 maggio 2016 12:21 Si denuda, poi minaccia di tagliarsi la gola con un coccio di vetro: ricoverato L'episodio al Sert di Marghera, attorno alle 9.50 di matedì. L'allarme è stato lanciato da una guardia giurata, dopo che la situazione stava degenerando. Sul posto la polizia "Sta creando scompiglio, impugnando cocci di vetro". L'allarme è stato lanciato da una guardia giurata in servizio al Sert di Marghera, in via Calabria, attorno alle 9.50 di martedì [...]

Chi rompe paga e i cocci sono i suoi... Diceva pora nonna ;))

Chi rompe paga e i cocci sono i suoi... Diceva pora nonna ;))

Eccomi qua, di ritorno da qualche giorno a Londra... Siiiiiiiiiiii ho volato per il mio compleanno fin da mio figlio, che ormai vive e lavora li (eh lo so che ve l'ho detto... core de mamma sua... ) Che città ragazzi... Bella si ma non solo, tanto funzionale, dove ognuno si fa i fatti propri... e pure  " caruccia"! Maròòòòòòò quanto ho camminato... Nonostante il meteo inclemente!!! Stupendo però sentire la pioggia scivolare sulla pelle... Ha ragione il [...]

Aver cura della vita

Orginale e delicato racconto, che apparentemente, ma volutamente allontandosi dal mondo dei sentimenti, li fa risaltare ponendo al centro come si evince dalla frase d'esordio lo stupore per il dono della vita, che va coltivato, preservato dalla sua fragilità, aiutato a crescere, protetto, custodito, perchè faccia frutto, si lasci gustare. Nella metafora dell'edera e della vite, l'esigenza della complementarietà. L'evidenza che nessuno si basta e che nella vita [...]

La cura...

Grazie a Cristiana (CrisCir) che ha avuto un idea bellissima quella di invitare i suoi lettori a scrivere un breve racconto o una poesia a tema, l'argomento è "La cura", mi sono cimentata, pure io, e ho scritto questo breve posticino, che mi è venuto di getto una mattina, proprio sotto la mia vigna. ***   " Il miracolo della vita lo percepisci anche nelle piccole cose. " Pensavo a questo, mentre all'ombra della mia vigna spiluccavo senza staccarlo uno degli [...]

VIETATO VIETARE

Il comportamento risente del periodo estivo, con particolare riferimento alla balneazione ed al flusso turistico, ma se ci fate caso, è proprio in questo mese che – di solito – vengono lanciati i proclami contro questo o contro quello, vengono indette le crociate contro coloro che deturpano il bel paese: insomma è il classico atteggiamento della cameriera che ha rotto il bicchierino e nasconde i cocci sotto il tappeto. La categoria maggiormente colpita da [...]

Coccia di cocci

Coccia di cocci

ed eccolo ke entra a far parte di un giro di mafia...il povero Fabbbbbiiooo..da tutti detto cm coccia di cocci (cocc d'asin!) ed è così ke decise di scappare dalla sua terra natale e di migrare in Africa per unirsi ai suoi simili......    

COYOTE BAR

Un ambiente curato, ma informale, l’atmosfera di una perenne vacanza e una terrazza che si affaccia dal Monte dei Cocci, fanno del Coyote uno dei punti d’incontro preferiti dalla gioventù che gravita attorno al quartiere di Testaccio. Suggestivo già dalla location scelta, il Coyote è costruito all’interno del Monte dei Cocci e si affaccia su Roma attraverso una splendida terrazza da cui si gode una splendida vista mozzafiato. Aperto nelle stagioni calde e [...]

Insalata di ceci e trota

Insalata di ceci e trota

Tempo di esecuzione: 3 h e 15 minuti (oltre il tempo di riposo)   Ingredienti per 4 persone 250 g di filetti di trota affumicata 150 g di ceci 150 g di insalata assortita (radicchio, lattughino, ecc…) 1 foglia d'alloro 1 spicchio d'aglio 1 gambo di sedano 1 dl di olio d'oliva extravergine 3 cucchiai di succo di limone Sale Pepe Preparazione Far macerare i ceci in abbondante acqua fredda per 12 ore; scolarli, lavarli, metterli in una pentola, coprirli con [...]

Patate al forno ripiene di tonno

Patate al forno ripiene di tonno

Patate al forno ripiene di tonno Le patate ripiene al forno (baked potatoes) sono un piatto gustoso e sfizioso, da mangiare con amici e parenti. Può essere servito come contorno oppure come piatto unico. Oltre alle patate, l’ingrediente principale di questa pietanza è la fantasia: esistono infatti numerose varianti delle patate ripiene al forno, da farcire a seconda dei propri gusti. Patate [...]

Universiade Napoli atletica - il programma orario di oggi, attesi Folorunso, Osakue e Bianchetti- la diretta

Universiade Napoli atletica - il programma orario di oggi, attesi Folorunso, Osakue e Bianchetti- la diretta

  Inizia oggi lunedì 8 luglio (fino a sabato 13) il programma dell’  Universiade di Napoli,  che cade a quasi quarant’anni dall’impresa di Pietro Mennea del 12 settembre 1979 a Città del Messico (il mitico 19.72 nei 200 metri). Saranno 36 gli “universitari” italiani in gara, due in meno dei 38 convocati. Questa mattina già in gara  la studentessa di medicina Ayomide Folorunso (Fiamme Oro) cerca la vittoria-bis dopo aver corso per due volte in un [...]

Carpe diem!

CARPE DIEM Non domandare tu mai quando si chiuderà la tua vita, la mia vita, non consultare gli oroscopi d’oriente: male è sapere, Leucònoe. Meglio accettare quello che verrà, gli altri inverni che Giove donerà e se è l’ultimo, questo che stanca il mare etrusco  contro gli scogli di pomice leggera. Ma sii saggia e filtra il vino, e recidi la speranza lontana, perché breve è il nostro cammino, e ora, mentre si parla, il tempo è già in fuga, come se [...]

Risotto allo zafferano con gamberi

Risotto allo zafferano con gamberi

RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON GAMBERI Ingredienti •200 gr. di RISO CARNAROLI •150 gr. di GAMBERI •1 bustina di ZAFFERANO •1 spicchio di AGLIO •½ bicchiere di VINO BIANCO SECCO •BRODO DI PESCE •q.b. di  ERBA CIPOLLINA (circa 2 o 3 fili) •q.b. di SALE •q.b. di PEPE •q.b. di olio EVO •q.b. di BURRO   Preparazione Sgusciate i gamberetti e metteteli da parte. Preparate il brodo, fate bollire (a pentola coperta) 1 carota, 1 cipolla, 1 gambo di [...]

Paccheri con ragù di baccalà

Paccheri con ragù di baccalà

Paccheri con ragù di baccalà Ingredienti 550 g di baccalà dissalato 400 g di paccheri 500 g di passata di pomodoro 6 pomodorini 50 g di olive di Gaeta 1 cipolla piccola 1 aglio 1 peperoncino Un mazzetto di prezzemolo Olio evo Sale Preparazione Ho preso del baccalà secco e salato e l'ho messo in ammollo per 4 giorni e ogni giorno ho cambiato l'acqua, ma voi potete prendere del baccalà gia ammollato. In un pentola ho messo abbondante acqua e ho lessato il [...]

Spaghetti con le cozze in bianco dell'isola di ischia

Spaghetti con le cozze in bianco dell'isola di ischia

Spaghetti con le cozze Il mare d’Ischia, oltre ad essere incantevole, è un mare molto pescoso. Questo permette di preparare ottimi piatti a base di pesce che sono alla base della dieta ischitana.
 Oggi proponiamo un piatto veloce, leggero ma allo stesso tempo veramente invitante: gli spaghetti con le cozze. Ingredienti per quattro persone: - olio extravergine d’oliva; - 1 spicchio d’aglio; - 400 gr di spaghetti; - 1.5 kg di cozze; - prezzemolo [...]

Insalata estiva con surimi di granchio

Insalata estiva con surimi di granchio

Insalata estiva con surimi di granchio L’insalata estiva con surimi di granchio è un piatto unico ricco di sapori e di colori, arricchito dal gusto di una semplice vinaigrette al limone che le conferisce una leggera nota aspra che ben si sposa con la dolcezza del surimi. Perfetta da servire come contorno ma anche come antipasto. Si prepara con facilità e può essere realizzata anche qualche ora prima di essere servita e lasciata poi a riposare in frigorifero [...]

Calcio: Sea robin

Ingrediente in: Bouillabaisse.

Penne Gamberetti, Zucchine e Panna

Penne Gamberetti, Zucchine e Panna

INGREDIENTI; 4 zucchine 200 ml panna da cucina olio e v o penne rigate pepe 300 gr gamberetti sgusciati 1 spicchio d'aglio prezzemolo parmigiano grattugiato PREPARAZIONE; Lavate e tagliate le zucchine a cubetti; mettetele in una pentola con dell’acqua salata e sbollentatela per 2 minuti circa. Preparate a parte una padella con l’olio e fate rosolare lo spicchio d'aglio, aggiungete i gamberetti e fate evaporare. Unite in [...]

I primi ominidi e la nascita dell'industria litica

I primi ominidi e la nascita dell'industria litica

Fonte: Le Scienze04 giugno 2019I primi ominidi e la nascita dell'industria litica Il sito di Bokol Dora, in Etiopia, ha restituitopietre scheggiate che risalgono a più di 2,58milioni di anni fa, epoca in cui sarebbe avvenutauna svolta importante nella produzione distrumenti in pietra.Ma l'uso di rudimentali strumenti litici è emersocon specie di primati ancora più antichi, in diverseoccasioni e in diversi luoghiI nostri antenatiusavano utensili in pietra in [...]

Un acquario di nome Terra

Un acquario di nome Terra

Fonte:Le ScienzeIl Pianeta Selvaggio (1973), premio speciale al XXVIFestival di Cannes, è considerato il primo film che rovescia il paradigma per cui la specie umana sarebbe la più evoluta e importante tra tutte le specie dell'Universo.In questo nostro universo sconfinato, non è strano che la vita sia apparsa solo sulla Terra? Come mai nessuno risponde ai messaggi lanciati nello Spazio? Per il METI, controparte attiva del SETI (che si occupa solo di [...]

L'incredibile visione a colori dei pesci abissal

L'incredibile visione a colori dei pesci abissal

Fonte: Le Scienze Molte specie di pesci che vivono nelle profondità dei mari, un ambiente quasi completamente oscuro, hanno una visione a colori grazie a una grande varietà di molecole assai sensibili alla luce nelle loro retine. Queste molecole sono calibrate per reagire alle lunghezze d'onda emesse dagli organi bioluminescenti delle altre creature abissalianimalivisioneevoluzioneMolti pesci di profondità sono dotati di un sistema visivo che permette la [...]

ORATA AL CARTOCCIO

ORATA AL CARTOCCIO

L'orata al cartoccio è un appetitoso secondo di pesce con una preparazione molto veloce. L'orata resterà morbida e succosa e il suo sapore delicato risulta esaltato.  Ingredienti (per una persona): un filetto di orata olive q.b. pomodorini q.b. qualche cozza un cucchiaino di olio sale, pepe e prezzemolo q.b.   Preparazione: Adagiare un filetto di orata su un foglio di carta forno con la pelle rivolta verso il basso, tagliare a cubetti i pomodorini e [...]

Spaghetti  con cozze e pepe

Spaghetti con cozze e pepe

Spaghetti di Gragnano con cozze e pepe L’origine della loro fama risale al 1700 ed ai peccati di gola di un personaggio notoriamente amato dal popolo napoletano: Ferdinando I di Borbone, detto “Re Lazzarone”. Si racconta che ne fosse molto ghiotto, tanto da andarle a pescare personalmente a Posillipo. Dalla corte si diffusero al popolo e dato che il delizioso pasto non necessitava di posate e tavole imbandite, sul litorale partenopeo fiorirono numerosi [...]

Tonno alle verdure

Tonno alle verdure

Ingredienti: 700 G Tonno (tranci Da 175 G L'uno) 150 G Peperoni 150 G Melanzane 150 G Zucchine 15 G Capperi 50 G Cipolla 300 G Pomodori 4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine 1 Spicchio Aglio 4 Foglie Basilico Sale Pepe Preparazione Fate appassire in 2 cucchiai di olio la cipolla e l'aglio tritati, aggiungete quindi tutte le altre verdure tagliate a pezzetti di uguali dimensioni e cuocetele a fuoco basso per 40 minuti bagnando se necessario con qualche cucchiaio [...]

Fettuccine al sugo di Gamberi

Fettuccine al sugo di Gamberi

INGREDIENTI; 200 gr. di gamberi 1 spicchio d'aglio 50 ml di vino bianco secco Olio e v o 350 ml di passata di pomodoro 100 ml di panna da cucinare Sale fino e grosso iodati prezzemolo Fettuccine PREPARAZIONE; Sbuccia lo spicchio d'aglio e mettilo in una padella antiaderente con un paio di cucchiai d'olio. Fallo colorire e poi aggiungi i gamberi, saltali per un minuto circa, versa il vino e fai sfumare. Aggiungi il passato di pomodoro [...]

ZUCCHINE E GAMBERETTI

ZUCCHINE E GAMBERETTI

Zucchine e gamberetti è un'accoppiata sempre vincente in cucina. Vi proponiamo la nostra versione come sempre leggera ma gustosa.  Ingredienti (per una persona): 150g di zucchine 200g di gamberetti un cucchiaino d'olio sale, pepe e spezie a piacere Preparazione: Tagliare le zucchine a rondelle sottili, metterle in una padella con un mezzo bicchiere di acqua e lasciar cuocere per circa 10 minuti. Unire i gamberi e condirli con sale, pepe e spezie a vostro [...]

Trofie al forno con crema di zucchine,gamberi provola,funghi

Trofie al forno con crema di zucchine,gamberi provola,funghi

Trofie al forno con crema di zucchine,gamberi provola,funghi Trofie al forno con crema di zucchine,gamberi provola,funghi Ingredienti: 500g trofie. 3 zucchine, 5 gamberi, 200g funghi (misto porcino),  1 cipolla, olio evo, 1 patata lessata, , noce moscata, speck, parmigiano, vino bianco  e 200g di provola   Procedimento:tagliare e far rosolare in padella con un po di cipolla , [...]

Spaghetti con le cozze in bianco

Spaghetti con le cozze in bianco

Spaghetti con le cozze in bianco Ingredienti 500 g di spaghetti (oppure linguine, bavette, vermicelli) 1 kg di cozze fresche 1/2 bicchiere di vino bianco 2 spicchi d’aglio prezzemolo q.b. 1 peperoncino (opzionale) oppure pepe nero olio extravergine di oliva Preparazione Iniziare la preparazione degli spaghetti con le cozze dalla pulizia dei frutti di mare. Se questa operazione viene eseguita a dovere non sarà necessario filtrare l’acqua di cottura delle [...]

SPAGHETTI POMODORINI E TONNO

SPAGHETTI POMODORINI E TONNO

Buongiorno frettolosi! Questo primo piatto, gustosissimo, è pronto in 20 minuti!!!!! INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 400 gr. Spaghetti 200 gr Pomodorini ciliegio 160 gr. Tonno in scatola all'olio d'oliva 1/4 Cipolla Olio Extravergine di oliva 6 cucchiai Basilico 2 ciuffi Sale Q.b. ESECUZIONE: Come al solito, ottimizziamo i tempi e poniamo subito sul fuoco, la pentola con l'acqua, per la pasta. Mentre aspettiamo che l'acqua arrivi al bollore, laviamo i [...]

&id=HPN_Sea+robin_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Sea{{}}robin" alt="" style="display:none;"/> ?>